Ланька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Лина То (^_^), не, ты что, я не говорила, что это плохо! Такие мужчины встречаются мне в консульских учреждениях и на страницах романов. Они - редкость.))) Насчет "третируешь" - это описка, хотела написать тренируешь. Но может быть по Фрейду))) Вот я вольнодумец))) Да, лень присутствует, иногда опаздываю, если на пробки заложу времени меньше, чем просижу в них, за что очень злюсь на себя и эти пробки, однако мне это жить не мешает. Наоборот, я счастлива, что не надо вставать каждый день и идти на работу по расписанию, исполнять чьи-то поручения, просиживать в конторе от звонка до звонка. Я просто счастлива, что лишена этого))) Ну и я сова. До беременности мы здесь жили по московскому времени (отчасти и работа была с Москвой связана). Но это не есть правильно. Сейчас режим подстраиваем под ребенка. Иначе никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 reds, нее я на другой диете похудательной)))) я на Протасовке сижу)) рыбку можно будет только на след недели с понедельника! Лина То (^_^), ну как это не елаем?? она проснулась я покормила сама я досыпаю пока она сидит играет. но проходит 10 минут 20 минут ничего, потмо она какает (пордон) и гуляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Беременюшка//, ой,как вы на диетах сидите?Я могу только немного ограничить себя,но диета-нееееее...))Я раба желудка)) Могу изнурять себя физ.нагрузками,но вкусненко кушать не смогу отказаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Лина То (^_^), ох, если бы не мои вечные попытки режима, то было бы ещё хуже, а так хоть какие-то планы могу строить, когда знаю когда кушать, когда спать, но по ребенку тоже ориентируюсь: если не хочет, то и не заставишь, но пытаюсь соблюдать режим как могу. ---------- Дочь грызёт все подоконники, столы и мой нос , но не игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ProstaYa, я мужа попросила меня сфокать состороны в нижнем белье...это страх я ваше рот зашила..но понимаю что есть надо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 KazAnka, а у моего Руслана любимая игрушка-мой кошелек)))Не знаю,чем он так его манит? ProstaYa, я мужа попросила меня сфокать состороны в нижнем белье...это страх я ваше рот зашила..но понимаю что есть надо!!!! Оооо!Хорошая идея!Надо и мне попросить своего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 не понимаю - как это "поиграет"?!?! ну как у тебя Тима играет? вот кладешь в кровать, а Вероника не спит, сразу или встает или сядет и играет с игрушкой или с одеялом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ProstaYa, кошелек нае все)))прям рясти начинает при вие его)) у меня просто прям ужас ужасный(( в области живота и бедер( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Какая разница-одобрит кто-то или нет,на то он и форум. Просто я психованная и могу выражать свои мысли немного грубовато, и действительно могу обидеть, хотя естественно ни секунды не хочу этого. Ланька, а я вот всю жизнь живу по режиму. Плюсы - можно все спланировать и успеть больше. Минусы - когда что-то выходит из-под моего контроля, я теряюсь и не знаю, что делать. И я очень нетерпима к непунктуальным и неорганизованным людям. Сама приеду хоть за час, буду мерзнуть, мокнуть под дождем, но не опоздаю. А если случается, то мне ОЧЕНЬ стыдно. Как говорицца, если нет мозгов, то заведи себе записную книжку, лично у меня их две. Вот это про меня. вот кладешь в кровать, а Вероника не спит, сразу или встает или сядет и играет с игрушкой или с одеялом.. я уже писала, что кровать не для игр. Играем на полу или в манеже. Если попадаем в кроватку, то только для сна, и ребенок знает это. Так было всегда с его рождения. когда знаю когда кушать, когда спать, но по ребенку тоже ориентируюсь: если не хочет, то и не заставишь, когда ребенок живет по режиму, он сам тебе о нем будет напоминать. "Хочет-не хочет" не пройдет. //Беременюшка//, я не знаю, как это объяснить. Если ребенка направлять и проявлять настойчивость, то рано или поздно он будет делать то, что захочешь ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 то рано или поздно он будет делать то, что захочешь ты. ну это не для меня, так как свою голову не приставишь ре и зачем проявлять настойчивость, если он не хочет...