Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

nadyaknopo4ka, поздравляю Степика с 8!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

//Беременюшка//, :Hello: добавляй в други, все пришлю :) я бы капала просто салин или аквамарис..

nadyaknopo4ka, Calista, Сюся//, спасибо за ответы! Наташ, я себе все скопировала :) только я не хочу чтоб полностью окунали...

про Линекс, мы делали посев на пит среду, у 12 челов ничего не выросло, у других 12 выросло :) так что тут зависит подделка думаю или нет...

Ланька, я немного иначе выхожу, у меня на первой неделе крупы 2-3 ложки, масла, кофе и чай всю диету пила ( в аторском виде можно), НО главное надо считать жиры, сколько съедаешь...тут я парюсь, конечно , ну и калории...спасибо за ответ, я думала ты уж и забыла...Кстати, творог+закваска+зеленое яблоко, это вообще что-то нереально вкусное :) а вот корица меня не вставила вообще..

plam jam,покажи свой топ-лист :confusion:

//Я мама//, KazAnka, ну так вы обратитесь к управляющей компании, пусть наймут и отловят или в отдел специальный при администрации, который занимается благоустройством, а лучше позвонить или написать заявление в роспотребнадзор, но сначала к управ компании..

SunQueen, здоровья!!!!!!!!!

oksi24, поздравляю с хождением! умнички! я в 2008 на посту тож на 10 похудела, + спорт само собой..

а я сегодня с басика снова, кайф :)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, скорей бы эти зубы вылезли темпа спала.

oksi24, с новой умелкой доченьку.

Катенок8683, а еще лучше перетравить всех собак.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

SunQueen, здоровья!!!!!!!!!

спасибо

SunQueen, скорей бы эти зубы вылезли темпа спала.

ой и не говори, так жалко масиков!

Девочки, оцените идею:

Ссылки скрыты.

Лина То (^_^), я так не считаю

• Нравится 1

Лина То (^_^), мне оч понравилось,у меня Ритка тем более так любит читать,сочинять,вот как раз думаю,чтобы ей подарить на выпускной в садике(из желаний оч хочет мороженицу)...книжка идея суперская

Катенок8683, почему? Если речь идет о безопасности ребенка, то все средства хороши.

SunQueen, ой , вот это вы даете. Поправляйтесь. Может и на зубы. У знакомых и до 39 была на зубы

//Я мама//, спасибки, ну мы ещё не совсем ползаем, как-будто она не понимает зачем ей это :sorry: . Отвесик не большой, я привыкла побольше :D Вот потом не наедаться самое сложное, но самое действенное для похудения. Но ты стройняшка, так что мама тебя откармливает :malicious:

Сейчас опять с тренировки вернулась,летела,т.к. муж опять уложить не смог (когда доехала уже спала). Так он в возмущении был, как я могла ему капризную Полину оставить - она уже неделю ноет и плачет все время. Мне же тоже отвлекаться надо,чтобы на нем не срываться. Только там я про все забываю.

А раньше говорил иди конечно, не беспокойся, утомился бедненький - но я с любовью его пожалела и сказала спасибо, что посидел. Вот такая я сегодня мудрая :D , а обычно в ответ летят упрёки и от меня. - от что значит отдохнуть

oksi24, с приездом!!! С похудением и с шажками!!!! Вы тут первые так ходите!!!!!!

Лина То (^_^), оригинальный подарок!!! Возьму на заметку

Лина То (^_^), ну ты вообще о собаках сказала...вот и не согласна. а о бездомных, их лучше усыпить, а не размножать, (как написала выше) так как и они страдают..я люблю животных, но ненавижу когда люди приручают, берут, а потом выбрасывают..мы отвественны за них..лучше усыпить, нежели выбросить..

• Нравится 1

Катенок8683, так и я про бездомных собаках речь веду. А конкретно про стаи или отдельные агрессивные экземпляры. Вызывать бригаду, чтобы отловили или усыпили не всегда получается, так как большинству управляющих компаний наплевать на подобные заявки. На запросы физических лиц подобные службы (чаще всего государственные) не отвечают. Приходится по-своему управляться. Я тоже люблю животных, большинство из них очень вкусные.

oksi24, так ты не кормишь уже?

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Ланька, SunQueen, The girl a riddle, Катенок8683, спасибо, девочки!!

Лина То (^_^), травить собак - это как-то не гуманно и опасно, т.к. много случаев, когда домашние питомцы съедают отраву и умирают. у нас, например, собака вечно что-нибудь хватает на улице. и это именно порода такая, нас об этом сразу предупреждали. только когда скажешь Выплюни или Фу, она выплюнет.

SunQueen, надеюсь, это у вас на зубы такая температура. быстрее поправляйтесь!

oksi24, с приездом, переездом и с шажками вас! и с похудением!!

• Нравится 2

SunQueen, надеюсь, это у вас на зубы такая температура. быстрее поправляйтесь!

спасибо....

oksi24, поздравляю вас и с переездом, и с умелками!

МаМарго, а где еще на тебя посмотреть можно :confusion:

Катенок8683, ну я так, самое основное выделила, а так можно много чего перечислять

1. Не забывать, что «яблоко от яблони», отсюда следует следующий пункт
  2. Личный пример (сразу вспоминается мама, идущая с дочкой домой, дело летом было, купила мама фрукты, дочка просит «ну дааааааааай пожалуйста», мама строго отвечает – «нет, дома будем после обеда» и тут же сама берет и ест, надо было видеть глаза девочки)
  3. Принимать ребенка как личность, со своими плюсами и минусами.
  4. Плохой поступок, а не ребенок.
  5. Слушать и слышать ребенка, реагировать на мелочи, но иногда давать понять, что я занята.
  6. В качестве наказания не уходить и не обижаться на ребенка.
  7. Метод отвлечения
  8. Предлагать альтернативу (уже писала как-то об этом)
  9. Хвалить, даже за мелочи, инициативу в виде помощи поощрять.
  10. Говорить, что любишь. Часто, много. При этом еще и обнимать))))

большинство из них очень вкусные.

:D ААААА, у тебя же муж кореец, собачку наверняка кушала ;) Я корейскую кухню люблюююю, и собаку тоже ела.

SunQueen, выздаравливать вам! :flower:

KazAnka, Ань, скажи модель своей коляски...

plam jam, спасибо

oksi24, с возвращением! Первыми шажочками! и конечно же, актуальным сейчас, похудением!!!!

Maleeka, а ты все ещена мнус 60? или теперь разгрузочными днями худеть будешь?

Я вот за неделю диеты в объемах поубавила немного, вес не знаю, весов нет, но как-то результата не ощущаю по себе... пыталась спортом заняться... хватило на чуть-чуть и все разболелось))) старость! теперь поясница болит(

SunQueen, поправляйтесь скорее! я тоже думаю, что это на зубы.

• Нравится 1

скажи модель своей коляски...

Это та самая Baby Care GT4, которую я безуспешно везде искала :( Если найдешь у себя в городе - считай крупно повезло, у них поставок до середины лета не будет. Я взяла почти что идентичную, Avanta Si, только капюшон не такой большой, но в сидячем положении достаточно закрывает, почти до бампера.

ДарьяД, как ваше самочувствие? Вы кстати когда в Москву?

Это та самая Baby Care GT4, которую я безуспешно везде искала Если найдешь у себя в городе - считай крупно повезло, у них поставок до середины лета не будет. Я взяла почти что идентичную, Avanta Si, только капюшон не такой большой, но в сидячем положении достаточно закрывает, почти до бампера.

эхххх, а я еще сижу цвет думаю какой брать, если найду видать придется брать любой.... и ведь по закону подлости это будет фиолетовый, цвет который я не люблю! :D

SunQueen, почему то мне все красные из остатков попадались :D Или их не брал никто, или изначально их много было :not know: Мы в итоге взяли черную, стильно очень смотрится :girl_cool:

plam jam,  мы все с заложенными носами сидим... я еще покашливать начала и голос хрипит периодически, а Вероника ужасно хрюкает носом... отсасываю утром и вечером, капаю ромашку и деринат, больше ничего для нее нет, а купить здесь это целая история, но радует, что температуры у нас нет, да и в целом не чувствуем, что болеем, кроме нехватки воздуха :-)

А домой мы через две недели - 4 мая! В гостях конечно хорошо, а дома лучше!!!

ДарьяД, ну то что общее самочувствие хорошее, это хорошо! ;) Выздаравливать вам окончательно!

Давайте приезжайте, сходим в парк, нам весну уже окончательную обещают. Хотя думается мне сразу лето будет :malicious:

plam jam, спасибо!!!!!!!!!!!!!

Всем доброе утро! Девочки, у вас малыши хорошо спать укладываются? Мы вчера истерили :( да и вообще плохо укладываемся...

• Нравится 1

Доброе утро!

У нас температура ещё держится.

Катенок8683, спать укладываемся нормально. Или вместе лежим,он с пустышкой, или с грудью. Или я его немного на руках качаю, не до полного засыпания ,а потом на кровать...

ДарьяД, ВЫдоравливайте!

oksi24, ого го ! вот это результат!!!!

Привет мамулечки!

Сегодня приходила к нам педиатр навестить Федю, поставили нам диагноз Бронхит :( Из лечения только антибиотики, Лазолван и Аквамарис. Антибиотики пьем второй день, сынуля повеселел немного, но кашель сильный, в груди хрипы, сопли густые текут, темпы вроде нет. Лазолван давала до этого 5 дней, улучшений не было, отменяю его. Бедный мой малыш, как ему ещё помочь? :cry: Жалко зайку...

SunQueen, беднюли. выздоравливайте! сами болеем, понимаю как тяжело и жалко малыша...

Ой,а нам сегодня 8 месяцев оказывается :flower:

На сегодняшний день добавились новые умелки:

- сам садится из положения лежа, а из положения "стоя" тоже получается иногда :)

- встает сам у опоры, в кроватке и тд.

- ходит вдоль дивана, держась за него руками;

- любит танцеват под музыку ( поднимает и опускает попу, как-бы приседая)

- открывает ящики в шкафу и достает всё что его интересует :)

- бегает в ходунках

- хлопает "ладушки" обеми руками

- встречает и провожает папу в ходунках у двери

Поздравляю Ланьку и Ирушку с 8месячьем их лапулек :flower:

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 1

Calista, эх,вот не знаю как с бронхитом этим чертовым бороться...поправляйтесь мои хорошие!

//Я мама//, надеюсь,Рафаэльке полегчает

Катенок8683, мы либо за секунду,либо чуток повертимся-покрутимся или в слинге,тогда быстро и спокойно)))ДарьяД, выздоравливайте!

plam jam, заходи ко мне в классники.Дорофеева Лилия 30 лет,Москва.на главной фотке я за рабочим столом)))

кулачков всем нашим болеющим деточкам!я каждое утро просыпаюсь и думаю о всех и желаю выздоровления!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...