Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

приветик телочки

Ссылки скрыты.

сегодня дел по горло,вообще даже не когда вас почитать :Crazy: прививка наша вчерашняя прошла без следа,даже намека на темпу не было и велелый весь вечер был :good: в след раз только ее будем ставить

пошла читать вас :friends:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^), я очень чутко сплю и не могу уснуть, даже если муж громко дышит :Crazy: . А у дочи,Если сон не глубокий, то от шороха любого проснётся рано утром и больше не уснёт :banghead:

КонFетка, :wave: молодцы,ц нас тоже на прививку реакции никакой не было

//Я мама//, ну что за третьим не идем??? Я дак иногда так хочу еще дочу,а порой думаю,неееееееет больше никаких детей :grin: :grin: :grin:

ღБоняღ, ой блин блинский,я вообще своего за собой везде таскаю или в стуле вожу или камеру ставлю и наблюдаю,а когда доча после школы дома,дак вообще красота. Поцелуй ее от нас

Ссылки скрыты.

SunQueenмы так же кушаем,5 мин пососет и ораааать :Crazy: чо к чему....покушал бы нормально и гуляй :Crazy: . А ночью,чтоб не переворачивался,свекровь дала детское одеяло мужа,оно тяжелое,дак он под ним даже не шевелится :grin:

Ланька, мой тоже привык,что титя и мама рядом и я на лету ему ее достаю :grin: Молодцы,что выспались))))

КонFетка, ага идем,лет через 5 :grin:

я так же думаю иногда,что неееееееее :swoon:

С хорошей прививкой ВаС! :tease:

Всем физкульт-привет! :wave:

Мы сегодня плохо спали...((

Папка наш сегодня на дежурстве,так что будем вдвоем.

Мама Цветочков,Даша,кашаи называются Беллакт!Очень хорошие! Сегодня попробовали гречка+рис яблочную.Понравилась!

ГВ само сворачивается,держала как могла...

Пойду почитаю,что вы понаписали!

Maleeka, тогда понятно. ;)

Девочки, кто давал малышам свой картофель, вы его перед готовкой вымачивали в воде или нет?

Лина То (^_^), мы вымачиваем около 2-х часов.

Лина То (^_^), я вообще все овощи вымачиваю, если не тороплюсь, чтобы нитраты и соли тяжелых металлов выходили. Для дочи обязательно буду вымачивать в нескольких водах.

КонFетка, с хорошей реакцией на прививку.

-----

А у нас сегодня магазины заработали после китайского нового года! Муж привёз коврик для ползания из вспененного полиэтилена (или типа того)! Двусторонний, моющийся, толщиной 1 см. Размером 1,8*1,5 м! Вместо вечно комкающегося одеяла постелим. Самое интересное, что там с одной стороны веселая дорога с животными, цифрами, стрелочками, а с другой стороны океан и посредине в маске девочка, как на моей линеечке! Вот покопалась на таобао и нашла один в один!

Ссылки скрыты.

Ланька, классный коврик!!!

Kokosona //, мишка - супер :thumbsup:

SunQueen, у нас тоже три недели, как начала просыпаться ночью. Беру её к себе в кровать и кормлю сквозь сон, так и засыпаем. Периодически Милана просыпается и снова ест - я на утро разбитая и невыспавшаяся :this: А до этого с трех недель спали в своей кроватке до утра без ночных просыпаний. Может все таки зубки?

КонFетка, да доча у тебя помощница :good:

а это Кире от нас, чтоб ездил только на дорогих тачках :D

Ссылки скрыты.

у меня шея не поворачивается :Crazy: сегодня из-за того, что Ксю утром часто просыпалась, я засыпала в невероятных позах и теперь как инвалид :Crazy:

хожу по дому и мерзну, хотя дома тепло, на улице -22 :spiteful: ребенку тепло, а у меня руки ледяные и ноги, и вообще какой-то озноб((отпиваюсь горячим чаем((

жду маму в гости, пойду в это время в горячий душ отогревать кости

Лина То (^_^),

Хоть убей, но я в это не верю

Да мы с тобой астральные сестры :friends: И я с такими же нищинскими замашками :Crazy: Из тех людей, которые "если не видно разницу, зачем платить больше" (с) А если уж платить, то действительно за хорошую вещь. ;)

Ланька,

Кстати, если давать ребенку проораться, а потом приходить и давать титю и ручки, то он может наоборот бояться, что мама снова бросит и ещё чаще вешаться на груди.

не в обиду тебе Алён :giverose: но для меня очень показателен фильм "малыши" особенно африканский малыш. Да, она кормит по требованию, спит вместе и носит в слинге, но и попу ребенка вытирает себе об коленку, а первый прикорм у малыша - то что найдет в песке, вполне може быть что это будет собачья кость :spiteful: А запьет это все водичкой из лужи. :grin: и на протяжении всего фильма от этого малыша не было никаких истерик или плача, просто потому что он предоставлен сам себе. А мама выбирает такой образ жизни не потому что у нее философия жизни такая, а просто потому что, так меньше заморочек :pardon: А вот самой психованной оказалась японская девочка :rotfl: Но каждый развлекается как хочет и это его право :pardon:

Очень люблю этот фильм, недавно пересматривала, и опять получила огромное удовольсвтие! :good:

Ну и такая позиция что титя наше всё, всегда заставляла сочувствовать искусственникам :(

ღБоняღ, представляю как перепугалась :shock: Который раз убеждаюсь, что мамы только мешают :grin: , спал себе ребенок спал, а тут маме не понравилось как спал :taunt:

Дарья Д желаемый вес хотя бы 56 :grin: худею спортом, если это можно назвать спортом :grin:

plam jam, щас поищу этот фильм на Шарике :friends: нашла "Малыши" Франция 2010-это он?

девочки расскажу реальный случай,доче было мес 9,веснаааа ручьи бегут,на дорогах потопы и мы с ней стоим на ост. трамвай ждем.Рядом ошивалась цыганка с ре,тоже не больше года,дак он у нее покакал,она прямо на остановке сняла памперс и пошла на проезжую часть в огромной коричневой луже ему попу мыть :Crazy: :shock: :shock: :swoon: подолом обтерла и дальше пошли :Crazy: я чесно говоря была в прединфарктном состоянии....

КонFетка, я так поняла он, сейчас тоже скачаю

цыгане такие,да

plam jam, заинтриговала фильмом

plam jam, какие обиды, ты что! :friends: Каждый имеет право на свою точку зрения и образ жизни))) Всё хочу этот фильм посмотреть, пойду поищу.

КонFетка, офигеть! Я думала, что только в китайских деревнях такое можно встретить! :shock:

Девочки привет!

КонFетка, здорово,что все в порядке!я оч рада за вас!напомни плиз какую вакцину ставили

Лина То (^_^), я картошку вымачиваю пару часиков,но педя грит не обз,но все всегда делаю по-своему

Ланька, с обновочкой Миланку!

ღБоняღ, ой,как же ты такое пережила.у меня тоже были подобные моменты,поэтому тебя понимаю.

Девочки,я никак не смогу пока заниматься,у меня такое ощущение к вечеру,что на мне пахали)))))))))))хотя не особо то и загружена чем-то,но Лу нет покоя ни ночью,ни днем.сегодня добрались уже до книг старшей сестры(те что съесть нельзя)и карточки из толстого картона рассматривали,болтает без умолку,причем с выражением таким,но у меня старшая радио ходячее,по вечерам она с младшей в школу играет-это умора,я б на ютуб забросила,да не хочу ,чтоб все подряд см.

мне кажется сегодня нашей РАДОЧКЕ(МамаЦветочков) 6 мес,если я не путаю по линеечке,поздравляю нашу малышку и ее близких с полугодиком! :giverose: :giverose:

КонFетка, эт пипец же :shock: А я видела в автобусе как то цыгаского мальчика лет 6 -7 - он был с пустышкой во рту... :swoon:

КонFетка, Maleeka, да, да, про 4х малышей ;)

КонFетка, у меня мама в шоке от этой африканской мамаши была :shock: Только весь фильм и причитала, как ей жалко девочку (Понихао ее звали) :grin:

//Я мама//, офигеть, с соской :blink:

plam jam, все я тоже этот фильм качаю)))))))

ой девочки это нам дико это видеть,а у них это образ жизни и ни одной прививки :grin:

МаМарго, инфанрикс,я заплатила за нее 1 тыс рублей,она ее при мне достала из холодильника,открыла и отдала коробочку.

КонFетка, ага спасибо

Maleeka, для меня они люди с другой планеты чесно слово :blackeye:

И я качаю!

//Я мама//, вот я на другой планете живу. Здесь южане ничуть не лучше африканских племен. Да и на севере такого насмотришься, что не понимаешь, как они так сохранились самобытными до 21 века-то? А вообще я бы перебралась на необитаемый приэкваториальный остров, только чур с интернетом)))

девочки,а как купать пупсов?круг нам не нра уже.нормушка кажись писала про свимтрэейнер?

в ванночку что-ль пересаживаться.со старшей был круг-ходунки

Ланька, крутой коврик! тоже такого плана сейчас ищем :thumbsup:

МаМарго, мы в детскую ванночку пересели после круга :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...