мы живем по режиму и мне это нравится, НО это и нравится Веронике, и без настойчивости .. кровать не для игр. Играем на полу или в манеже. мы играем и в кроватке и на полу, и на диване на котором она спит со мной или с папой, у нас не зависит от того играет на нем она или нет, спать любит на нем, а не в кровати, хотя и там и там играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 так как свою голову не приставишь ре и зачем проявлять настойчивость, если он не хочет... Заставить делать то, что хочешь ты - возможно я немного не так выразилась. Девочки, просто попробуйте посмотреть на режим немного шире, чем банально как жить по расписанию. Это вероятность того, что ребенок будет слушаться вас и потом. Согласитесь, неприятно смотреть на истерящих детей в магазине или на детской площадке, которые не обращают внимание на взрослых и все делают по-своему (как же - они ведь свободные личности). Во всем нужна последовательность. Если вы не заставляете ре делать по-вашему то-то сейчас, то будет непонятно для малыша, почему вы вдруг начнете требуете послушания потом. мы играем и в кроватке и на полу, и на диване на котором она спит со мной или с папой, у нас не зависит от того играет на нем она или нет, спать любит на нем, а не в кровати, хотя и там и там играет Просто дочь, наверное, не понимает точно, что ты от нее хочешь. У нас, если в постель, то спать, а не играть. Но так как чаще всего ребзь в это время уже хочет спать, то получается, что наши желания совпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, вы не думайте, что ребенок у меня робот и все делает, как я хочу - нифига, если что-то не по нему орать и выгибаться может долго. девочки, вот, кстати, на эту тему хотела узнать у вас: как вы боретесь с капизами ребенка если они есть). У меня сын очень своенравный! если что не по его будет, так такие истерики мне с выгибаниями, орами устраивает, что хоть стой, хоть падай! пройдёт это у него или надо уже воспитывать? но как..... мне кажется,что он уже такой капризуля и баловень. Могу изнурять себя физ.нагрузками,но вкусненко кушать не смогу отказаться)) Юля, как я тебе завидую в этом а я вот могув день 1 раз поесть и мне этого хватает. есть люблю только вместе с кем-то за компанию, а одной мне скучно и нет аппетита. муж мне в выходные всё рёбра уже пересчитал вот так сильно я похудела уже но ничго не могу с собой поделать, худею как дистрофичка. уже и тити мои любимые сдулись но как мне поправиться, кааааак???Девочки, ещё хотела спросить: у ваших деток кривые ножки? мне кажется,что у нас кривоватые..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Мамочки, всем добрый день!!! Погода у нас сегодня расчудесная! Уже гуляли. Вчера в полисаднике подрезала кусты. Скоро будем садить огород. Никогда не думала, что буду этого ждать.... Всю субботу прогуляли на бульваре. Народуууууууууууу. Рада без конца твердит "тря-ря-ря" и "др-др-др" Всем отличного настроения! anata302, никаких кроликов доче!!!!! Погуляли замечательно даже загорели. Maleeka, ну у тебя ж ещё вон сколько дней рождений впереди! Sai, Maleeka, что ж вы, девчоночки, приуныли?? солнца вам и радости! Лина То (^_^), ооооооооооо, очередная смена иммиджа Calista, пока особых капризов у Рады не замечала... Она только по поводу еды может истерить немного, уж очень кушать любит Ноги у нас пряменькие, как столбички Зато, Ирин, у меня в детстве, уж не помню до скольки месяцев, ноги были колесом.... Мама переживала, ревела, но в скорости всё исправилось. У меня у мужа кривоваты, и у сестры мужа тоже....... и мне это даже нравится Ириш, приучайся и одна кушать и с Феденькой за компанию. Ведь он-то не один раз у тебя в день ест?????? А то ты так совсем растаешь Или скорее над пополнением думайте!!!!!! Изменено 23 апреля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Calista, да ор и выгибание-это не проходит,а надо воспитывать малыша сегодня !сейчас!-иначе потом будет тоже самое,только слоник в несколько раз больше и сильнее...единого совета нет,надо см по сит-ии...у меня если начинает хныкать(истерик и выгибаний не было как таковых никогда и тому подобное)я стараюсь отвлечь-в нашем пока возрасте оч легко,переключить внимание-терпение нужно колоссальное,проще шикнуть или крикнуть,но это приведет только к тому,что ре будет бояться и только...многие не обращают просто внимание-ну поистерит(подчеркиваю не обыкн плач)и перестанет,через какое то время ре успокоится,но в дальнейшем,кто придерживается таких правил пускай не удивляется,что когда тебе самой будет плохо,тоскливо,дурное настроение-дочке-сыночку будет фиолетово ...что я и наблюдаю во многих семьях,дети наше отражение полное практически всегда,бывает исключение,но оч редко...лучше не допускать истеричного поведения,а хныкать,негодовать,выражать эмоции-это ничего страшного,человечек растет и развивается.тебе тяжеловато,тем более сейчас муж только в выхи приезжает,проще наверно поддаться,дать желаемое,прогнуться-лучше сейчас перетерпеть,чтоб потом не было хуже...я детей балую,но это выражается во внимании,играх с ними не часовых конечно,не знаю как с Лу,но с Ритулькой мы пришли к тому,что нет никаких требований безумных,истерик и тд...у нас есть проблемки с поведением порой,может там побурчать что-то...но все мы неидеальны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 апреля 2012 Автор Поделиться 23 апреля 2012 Еще один балкон и два окна не устояли моему напору осталось теперь окна в спальне и на кухне и все моя эпопея с ними закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Лина То (^_^), а можно ведь и не заставлять, а подтолкнуть к тому, что ребенок хочет делать то, что тебе надо! Свободная личность и избалованный непоследовательностью и разгильдяйством матери ребенок - это не синонимы! Сейчас у нас нет ничего такого, чего нельзя будет делать через год или два. Ну если не считать выгребания содержимого комода и прочих, свойственных возрасту моментов. Calista, у нас капризов нет беспричинных, поэтому даже не подскажу. Ножки у Милки немного колесом, но я заметила, что она коленочки до конца не разгибает. Оставляет небольшую пружинность. Погуглила, почитала слингофорум и сделала вывод, что это физиологично для тех деток, кто начал рано ходить и вставать. После двух лет должно пройти. Лёжа ножки разогнутые ровненькие паралельно друг другу. У меня двоюродная сестренка в детстве ходила просто на О-образных ножках. Была маленькая, страшненькая, косолапая, часто болела. Все так жалели тётю, что у неё дочка такая получилась. Но она переросла и в 3 года уже стала превращаться из гадкого утёнка в лебедя. Сейчас очень красивая девушка с ровными ногами! Насчет еды - везучка! У меня война войной, но завтрак, обед и ужин по расписанию. А на ГВ ещё и полдничать приходится, т.к. после кормления я голодная, как пёс. SunQueen, молодец! А у нас из-за илисто-песчаной речной местности после первого же дождика окна в бежевых пятнах и разводах, поэтому за сезон приходится мыть раз 8. Этот сезон начну на днях, как погода прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Беременюшка//, первый раз споли у нас были дней 10-12, сейчас вот 9-й день... у меня только сегодня их почти нет, а я на два дня раньше засопливилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) У меня у мужа кривоваты, и у сестры мужа тоже....... и мне это даже нравится у меня тоже кривоватые надеюсь,что сына минует эта участь и он пойдёт ногами в папу Ведь он-то не один раз у тебя в день ест?????? :D нееет. он ест 5 раз в день Или скорее над пополнением думайте!!!!!! а мы не думаем, а работаем над этим уже МаМарго, спасибо. но он у меня не хнычет, а именно психует. например, увожу его от компа или телевизора, он начинает выгибаться и кричать, я опускаю его на пол и он там ещё может покрутиться. а недавно ещё и ногами топал, если ему не нравилось. уж не знаю в кого он такой пошел (наверное в родственников мужа ). сынок такой спокойный был первые месяцы, а сейчас непоседа, егоза и капризуля. а насчет того,что если прикрикнуть на ребенка,то он будет бояться,то это не про нас. я уже ругала его и повышала голос было пару раз), а он в ответ смеётся! вот то ли не понимает, то ли издевается надо мной. а когда он засмеётся,то у меня вся злость на него пропадает У меня война войной, но завтрак, обед и ужин по расписанию ну так это ж хорошо! мне бы так! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) нееет. он ест 5 раз в день так чем не компания у меня тоже кривоватые не заметила этого на твоих фото в купальниках и шортах наговариваешь ты на себя Ланька пишет: У меня война войной, но завтрак, обед и ужин по расписанию ну так это ж хорошо! мне бы так! а кт ож тебе не дает?????? ЕШЬ! а мы не думаем, а работаем над этим уже молодцы!!!!! Изменено 23 апреля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Calista пишет: Ланька пишет: У меня война войной, но завтрак, обед и ужин по расписанию ну так это ж хорошо! мне бы так! а кт ож тебе не дает?????? ЕШЬ! так аппетита нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SunQueen, ну ты трудяга!!!! Calista, зато у меня есть приезжай!!!! покажу, как это - поесть в неурочный час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) У меня Ре в кроватке спит, но на тот случай если не сразу засыпает, но уже хочет, то я вешу перед ней растяжку со слониками, она их поперебирает и засыпает, но игры в кроватке не устраиваем. Calista, мне бы так, я вот не на ГВ, а жрать хочется как с голодного края , ну тем более пришла пора есть ВСЁ и ВСЯ: пью пиво, ем мясо :D Короче к лету я не худею а толстею уже снова. :angry2: --------- Моя всегда была беспокойной и всё плавно перешло в капризы. А капризных детей никогда не любила и думала мы этого избежим, но успокаивание после и вовремя больниц очень сказалось. Очень привязанная ко мне девочка получилась. Изменено 23 апреля 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Как-то Tasty написала об их с мужем открытии напиши о нашем с мужем открытии. Купили в апетеке Калгель,но шли за Камистадом,так вот пришел Камистад с новой партией,где возраст использования с ...лет начинается!!!!А раньше писали с нескольких месяцев. Так что пусть имеют ввиду я тоже Камистадом пользуюсь. Написано в Калгеле ледокоин, его много нельзя. Хотя я не злоупотребляю. Вчера готовила свиные почки по китайскому рецепту. Нам понравилось ну тем более пришла пора есть ВСЁ и ВСЯ: пью пиво, ем мясо :cool: тебе, Аня, можно ты стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ты стройняшка! Уже неееет, у меня всё отличное, кроме ПУЗА с 3 арбуза. Я как беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SunQueen, веселенькая расцветка у колясочки Maleeka, Лена, как сейчас вижу по ТВ рекламу про лошадиный шампунь, сразу вспоминаю про подарок тебе на 8 Марта Пользуешься?? Как результат?? oksi24, с Днем Рождения!!!!!!!! Замечательный подарок преподнесла семья сестры Хороших дорог и езды с ветерком panteroshka, извини, но муж твой напоминает мне тирана. Почему вдруг такие порядки в вашей семье сложились??? Держись! Хорошо, что родители рядом. ღБоняღ,и вы, девчоночки, держитесь!!!! Ты, Юля, взрослая, много чего уже знаешь, обязательно найдешь верный выход из сложившейся ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения