Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

а он знает что тебе хочется? говоришь ему об этом?

знает...отворачивается на мои попытки, т.е. уже попыток почти нет, а раньше дак отворачивался, отодвигал меня, говоря что не понимает зачем это нужно и ничего особенного приятного от этого не получает....

но у нас еще полдник есть....

у нас тоже был, а сейчас она всё реже ест...

у меня муж если что не УМОМ работает

да я не именно про твоего (тут скорее про своего сказала), но он всё равно тебе помогает, даже если устал. Мне об этом мечтать приходится.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^), тоже вначале думала что появилась другая, спросила вточ как ты написала, ответил что нет не кого.А если есть другая, значит есть измены, а зачем мне изменщик муж :) Поживем увидим.. :angry2: а его родственики и так считают что всем виновата я, впрочем как и он сам :)

Катенок8683, если будет время почитаю, спасибо

Изменено пользователем panteroshka

у нас тоже был, а сейчас она всё реже ест...

может зубы? у меня когда зубы резались очень плохо стал есть, вот пока затишье опять кушаем!

а его родственики и так считают что всем виновата я, впрочем как и он сам

а это всегда так! Проще всего обвинить невестку/зятя, чем своего ребенка!

SunQueen, надеюсь, что мы в ближайшее время тоже пообвыкнемся)

Ланька,

-bantik-, Милка как мне кажется вообще не замечает, что на неё ботинки напялили. Сегодня вот пока шли один потеряли (между плитками застрял))) и она дальше бы потопала)))

Ты знаешь, самое интересное, что когда одеваю ботиночки дома - тоже не замечает, единственное ползать не очень удобно, а одеваю потому что когда стоит, сама стопа стоит ровненько, а суставчики внутрь как бы наклоняются, чтоб такого не было нам сказали дома ходить в ботиночках, которые фиксируют щиколотку, а вот на улке хулиганит))) Плюс мы сейчас стали второй раз гулять после сна, дома поспит и на улку - может устает, да вообщем поди разбери, как обычно с ними - чего не так(((

Лина То (^_^), ооо, у тебя новая авочка - супер!!!

а его родственики и так считают что всем виновата я, впрочем как и он сам

если бы мы разводились, было бы также :think1: ... Ой, не готова я пока к такому повороту событий :sorry:

может зубы?

не видать, особо и не чешет, как обычно всё, спит почти хорошо, плачет когда соску теряетnot%20know.gif

-------

Кто-нибудь общался с психотерапевтами? Просто я хочу сходить и так как первый раз - боюсь чего-то...ну у меня эта самая депрессия послеродовая не заканчивается (становится даже хуже чем раньше)...

SunQueen, с обновочкой!

Лина То (^_^), приву ставили в 6 или 7 лет,надо глянуть,болела в 12....че-то тогда помню одна я переболела и в классе и в музыкалке,где подхватила так и не поняли тогда...

KazAnka, а чем тебе может помочь психотерапевт,ты сама чего ждешь,что он выпишет таблетку какую-то волшебную или скажет да-кризис 1-го года ребенкина и тд...

ProstaYa, а чего это я такого написала,мм? Я имела ввиду, что то, что ребенок не встает на колени в таком возрасте, это не особый показатель его развития, что мы сначала сели, потом сразу встали, и только через месяц-два перешли на колени...

SunQueen, спасибо. Да уж, твои окна можно начать перед Пасхой мыть и к следующей закончить. Блин, я рада, что у нас 1комнатная. :)

panteroshka, нет, но он должен же озвучить в чем ты виновата. Дерево само жжужать не может. Даже если дело не в другой, а просто из-за того, что он устал или понял, что еще не готов для семьи, все выворачивать так, чтобы ты сама ушла, это не по-мужски.

-bantik-, спасибки.

KazAnka, я общалась с психотерапевтами. Что тебя интересует?

приву ставили в 6 или 7 лет,надо глянуть,болела в 12.

Вот видишь. Прививки надо делать регулярно, на всю жизнь еще не изобрели. ;)

Мамарго,у меня мама как ты написала,все для детей жила. Она купила с папой нам с сестрой по квартире и всегда говорила,я знаю как это тяжело скитаться по чужим квартирам,хотя они с папой могли купить себе хорошую машину,отстроить хороший дом,а покупали себе все самое дешевое,все для нас с сестрой. Сестра у меня скрипачка,ей купили дорогушую скрипку,а сами лапу сосали. Я очень им благодарна. И я бы не отказалась,чтобы в мое отсутствие приходила свекровь и убирала, мечта!:)

Ланька,а я еще боюсь,что последнее время ночью себя не контролирую,недавно муж рассказал мне,что лежала я и рядом на краю Макс,я его обнимала над головой,но мы всегда спим ребенок посередине,как так я допустила. Муж сказал хватка у меня конечно что надо,так как еле вырвал у меня из объятий ребенка,но мне теперь страшно,а вдруг упал бы

Пантерочка,сил тебе все пережить,самое главное все живы и здоровы!

Sunquееn,а я искала противоположность папе. Он никогда ничего не делал по дому,когда меня оставили на него,сварил суп-целая луковица,морковка,картошка:) я уж не говорю об уборке. С нами никогда не возился. А самое главное для меня,что мне не нравится ,он очень громкий! Мой муж никогда не кричит на меня:)

//Беременюшка//, молодцы)) я как раз вспоминала вас, как там ваши успехи, а то помню, ленились.

-bantik-, Руслан тянет ноги к лицу, чтоб засунуть ботинок в рот. Не больно то ему в них комфортно. Но это дома. А на улице в коляске он вообще поленом прикидывается.

Беременюшка,мы ложимся 22-22.30,раньше и не пытаюсь,он же раньше и встанет:)

Мой муж никогда не кричит на меня

я вобще не люблю мужиков истеричек))) у меня папа громкий, но не кричит, голос просто у него такой, его на работе "громыхало" звали, потому что он даже когда шепотом говорил, слышал весь взвод на построении :D

SunQueen, спасибо. Да уж, твои окна можно начать перед Пасхой мыть и к следующей закончить. Блин, я рада, что у нас 1комнатная.

это точно, в такие моменты (и даже когда мою пол) я всегда мечтаю об 1-о комнатной квартире....

Kokosona //, ой,ну вот так и знала,что ты воспримешь не так...))Еще раз и для тебя спецом-не хотела ничего этим сказать.Просто ты так написала.Ты читала про наш белорусский форум?Просто приплела сюда наших девочек белорусских и не имела ввиду конкретно тебя.Галь,ну ты ж знаешь.))А вообще смотрю на ваши фотки вконтакте и так мне напоминаете нашего Руслана!))

Вот только пришли с малым от свекрови!Приехала сестра мужа с детьми.Младшей сегодня 4 года.Отмечали.))

что лежала я и рядом на краю Макс

у меня так было, Арслан упал(((((

Sunquееn,во-во,мой папа такой же громкоголосый,я когда от него приезжаю домой к мужу, муженек все время меня одергивает,чтобы тише говорила.

Хе-хе.а я мечтаю о большой площади,с нашей то однокомнатной:) согласна на тяжелый домашний труд

Sunquееn,во-во,мой папа такой же громкоголосый,я когда от него приезжаю домой к мужу, муженек все время меня одергивает,чтобы тише говорила.

а у меня и со стороны мужа все шумные :D но муж почему то тихий и не любит громко разговаривать

ProstaYa, Атата, вот такие непонятки)))) Знаешь, по поводу имени, наверное есть какая-то магия имен?:) Вот мой весь такой серьезный, порой смотришь на него, и видно, что размышляет о чем-то... Просто есть, с чем сравнить, сегодня были в гостях, так там девчонка совсем не такая))) И совсем не хохотун. Радуется част, улыбается, но хохотать - это не для нас... )) А твой какой?

у меня так было, Арслан упал(((((

вот этого я и боюсь:( вообще не помню,что ночью происходит

Kokosona //, ой, а мой вот как раз наоборот.Сегодня у свекрови куча народу было,так он всем улыбался,дадакал,делал ежика(коронная фишка).Короче еу всегда надо быть в центре внимания!Я теперь понимаю,что это имя точно для него!)))

вот этого я и боюсь вообще не помню,что ночью происходит

ага я тоже не помню когда кормлю и как он под утро оказывается с нами..... ощущаю себя лунатиком....

Kokosona //, ой, а мой вот как раз наоборот.Сегодня у свекрови куча народу было,так он всем улыбался,дадакал,делал ежика(коронная фишка).Короче еу всегда надо быть в центре внимания!Я теперь понимаю,что это имя точно для него!)))

вот и наш такой же... звездень!

ProstaYa, Ну центр внимание - эт само собой!)) Это не противоположность тому, что я написала)))) Ты бы нас еще почаще баловала Руськиными фотографиями....

...Хотя вот подумала.... наверное всё-таки нет.) не могу сказать, что он старается быть в центре внимания..

Но вот что меня порадовало, так это то, что он не жадина вовсе. Его подружка ( почти 9 мес) от него все игрушки отбирает, стоит Руслану взять их в руки, не зависимо от того, чьи они. А он на нее посмотрит удивленно, мол "ты чего, подруга?", и следующую берет.

А мой у всех все отбирает)))Еще и по голове может дать-ох не знаю,что с него вырастет)))

значит магия имен тут ни при чем)))

у меня эта самая депрессия послеродовая не заканчивается (становится даже хуже чем раньше)...

у меня "предродовая" была (или это беременные бзики были на поздних сроках?) - вспоминать мерзко... :angry2: Очень боялась и послеродовой, но вроде бог миловал :girl_bye:

//Беременюшка//, мы ходим с соплями гулять :-)

KazAnka, сходи, хуже точно не станет! Для того ведь они и нужны эти психотерапевты, чтобы выговориться им, они задают конкретные вопросы, чтоб разговорить, помогают все разложить по полочкам!

panteroshka, рада, что хоть чем-то смогла помочь! Так обидно за тебя, но я уверенна, что все что ни делается, делается к лучшему! Все обязательно в твоей жизни наладится!:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...