doroti230 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 МаМарго, Спасибо! Вроде уже получше) проспался ) Calista, Выздоравливайте давайте! С восьмеркой вас!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Calista, поздравляю с даткой!хорошие и полезные умелки))) девчат в какое время вы гуляете с детьми на улице?я все весну ждала чтоб гулять целый день, а получается что только вечером выходим так как днем +35 на солнце не возможно погулять. а вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Calista, поздравляю вас с даткой!обожаю,когда детки так танцевать начинают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 The girl a riddle, классные такие! МаМарго, понятно.. //Я мама//, ясненько, ну мы так же вместе, тогда не плачем, я не укачиваю, со мной и так засыпает, а я то хочу чтоб одна.... Calista, с 8 Феденьку! ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 The girl a riddle, взросленький человечек!)))))мы до обеда и после 5 уже гуляем,получается второй сон уже в доме спит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Maleeka, нет не кормлю с полугода уже как (когда антибиотики пила при болезни врачи сказали прекращать, да и Света уже в основном только ночью грудь сосала, днём уже отказывалась, бутылку легче же сосать.) Спасибо всем девчонки. Ох как же хорошо отвела дочу старшую в сад и пошла побегала, погода сегодня хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Calista, спасибо и Вы выздоравливайте! и с 8-ой Вас!!! The girl a riddle, классные, мы так же гуляем))) и тоже получается только вечером, вчера вышла в обед, так мы оба вспотели ужас просто... только вечером.... Вызвала участкового врача, девочки даже не спросили есть ли темпа, записали и сказали ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Доброе утро, мамули! травить собак - это как-то не гуманно и опасно, А когда собаки кидаются на людей - это гуманно?! Вчера вон бежит за мной свора, а у меня пот по спине струится - лишь бы не побежать, так как этого собаки не терпят. После этого я должна им колбаски вынести?! Травить - это крайний случай. Но если другими способами избавиться невозможно, пойду и на это. Что нам дома сидеть из-за них что ли?! Домашних собачек жалко, но мой сын мне важнее. А способ топориком для разделки мяса по голове дать - гуманнее?! Личный пример (сразу вспоминается мама, идущая с дочкой домой, дело летом было, купила мама фрукты, дочка просит «ну дааааааааай пожалуйста», мама строго отвечает – «нет, дома будем после обеда» и тут же сама берет и ест, надо было видеть глаза девочки) Сразу вспомнила подругу. Сынок попросил бисквитный батончик, она твердо сказала, что сладкое оставлено на завтрак. Малыш минут через 15 попросил еще раз, она встала и дала. Зачем в первый раз отказывать?! Непоследовательно как-то. ААААА, у тебя же муж кореец, собачку наверняка кушала Нет, собаку я не пробовала, потому что породу, которую едят, тут сложно найти, если только в ресторан корейский пойти. Но вот ко всему экзотическому отношусь с большим любопытством. Катенок8683, мы сразу засыпаем, как в кроватку его кладу. Бывает, конечно, что он там поговорит еще немного сам с собой, но в итоге минут через 10 все равно засыпает, обняв медведя. Calista, скорейшего выздоровления Федюше и с 8месячьем вас! The girl a riddle, мы гулям часа по 2, вчера вон под дождем колесили. Но у нас на улице хорошо, прохладненько так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет всем. Вот и у меня наступил красный день календаря. Почему-то даже рада . А есть такие у кого ещё не пришли монстрики.? oksi24, а моей не легче оказалось бутылку сосать, так и не смогла приучить - в 5 мес она отказалась от неё и все - криком кричит не хочет брать Катенок8683, у нас плохо стала засыпать - в кроватке почти не уложить, приходится на кресле укачивать ДарьяД, вот и у нас один в один и тоже голос сиплый - меня это немного пугает иногда я так же на -60 +разгрузочные дни. Для меня эта система больше как питание обычное, а не похудение - сильно не схудну на ней, потом может ещё какой-нибудь диеткой разбавлю The girl a riddle, ого у вас 35!!! А вечером сколько? А то на фото очень тепло одеты Calista, Поздравляю танцулечку с восьмерочкой!!!!!! Лина То (^_^), да, последовательность - одно из главных правил, иначе ребёнок запутается plam jam, как хорошо по пунктам все написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет! Тоже сидим с соплями,но не густые и хорошо выходят,без хрипов. Вчера был насыщенный день,ходили на массаж,на рынок и в мегу,дома были только на покушать. Искала сыну обувь,но придется идти в эколас детский,в детском мире одно Г. . . Купили горшок,но он на нем только пукает хорошо Калиста,поздравляю Федю,скорейшего выздоровления! Хотела спросить как у него шейка? Малика,у меня нет еще монстров ДарьяД, так больше ничем и не поможешь, у тебя всё есть для лечения носика, держитесь. И правда хорошо, что самочувствие хорошее Катенок8683, мы только под грудью засыпаем, попытки уложить в кроватке грозят мне нервным тиком, и ребенку по-моему тоже, сначала лежит вроде как ничего не понял, потом начинает подвывать, а потом истерика. //Я мама//, это на прививку у вас такая реакция? The girl a riddle, а чего так тепло одеты? у вас уже лето прям! Лина То (^_^), согласна, нет ничего и никого дороже ребенка, люблю собак, но его безопасность важнее.У этих животных не известно, что "на уме", очень часто нападают неожиданно. oksi24, классно ты похудела, молодец! к нашему лету готова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 SunQueen, выздоравливайте!!! Maleeka, ооооо с красными тебя! ты стала женщиной у меня пришли 5 апреля!а до этого я за 2 недели овуляцию почувствовала и распознала reds, да на неё самую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 SunQueen, Саш,какая темпа сегодня у Арслана? Maleeka, у меня еще нет Лунька,уже прикольно грит-дай титя,проснулась в 5 утра,до 7 почти гуляла,потом часик подремали.вчера крестная была в гостях,Лушка ей на радость шажок сделала и плюхнулась,но думаю не скоро еще пойдет-это случайность))))и еще вчера у нас хотели игруху отобрать,но мы промычали так грозно и не отдали свое-во как))))за спину спрятали))) Девочки,можно я похвастаюсь-меня прям гордость распирает,училка по франц яз. дочу хвалит,и она мне вчера синхронно сказку переводила,которую папа ей помог сначала прослушать и слова повторили...нас просто чаще ругают-поведение хромает и болтушка-хахатушка она,а здесь прям хоть в чем-то-так приятно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет! nadyaknopo4ka, с 8 месяцами Степку! Calista, c 8 месяцами Феденьку! Maleeka, у меня М еще нет... И чувствуется, что не скоро они меня еще посетят... The girl a riddle, мы гуляем как раз в обеденное время. с 13 и пока не надоест... но у нас еще прохладно на улице. А я наконец-то дождалась, новую умелку. Сережка начал язык показывать УРА! Я уж думала, что из-за нашей уздечки не судьба мне на такое полюбоваться. А сейчас он язычок высовывает и еще в трубочку закручивает И уже третий день говорит: "най-няй-няй-няй" Еще вчера пыталась попросить у ребенка, чтоб дал кубик, а он на меня смотрит большущими глазами: "мам, я очень хочу понять, что ты от меня хочешь, но не понимаю..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 //Я мама//, спасибо SunQueen, Саш,какая темпа сегодня у Арслана? утром была 37,3, щас спала.... жду врача... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 МаМарго, молодец у тебя дочка! ттт, чтоб почаще так маму радовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 МаМарго, Лунтика с новыми умелками, Марго умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 alinvar, ой какой умничка) мы тоже язык показываем! Еще целоваться умеем ! МаМарго, это так приятно,когда твоего ребенка хвалят!!!Умница дочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 МаМарго, молоды доченьки! не может же ребенок быть во всем лучшим,а языки это и для маленьких непросто. Лунька уже болтает, здорово, мы только неосознанно ма-ма-ма, дя-дя-дя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Добрый день девочки(((( вот и нас насигла череда простуд, ноч была просто ужасной доченька бедная не могла спать т.к. сопельки спускались по задней стенки и она кашляла и просыпалась((( ночью поднялас тт. и вот утром померяла 37.3 вызвала врача жду!иногда бываеют приступы плача. вот просто на пустом месте((((в остальное времяВикуля весела!!! девочки здоровья Вашим малышам!!! так невыносимо смотреть на нее когда незнаешь чем помочь как облегчить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 //Беременюшка//сил вам и здоровья! alinvar, с умелочкой Сереженьку!мы так и не можем из-за уздечки и Ритулька не могла-у обеих короткие,старшей с логопедом растянули немного,но я летом в РФ все равно проконсультируюсь с врачами Девочки спасибо)))))))))))) еще жест мне нравится новый-ручки расставит,ладошки вверх,и так машет ими-ну типа не знаю я,ну не знаю)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 МаМарго, спасибо!!!!!!!! а вы не подрезали уздечку? мы в недели 3 подрезали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Ань, скажи модель своей коляски... ***Baby*Care*** GT-4 Не самая лёгкая, но мне вес не существенен, таскать на этажи не надо, но бывало что переносила с ребенком, когда дорога не проходимая. Задняя колёсная пара подходит для большинства пандусов. Короче пока я рада ей, особенно капюшону, который всегда укроет от солнца и ветра. Я теперь всё время буду на улице пропадать, урывать сухие теплые дни, вчера в общей сумме гуляли 6-7 часов, теперь хожу с розовым лицом - загорела ---- Была тут как-то у дочи темпа 37,4, и сама прошла, я даже не поняла что это было, но сопли у нас частенько, прямо наш враг номер один! ------- Дома отопление всё ещё не отключили - душно жуть :angry2: Девочки, а когда клещи начинаются? А то мы всё в лесочках укрываемся от солнышка. Изменено 19 апреля 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Maleeka, reds, это мы 2 дня назад, вечером +23-26 сейчас гуляем в костюме на голое тело Ссылки скрыты. и то бывает потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) МаМарго, какая умная Ритуля. Французский язык очень красивый. Приятно его слушать. alinvar, Сереньку с новой умелкой. Нам тоже короткую уздечку ставили, но платный хирург сказала, что ничего у нас нет. //Беременюшка//, Викуле выздоравливать и не болеть. KazAnka, у нас отопление сегодня отключили, хоть духоты не будет как обычно. The girl a riddle, какая коляска у вас узкая. Ботики модные. Друг моего мужа женат на китаянке, они живут полгода в Москве, полгода в Пекине. Так вот он рассказывал, что в Китае, помимо закона "одна семья - один ребенок", есть "одна семья - одна машина", то есть сначала покупается место для авто (чтоб было куда ставить), потом номер (ограниченное число на квартал, если посчитают, что много авто, то долго ждать будешь), а потом уж сам автомобиль, и "одна семья - одно животное". Либо плати огромный налог за содержание второго, либо ходи в питомники. Кстати, очень востребованная услуга - приходить к животным, играть, подкармливать именно в питомнике, а не забирать домой. За весь Китай не скажу (Алена не даст соврать), но в Пекине такая ситуация. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) //Беременюшка//, SunQueen, здоровья малышам вашим! МаМарго, девочки у тебя молодцы!!! Нашла тебя, красотка такая А в Москве где живете? девчат в какое время вы гуляете с детьми на улице? Мы с утра, до обеда до 12, и иногда вечером после 6. Вообще рекомендуют в жару выходит именно рано утром, пока прохлада с ночи держится, ну и что-то типа того, что воздух чище. А вы действительно тепло одеты. У нас недавно было +18, одевали боди, джинсы без колгот, носки, и кофточку стеганную не сильно теплая, и легкую шапку. Дочка так же в боди, джинсах и толстовке, на фоне детей в шерстяных шапках и зимних комбезах м конечно контрастно смотрелись Непоследовательно как-то. ОООх, как я один раз с этой последовательностью с дочкой попалась. Дело было как раз год назад где-то, я как всегда куда-то торопилась, и хотела побыстрее дочку покормить и спать положить, а у нее как раз начался период "я сама" и ей понадобилась ложка, а ложкой она измазывала всё вокруг Попытки отвлечь не помогали, сказала "нет"и что тут началось Она начала по нарастающей впадать в истерику, причем классическую, с битьев головы и криками неприкращающимися, чем я только не пыталась успокоить, и водой умывала, и держала (при том что с пузом уже была хорошим), длилось это около получаса, в итоге завернула ее в одеяло, и спать положила, только тогда она успокоилась. Я-то конечно осталось последовательной, и верно своему слову, но чего мне это стоило Calista Ланьки и Irushka , с даткой ваших малышей!!! Здоровья и новых умелок! Изменено 19 апреля 2012 пользователем plam jam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения