//Беременюшка// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Добрй вечер девочки! не писал 4 дня, хоть и сидим дома времени нет!( доча сопливит( ТТ слава богу была один день а сечас нет! сопельки уже не текут как в епрвые дни. Промываю, капаю лечимся! в саязи с этим вопрос!? когда можно выходить гулять после соплей? или может с сопельками в теплую погоду можно? А еще мы за эти 4 дня сами сели из положения лежа и с корачек! и нкаонец ПОПОЛЗЛИ!! медлено потихоньку но она передвигает ножками и ручками как надо!!!) Теперь ни минуты покоя)))) А зубки набухшие уже недели 1,5 и все их нет!! Всех крох с датками зуками и умелками! Девочки у кого проблеммы с мужьями желаю скорейшего решения проблем!!! Очень хорошо Вас понимаю! Первый год после рождения доченьки у нас тоже ОЧЕНЬ Сложный! Часто сорримся((( непонимаем друг друга! вот он чтото говорит а я не понимаю как он такое может говорить! Но я вижу что он сатарается хоть потихоньку полегоньку но прогерсс есть! Дарья правильно напислаа Пантерочке главнео понять ЛЮБИШЬ или нет! от этого и плясать! Я тоже хочу поделиться одно мыслью что еще когда была еременна настраивала себя на то что я рожаю доченьку не для себя! а Просто дарю ей жизнь! Т.к. не хочу что бы было как с моей мамой которая считала меня своей сосбвтенностью и очень тяжело отпустила к мужу((( до сих пор след есть...А так я настравиаю себя на то что ДОЧА рано или поздно от меня упархает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девчонки, привет! Сегодня вдруг стало мне интересно: кто-нибудь пользуется из вас японскими подгузами? или все боятся радиации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Добрый вечер! У нас сегодня опять резкий перепад температур, то холодно, то жарко, но мало гуляли, прибирались дома, потом на дачу ездили за свекровью и потом немного погуляли в своём районе. плевалась моя стала плеваться едой, ваще не могу как злюсь, особенно на светлые обои. Чтобы что-то делал говорю заранее и подробно описываю как надо. Хорошо если так. А у меня даже если скажешь ни один раз забудет, а потом ещё если напомнишь по приезду домой ответ - "я устал..., не хочу....не буду...." Короче у меня ситуация почти как у panteroshka. Только без особой ругани, чаще вообще замалчивается или не решается ничего. Упрёки вечные. А по поводу ублажения....дак тут такая история, что с самого начала мне было сказано, что инициатор - мужчина, а моему мужчине надо мало. Посему я, когда-то очень сексожелаемая девушка, превратилась в даму, которая соглашается или не соглашается на инициативу мужа. Я сознательно пошла на это. И то, что мы оба устаём - это факт, так что секс в нашей семье редкий гость и он не поможет наладить все остальные разногласия....как-то так. Так что вполне вероятно наш брак не совсем то, чего мне хотелось в душе. Сегодня например, ехали домой с дачи, муж и свекровь разговаривают тихо (а я как будто и не слышу на заднем сидении с Алёнкой): -что у вас машина-то грязная? Надо помыть бы? -Хочешь помыть?)) У нас их теперь две. -А кто мыть-то будет? -Аня и помоет одну (на которой езжу по необходимости) -А ты -то почему такой не заботливый? Она чт одолжна с ребенком ехать куда-то мыть машину? -А что? У меня другие проблемы. На это разговори их свернулся на другую тему, но даже свекровь удивилась такой "заботливости" о нас моего мужа. Ланька так прямо рада за вашу семью, что у вас всё в ладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Беременюшка,нам лор сказала,что с соплями можно гулять,темпы нет же. Ты уже готовишь себя,я пока наслаждаюсь мыслью,что мы друг без друга никуда Казанка,мой тоже часто забывает мои просьбы,причем если я повторяю просьбу он так злиться. А вообще у нас фишка-он сидит с малым,а я все делаю по дому. Но если что-то сыну надо,так он пулей бежит или делает, вот этому я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 По поводу ссор... Перед новым годом я на полном серьезе собиралась разводиться... Причины- все как под копирку, что я прочитала выше... Только там еще свекровь масла подливала...Даже подала-таки заявление... Ну че..пожили полтора месяца отдельно, я стала понимать, что уже не смогу наверное одна..вернее смогу конечно со временем (привыкнуть ко всему можно), но это будет жизнь с вечными воспоминаниям, потому что МЫ- это не Я и ОН, а уже МЫ-это МЫ, у нас дочка, да и поняла, что все-таки с ним лучше, чем одной И пофиг - любовь это или привычка... Он хотел все это время вернуться, а когда я еще все-таки была настроена решительно, умер мой дедушка... И это нас сблизило. Странно и смешно, глупо и несправедливо, что чтобы мы помирились нужно было, чтобы кто-то умер... А теперь... После его возвращения, и он, и я стали стараться У-С-Т-У-П-А-Т-ь друг другу, выполнять просьбы, сгладить ситуацию, когда кто-то заводится. Вот с 1 февраля пока не было не одной не то что ссоры, даже мелкой грызни..хотя срок конечно еще не велик... Может это была притирка- я не знаю, до свадьбы мы не жили вместе (может и следовало)- это считалось как-то неприлично в моем понимании и конечно в понимании моей мамы- жить вместе гражданским браком. Надеюсь, что все притирки остались позади! Да и еще совет (мне его мама давала и я понимаю, что она права): НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ! Сегодня вам кажется, что это конец света, а завтра- что просто кто-то встал не с той ноги... Я теперь просто отправляюсь читать книжку, а через 20 минут у меня уже просят прощения)))) А раньше все бы развивалось, как снежный ком... Хотя конечно сдержать эмоции очень тяжело. И если завожусь я, то муж тоже пытается свести все в шутку. Почти идиллия блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, Мэррис это японские? если а то мы) reds, Спасибо за ответ! занчит завтар пойдем гулять! Ну да я просто боюсь что уду маниакально любить ее!!!)как впринципе и есть!! Моя мама просто предпочитала что бы я была с ней ярдом всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //Беременюшка//, ага, они самые! Вот и мы пользуемся, а тут меня знакомая озадачила, сказав, что не покупает их, т.к. боится, что они могут быть с радиацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, а мне подруга сказал что мериис выпускают в другом регионе японии)так что мы срождения ими пользуемся и я не напрягаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Лина То (^_^), слуш,ну я со всеми прививками благополучно переболела корью (причем в тяжелой форме),так что.... b]SunQueen[/b], мне тож одна тетечка рассказывала,что приходит к сыну до 5 вечера(у нее есть ключ от кв)готовит ,убирает,причем она же им и купила ее,продав дорогущую огромную жилплощадь,себе приобрела где-то в национальном квартале,там было дешевле и семье сына в хорошем районе...говорит,что хочет счастья своему ребенку,а не так как ей пришлось тяжко в жизни,поэтому вот так проявляет любовь,честно,девочки,я слушала открыв рот...оч добрая тетечка,к ней и детки все наши липли..это я про моющих пол свекровей в Ташкенте))))))))))))) anata302, а мой муж наоборот так жалеет и все время говорит об этом,что не видел Ритульку первые 5 месяцев и скайпа тогда не было..спрашивал,а доча также делала,а это как...так что мужчины действительно разные и внимание нужно видимо и нам женщинам и им конечно Вимм-билль-НЕТТ, мы пользуемся с рождения японскими только,др попробовала-те что здесь оч плохо пахнут и ужасны..радиации не боимся...слуш,ну у нас аналогично-смеяться начинаем и шутить либо муж,либо я))))))))) //Беременюшка//, с соплюхами нужно гулять,а лучше солнышку носюльку прям подставлять Изменено 22 апреля 2012 пользователем МаМарго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) b]SunQueen[/b], мне тож одна тетечка рассказывала,что приходит к сыну до 5 вечера(у нее есть ключ от кв)готовит ,убирает,причем она же им и купила ее,продав дорогущую огромную жилплощадь,себе приобрела где-то в национальном квартале,там было дешевле и семье сына в хорошем районе...говорит,что хочет счастья своему ребенку,а не так как ей пришлось тяжко в жизни,поэтому вот так проявляет любовь,честно,девочки,я слушала открыв рот...оч добрая тетечка,к ней и детки все наши липли..это я про моющих пол свекровей в Ташкенте))))))))))))) я так не смогу, да я к ней очень хорошо отношусь.... но чтоб каждый день........нет и еще раз нет! я в своей квартире не смогу нормально отдохнуть если будет так.... Изменено 22 апреля 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) anata302, Анют,к сожалению да детки так после болячек себя ведут - бедненькие так их жалко((( SunQueen, Саш,дык они на работе в это время...ну может она не каждый день-просто смысл вот такого ее поведения,она именно трактует-не мешать им каждодневным присутствием,а вот чтоб вечером они могли посвятить время себе и дочке,ну теперь может уже и не так...я то тоже так не смогу))))))))))))))) Девочки,сегодня снова в гости сходили-Лу довольная,мы были у семьи у которой дом снимаем...я уже писала,что это люди искусства...дочка младшая живет в Париже с мужем испанцем,она режиссер,снимает документ фильмы о всяких там народах не затронутых цивилизацией(приехала в Таджикистане снимать),еще одна дочь иммунолог с ученой степенью,специализируется на вирусных геппатитах,а сын художник Бобур Исмаилов,мне нравится его творчество,ну до чего приятно пообщаться с такими людьми,побыть в атмосфере праздника для души))) Изменено 22 апреля 2012 пользователем МаМарго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 -bantik-, Милка как мне кажется вообще не замечает, что на неё ботинки напялили. Сегодня вот пока шли один потеряли (между плитками застрял))) и она дальше бы потопала))) reds, да с мамой и папой не сплю))) Боюсь папу грудью ночью пришибить (шутка))). Ну да, у нас кровать двухметровая. Мы все звёздочками помещаемся. SunQueen, ну у меня папа русский, однако тоже похож на моего мужа. И бабуля, его мать, приходила и помогала моей маме, т.к. её внук был уже третьим ребенком в семье и забот хватало. Конечно маму её присутствие порой напрягало, но стоило бабуле намекнуть, как она без обид испарялась. И о нас, не родных, заботилась ничуть не меньше. Я вот до сих пор не могу по полочкам разложить как потом маленькой Милке объяснять, что у неё 2 деда и 3 прабабушки с прадедушками. И как это всё вписать в генеалогическое дерево))) Ну да ладно. Мне кажется, что у пантерочки проблемы с мужем вовсе не из-за того, что она на ребенке зациклена и на мужа ноль внимания. По-моему, там проблема вовсе с ребенком не связанная... Вимм-билль-НЕТТ, я все эти 8 месяцев только Мэррисами и пользуюсь. Вернее доча ими пользуется))) В Благовещенске их доставляли с дозиметром и при тебе измеряли уровень радиации. Равнялся нулю))) anata302, KazAnka, спасибо, в этом плане в нашей семье всё хорошо, но не идеальные мы. Существуют проблемы немного другого характера. Например, юмор, тот, что мы используем повседневно, основанный на сказках, мультиках, ералашах, истории и т.п. Иногда так хочется вставить словечко, а иногда и не замечаешь, как употребляешь фразу и т.п., которую нероссиянин или некитаец не поймёт. Конечно переводим, объясняем... Но, блин, "жадину-говядину", "шилопопик" и т.п. попробуй объясни))). Поэтому в культурном, духовном плане между нами пропасть. Я люблю симфонические концерты, а муж местный юмор, типа нашего Задорнова. Так что и у нас не всё идеально. МаМарго, ой, я была бы рада, если бы свекровь приходила когда меня нет))) Однако я всегда есть, поэтому она уже 2 месяца к нам без причины не приходила. Даже почти 3. Лучше упашусь, но без неё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 МаМарго, Значитп одем гулять! УРАААА а тоя уже скоро взвою(( Деыочки а во сколько у Вас крохи ложаться спать? Мы с каждым разом все раньше и раньше!!!( сейчас вот в 8 уже спим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девчоночки спасибо за поздравления! Сегодня супер день ездила смотреть машину в течении 10 дней забирать поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 reds, до рождения дочки все было подругому, он готов был хоть всю зарплату тратить на меня и отдовать мне. Конечно нескожу что рвался в бой по уборке и стирке, но готовить, гладить и другие дела помогал, сам говорил что все поровну. SunQueen, не буду тапками кидать и твое мнение мне важно. Добавлю лишь то что у меня всю жизнь был пример перед глазами что мужчина не только зарабатывает деньги, но и по хозяйству и с детьми помогает, нет разделения мужская и женская работа. Папа помогает во всем маме, не брезгает ни чего и при этом нас трое в семье у родителей (и как часто спрашивают и удивляются) все от одного папы. Maleeka, конечно я не раз пыталась спокойно поговорить, он и слушать не хочет отвечая что это мои заморочки. Отвечает что нам неочем говорить. anata302, да мужа словно подменили. Все мои попытки оброщаются против меня, после нескольких попыток он и стал комне неуважительно относится. В ругони знаю что всякое бывает, и с мату на мат посылаю друг друга любимые, но не в этом случае. Катенок8683,спасибо, я вчера еще нашла, просто видимо с растройства совсем несоображала, долго найти немогла. А с Дашей немного поговорила и стало легче что есть люди по ту сторону инета которые выслушают, поддержат. Чего как раз мне очень и нехвотала в тот момент. Когда нашла темку, почитала чужие истории стало легче, понела что у меня не все еще так плохо в жизни! SunQueen, девченочки говорила что люблю и что скучаю и после этих слов он мне определил мое "женское место" в его жизни. Лина То (^_^), мы вместе 2 года с "копейками", женаты год и восемь месяцев. Дочку я конечно родажала потому что хотелось дарить ребенку любовь, я прекрасно понимаю что дочка выростит и создаст свою семью, вот и боюсь остатся одна. Думала на старости будет кому стакан с водой подать.. на деле же пока оказалось наоборот. Говорят друг познается в беде я бы и мужа отнесла к этому. Теперь знаю что на него оперется нельзя, особенно в трудное время. reds,ProstaYa, SunQueen, Maleeka, МаМарго, anata302, Катенок8683, alinvar, Ланька, Лина То (^_^), Девочки как много вашей подержки, спасибо всем. К сожаление не смогла всем поставить плюсики, видимо лимит ограничен Сейчас хочется одно все плохое забыть как страшный сон, чтоб боль от этого не рвало душу. Незнаю как сложется, может скажете поступаю глупо, удалила его телефон, все эсмс что хранила со встреч наших, удолила все телефоны родствеников, осталось забрать остатки дочкиных вещей от него, потому что мои и основные дочки он сам давно привез по своей иницетиви еще месяц назад вместе со свадебным кольцом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 panteroshka, я лишь хочу пожелать тебе сил пережить этот момент, небольшой пазл твоей жизни! У тебя есть дочь и вы нужны друг другу. Ты заслуживаешь счастья и будешь счастливой, главное - не отчаивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Ланька, интересы и предпочтения и не должны быть индентичными, что-то просто уважается, что-то перенимается... Мы вот вместе начали ездить на великах и кататься на горных лыжах, раньше не делали этого оба,музыку разную любим...и т. д. У нас как раз проблема в СЕМЬЕ, существуем как бы не вместе часто, нас обычно объединяет не совсем необходимое, например оба стараемся не задерживаться в гостях у родственников и быстрее приехать домой, а дома по разным углам можем разбежаться: кто за комп, кто за вышивание, ну и Алёнка конечно же на мне. А ещё мне не хватает элементарно поцелуев, их всегда было мало, почти привыкла, но иногда хочется....про слова о любви промолчу, т.к. не нуждаюсь в них. удолила все телефоны родствеников имхо, вот этого не стала бы делать, потому что обрываешь отношения с мужем, но зачем лишать ребенка других отношений? Или они сами на его стороне и не хотят видеть твою дочку? Ведь в жизни всякое может быть, и помощь понадобится вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 SunQueen, Саш,дык они на работе в это время...ну может она не каждый день-просто смысл вот такого ее поведения,она именно трактует-не мешать им каждодневным присутствием,а вот чтоб вечером они могли посвятить время себе и дочке,ну теперь может уже и не так...я то тоже так не смогу))))))))))))))) все равно, хоть и на работе, я не могу когда в моей квартире начинают хозяйничать, вот Ланька, писала, как то, что свекровь там может одной тряпкой протереть кошачий лоток и т.п., хоть какая она не была бы хорошая, она все равно будет убирать, готовить по своему.....Ланька, очень рада что у тебя папа такой, но вот не у всех так и у меня тоже не так, папа много маме помогает, но у нас нет такого чтоб папа например мыл полы или гладил белье.... максимум что он делал это готовил кушать по выходным, а так всегда делала все мама... это сейчас он батрачит как папа карло, но в деревне по другому никак..... а когда жили в городе, папа приходил, кушал и ложился на диван перед телеком и я не считаю, что это плохо! Мой муж и погладит и посуду помоет и полы если надо, но сейчас когда я многое успеваю в течении дня, то я не вижу смысла оставлять это на вечер, чтоб муж пришел и сделал... он тоже приходит с работы уставший, и мы в основном после ужина, до купания Арслана просто играем с ребенком вместе.... Добавлю лишь то что у меня всю жизнь был пример перед глазами что мужчина не только зарабатывает деньги, но и по хозяйству и с детьми помогает, нет разделения мужская и женская работа. Папа помогает во всем маме, не брезгает ни чего и при этом нас трое в семье у родителей (и как часто спрашивают и удивляются) все от одного папы. я тебя понимаю это трудно, когда у тебя такой пример, обычно девочки всегда хотят мужей как папа, мама моя например мне сейчас говорит, что мне повезло, что мой может помыть посуду, помыть пол.... У нас например было так, когда папа приходил, все вертелись около него, он ничего не делал, потому что папа пришел с работы, он устал, при этом всем, мама у меня не работала, потому что папа сказал, что у тебя есть дети, вот они твоя работа, а сейчас когда они переехали в деревню, они работают вместе, даже папа больше чем мама....) Все у тебя будет хорошо! Ты будешь счастлива и найдешь свою вторую половину!!! Сейчас трудно, но время лечит и раны затягиваются и все забывается! Пока писала, у меня ребенок уснул сам обычно только на тите засыпал.... а тут он наелся и не уснул, я его положила в кроватку и ушла повесить полотенце, дай думаю посмотрю что у нас на форуме и зависла, сейчас очнулась от тишины, зашла в комнату, а он спит.... Мне кстати GAPовские пижамки прислали, я в восторге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) KazAnka, потому и удалила, (я препятствовать не стану если захотят видеться, даже рада буду), но чтоб самой не сорваться и не унизится, сделала это. Потому как когда есть возможность и искушение, всегда хочется запретного плода. Многие мне из знакомых говорят, имей достоинство, зачем его оправдываешь и т.п. решила попробовать совет. Я очень скучаю, вот поэтому вчера и позвонила, хотела чтоб и с дочкой пришел повидаться, в результате и получила SunQueen, здорово что вместе. У моих родителей тоже всякое бывало, особенно по молодости. Видимо слишком многого хочу от мужчины..но если он не всиле дать мне то что мне необходимо, уж лучше одной.....а в друг перед смертью и пить то не захочется Изменено 22 апреля 2012 пользователем panteroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 я его положила в кроватку и ушла повесить полотенце, у нас начинает звать МАМА!!! да тааааааак звать элементарно поцелуев, их всегда было мало, почти привыкла, но иногда хочется а он знает что тебе хочется? говоришь ему об этом?panteroshka, блин...сил тебе !!! оч любила раньше Курпатова читать, у него есть книга как пережить развод, прочти, может поможет ....там и советов куча, может все наладишь еще!!! СИЛ тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 .а в друг перед смертью и пить то не захочется это уж точно.... Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 SunQueen, у нас лоджия всего-то метра 2, где-то на 3 больших окна, не то что ваша (по-моему, 6 метров ты писала - вот это точно подвиг столько перемыть). //Беременюшка//, поздравляю с новыми умелками! Вимм-билль-НЕТТ, мы пользовались Мерисами, пока не светимся от радиации. Перешли на Хагисы. После его возвращения, и он, и я стали стараться У-С-Т-У-П-А-Т-ь друг другу, выполнять просьбы, сгладить ситуацию, когда кто-то заводится. Я теперь просто отправляюсь читать книжку, а через 20 минут у меня уже просят прощения)))) А раньше все бы развивалось, как снежный ком... Хотя конечно сдержать эмоции очень тяжело. И если завожусь я, то муж тоже пытается свести все в шутку. Вот почему это понимают уже когда бывает почти поздно что-то менять?! Лина То (^_^), слуш,ну я со всеми прививками благополучно переболела корью (причем в тяжелой форме),так что.... Это после прививки во взрослом возрасте? Просто прививка действует 5-6 лет (максимум 10), так что детская на всю жизнь не распространяется. //Беременюшка//, мы ложимся всегда в 22.00-22.30 (режим форева). мы вместе 2 года с "копейками", женаты год и восемь месяцев. Странно, за это время вроде не должны устать друг от друга. Судя по твоим словам, мужа действительно как подменили. На работе женщин много? Просто похоже на ситуацию, когда МЧ кем-то увлекся, а сказать об этом боится и пытается всеми способами повернуть все так, чтобы ты сама не выдержала и ушла, чтоб потом всем говорить, что он хороший, а ты с жиру бесишься. Могу быть не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 у нас начинает звать МАМА!!! да тааааааак звать он у меня вобще без тити не засыпал, а тут на тебе.... сама в шоке хоть бы теперь всегда так..... SunQueen, у нас лоджия всего-то метра 2, где-то на 3 больших окна, не то что ваша (по-моему, 6 метров ты писала - вот это точно подвиг столько перемыть). у меня два 6-и метровых балкона 3 обычных окна, 1 окно с балконной дверью и в зале 2 больших французских окна.... вобщем за один день по любому не перемоешь С новой авой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Мой муж и погладит и посуду помоет и полы если надо, но сейчас когда я многое успеваю в течении дня, то я не вижу смысла оставлять это на вечер, чтоб муж пришел и сделал... он тоже приходит с работы уставший, и мы в основном после ужина, до купания Арслана просто играем с ребенком вместе.... Если вспомнить недавнее прошлое, то муж тебе помогал гладить помнится, когда ты не успевала или уставала сильно, т.е. тогда он понимал что тебе нужна его помощь и помогал, а работал он и тогда и сейчас. Речь-то именно о том, чтобы не рвать задницу одной сутки напролёт, когда благоверный поработал на работе умом мог бы и помочь физически дома, например... Всегда есть НО. Если не делает что-то, значит хорош в другом....А если ленится, то это не всегда от усталости, а может быть от отсутствия интереса к жене, ребенку и вообще наскучила семейная жизнь.... ----------- Девочки, моя стала редко кушать ночью. Кто-то бы обрадовался на моём месте, но она и днём-то всегда мало ест. Может например позавтракать кашкой 150 мл, потом обед 150-200мл и ужин часов через 6 после обеда тоже кашкой 100-150 мл, естественно ещё есть питьё между едой (компот, кефир). Если это от жары так, то что же будет летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 на работе умом мог бы и по у меня муж если что не УМОМ работает, а обслуживает вышки сотовые, и это и тяжести носить и по этим вышкам скакать! Да он и сейчас гладит, если я не успею! Может например позавтракать кашкой 150 мл, потом обед 150-200мл и ужин часов через 6 после обеда тоже кашкой 100-150 мл, естественно ещё есть питьё между едой (компот, кефир). Если это от жары так, то что же будет летом у меня примерно так же, но у нас еще полдник есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения