Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, да у нас не так жарко, то 12¿, то 18, на солнышке конечно теплее, но не думаю, что с погодой ее голодовка связана, но я не настаиваю, пусть делает, что ей хочется!

Я хочу в сб или вс еще на молокочай, мне понравилось :-)

Calista, такой крутой мужичек в своей новой тачке!!!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Calista,хорошенький!!!! Это не Жетем? А то на нашу похожа

ДарьяД, это конечно не жарко, чет я напутала с погодой. Разгаружаться на выходных очень хорошо, ничего лишнего не съешь, а то в выходные обьедаловки у все всегда. А по вещам не почувствовала разницы? Я завтра на нем

Calista, Классный такой!!!

Лина То (^_^), да какой там анализ действий родителей в детстве, это я уже когда выросла, анализировала и сейчас, когда сама стала мамой. Да, это Викуля в шапочке. Ей тоже картинки по барабану, всё надо схватить и в рот.

Спасибо всем за приятные слова!

ProstaYa, здорово! Я со своим отцом 10 лет не общалась, а теперь замечательные отношения. Родных и близких людей мало по жизни, я за то, чтоб общаться и дружить!

alinvar, я вот не помогу тебе в твоем хоз. вопросе, и не кипятила никогда :sorry:Если Викуся не доедает, выбрасываю, п.ч. мне вкус ее еды не нравится, а так бы тоже доедала. А может папе вашему отдавать? Пусть он толстеет :Crazy:

anata302, бедный Есёночек, пусть скорее всё наладится :mama:

Maleeka, с поползушками! :JC_goody:

Calista, Федюня красавчик и колясочка отличная :class:

спасибо всем за комплименты :m0591:

Это не Жетем? А то на нашу похожа

нет, не Жетем, LIKO BАBY - это что-то из недорогих, но симпатичная и удобная (Детская коляска трость LIKO BABY BT-109 CITY STYLE)

http://www.likobaby***.ru/node/32

Изменено пользователем Maleeka

Calista,а, ну показалось . Ложи симпатичная очень!!!!!

Сюся//,спасибо))))

Тут наверное и не осталось уже не ползающих)))))

Девочки, не забываем вставлять *** в ссылки

анализ действий родителей все равно будет. Ну не сейчас, а попозже. Я вот тоже задумывалась о том как нас воспитывают правильно или нет

Анализ действий окружающих присущ любому мыслящему существу. Просто зачастую у детей он не адекватен. Согласитесь тяжело поверить в то, что по словам ребенка, его не любят только из-за того, что не купили дцатую игрушку. Вот у меня было почему-то по-другому. Я была, наверное, самой нищей в нашей компании девчонок, с которыми ходили в сад, учились в школе, да и сейчас общаемся. Да, мне тоже очень хотелось и видак, и приставку, и джинсовый комбез. Но почему-то я прекрасно знала, что у нас на это денег нет, и если я устрою истерику, то все равно нифига не получу, только родителей расстрою. Они много работали, и где-то до 10 лет я по 4 месяца в году жила у бабушки с дедушкой. Еще мама по натуре довольно сухой человек, так что обнимашек от нее я за всю свою жизнь не припомню. Но все равно черт побери знала, что я самая любимая, самая умная, самая красивая для них. И мне этого хватало.

ДарьяД, а мы и отвар овощной перестали пить. Уж и не знаю, чем я его буду в жару поить. Пьет только из ванны, когда моется.

Maleeka, поздравляю с новой умелкой.

Calista, какой модный парень, а боты просто улет!

Лина То (^_^),спасибо! Моя тоже из ванной напиться пытается иногда))))))))

Пьет только из ванны, когда моется.

а-ха-ха-ха-хаааа!!!! :D :D :D

какой модный парень, а боты просто улет!

спасибо! как он не хотел эти боты одевать...... потом смирился. посмотрим как в след.раз будет

Maleeka, у меня талия стала просматриваться :-) и я похудела немного, вчера мама весы у соседки взяла, а то я взвесилась на улице за 20 центов и у меня депрессуха началась... в итоге они на 5 кг обманули :-)

Лина То (^_^), ну хоть из ванны пьет, уже хорошо :-) а мы можем и 500 мл запросто выпить... только дай! Я уже и не даю, чтоб лучше ела, а она все-равно не ест! Ну не хочет и не надо! Может зубки очередные ползут...

ДарьяД,а может ты уже сбросила эти 5 кг ;)

Maleeka, ага! За 5 часов :-) так много я еще не сбросила, но все впереди!

ДарьяД,)))))))) я думала ты гораздо раньше взвешивалась)))))))))

//Я мама//, Лина То (^_^), anata302, Спасибо девочки! он пока правда не стучит! но теперь я вижу как десна напухшая выглядит!!))

Maleeka, поздравляю с ползанием))) а зубы у нас тоже долго лезли! видела видела а тут уквально за 2 дня!!

Всем привет!

MALEEKA,у нас та же история с зубами,4 месяца уже вижу их "силуэт",и ребенок мучается,врач еще 2 месяца назад сказала-сегодня-завтра ждите,до сих пор ждем.И у меня сложилось впечатление,что,что-то там затормазилось,потому что и ребенка они стали беспокоить меньше,чем раньше.

Anata 302,извини,не помню,вы до сих пор принимаете антибиотик?Может стоит попросить врача поменять антибиотик .У нас так было со старшей,в млденчестве,ри приеме антибиотика сильно болел живот,особенно ночами ребенок очень мучался.Пошли опять к врачу, оказалось,что такая реакция оказалось показателем непереносимостью основного компанента этого антибиотика,в нашем случае это был пеницилин.Выписали другой антибиотик,без пеницилина,и все было по другому.Ей уже 12,но при необходимости, врач не выписывает ей ничего пеницилиносодержащее,благо альтернатив сейчас много.Хотя может сейчас уже этой реакции не будет,но рисковать не хочу.

Ой,девочки,к вопросу о воспитании,знаю,что многие взгляды еще претерпят изменения по ходу дела,каждый ребенок индивидуален,и как бы не говорили,что в формирование характера зависит от родителей,есть черты,которые уже с рождения в них заложены,(гены,наследственность,называйте это как хотите),и у всех это разное,поэтому маме иногда приходится менять свои взгляды и методы воспитания уже в процессе.С уверенностью могу сказать одно,в подростковом возрасте даже самый замечательный ребенок становится букой.Что сейчас я испытываю на своей шкуре.

Maleeka, Спасибо Леночка! С ползаньем Вас!

keren, уже две недели как не принимаем, а живот еще никак в норму не прийдет, хорошо хоть понос закончился (был 5 дней)

Катенок8683, вроде не было, я в 6 месяцев и у невролога и у терапевта спрашивала "Проверте есть ли тонус? Нужен ли массаж" обе сказали, что никого тонуса нет. Вот теперь думаю, что все таки раз пришла мне тогда эта мысль о массаже, надо было делать!

Сюся//, Есению в Невинке рожала

Calista, Моднявые Вы какие))))

alinvar, мне тоже до того надоело мучаться со стиркой,теперь несколько корзин в санузле(благо он большой)-прям все сортирую

anata302, Анют,ну вот я многим советую(девочки, правда не имею отношения к этой фирме никакого)препарат Энтерожермина,с 1 месяца деткам можно -пр-во Швейцария что-ли,после АБ прекрасно восстанавливает кишечник,я его давала Рите и после антибов,и когда живот просто болел и при энтеровирусе-ну оч мне нравится.

anata302, только что с подружкой разговаривала, удивило, что в вашем роддоме КС делают не под общ. наркозом, а спинальным, я бы так не хотела. А так она говорит, что роддом хороший, что из др. городов едут к вам рожать

Девочки, видели в Контакте табличку? Написано, что ей 700 лет, пригодится при планировании ребенка

x_efdb3c8b.jpg

Я проверила, у меня с Викусей совпало :) А у кого как?

Calista, симпатяга такой!

keren, плюс мульон насчет ген))))))))))

Сюся//, у меня не совпало.

МаМарго, спасибо Лиля, надо почитать о нем!

Сюся//, ну это кто как захочет и под общим тоже делают! сам роддом - мрак, условия как в бараке, а вот специалистов хороших много и большое количество едет из КЧР к нам рожать. По таблице сын не совпал, а Еська совпала

anata302, МаМарго, спасибо за комплименты :flower:

Сюся//, у меня НЕ совпало

Сюся//,у меня только с 3 совпало.

Сюся//, виела таблицу в жж) Совпало) посмотрела альше) на мальчика у нас мимум шансов)

Сюся//,у меня только с 3 совпало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...