Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Zebro4ka, у нас тоже зубы у старшего сначала далеко друг от друга сверху вылезли, думала щель так и будет, но к 1,5 годам все срослось

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Вообщем наш маленький отчет.Мы сейчас весим 9300,рост 75 см.Есть два зуба нижних,верхние два прорезаются))

Сидим,стоим,ходим по кроватке,отпускаем руки(хочет деловой без рук),ползаем на четвереньках как положено.

Сейчас у меня заботы по поводу моего ДР,как никак хочется юбилейчик достойно отметить!Уже есть место и определенное количество людей,которые будут присутствовать и радоваться вместе со мной!

С мужем постоянные ссоры,не знаю почему мы к этому пришли?Кто прав,кто виноват...?Но ни дня не обходится без ругани...

А вообще все у нас хорошо.Вот собираюсь продать нашу коляску,т.к. в выходные уже прогулку привезут,это будет Бертони.Вроде неплохая колясочка.

Мамочки-мамули, всем доброго утра и отличного настроения на весь день!!!!

Ланька, как здорово!!! новый человечек на планете Земля!!! А я почему-то стульчик наоборот хочу, чтобы её прыть поунять. Она сейчас у меня на коленях сидит, когда ест, так не знаю, как её крутение остановить. и ногами сильно болтает. Думала, может, в стульчике интереснее будет сидетьnot%20know.gif

anata302, приветы переданы!!

pushley //, как здорово!!! с переездом вас!!! про житье-бытье в деревенских условиях знаю не по наслышке.....

ProstaYa, Русланчика с 8!!!! и замечательными умелками!!! увы, не знаю ни одной семейной пары, которая бы не переживала такие периоды непрерывной ругани... Видимо, так должно быть в жизни. Поругаетесь, помиритесь, и будете любить друг друга ещё сильнее!!! Хорошей подготовки к Юбилейчику!!!! У меня тоже в этом году подобные хлопоты.

plam jam, в лучшие дни у нас так: 6-подъем, 7:40-10:40 - сон на улице, 12:40-13:20 - сон дома, 15:20-16 - сон дома, в 17 уходим гулять, 18-18:40 - сон на улице, 20:40-21 - укладывание на ночь. На 2 дневных сна у нас ну никак пока не получается перейти.

Девчоночки, я решила поучаствовать в конкурсе колыбельных песен. На конкурс утверждены 4 колыбельные, планирую ещё 2 дописать. есть мысли. Голосование начнется 23 апреля (в след понедельник). Если кому-то что-нибудь понравится, прошу вас подарить мне свои голоса :) Благодарю всех заранее!

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да меня просто удивляет ,что это происходит на втором году совместной жизни...Но я тоже склоняюсь к мысли о неудачном периоде!Все наладится...Обязательно отдадим голос за понравившуюся песенку!

ProstaYa, не переживай, все через это проходят, просто сейчас такой сложный период, мы ооже часто ругались - каждый день на протяжении трех месяцев, потом стали через день ругаться и это уже прогресс, а теперь мы на месяц разьехались, он в командировку, а я к родителям :-) не из-за того, что поругались, просто так совпало, очень надеюсь, что этот месяц вдалеке друг от друга окончательно все наладит!

Всем привет!

plam jam, у нас перерыв получается 2,5-3,5 часа между снами. Просыпается сына в 7, первый сон с 10 до 11, потом с 14 до 15-16, потом с 18 до 19... На ночь укладываемся в 21.00. Ну, это в идеальные дни :)

ProstaYa, ДарьяД, девочки, желаю вам ооочень редко (чуть-чуть можно, но не сильно. без этого не интересно) ругаться со своими вторыми половинками! Все будет хорошо!

ProstaYa, отлично тебе юбилейчик отметить!

ДарьяД, я тоже думаю,что это невечно,мы ведь любим друг друга, а это самое главное!))А вот я кстати заметила,когда на сессии бываю,так тянет,да и муженек чаще в 3 раза звонит,говорит как скучает)))

alinvar, спасибо!Ты наверное уже такое переживала?))Мне хочется,чтобы юбилейчик понравился не только мне,но и гостям!)) Ой, у нас режим прям как у вас!!Интересно так!)

Изменено пользователем ProstaYa

ProstaYa, а мы только раз в день созваниваться можем, разница 7 часов))) по-другому не получается))) да наладится все!

а ругаются все, не так часто конечно, но это проидет! но самое главное - не оставлять в себе негатив, надо прощать и забывать)))

alinvar, спасибо))) я уже не переживаю, знаю, что наладится)))

pushley //, оооооооо, у нас родители мужа живут в деревне, горячая вода только зимой, а так греем в чайнике, ванна есть, но набрать туда воды можно получается только холодной :) я к ним еще не ездила, летом думаю.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, рано вы встаете, для меня это тяжело. А где голосовать ссылку напиши

Мы встаем 8-8,30 гуляем 1,5 часа и спать, после сна гуляем 2,5 часа и спать, а потом а ж до 21.00, но в бывает если сильно устает может и еще разочек спать завалиться.

ProstaYa, ааааааа, юбилечик класс, я свой скромно отмечала по ряду причин, но 30-летие в лепешку разобьюсь, но отмечу как хочу! и тебе желаю, чтоб все гладко прошло.

Вимм-билль-НЕТТ, по поводу лечения не подскажу, но буквально недавно невролог нам тоже много лишнего наговорил. Сейчас тоже массажист ходит, ничего не подтвердил из того, что нам врач назначила.

ProstaYa, ღБоняღ, Zebro4ka, привет! Давненько вас не было.

plam jam, мы бодрствуем по 3-4 часа.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да, корейцы выращивают в вольерах особую породу собак (прям как кур), и едят их в основном по большим праздникам 2 раза в год (что-то типа нашего зимнего и летнего солнцестояния). А я с удовольствием ко всему необычному в еде отношусь.

А на конкурсе наши с Тимой голоса твои.

Ланька, подругу с долгожданным пополнением в семье! А имя Арсений не нравится? Тима может есть только в стуле. На коленях вертится, пытается меня очки снять, за нос ухватить.

Кабанчик нашел свою первую погремушку, которой учились предметы в ручке держать, ковыряясь в корзинке с игрушками. Так отнять не смогла.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Моя куколка такая смешная, одела ее в юбочку, босоножки одела, топает вдоль шкафа, ящики открывает :-)

Привет, девочки-мамочки!!

Calista, Ланька, Irushka, ProstaYa, с восьмерочкой малышей!!

Пока дочитала вас, забыла, что хотела написать :D вообще, у меня голова какая-то дырявая стала! никогда не была такой рассеянной! вот на днях накрасила ресницы, пошла в соцстрах, погуляла со Степой (причем гуляла с подругой), пришла домой, смотрю в зеркало, а там вокруг глаз все испачкано! это я забыла палочкой стереть тушь с кожи (всегда пачкаюсь, когда крашусь). и я вот так ходила полдня! подругу спросила, она сказала, что не увидела ничего из-за очков, видимо. вот такая я тетеря :reverans:

у нас перерыв получается 2,5-3,5 часа между снами. Просыпается сына в 7, первый сон с 10 до 11, потом с 14 до 15-16, потом с 18 до 19... На ночь укладываемся в 21.00. Ну, это в идеальные дни

ProstaYa

Девочки, и у нас примерно так (в идеальные дни :D )

А я с удовольствием ко всему необычному в еде отношусь.

И как она по вкусу эта собака? :think1:

У меня тоже только в стуле ест и то вертится, а на коленях дак вообще надо встать, какой там покушать. :angry2:

ДарьяД, Мы тоже начали дома в платьях ходить, а гуляем в джинсах и штанах. Сегодня вот с утра опять было +6 , вот такие перепады, то 26 то 6 градусов :Crazy:

nadyaknopo4ka, а я редко крашусь, только когда гулять в город едем или просто с мужем куда-то по делам без дочери. Хорошо что очки солнечные уже можно одевать - не видно что мешки или не накрашенная :Crazy:

ProstaYa, reds, Лина То (^_^), благодарю вас, девчоночки и Тимур :) надеюсь, что-то да понравится вам. Голосование с 23.04, вот ссылка http://www.babyplan....rsy/kolybelnaya

ДарьяД, в шкафчиках-то, наверное, ещё одежку подыскивает :)

nadyaknopo4ka, у меня тоже эта особенность есть, что верхнее веко пачкаю, когда тушью крашусь, но за много лет привыкла об этом не забывать :) и ты приноровишься!

Многие здесь демонстирируют свои прогулочные коляски, вот и мы похвастаемся

Ссылки скрыты.

качество фото, увы, желает лучшего. Но старшая сестра от таких прогулок в восторге :)

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ
  • Нравится 1

plam jam, plam jam, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо девочки за поздравления!очень приятно :confusion:

ДарьяД, plam jam, plam jam, МАМА ЦВЕТОЧКОВ насчет зубов надеюсь что все ровненько у нас будет и без щелей, записались на консультацию к стоматологу в воскресенье посмотрим что скажет.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, :D :D :D вот это колЯсон))) и кукла то какая замечательная у старшенькой))) Я свою тоже примеряла в игрушечную коляску)))

Лина То (^_^), :reverans:

Моя куколка такая смешная, одела ее в юбочку, босоножки одела, топает вдоль шкафа, ящики открывает :-)

какая прелесть!))

Maleeka,

Zebro4ka, у нас тоже зубы у старшего сначала далеко друг от друга сверху вылезли, думала щель так и будет, но к 1,5 годам все срослось

ты меня обнадежила ;)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да я никогда не забывала! всегда ресницы крашу, когда на улицу выхожу. исключение - когда в бассейн хожу. за колыбельную обязательно проголосую!

KazAnka, а я вот люблю себе нравится, когда гуляю :) но я только ресницы и крашу.

plam jam, мы обычно бодрствуем часа 2-4.

nadyaknopo4ka, У меня чаще прост оот настроения зависит хочется мне нравиться себе или пофиг. Так-то у меня сильной разницы нет накрашена я или нет :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ага! разбирает мне в шкафах. там же вечный беспорядок, а она все достает и раскладывает :D

симпотульки девочки! старшенькая развлекается)))

ты скинь ссылку на свои колыбольные

Zebro4ka, да будут ровные, если что, брекеты все исправят)))

KazAnka, мне она очень нравится в платьицах - настоящая красотка)))

Алин, мы спим обычно часа через 3-4, но последнюю неделю весь наш режим скачет... пока не понимаю чего будет...

в выходные уже прогулку привезут,это будет Бертони.Вроде неплохая колясочка.

у нас стульчик для кормления Бертони, полный аналог Чикко Полли, мы довольны

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, обязательно проголосуем! Доченьки такие сладкие!

Zebro4ka, я только сейчас увидела, что наши Яночка и Есения в один день родились!

ДарьяД, Вероничка помошница! мы пока только на коленках тусуемся, но порядки уже наводим

KazAnka, Аня, у нас тоже перепады температур, утром было +8, сейчас +26

Изменено пользователем anata302

ProstaYa, Юль, мы на втором году совместной жизни не один раз собирались разводиться! А вот, до сих пор вместе и очень любим друг друга :) И вам того же!

reds, Да, рано. Полянку надо в садик собирать, одно плетение кос чего стоит

Лина То (^_^), да уж.... ятак-то тоже люблю что-то новенькое, но собак, тараканов и питательных (как утверждают по ТВ) гусениц есть не хочу.... как-то противненько мне :toks:

Zebro4ka, да, от этой куклы Полина в полном восторге!!!! А Рада и не сопротивляется :)

nadyaknopo4ka, благодарю, Надюш!

ДарьяД, видишь, какая помощница растет!!!! Даша, там колыбельные у всех участниц вместе. Сегодня отправила последнюю заявку, а 4 уже утверждены.

anata302, благодарю, Анюта!

Рада добралась до обоев :angry2: Сдирает их нещадно!!!! Придется в съемной квартире ремонт по полной делать.

Девочки, ещё хотела спросить: сейчас наши малыши ворочаются, сидят, пытаются вставать. Рада когда упадет на спину из положения стоя или сидя абсолютно забывает. что умеет переворачиваться в разные стороны!!!! Лежит, голосит - зовет на помощь, руками-ногами барахтает, как жук... А у вас как? Хотя, когда спит и просыпается, то переворачивается оооооочень резво и быстро ползет

anata302, девочки же растут!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я читала колыбельные, штук 10, одна очень понравилась. а как узнать, что это именно твоя? считаю большим минусом там, что это не аудио конкурс... читаю и не знаю какой мотив нужен для той или иной колыбельной, порой такой бред... хотя слова нормальные.

Насчет косметики!После школы года два наверное,без макияжа не выходила на улицу.Теперь мнение абсолютно поменялось,не крашусь вообще,если только куда-то идем,типа в гости или на свадьбу, в кафе.))Но если накрашусь,даже немного,такое ощущение,что я ВИЙ из фильма,и хочется сказать-Поднимите мне веки)))

Даша,ну помощницы у тебя растут!Класс! Мой тоже обои обрывает,особенно он это любит делать ночью))

И мы все разводимся-разводимся)))

Наш когда вставал,падал часто,плакал от обиды!Теперь уже не плачет,упадет и снова встает)А если надо с пола что-то достать,то аккуратненько приседает,достает и снова встает!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у нас уже 3,5 и всё равно чем-то кто-то недоволен, хотя ссоримся очень редко. Это наверное плохо, что многое внутри себя держим. Только вот иногда я как взорвусь и выскажусь, а меня посылают с этой чушью и тут же спрашивают "тебе чай наливать?" Короче он либо так старается от серьёзных тем уходить, либо что. Отношения у нас очень сложные какие-то, хотя со стороны кажемся прямо удачной парой наверное.

и не знаю какой мотив

да, очень не хватает исполнения ))

Я вот дружу с рифмой, но никогда не думала о колыбельных, наверное надо было тоже попробовать.

абсолютно забывает. что умеет

Моя конечно мало умеет, но тоже так делает, особенно если кто-то недалеко находится, сама то не хочет потрудиться.

И как она по вкусу эта собака?

Я не ела, а муж говорит, что на телятину похоже.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, прикольная коляска. Старшая дочка такая большая уже. а Радочке, видимо, нравится так кататься. Кабанчика на спину практически не уложишь - махом переворачивается. Так и одеваю его враскоряку. Муж приноровился это делать, когда ре стоит у опоры.

В свою очередь хочу спросить, как поворачивают ваши малыши, когда ползают. Наш сядет на попу, развернется как на крутящемся кресле и ползет в нужную сторону, то есть на коленках поворачивать не умеет.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мои голоса - твои :)

Алина, у нас подъем в 7 утра, далее 1 сон дома в обнимку с 8-10, далее на улице с 12-13.30, далее снова на улице с 17-18,30 (или дома у мамы с 15-16,30), на ночь с 20-21 укладываемся, итого 3 сна..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...