Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Спасибо за ответы про картофель. А замороженные овощи тоже надо вымачивать? Попробовали мы картофель (размяла один кусочек и подмешала в брокколи), как первую ложку попробовал, скукожился, как старый дед. Но потом распробовал и еще потребовал, но низзя.

plam jam, каждому свое, как говорится. Если мамочке в охоту постоянно держать ребенка на руках, то пожалуйста - я этого не осуждаю. Но когда моя мама начинает мне высказывать, что я вечером 1 раз докармливаю кабанчика смесью, у меня аж волосы от злости на загривке вставать начинают. Спокойно докармливаю ребенка, кладу его в кроватку, иду к маме, закрываю дверь и начинаю шепотом визжать, что это мой ребенок и если захочу, то котлетами его кормить буду. Одного раза хватило, теперь молчит.

Ланька, с полезной покупочкой. :good: Я тоже на подобный коврик засматриваюсь. Отпишись - понравилось ли Милочке. ;)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

девочки все хотела скинуть я когда титей кормила , по 3 часа первый месяц включала мне прям так хорошо становилось. Может кому понравиться там офигенная природа

Ссылки скрыты.

МаМарго, мы тоже после большой ванны вернулись в детскую - она у меня со встроенной горкой-сидушкой, он сидит там с резиновыми утками и фигачит ногами и руками по воде, вообщем ре доволен и у меня руки отдыхают :grin:

Лина То (^_^), я тоже картошку на 2 часа замачиваю, планирую еще раз попробовать морковку чуть попозже - тоже хочу замочить, читала что так она менее аллергенна, а там хз. Слушай, а где у нас такие коврики ты видела?, тоже понравился мне...все думаю толи ковролин покупать на время ползания, а то на ламинате весь нос себе расшибет, толи коврик какой то искать... :scratch:

По поводу соски, у меня крестнице 5 лет, она до сих пор спит с соской и в машине с ней ездиет, обещала, когда в школу пойдет - дома оставит :grin:

Светланка_К, слава Богу, у нас всё без рвоты! но рядышком с ней..

Лина То (^_^), увы, эта бяка нас сама нашла - разгуливает по городу :( Мишуточка - супер! Это точно, от Полиных глаз не утаить ничего (как и от меня в своё время, всегда увижу то, что для моих глаз не предназначено, но у меня не специально так получалось)

MilanaMama, а мой муж пиво "Оболонь" обажает :) правда, тут оно редкость

Zebro4ka,

но пока эффекта мало,да и у дочи такая шевелюра что я в ужасе как их выводить
и у нас то же самое! Да я и не заморачиваюсь - пройдут

Mona_Li_Sa, благодарю! желанные наши и любимые доченьки :)

Светланка_К, какой серьёзный и Strong boy твой Максим Константинович :)

plam jam, ой, спасибочки, Алина! Так приятно :blush: Да, был Морозом :)

КонFетка, благодарю, Светлана!

alinvar, да уж, штука неприятная, долгая... лечимся! Спасибо!

Сюся//, привет! видимо, как не остерегаемся мы этих болячек. всех не избежать ( Скорейшего тебе выздоровления! А Викуле крепкого иммунитета!

Kokosona //, накрасила??? чёт не помню... разве что Полишка-шкода сама себе красоту навела - она это любит. А твой-то какой обаяшка - поглядела на вас :)

Maleeka, спасибо! я в Контактах в группе тоже есть, но сейчас на страничку не могу попасть :(((

plam jam, я тоже заинтригована фильмом, вконтакте себе добавила, надеюсь это ОН, а то там много всяких вылезло :glare:

-bantik-, все равно, когда Никитка активно поползет - он уползет с этого коврика :D он хорошо мне кажется сейчас, пока они еще не способны передвигаться на дальние расстояния)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с полугодием вас

Ссылки скрыты.

-bantik-, говорят, что ковролин может нехило ручки и коленки ободрать МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой здоровья вам, лечитесь. Но, если рвота начнется - не паникуй. Выглядит страшно, но при лечении неплохо проходит

Всем привет! Дочитала :)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с полугодиком вас :giverose:

Мы сегодня впервые показали характер: игрались с проводом от ноута - отобрали, в плач. Потом с веревочками от жалюзи тоже самое. :spiteful:

Нас завалило снегом, второй день на массаж мелкого отвезти не могу, а всего 2 раза осталось. Блин даже погулять не поедешь.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с полугодием младшенькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

-bantik-, на ковролине ребенок себе все коленки сотрет. Коврик видела в Кораблике, но там мне расцветка не понрвилась - думаю еще в Аист сходить.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочку с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Прочитала все, но что ответить хотела - забыла...

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с полугодием вас! Здоровья крепкого! :giverose:

Про коврик - штука хорошая, пока ре не ползает. У нас обычная туристическая пенка, Сережка с нее в раз сползает и на голом полу оказывается... Ну у нас дома тепло, поэтому пусть ползает, только теперь чаще полы приходится мыть...

Sai, и у нас также в послед время,если быренько не отвлечь чем другим от мобилки,фотика,пульта(все уже прячу)-в плач :swoon:

МаМарго, Sai, у нас так же началось... плачем если чтото заберу или игрушка упадет,а ему её не дадаут

КонFетка, а если первая была акдс, моно счас ставить инфантрикс? а в след раз можно снова акдс или надо снова платную?

ღБоняღ, у меня вообще руки по жизни холодные, так противно(((

ProstaYa, ты таблетки будешь принимать для прекрщения лактации? а то оно как-то всё равно накапливается :scratch: мама грит "узнай у своих девочек" :grin:

МаМарго, у нас сиденье в ванну взято))) посмотри фото в контакте,если интересно)

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ой, а мне на фотке показалось, что накрашены губки))) сейчас посмотрела - прально, естесственная красота!))

девочки,а у меня весь дом в кавролинах...собака...кошка. "всё для ребенка"

ღБоняღ, Светланка_К, Лина То (^_^), согласна, но ковролин тоже разный бывает, у меня у сестры ооочень мягкий, но дорогой зараза, но ламинат однозначно надо чем то закрывать, я сама на нем поскальзываюсь, а Никита боюсь тем более :pardon:

МаМарго, Sai, вот и у нас тоже самое, низя ничего у ребенка отнимать - обижаааается :grin:

Лина То (^_^), а какого он размера? не помнишь? большой?

Привет всем! Я продолжаю болеть. Самое обидное, что дочу теперь нельзя потискать и зацеловать как раньше. Сегодня хоть не так много написали, видно все мамули зависли в спортзале

Ссылки скрыты.

ДарьяД, а мы с мужем к мамам обеим обращаемся "мама", а к папам "дядя …" :pardon: А вообще говорят, надо один раз себя пересилить, назвать «мама», а дальше как по маслу пойдет, может и у вас так с «ИО»

reds, понятно про сертификат ;)

Kokosona //, в 6 мес. мы проходили только невролога, ну и П естессно. Невролог сказал, что теперь к нему в 9 мес.

Лина То (^_^), я своего нещадно пинаю, если он захрапит, а он потом днем это вспоминает и обижается :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, что ж ты молчишь - с полугодием РАДость вашу!

Девочки, поделитесь плиз ссылкой, где можно качать фильмы, а то я только в Контакте умею смотреть

Сюся//, скачай программу Shareman,мы все от туда качаем

Ой, посмотрела Малышей! Больше всех мне жалко монгольских котов и роженицу, которая с роддома да на мотоцикл запрыгнула со свертком)))

Теперь я точно насчет котов и их шерсти не буду заморачиваться. Действительно, давно надо было этот фильмец глянуть, а я про него забыла!

MilanaMama, да, коврик классный. Такие здесь повсеместно продаются и используются и стоят копейки. Ещё купил коврик тоже из вспененного ПВХ, который как пазл собирается из 4-х квадратов 0,6 * 0,6 метров. Мы пока его постелили, т.к. тот слишком большой. На нём яркие диснеевские красотки. Вот как на фото.

Ссылки скрыты.

Коврик этот нужен сейчас, т.к. развивающий уже мал, а ползать пока только учимся. Просто на пол класть боюсь, т.к. твёрдо, хотя отопление у нас половое (что я не люблю). Да и угол с игрушками ковриком определим, чтобы не по всей квартире складывать, а в определенном месте.

Сюся//, я качаю с http://kinozal*.*tv (звездочки убрать). Там надо зарегистрироваться.

Мы сегодня были у П, прибавили 600 гр, и выросли на 2 см :)

Морозы дошли и до нас -20, у нас влажность большая, это пипец как холодно.

Даже не знаю как вас перечитать, мы самые болтливые мамашки :grin:

ugys, блин, скачала клип по твоей ссылке, а там троян и антивирусник удаляет файл махом. Поищу ещё. Люблю подобное.

Ланька, ооо, коврик - пазл,это то, что мне нужно!!!!!!! спасииибббааа))))

Вчера сделала первые шаги к уменьшению талии: 3 подхода по 50 раз пресс, 3 по 30 скручивания на пресс и 30 махов ногами за голову. Думала сегодня болеть будет, а нет... вообще 0. Боюсь подумать по сколько раз мне надо делать, чтобы почувствовать эффект :glare:

Lolla777, ты герой! Я способна только на 50 подходов по 3 раза с перерывами по 10 минут минимум :grin:

С прибавками Илью!

Девочки, целый день доча ноет не переставая. :swoon2: И на руках, и с игрушками, и с книжкой...уже не знали что и делать с ней, отвлеклась только, когда я ей яблочко своё лизнуть дала. :wacko:

И тут я вспомнила, про купленный давным-давно ниблер :think: ..засунула в него кусок почищенного яблочка, дала Миланке, и вуаля, ребенок увлечен уже минут 15 :clap: такая я довольная

Мама Цветочков, поздравляем Радочку с экватором! Здоровья крепкого и хорошего настроения! :giverose:

Lolla777, с привесиком вас и приростиком :friends: А мы щас с массажисткой померяли Никитку (смотрю 74 размер нам маловат как то становится) - рост 76 :shock: , ну правда она мне говорила, что как правило после массажа детки скачок в росте делают, но блин очкую я на счет летней одежки картерс теперь еще больше :Crazy:

Ланька, прикольный такой пазл-коврик, блин, ну почему я у нас то такого не вижу нигде? :(

-bantik-, я тоже такой коврик хочу.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...