nadyaknopo4ka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Лина То (^_^), какие вы умелкины уже! здорово! машинка интересная. но думаю, что можно и без нее такие пирожки на палочке сделать. pushley //, какая ты худышка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 pushley //, и правда такая худышечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) //Я мама//, Благодарю, Линара!!! А вы, видимо, долго по магазинам бродили, Рафаэль совсем притомился. Всё-таки рюкзачок - это весчь! Maleeka, Лина То (^_^), благодарю!!!!! У Рады-то точно мои, а вот Полина под ? Ты просто свекровь мою не видела Полина её копия, как-нибудь выложу обеих. Такова вот природа. nadyaknopo4ka, шпасибочки и за поддержку благодарю! The girl a riddle, Аня..ну я тут решила немного колыбельных сочинить, они вот здесь http://www.babyplan....a-dlya-malysha/ Может, что-то понравится pushley //, спасибо Ильгамчик такой богатырь!!!! И он уже в огороде помогает??? Умничка Изменено 24 апреля 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девчонки, хочу к годику наших малышей создать таблицы вес и рост по месяцам, скиньте данные в личку ... пример: Вероника/ Катенок 8683 0 м 2330/44 и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какие вы классные! слушай за все прголосовала, так можно несколько раз голосовать за колыбельную? pushley //, красотули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, //Я мама//, обе красотки! девчонки, хочу к годику наших малышей создать таблицы вес и рост по месяцам, очень хорошая идея! молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ну знаешь если у меня унести комп, я не заплачу, это не важно, а вот если я чего-то испугаюсь или у меня что то болит, мне нужна поддержка Это уже разница в восприятии. Возможно, для девочек это нормально, но для мальчика как-то стыдно. Допустим, мне вот никто не нужен, чтобы что-то пережить. а я благодарна маме что она так не сделала и у меня сложилось все так как есть а я благодаря этому потеряла 6 лет своей жизни. кокосовой масло из тая, практически самое лучшее, мазать на себя после душа, втирать к голову, держать около часа и смывать, пользоваться как основа в смеси с эфирными Мама сказала, что это средство от целлюля. Там 2 флакона - я не пойму, их смешивать или по очереди мазать? А на голове у меня ежик - мазать нечего. pushley //, какая ты стройняшка. А рыжий - это твой натуральный цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопа// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мамочки предлагаю Ссылки скрыты. Как только модернизаторы дадут добро, открою закупку на бэбиплане!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Блин вышли по гулять и дождь начался, щас спит на балконе, как раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 мне вот никто не нужен, чтобы что-то пережить. все люди разные ежик - мазать нечего. мажут не волосы, а кожу головы для питания и роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, три цветочка на фото! Красавицы! pushley //, какая ты худышечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 как-то стыдно не вижу ничего стыдного и зазорного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вот нашла: Кокосовое масло с бобами Мафианго от растяжек Смягчает кожу, рассасывает послеродовые растяжки, улучшает состояние кожи, борется с целлюлитом, устраняет "дряблый живот", эффективно воздействует на "сосудистые звездочки". Применение: Смешать содержимое двух бутылочек в равных пропорциях в небольшом количестве. Втирать в кожу проблемных зон утром и вечером до полного впитывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Лина То (^_^), спасибо...да это мой натуральный цвет, правда летом он немного выгорает nadyaknopo4ka, //Я мама//,SunQueen, да уж худышка...никак не могу вес набрать, а так хочется пару кг... reds, спасибо МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ага помощник еще тот!!! Катенок8683, хорошая идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 не вижу ничего стыдного и зазорного Я знаю, что "мальчики не плачут" - это стереотип. Но лично для меня он как никогда силен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 У нас настоящее лето...пекет даже! .Сейчас ходили в сад за старшим. Рафаэль как обычно в рюкзаке сидел и не пикнул ни разу..наоборот,песенки напевал ) а мне так хочется в коляске его везти. Завтра попробую еще раз... надеюсь не будет истерить. pushley //, набрать всегда успеешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Ссылки скрыты. вот так приходится досыпать из за дождика(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SunQueen, мило) а что у него шапка на глазах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем привет! Как интересно всех почитать. Жаль, что писать не успеваю. По поводу воспитания. Пишите еще!!! Нас и мама и папа шлепали (больше мама конечно, она у нас в семье главная ) где-то лет до 7, дальше мы уже стали взрослыми, понятливыми и сообразительными Шлепали, конечно, за дело. И в итоге, все мы разные выросли, но все хорошие. И у меня с мамой очень доверительные сейчас отношения. Рассказываю все, и вообще обожаю с ней советоваться. (Хотя было время, когда я ее очень стеснялась. Мама меня родила в 33 года, и в подростковом возрасте она мне "старой" казалась, было очень не ловко с ней под руку ходить... Очень я это свое чувство сейчас четко помню. И очень за него стыдно. Ну это лирическое отступление...). А вот старшая сестра с мамой больше в контрах, хотя мама ей сейчас больше с детьми помогает). Так, что все зависит от человека... Я за объяснение (хотя у самой терпения мало), но если серьезное баловство - можно и по попе... //Я мама//, у нас та же история. Только за мамой по всей квартире ползает. Подползет, обнимет за ногу и стоит хныкает... Сегодня на улице в коляске гулять не захотел... надо было непременно на руках... Пришлось домой идти, а то орал на всю улицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) alinvar, так и мой за мной ползет,потом об мою ногу опирается и встает пищит Изменено 24 апреля 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Блина, весь день писала ответ, как назло Мозилла вылетела и ничего не сохранилось((( Значит не судьба. Много времени отнимают подобные обсуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 //Я мама//, да сползла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //Я мама//, alinvar, мы тоже так, только еще не встаем за мамины ноги))), а просто хватаемся, трогательно конечно, но не дело alinvar, слушай, та же история с мамой!она меня родила в 35 лет, и казалось, что она старовата в свои под 50, а я была подросток. Но это быстро прошло, но мне безумно за это стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 reds, спасибо! не знаю, Светлана, можно ли несколько раз... наверное, нет. Наверное, модераторам это может не понравиться Катенок8683, отличная идея!!!! Calista, благодарю, Ирина SunQueen, , Такой Арслан прикольный А шапочкой, видать, зашторился, чтобы свет не попадал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 А шапочкой, видать, зашторился, чтобы свет не попадал ага так ведь комфортнее спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения