♥Mish-ko♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 plam jam, просто резко тепло стало, мы тоже контрастно выглядели на фоне других, мамы еще не поняли что жара и детей вообще в комбезах и 2 шапках "выгуливали" как мне их жалко было,сейчас легче одеваемся. а сегодня наконец-то прохладно всего +21 и пасмурно.правда пока дождик моросит но думаю вечерком погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) reds, какие у вас активные дни!!!!! //Я мама//, вот спасибо И впрямь как женщина теперь А как вы чувствуете овуляцию? Я никогда понять не могла, только по БТ (базальная температура) alinvar, с умелкой вас МаМарго, Дочка - мамина гордость прям The girl a riddle, а в +35 в чем гуляли? Но для 23-26 шапка тепловата, мне кажется. Мы гуляем типа чепчика от plam jam, Изменено 19 апреля 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Maleeka, в 35 мы было сильно одеты(причем и Ромка и я)глазами то видела что 35, а поверить не смогла. вечером было +1 а на след день +35 вот и повылазили все в комбезах да в куртках. да шапка тепловата я тож так считаю, чет полегче ничего красивого найти не могу или не там смотрю) в темку "фото наших малышей" кинула пару фоток, на фото где в зеленом костюмчике, мне говорят что выглядит старше своего возраста,а как вам?по мне так малюська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 The girl a riddle, лапуньки. Ну на годик максимум, просто они все старше смотрятся, когда стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 plam jam, мы стараемся не болеть! В парк обязательно сходим, и Надя с Серенькой с нами пойдут! Устроим пикник!!! Я планирую туда часто ходить, не дома же с ребенком сидеть... будем брать еду и в парк, если конечно не на даче будем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 написала лапуньки,а потом увидела,что нас lapylka читает . выходи из подполья. Давай знакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А мы, кстати, в Алининой шапке гуляем, розовенькой :-) Всем, кто болеет скорейшего выздоровления!!! Чего-то нас таких болеющих много стало, с планшета всех даже не перечислить... надо срочно исправлять ситуацию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Calista, с восьмерочкой Феденьку! Умелки отличные. Наши я позже напишу! Ирушку с Егоркой так же с юбилейчиком! Катенок8683, я жиры считать не могу, т.к. творог и сыр были самодельными из молока 2,5%. Как их считать - ума не приложу! Лина То (^_^), ну так раннее развитие - это занятие с детьми от рождения до 3 лет. И Ибука пишет об этом же! Причем, он наоборот пишет, что не нужно заставлять а нужно заинтересовать, приводя пример с тем же скрипачом. В общем, я не поняла где именно ересь))) Насчет билингвов ты не права совершенно! Я бок о бок живу с людьми, многим из которых уже за 50, и они прекрасно говорят на обоих языках, понимают юмор, смотрят кинематограф, знают классическую и не только литературу (даже Библию) на двух языках и не задумываясь говорят параллельно на обоих языках и т.п. Единственное, чего нет у пожилых метисов - правописания. Но у молодых и с этим всё в порядке. Один такой метис с китайским паспортом по гранту обучается в МГУ. //Беременюшка//, Через 10 недель я весила 60 (начинала на 74), а ещё через 2 59. Муж с 90 дошел до 78. Могу немного ошибаться, но где-то в промежутке между 12 и 15 мы сбросили. Затем держали вес с полгода. А затем вместе в больнице стали есть мучное, продолжили дома и оба снова стали поправляться. Сейчас я 72, муж 89. The girl a riddle, мы гуляем с 12-13 до 15-16. Но у нас сегодня впервые +25! Гуляли в тени. МаМарго, твои девочки - просто умнички! А в первую очередь это твоя заслуга! //Беременюшка//, здоровья крепкого Викуле! Лина То (^_^), да, то что ты описала - это для Пекина. То же самое касается и квартир. И китайцы с непекинской пропиской купить квартиру в пределах внешнего кольца не могут. plam jam, Китайцы вечером белье не сушат, только днём именно потому, что утром воздух чистый. Занимаются спортом и покупают продукты на передвижных утренних рынках тоже с 4 до 7 утра. Поэтому гулять с утра - самое то! Maleeka, с красными днями тебя! У меня вчера овуля кололась полдня внизу живота и выделения ЯБ. ----- По поводу собак у нас на восточном форуме другая проблема обсуждается. Вышло постановление, которое предписывает в период с 1 апреля по 1 октября избавиться от всех крупных собак, содержащихся в городской черте и приведен перечень 49 пород с припиской, что если габариты собаки от 50 см в холке или 70 в длине, то она тоже подпадает под постановление. Владельцы собак в шоке. Даже если продолжать содержать животное, то после 1 октября его не возможно будет привить и выгулять в светлое время суток. А собак ничейных нет. Прежде всего потому, что есть рестораны с собачатиной, где на породу не смотрят. Я и мой супруг в такие заведения не ходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 //Беременюшка//, нет,мы не подрезали Лина То (^_^), спасибо))))...муж тож балдеет,он сам его оч любит,а когда Рита что-то скажет-так ващееееееее plam jam, ой,спасиб))))да я и сама не знаю,где живу...жили на Преображенке в общаге от нашей академии,потом кв купили(хватило только на Подольск)теперь вот дом сдали,но мы пока ремонт не делаем-еще не решили,что да как...и где бум))))))))) Maleeka, да они все у нас самые-пресамые,для мамочек самые лучшие! Ланька, Милашу с восьмерочкой!...я знаешь наоборот все ее недостатки-на свой счет списываю,что недовоспитала,недоглядела,знаю свои ошибки...а достоинства думаю это врожденное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ланька,с даткой вас! Все-таки в Китае столько ограничений,запретов как хорошо в России,бабки по 50 кошек в квартире содержат и хоть бы хны. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ланька, так то 2 языка, а ты про детей с владением 5 написала. Вот в это я не верю. Кстати, именно правописание является синонимом знания языка. Вот мой муж говорит и читает по-японски и корейски легко, а что-то написать - уже думать надо, хоть и жил там 7 лет. Но он и не утверждает, что знает в совершенстве. Милашку с 8месячьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Лина То (^_^), ты знаешь, а ведь в Китае очень большой процент населения не обучен грамоте. Да, они говорят, слышат и т.п. Т.е китайский их родной язык. Но не пишут. Моя свекровь знает только иероглифику, да и то тысяч 5 иероглифов, но транскрипцию вообще ни в зуб ногой. Тем не менее это её родной язык... Спасибо за поздравление!!! МаМарго, reds, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ланька, спасибо, за красные дни!!! Вас с восьмерочкой reds, достали эти кошатницы. У моей подруги соседка такая и в квартире у неё воняет, жить не возможно - продать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет! Степашку, Милашку, Егорку и Феденьку с восьмерочками! Здоровья малышастикам и новых умелок! Девочки спасибо вам большое за пожелания! Мы уже здоровы! только животики побаливают и после болезни она очень капризная стала, чуть что не по ней, сразу истерика! У кого малышастики болеют, поправляйтесь! Вообщем мы лечились по полной, с антибиотиками(((( не положили нас в больницу, только потому что живу в 50 метрах от нее и сама могу колоть уколы((( Очень не хотела я антибиотики, но пришлось. Потом пришлось еще и менять один на другой, так пошла сыпь. Вообщем не болели мы до 8 месяцев, потом разом всё. И провели мы Пасху, др мужа и Есенкины 8 месяцев в окопах((( Теперь заболели мои родители((( Надеюсь скоро выберемся из окопов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ланька, ага меня просто потрясло, что для многих китайцев даже прочитать ежедневную газету - проблема, так как необходимо знание 3-4 тысяч иероглифов. anata302, Есенка с прошедшей даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 anata302, бедненькое солнышко....с наступившей вас восьмерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ланька, Миланку с 8 месяцами! И Егорку с даткой! А я вчера собиралась поехать в гости к подрушке с Серенькой. А к ней надо ехать сначала на метро, а потом на автобусе часик, либо минут 40 на электричке. Уже жоговорилась, собираться стала, но муж все обломал... Не разрешил с такую даль ехать одной и общественным транспортом... Хожу страдаю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 А у меня лифт сломался. Слава богу хоть коляска теперь в машине лежит, но всё равно с ребенком проблема дойти до 7-го этажа, потому что спортом я не занимаюсь. Ланька, С даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 KazAnka, это ты раньше спортом не занималась, а с отключением лифта начала :-) желаю, чтоб лифт поскорее отремонтировали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Вот как назло сломалась собачка у Алёнкиной куртки, 2 раза одели :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 alinvar, эх, меня тоже муж не пускает в общественный транспорт с Вероникой, даже больше его родители наверное))) катали меня визу делать)) Лина То (^_^), а по-моему здорово знать 5 языков, если в твоем понятии знать эт говорить как на своем, то согласна. это практически нереально, но в нашем мире надо уметь разъясниться на любом языке,, поэтому чем больше, тем лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Итак наши умелки: - хватает за пальцы, встает и ходит, отпускает одну руку и творит ею что хочет. Сегодня даже вторую отпускала на несколько секунд, - на попе доезжает до нужного не очень далекого предмета. Крутится вокруг своей оси. Пытается оторвать попец, когда тянется вперед, поэтому надеюсь, что ползать всё же будет, - доедает до последнего кусочка всё, кроме скользкого банана. Крупные куски выплёвывает, если долго не может размусолить, - кормит маму и кота, причем маме нужно попросить, а кота с разбегу угощает((( - берёт предметы двумя пальчиками. Изюм с первого раза, хлебные крошки с нескольких попыток, - извлекает спрятанный предмет, если видит куда и как его спрятали, - понимает "горячо" и "нельзя", - с энной попытки переворачивает страницы в некоторых картонных книгах, - выгребает вещи из комода, - если что-то очень надо, то научилась визжать, плакать, кашлять очень показательно))) - повторюшка научилась как мама заворачивать язык уголком наверх и водить им из стороны в сторону делая при этом очень шкодный взгляд, - научилась вылавливать из воды любой предмет, в том числе и мячик чуть больше ладошки, с первого раза. - узнаёт и показывает называемые предметы: рыбки, мячик, паучок, утка, книжка, кубик, кот, зеркало, ложка, нос, рот, язык, глаза, волосы. Из неумелок: ползание, самостоятельное вставание, питьё из поильника, чашки. Рост 71,5 (+1,5), вес 9500 (+400). Неделю назад была тяжелее на 100 гр))) Изменено 19 апреля 2012 пользователем Ланька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всех именниников с датками!!! вас сегодня так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 Ланька, c 8-ой Вас! Хорошие у Вас умелки! Приходила врач, не подтвердила красное горло, сказало, что у нас это на зубы, такая реакция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 мы сразу засыпаем, как в кроватку его кладу круто!МаМарго, здорово! //Беременюшка//, Здоровья!!! Девочки, спасибо тем, кто откликнулся про сон... Ланька, отличные умелки! с 8 месяцами! Здоровья! Про жир есть спец таблицы, да хотя бы примерно...Алена, а ты учишь предметы с Миланой по книгам или просто картинки какие? Иринка, Егора с 8 месяцами! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения