KazAnka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 а он знает что тебе хочется? говоришь ему об этом? знает...отворачивается на мои попытки, т.е. уже попыток почти нет, а раньше дак отворачивался, отодвигал меня, говоря что не понимает зачем это нужно и ничего особенного приятного от этого не получает.... но у нас еще полдник есть.... у нас тоже был, а сейчас она всё реже ест... у меня муж если что не УМОМ работает да я не именно про твоего (тут скорее про своего сказала), но он всё равно тебе помогает, даже если устал. Мне об этом мечтать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Лина То (^_^), тоже вначале думала что появилась другая, спросила вточ как ты написала, ответил что нет не кого.А если есть другая, значит есть измены, а зачем мне изменщик муж Поживем увидим.. :angry2: а его родственики и так считают что всем виновата я, впрочем как и он сам Катенок8683, если будет время почитаю, спасибо Изменено 22 апреля 2012 пользователем panteroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 у нас тоже был, а сейчас она всё реже ест... может зубы? у меня когда зубы резались очень плохо стал есть, вот пока затишье опять кушаем! а его родственики и так считают что всем виновата я, впрочем как и он сам а это всегда так! Проще всего обвинить невестку/зятя, чем своего ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 SunQueen, надеюсь, что мы в ближайшее время тоже пообвыкнемся) Ланька, -bantik-, Милка как мне кажется вообще не замечает, что на неё ботинки напялили. Сегодня вот пока шли один потеряли (между плитками застрял))) и она дальше бы потопала))) Ты знаешь, самое интересное, что когда одеваю ботиночки дома - тоже не замечает, единственное ползать не очень удобно, а одеваю потому что когда стоит, сама стопа стоит ровненько, а суставчики внутрь как бы наклоняются, чтоб такого не было нам сказали дома ходить в ботиночках, которые фиксируют щиколотку, а вот на улке хулиганит))) Плюс мы сейчас стали второй раз гулять после сна, дома поспит и на улку - может устает, да вообщем поди разбери, как обычно с ними - чего не так((( Лина То (^_^), ооо, у тебя новая авочка - супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 а его родственики и так считают что всем виновата я, впрочем как и он сам если бы мы разводились, было бы также ... Ой, не готова я пока к такому повороту событий может зубы? не видать, особо и не чешет, как обычно всё, спит почти хорошо, плачет когда соску теряет------- Кто-нибудь общался с психотерапевтами? Просто я хочу сходить и так как первый раз - боюсь чего-то...ну у меня эта самая депрессия послеродовая не заканчивается (становится даже хуже чем раньше)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 SunQueen, с обновочкой! Лина То (^_^), приву ставили в 6 или 7 лет,надо глянуть,болела в 12....че-то тогда помню одна я переболела и в классе и в музыкалке,где подхватила так и не поняли тогда... KazAnka, а чем тебе может помочь психотерапевт,ты сама чего ждешь,что он выпишет таблетку какую-то волшебную или скажет да-кризис 1-го года ребенкина и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ProstaYa, а чего это я такого написала,мм? Я имела ввиду, что то, что ребенок не встает на колени в таком возрасте, это не особый показатель его развития, что мы сначала сели, потом сразу встали, и только через месяц-два перешли на колени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 SunQueen, спасибо. Да уж, твои окна можно начать перед Пасхой мыть и к следующей закончить. Блин, я рада, что у нас 1комнатная. panteroshka, нет, но он должен же озвучить в чем ты виновата. Дерево само жжужать не может. Даже если дело не в другой, а просто из-за того, что он устал или понял, что еще не готов для семьи, все выворачивать так, чтобы ты сама ушла, это не по-мужски. -bantik-, спасибки. KazAnka, я общалась с психотерапевтами. Что тебя интересует? приву ставили в 6 или 7 лет,надо глянуть,болела в 12. Вот видишь. Прививки надо делать регулярно, на всю жизнь еще не изобрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Мамарго,у меня мама как ты написала,все для детей жила. Она купила с папой нам с сестрой по квартире и всегда говорила,я знаю как это тяжело скитаться по чужим квартирам,хотя они с папой могли купить себе хорошую машину,отстроить хороший дом,а покупали себе все самое дешевое,все для нас с сестрой. Сестра у меня скрипачка,ей купили дорогушую скрипку,а сами лапу сосали. Я очень им благодарна. И я бы не отказалась,чтобы в мое отсутствие приходила свекровь и убирала, мечта! Ланька,а я еще боюсь,что последнее время ночью себя не контролирую,недавно муж рассказал мне,что лежала я и рядом на краю Макс,я его обнимала над головой,но мы всегда спим ребенок посередине,как так я допустила. Муж сказал хватка у меня конечно что надо,так как еле вырвал у меня из объятий ребенка,но мне теперь страшно,а вдруг упал бы Пантерочка,сил тебе все пережить,самое главное все живы и здоровы! Sunquееn,а я искала противоположность папе. Он никогда ничего не делал по дому,когда меня оставили на него,сварил суп-целая луковица,морковка,картошка я уж не говорю об уборке. С нами никогда не возился. А самое главное для меня,что мне не нравится ,он очень громкий! Мой муж никогда не кричит на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //Беременюшка//, молодцы)) я как раз вспоминала вас, как там ваши успехи, а то помню, ленились. -bantik-, Руслан тянет ноги к лицу, чтоб засунуть ботинок в рот. Не больно то ему в них комфортно. Но это дома. А на улице в коляске он вообще поленом прикидывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Беременюшка,мы ложимся 22-22.30,раньше и не пытаюсь,он же раньше и встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Мой муж никогда не кричит на меня я вобще не люблю мужиков истеричек))) у меня папа громкий, но не кричит, голос просто у него такой, его на работе "громыхало" звали, потому что он даже когда шепотом говорил, слышал весь взвод на построении SunQueen, спасибо. Да уж, твои окна можно начать перед Пасхой мыть и к следующей закончить. Блин, я рада, что у нас 1комнатная. это точно, в такие моменты (и даже когда мою пол) я всегда мечтаю об 1-о комнатной квартире.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Kokosona //, ой,ну вот так и знала,что ты воспримешь не так...))Еще раз и для тебя спецом-не хотела ничего этим сказать.Просто ты так написала.Ты читала про наш белорусский форум?Просто приплела сюда наших девочек белорусских и не имела ввиду конкретно тебя.Галь,ну ты ж знаешь.))А вообще смотрю на ваши фотки вконтакте и так мне напоминаете нашего Руслана!)) Вот только пришли с малым от свекрови!Приехала сестра мужа с детьми.Младшей сегодня 4 года.Отмечали.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 что лежала я и рядом на краю Макс у меня так было, Арслан упал((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Sunquееn,во-во,мой папа такой же громкоголосый,я когда от него приезжаю домой к мужу, муженек все время меня одергивает,чтобы тише говорила. Хе-хе.а я мечтаю о большой площади,с нашей то однокомнатной согласна на тяжелый домашний труд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Sunquееn,во-во,мой папа такой же громкоголосый,я когда от него приезжаю домой к мужу, муженек все время меня одергивает,чтобы тише говорила. а у меня и со стороны мужа все шумные но муж почему то тихий и не любит громко разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ProstaYa, Атата, вот такие непонятки)))) Знаешь, по поводу имени, наверное есть какая-то магия имен? Вот мой весь такой серьезный, порой смотришь на него, и видно, что размышляет о чем-то... Просто есть, с чем сравнить, сегодня были в гостях, так там девчонка совсем не такая))) И совсем не хохотун. Радуется част, улыбается, но хохотать - это не для нас... )) А твой какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 у меня так было, Арслан упал((((( вот этого я и боюсь вообще не помню,что ночью происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Kokosona //, ой, а мой вот как раз наоборот.Сегодня у свекрови куча народу было,так он всем улыбался,дадакал,делал ежика(коронная фишка).Короче еу всегда надо быть в центре внимания!Я теперь понимаю,что это имя точно для него!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 вот этого я и боюсь вообще не помню,что ночью происходит ага я тоже не помню когда кормлю и как он под утро оказывается с нами..... ощущаю себя лунатиком.... Kokosona //, ой, а мой вот как раз наоборот.Сегодня у свекрови куча народу было,так он всем улыбался,дадакал,делал ежика(коронная фишка).Короче еу всегда надо быть в центре внимания!Я теперь понимаю,что это имя точно для него!))) вот и наш такой же... звездень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 ProstaYa, Ну центр внимание - эт само собой!)) Это не противоположность тому, что я написала)))) Ты бы нас еще почаще баловала Руськиными фотографиями.... ...Хотя вот подумала.... наверное всё-таки нет.) не могу сказать, что он старается быть в центре внимания.. Но вот что меня порадовало, так это то, что он не жадина вовсе. Его подружка ( почти 9 мес) от него все игрушки отбирает, стоит Руслану взять их в руки, не зависимо от того, чьи они. А он на нее посмотрит удивленно, мол "ты чего, подруга?", и следующую берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 А мой у всех все отбирает)))Еще и по голове может дать-ох не знаю,что с него вырастет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 значит магия имен тут ни при чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 у меня эта самая депрессия послеродовая не заканчивается (становится даже хуже чем раньше)... у меня "предродовая" была (или это беременные бзики были на поздних сроках?) - вспоминать мерзко... :angry2: Очень боялась и послеродовой, но вроде бог миловал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 //Беременюшка//, мы ходим с соплями гулять :-) KazAnka, сходи, хуже точно не станет! Для того ведь они и нужны эти психотерапевты, чтобы выговориться им, они задают конкретные вопросы, чтоб разговорить, помогают все разложить по полочкам! panteroshka, рада, что хоть чем-то смогла помочь! Так обидно за тебя, но я уверенна, что все что ни делается, делается к лучшему! Все обязательно в твоей жизни наладится!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения