Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

reds, дык я хотела именно вкусненького-не бутылочного,а у мужа все никак не получалось в ту пивоварню съездить,скорее вечером домой мчится))))))))))))из алкогольного люблю только коктейли сладенькие и красиво оформленные)))))))))))))))))0

писала Малеека,а почему то нажалось Редс))))))))))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

reds, даже концерт был?а что было?

SunQueen, а моей и не хочется

Maleeka, ниче вот как захочет так и оденете)))

SunQueen, да я и не парюсь - мне так легче, не водить буквой Зю, еще успею

Что касается лекарств, то это с уверенностью никогда нельзя сказать :sorry: Любое лекарство имеет побочку, тем более действующих на незрелую нервную систему. Ты мать, конечно, тебе видней, но ИМХО, если у меня вызывают сомнения поставленный диагноз, я иду к другому специалисту. Если бы я "на всякий случай" принимала все прописанные нам лекартсва, мы б из больниц не вылазили, леча последствия лечения :Crazy: Да и детки такие все индивидуальные, смотрю сейчас на свою старшУю, она даже за столом, когда кушает ни секунды не просидит - постоянно крутится, вертится, а делала все позже сверстников :sorry: А Гоша у меня, судя по Б и первым месяцев жизни, поспокойней будет, поэтому и не жду от него свершений. Самое главное были после рождения у невролога - посмотрела, сказала все рефлексу у вас в норме, сделалаи НСГ - там все отлично. И мне больше ничего не надо. :sorry: А если такому принципу следовать, то и в школе вместо наказания за двойки надо будет лекарства пить "для ума" :D Вам здоровья конечно и новых достижений!

"Хуже не будет" - у меня было про массаж и эл-з. Про лекарства- знаю, что церебролизин не даст побочек (лекарство проверено временем и, как говорится, другими детьми...), я доверяю неврологу (знаете, было время, когда я бегала по всем неврологам города, платным неврологам, - и все находили что-то свое и прописывали разное, с прицелом на то, чтобы мы пришли к ним в следующий раз, это продолжалось до тех пор, пока нам не сказал участковый врач придти для галочки к участковому неврологу перед новым годом. Пришли- а тот говорит: ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! И тогда я поняла: в баню всех этих платных, они реально залечат, буду ходить к своему. Тут еще такой момент: платный невролог не несет ответственности, - по крайней мере такой, какую несет участковый. В общем, врачу я доверяю, материнским нутром чую, что тот минимум, к-рый она назначила- оправдан, поскольку до этого мы не принимали ничего... Кто знает- вдруг(как я уже писала) я буду себя винить и проклинать, если вдруг что-то случится из-за собственноручной отмены лекарства?! И я не из тех мамаш, что пичкают лекарствами детей, она у меня кроме свечей виферон ничего не принимала до этого (ну еще + уколы в роддоме: подозрение на пневмонию), поэтому это тот минимум, я считаю, который мы сейчас с чистой совестью пройдем и будем свободны... А как не давать? После двух дней массажа и уколов она хотя бы перестала падать из положения сидя! Сидит наконец-то сама, что и свойственно в таком возрасте. К концу курса будут еще успехи (я уверена!), а если сидеть и ничего не делать, надеясь на авось, где гарантия, что она потом у меня не спросит: "Мама, почему ты мной не занималась, не лечила, тебе же говорили..." Я не из таких мамаш... Хотя наверно трусиха просто...

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

reds, и всем соплюшкиным нашла на мой взгляд неплохую подборку http://www.babyblog*.ru/user/gloria/856341 звезду убираем

• Нравится 2

МаМарго, спасибо за ссылку, уже все себе скопировала в дневник))

МаМарго, так хорошо все расписано .Спасибо

Вимм-билль-НЕТТ, Алиска ваша кукленка(я фотки см)-решила -ставь уколы,я вот тоже доверяю только своему материнскому чутью...просто ты потом сама поймешь,что врачи со стажем-они еще и психологи оч хорошие,видят когда мамулька приходит-в глазах тревога,давай церебро...или как его там проставим,правда,правда...я тебя не отговариваю и даже не вмешиваюсь,главное,чтоб у Алисочки все было пучком!ко мне сейчас даже приезжают когда врачи-встречаю их с улыбкой,что бы ни было....когда явно тревожусь-собираю консилиум выслушиваю мнения...недавно вот иммунолог пыталась надавить и прибежать к ним немедленно,а я вот чувствую,что не пришло наше время прививки ставить и вот на своем и стоЮ....здоровья вам!

Девоньки пож-та,рада что вам ссылочка понравилась

МаМарго, спасибо, Маргош! :) А я вот пришла тож в хорошем расположении духа, и Алиска улыбалась тетке-неврологу, что аж та сама начала с ней сюсюкаться :D Но против фактов (чтоб их!) тож не попрешь: посадили-падает, спрашивают, на коленки встает- нет не встает... Ну и как тут рисковать... :( Завтра у нас последний укол: моя мама колет, очень аккуратно, к ней многие обращаются (хотя она и не медработник), но курсы когда-то окончила, Алиска даже практически не плачет (когда иголка вошла-молчит, в конце только чуть-чуть и сразу же тут же улыбается: бабушка ее на руки берет :)). А тем более когда вижу, что ДА, есть результат, понимаю, что все это не зря. Нет, может и зря, конечно, и все бы это пришло когда-нибудь позже, но.. все же боюсь рисковать и полагаться на авось.

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

Вимм-билль-НЕТТ, все у вашего солнышка будет хорошо!хорошо,что бабуля такая рядом есть

МаМарго, :smilie_girl_321:

Девочки, здравствуйте. смотрю, ряды редеют, детки стали занимать больше времени ;) Как это случилось и в нашем случае.

Мы ходим вдоль поверхностей, но как-то не пытается мелкий отрывать ручки, вообще за этот месяц у нас умелок не прибавилось, кроме случая, когда раздался звонок в дверь (муж пришел с тренировки) и Руслан мне в глаза заглянул и полувопросительно так "Папа!?", и скорее-скорее к двери)) Больше такого не повторялось.

Еще позавчера сын проспал ВСЮ ночь, впервые за 8,5 месяцев! Но на след день это уже не повторилось, а жаль.

У нас всё так же 2 нижних зуба, иногда кажется, что лезет третий нижний и первый верхний, но потом десна вновь становятся нормальными.

Ладушки всё так же не любим, одевание до сих пор для нас проблема.

Вимм-билль-НЕТТ, вот у тебя спросили встает ли на колночки.... Мой на колени начал вставать только сейчас, хотя и сидит и встает уже больше 2 месяцев...

Девочки, у вас такая жра у всех, а у нас еще лужи и снег лежит, в парк не пройти - такие сугробы. Но я уже иногда посиживаю на скамеечке с эл.книжкой)

Всем привет! Вот и у меня день рождения! И я получила первый подарок от мужа это посещение массажа LPG 10 сеансов, ну а самый главный сюрприз и подарок от сестры близняшки с ее мужем они подарили машину рено флюенс, можно ехать в салон забирать! Я такая счастливая, уснуть не могу чтобы утром проснуться и получать поздравления! Все еще не верится!

Всем привет! Я пропадаю с новой игрушкой :Crazy: Перечитать вас не успеваю. Поздравляю всех с прошедшими датками! У нас первый теплый день! Наконец-то настроение улучшилось!

oksi24, т души поздравляю)) Особенно с таким подарком от сестры ;) Я тоже мечтаю подарить квартиру сестре,дом родителям... КТо знает, быть может когда-ниб они сбудутся?

Девочки, здравствуйте

подскажите пожалуйста где у нас на форуме можно тему разводов найти, а то совсем хреново.. пыталась найти и немогу, поделится хочется, чтоб поддержали расказали как пережить

oksi24, Поздравляю с Днем Рождения!!! :flower: Крутые подарки!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну так конкурс и заключается в том, чтобы тексты все писали, но мне кажется, что незнающему человеку просто по тексту сложно определить хорошая колыбельная или нет, т.к мотив у них разный может быть и слова по-разному ложатся))

МаМарго, и мне твоя фраза про чистую голову нравится!!!!!!!!!!!!

panteroshka, ну ты чего!!!!! не знаю, где на форуме, пиши нам, мы вегда поддержим на сколько можем...

• Нравится 1

ДарьяД, низнаю как описать что чувствую, душа словно на клочки рвется. Еще недавно муж называл любимой, помню как делал предложение. как дочку ждали, спасибо за нее сказал.. а сегодня на*уй послал.. низнаю, может от того что никто никогда не посылал.. растовались но как-то без мата... я нипонимаю как может придать любимый и близкий человек, у меня не укладывается в голове..Знаю что сама отчасти виновата что так случилось.. как больно же когда предают любимые люди.. уснуть немогу, в голове не укладывается..как же так

Изменено пользователем panteroshka

panteroshka, а почему он тебя послал? может с горяча, не подумав или еще что-то ненхорошее случилось?

просто сложно, не зная всю ситуацию что-то говорить... в любом случае так делать нельзя и это безумно обидно, но мы ччасто обижаем тех, кого любим(( к сожалению..

Последнее время, ругань, упреки у обоих. Я в том что он стал грубым, эгоистичным, с дочкой не помогает. Подала на алименты потму что устала выпрашивать денег на содержание дочери. Моих детских нехватает, а он покупать ей смеси и пюрешки не хочет обосновывая тем что я и так получаю детские. Виду что муж часто отсутствует дома, придумывает разную работу лишь бы с дочкой не нянчится, стала часто ходить к родителем, естественно ему это не нравится. Отказывается напрочь сидеть с ней, чтоб хотяб мне в магазин за прокладками сходить (мы тогда у моих родителей жили). Он отвечал пусть мама твоя их купит тебе. У него притензии что я ухожу к родителям все чаше, но мне там помогают. Вечерами после работы родители водятся, я хоть иногда отдыхаю. Недавно просила попку дочке перед сном помыть (чтоб мочой не пахло и дышала кожа) на что был ответ не мужская это работа. Я спросила а что мужское дело? он ответил деньги зарабатывать.. а где эти деньги? вышло из разговора что мои обязаности тихо и смирно готовить к приходу мужа, убирать, стирать, гладить, с ребенком водится, в сексе ублажать, телевизор нельзя смотреть без его разрешения (все что я смотрю, он называет это говном), даже наулицу стал запрещать выходить без него. Ну естественно я непослушная и гуляю днем с ребенком без него и телек смотрю и в сексе не убложаю и за ребенком плохо смотрю с его слов. Вобщем после подачи алиментов совсем стал относится ко мне как мебели, хотя я все еще ни копейки от него не получила.Кольцо свадебное он мне давно вернул

да... сложная ситуация... надо подумать... а ты его еще любишь? ты подала на алименты будучи в браке?

да на алименты подала в браке. Люблю? я теперь и сама не понимаю любовь это или привязаность я запуталась. Но больше всего боюсь остатся одна, одна из-за того что несмогу найти дочке хорошего папу.

Ох, пришла вас почитать, а тут такое........... :(

panteroshka, может он это сгоряча? Или проблемы какие? В любом случае надо немного остыть. В любом случае от меня тебе пожелания с тем, что бы все наладилось :kulachki:

oksi24, с днем рождения тебяяяяяяя!!!!!!!!! :applause: Счастья и здоровья! Что бы близкие тебя и дальше радовали!

Ну и как тут рисковать...

не совсем понимаю, чем рискуешь, конечно :think1: Ну да ладно твое дело. Я всегда от врача хочу слышать точный диагноз, а так что лечить-то? Если ты и ваш врач считаете, что Алиска отстает в развитии, тогда по какой причине остает? Тогда надо найти и лечить причину, в противном случае, где гарантия, что у вас не повторится это отставание в дальнейшем? :think1:

по крайней мере такой, какую несет участковый

Ты еще не забывай, что у участковых существует протакол и система, по которой они обязаны к конкретной болезни выписывать лекарства, и зачастую эти лекарства с недоказанной эффективностью, по просту пустышки. Но в итоге все довольны - врач, потому что все сделал как предписывает инструкция, и мама, потому что она "полечила" ребенка. Мне везло наверное, но мне попадались очень хорошие платные врачи, столько нервов мне сохранили. :Crazy:

Мне самое главное, что б все были здоровы и счатливы! :flower:

она хотя бы перестала падать из положения сидя! Сидит наконец-то сама

Вот еще что хотела добавить. Гоша мой не садился, ну редко бывало и то как-то бочком. А сегодня мы порядок генеральный дома наводили, и решили в манеж его посадить (я про манеж и забыла совсем, даже на прожаду выставила, он у меня на полу ползает), и вот ты не поверишь - он только и делал, что садился - поиграется, потом переваливается на живот, подползет к другой игрушке и опять садится. И так несколько раз подряд. :sorry:

Но больше всего боюсь остатся одна, одна из-за того что несмогу найти дочке хорошего папу.

а вот это брось! С плохим папой в тысячу раз хуже быть, чем вобще без него! Это же и пример для дочери, его как мужчины, а тебя как женщины! Честно, я прям в негодовании от мужчин :girl_mad: Не забывай, что еще и тебе положена часть от его З/п на тебя, до 3 лет по-моему, пока не работаешь

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...