Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МаМарго, неа, уже узнала.... чтоб сделать досрочно нужно доплатить 5 тысяч и везти в Казань самим документы.... :( и то не факт что сделают, очередь огромная..... Просто если бы хотя бы побольше запас до поездки.....

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, саш, ну ты все равно подай доки на загран, если не успеете даже, то пригодится, а вдруг успеете ;)

Всем привет!

SunQueen, на счет кусания: мы тоже титьку кусаем и лыбимся. Но он так делает,когда не хочет кушать.И тогда я ему больше не предлагаю. На счет паспорта: конечно надо вам сделать, в другой раз так жже подфартит и слетаете)) а у меня вот у самой нет его, лежит просроченный валяется где -то бедолага... тоже надо делать...

Мы тоже падаем теперь частенько.Вчера в гостях с дивана как- то улетел...все отвлеклись на секунду и бабаах...

, МаМарго, ой дети вообще растут незаметно. Я как представлю,что моему старшему через три- года в школу... начнутся уроки) придется вместе с ним вспоминать все формулы и теоремы)))

Ланька, про мужиков точно,Вчера в гости собирались с мужем. Я одевала младшего,он старшего. Так муж чуть Рафаэлькин комбинезон не одел на старшего...я чуть не упала с дивана со смеху... причем он так уверено это пытался сделать.... :Crazy:

Maleeka, я вчера впервые на весах увидела цифру начинающуюся с пятерки- 59,9...я столько не помню когда весила!!! Ещё 2-3 кг осталось)

Приветик!

Милка сегодня исполнила мою мечту - дала выспаться до 11:30!!! За ночь ни разу не кушала, проснулась в 7 голодная, а у меня как раз грудь раздуло неимоверно. С 7:30 до 9:00 поиграла с папой, а потом снова наелась и мы с ней как заснули за этим процессом, так я глазоньки в половину двенадцатого и открыла. А она вообще в 12! Папа обзавидовался)))

SunQueen, Вот и мы с мужем вчера слюну попускали - Паттайя с а/б от 22 тысяч рубликов. С островами можно было бы и в 30 уложиться. Но у нас сейчас перепутье с бизнесом и в ближайшие пару недель решится сфера дальнейшей деятельности. Голова пухнет и хочется к гадалке сходить, чтобы не пролететь))) Поэтому море отложили на 2014. Но этот ценник просто одурманивает!

А это ты в какую страну собралась?

reds, у на тоже период капризов ...вот вроде сегодня ттт с утра все ок) Сам по с ебе играет. А так вообще за мной по всему дому гоняется...

Кстати, я сейчас его обнаружила в туалете...играл с ершиком...тьфу млин.... все помыла ему ...

Ланька, классно тебе) а мы сегодня вместо привычных 6 часов проснулись в 7... так что считай тоже дал выспаться :D

Изменено пользователем //Я мама//

Наткнулась в одноклассниках: "Друг познаётся в беде. Герой в битве. Жена в бедности. Муж в декрете." Вот в точку!

//Я мама//, я уже мечтаю найти свою дочь где-нибудь, но не там, где я её оставила! Максимум на метр сместится(((

Ланька, да в точку!!! ;)

Ланька, мы в Турцию смотрели из Челнов больше никуда не летает самолет, так что больно не разбежишься)))Катенок8683, нет не успеем, я дяде звонила, он сказал не получится... но делать все равно щас буду....

//Я мама//, хорошую игруху нашел)))))))))

наш лысик))))))))))))

Ссылки скрыты.

SunQueen, такой смешной стал)

//Я мама//, сегодня всю ночь с нами под одеялом со стороны мужа, с моей не лезет, так как сразу вылетает, ему теперь холодно :D Ветеринар сказала, что около недели у него температура устаканется... сказала окна не открывать в течении недели))

SunQueen, он теперь как маленький ребеночек у вас :D

//Я мама//, и не говори, такой ржачный ходит, мне настроение поднимает, как не взгляну на него, сразу смеюсь))

Всем ДУ!!!!!

Привет мамули!

SunQueen, поздравляю Арсланчика! не переживай, еще что-нибудь подвернется, котик ржачный такой стал)))

ProstaYa, Юля, были мы вчера на массаже, плакала Есенька, вся в соплях, слезах))) но это после болезни она боится когда ее трогают, массажистка мои догадки о тонусе в ножках подтвердила, и сказала, что до года у деток всё замечатльно проходит с помощью массажа и плавания.

//Я мама//, с ершиком прикольно((( моя дама сегодня тоже поспокойнее)))Ланька, Точно в точку! здорово выспались))) Мой папа вчера учудил, она с коробкой из под мази игралась, возвращает мне ее, а она кашляет, я ему- "Она, наверно, наелась картона?" он - "ты, что , я следил" и тут Еська срыгивает, даже вырвала, а там такой приличный кусище картона. Во, мужики((((

МаМарго, да время летит очень быстро))) не успеем оглянутся, замуж будем выдавать девченок)))

МамаЦветочков, Спасибо Даша, такие вы клевые с девченками)) Радулька на тебя очень похожа

Мы сейчас обедали,дала на пробу мясо кролика одну ложку,потом уже картошку поели.

еще мой не хочет есть в стуле,первые ложки ест,а потом выгивается,рычит,доедаем у меня на руках уже спокойно,не пойму почему так?

В добавок мы пипец какие капризные,раньше ребенок и не плакал у меня,а сейчас только отойду так в слезы,играться если то чтобы мама сидела рядом.

1. Я смешиваю с овощами, есть за милую душу, а чтобы не давала на первой ложке всегда такую моську скривит, еще и передернется вся))))

2. Таже фигня со стулом началась, бывает в нем поест нормально, а бывает рот закроет и всё, а на руках доедает. А еще вчера была фишка, она не хотела чтобы ее кормила я, взялся дед, сЪела всё и в стуле, но о вообще как и Ланька, если сильно выкаблучивается, отправляю гулять, при этом еще и проговариваю, почему я ее больше не кормлю и спускаю на пол.

3. Про капризы. Похоже у наших малышей такой период мамканья начался, но у нас вроде сегодня получше с этим)))

Всем привет.

Лина То (^_^), я сама не успеваю, но мама нам делает кисломолочку (кефир и творог) на закваске VIVO, которую я купила. Очень вкусно получается, вскоре хочу попробовать от них же бифивит, виталакт, симбилакт, ацидолакт.

SunQueen, тоже что ли кота побрить, чтобы поменьше меха было :D Только не знаю британцев бреют нет :sorry:

anata302, спасибо, надеюсь что подвернется, этож как обычно, закон подлости!

KazAnka, стригут, при мне британца привезли.....

SunQueen, а у вас не под наркозом стригут? Я хотела подстричь, но на наркоз не согласна.

МаМарго,представляю какое у тебя волнение!!!!! Мне и не верится,что мой в школу тоже пойдет!!!!

//Я мама//, о, я тоже мечтаю о цифре с 5, но мне еще далекооооо.... Я на 67,3 сейчас любуюсь. Хотя видела цифру с 5 в прошлом феврале

мой тоже вечно ка напялит что-нибудь

SunQueen, какой здоровский котик!!!!!

Изменено пользователем Maleeka

Ланька, если котик не агрессивный, то стригут без наркоза....

Maleeka, а я мечтаю о нуле, 50 кг :))) весила так в 2008, осталось чуть чуть...протас - сила!

мы с Вероничкой только что из церкви, ездили вдвоем в рюкзачке на общ транспорте, полчаса езды в одну сторону....а счас я в басик! Всем хорошего дня!

Катенок8683,так не за горами уже у тебя эта цифра;)

Я при росте 174 как- то весила 52, так меня все тощей называли, а мне нравилось:)

Изменено пользователем Maleeka

SunQueen, мы с самого рождения сидим на нэнни не потому что она аллергичная, а потому что сама очень люблю козье молоко и знаю о его пользе, у меня у родителей подруги свое стадо коз беру у них раз в неделю пару литров, но ей пока не даю, какое цельное молоко, когда мы пока что из овощей одну цв капусту лопаем, как познакомлю ее с тыквой, морковью, брокколи, картошкой и тд. там и о кашах подумаю.

МаМарго,МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо за пожелание, мы не смогли сдать этот анализ, кровь оба раза сворачивалась, ее всю искололи до синяков, я писала, эх, видать все таки придется снова ее мучить...

reds, спасибо за поддержку дорогая,

а то уже вся в синяках, сосуды ослабли
пока на диете сидела ходила как пятнистый олень, один раз подсчитала синяки на ногах насчитала 28 штук, и никакие вит не помогали пока овощи с фруктами и молочкой есть не стала, щас всего 5 синячков насчитала)))

anata302 спасибо за пожелание, Есенку тоже здоровья, темпа ее не беспокоит, она меня беспокоит))), хотя врач как-то угледела что она вялая, типа это признак интоксикации организма, сказала нам тогда по пол литра жидкости пить чтобы ее снять, бесит, что так и не могу сделать первую акдс, а без нее с реб даже на дет площадку выйти страшно.

Лина То (^_^), спасибо за пожелание, Тимурку с прошедшей 9-кой!

Ссылки скрыты.

reds, может наклон у кресла поменять, может ему там не удобно,

Лежит ноет,я ему говорю и показываю иди ко мне будем вместе играть,я нахожусь на расстоянии метра. Он смотрит на меня и ревет,хочет,чтобы я его взяла.я сижу и жду,чтоб сам приполз. В итоге весь в соплях начал двигаться ко мне,2 см проползет и лежит,ждет что я его сама возьму,нифига,дождалась приполз до меня,обняла его,а он уселся на мне и больше ему ничего не надо.
два сапога пара, блин, тоже самое))), меня тоже так "воспитывают" :anger:

ugys про вашу аллергию на гречку я помню, поэтому и отменяла ВЕСЬ прикорм, не помогло, думаю что это ослабленный болячкой организм не справляется с ферментацией, у меня знакомая в контакте тоже неделю назад писала про какие-то пленочки образовавшиеся в писюхе, и сколько из-за них пришлось побегать, у нас теперь каждый вечер "там" тщательный осмотр) :D

Maleeka спасибо за поддержку, дорогая.

ДарьяД с покупками тебя, может там и не такой большой выбор, но все равно реально дешевле, я тут суперфиты 5 дней назад заказала за 2500... :shok:

МаМарго, да, быстро детки растут, скоро замуж выдавать будем

SunQueen, слушай, ну за три дня же агенства делают за 7000 (в САмаре по крайней мере) до 16 мая всяко успеешь.

//Я мама//, ну ты совсем худышка! :class:

Ланька,

муж в декрете
:hohot:

rowan, у нас сейчас не делают агенства, только в паспортном столе...... щас майские праздники, очередь большая сказали что не сделают.... у меня дядя в милиции работает.... и тут уже если отдавать 7-10 тысяч, смысла не вижу.... уже никакой экономии....

Всем весенний привет, мамулечки!

rowan, у нас в 4 мес. была темпа непроходящая, и в инфекционке полежали, всё равно держалась недели 1,5 37,4-37,8. Когда я плюнула и перестала ее мерить, она и прошла. Что это было никто не понял. Выздоравливайте!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, твоя сестра тоже читает этот форум?

reds, я вчера первый раз индейку давала - ложечку смешала с овощным пюре, пошло на ура. А в стуле тоже бывает выгибается, голову вверх запрокинет и сидит, я тогда откидываюсь на своем стуле и жду, она посидит так и все равно ко мне поворачивается и рот открывает

ღБоняღ, не пропадай, пиши как вы там с Ксюшей :Hello:

SunQueen, смешной котяра, это вы его к лету готовите или чтоб дома меньше грязи?

anata302, хорошо хоть срыгнула картонку, а я в пампе у Вики 1 раз картонку нашла :Crazy:

//Я мама//, поздравляю с удачными похуделками! Вике тоже туалет очень интересен, однажды руку засунула в унитаз :Crazy:

Катенок8683, молодцы вы с Вероничкой! Наверно не только протас сила, но и басик ;)

Maleeka, я в 11 классе при росте 172 весила 53, была скелет, но мне тоже нравилось :)

Лина То (^_^), с 9 месяцами, Тимурку! Подарочек:

Ссылки скрыты.

А я наши умелки на 9 мес. еще не писала:

Викуся ходит вдоль опоры/ толкая впереди стул, без опоры может постоять сек.3. Пританцовывает под знакомую музыку (особенно любит чумачую весну), делает ладушки, показывает носик, у деда – бороду, разбирает и собирает пирамидку (собирать получается в %30 от попыток), еще прикол- при переезде из 1 комнаты в др. любит захватить с собой игрушку в зубах и ползет дальше с ней во рту, как собачка. Говорит слоги ба, па, тя, дя, да. Кушает кашки, овощи, фрукты (иногда), начинаем вводить мясо.

Еще мы переболели какой-то странной 1-дневной простудой, позапрошлой ночью у нее темпа была 38,8, я дала нурофен, оцилококцинум и виферон в попку, на утро пришел врач, сказал, что горло красное, простуда, но темпы уже не было, и сегодня нет, что это было хз

Для поднятия настроения:

Изменено пользователем Сюся//
  • Нравится 1

Сюся//, и к лету и чтоб шерсти меньше кидал на пол :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...