ДарьяД 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет! SunQueen, котик супер!!! rowan, здесь суперфит в зависимости от модели стоит 40-50 евро, т.е не больше 2000 т. А мы купили Вероничке босоножки фирмы Элефант, это тоже местная фирма и ее очень хвалят здесь, она стоит в пределах 30-40 евро. И вообще, у меня мама ненормальная с этой обувью... у нас уже 4 пары))) ну нравится ей ботинки покупать и все тут))) Maleeka, о цифре 5 она мечтает))) мне бы 6 увидеть хоть на чуть-чуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) ДарьяД, хех, что делать, мечты -мечты. Думаю цифру 6 тебе реальнее увидеть,чем мне 5 Сюся//, так а я себя скилетом не считала , даже толстыми ноги мне казались . Мне тогда было 19-20 лет. А сейчас смотрю на эти фотки и вижу,что тощая была . Круто вы с пирамидкой!!! Мы только разбираем. Девочки, ну я же не дистрофик здесь? Хочу вот так,как раньше Изменено 27 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сюся//, АААЙ какие пупсики классные) Maleeka, дай посмотреть на фотку то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Я мама//, выше,прада качество плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maleeka, Мне нравится! Совсем не дистрофик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Maleeka, с пирамидкой она меня удивила, зато мы много другого не делаем. Когда были планово у невролога, она спрашивала - умеет ли махать пока-пока, играть в ку-ку и ладушки. Мы умеем только ладушки из этого. Она сказала, учите, они уже могут это делать. А еще прикол - когда в тот же день мы были у хирурга, он спрашивал, есть ли жалобы и т.д., я отвечала нет-нет, и тут мой малоразговорчивый в больницах муж выдал инфу, что видел у Вики какое-то пятно на спине. Ну мы с врачом давай Вику крутить, рассматривать, искать, ничего нет. Врач тогда стал рассказывать приколы из своей практики, как 1 раз папа принес сына, утверждая, что у него какие-то пятна на груди и показывая при этом на соски. Папа был искренне удивлен, когда врач сказал, что это соски и это нормально А 1 раз мама принесла не того ребенка, одевала бабушка, а когда стали раздевать у врача, оказался не тот Короче, врачам тоже весело с нами родителями бывает Maleeka, супер фигурка на фото! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maleeka, ага, классно всё..никакой не дистрофан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сюся//, ааахаха!!!! вот это родители дают!!!!!!! да,было дело, была фигура Ланька, спасибо, а то я уже переживать начала, мама меня все отговаривает худеть а здесь во мне 67 жира //Я мама//, хорошо, буду теперь спокойно худеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maleeka, на старой фотке фигурка хорошенькая, не дистрофик, но и сейчас ты очень даже ничего! Мне кажется, тебе сильно худеть не надо, уж точно не до первой цифры 5... я вот хочу весить 68-70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maleeka, здесь ты еще красивее, п.ч. мамочка! И грудь заметно аппетитнее Всё у тебя пропорционально, не парься, а если есть желание и цель, то похудеешь до ск-ки хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maleeka, да уж не жирнаяя ты тут) красотки две! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Я мама//, ага, 12 кг незаметно разместились Сюся//, ну,спасибо конечно, цель есть, иду к ней ДарьяД, спасибо! Но мне точно надо!!!!! мне в этом весе не комфортно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 пока на диете сидела ходила как пятнистый олень, один раз подсчитала синяки на ногах насчитала 28 штук, и никакие вит не помогали пока овощи с фруктами и молочкой есть не стала, щас всего 5 синячков насчитала))) ха-ха , у меня также, мужу так нравится называть,ч то я в камуфлированном костюме))) А вы каши никакие не едите? нам аллерголог сказала именно каши есть, а потом овощи ой, не дистрофик совсем, красатуля //Я мама//, ага, 12 кг незаметно разместились так это здорово, что все пропорционально разместилось, я когда поправляюсь все в бедра идет, такие ллллляхи у меня становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 reds,спасибо, было красиво. Так это я шучу над 12 кг, они конечно и в ляхи и в живот пошли!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Пошли мы гулять, прийду, если получится, выложжу в прлфиль на часик свою фудую фотку, я там немножко голая, поэтому на чуть-чуть покажусь. Напишу вам как выставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maleeka, раз цель есть-то будет как хочешь Ланька, Ален,желаю вам ,чтоб удача и фарт настигли вас ! Девочки,вчера мне купальник прислали-тело ,которое в нем увидела так себе,но вещичка суперская и красяявая)))))мужу тож понравилось,смотрю по глазам вижу,что нравлюсь-значит не так все эти кг и важны-хихихи...короче,купальник-трикини подчеркнул что надо и скрыл-ну вообщем пока идеален для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maleeka, Лен, знаю что уже чуток с утра 51,5 , вот завтра коент взвешивание будет..на фотке ты не дистрофик! Сюся//, да, Наташ, бассейн люблю, седня даж мазоли натерла ластами...не знаю закрывать сезон или еще абонемент брать SunQueen, а через инет заполнить форму и прийти в назначенное время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Катенок8683, я вообще восхищаюсь твоей силе воли!!! Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Катенок8683, , ты молодец!!!! потом главное удержать!!!!А со скольки кг ты начинала? Интересно, при ГВ ее нельзя?.... МаМарго, буду стараться. Это же супер,что мужу нравится!!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maleeka, нееее. совсем не дистрофан, всё как надо а на второй фотке мне тоже нравится (только ниже талии ничего не видно). зато ты стала более женственной - это лучше! прийду, если получится, выложжу в прлфиль на часик свою фудую фотку, а я как обычно буду спать в это время и ничего не увижу... как всегда всё пропускаю с этой разницей во времени Девочки,вчера мне купальник прислали-тело ,которое в нем увидела так себе,но вещичка суперская и красяявая)))))мужу тож понравилось,смотрю по глазам вижу,что нравлюсь-значит не так все эти кг и важны-хихихи...короче,купальник-трикини подчеркнул что надо и скрыл-ну вообщем пока идеален для меня супер! и то что обновочка, и то что мужу понравилось поздравляю! а я тоже хочу в инете заказать купальник, на модели на фото смотрится суперско, а как на моем тощем скелете будет смотреться - узнаю потом. бассейн люблю, седня даж мазоли натерла ластами...не знаю закрывать сезон или еще абонемент брать молодец, Катюш! прям слов нет какая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Катенок8683, Катюш,не отказывай себе в удовольствие))))))))))))) Calista, для худеньких тоже есть разные красивые,обычно с крупными цветами,горизонт полосками ну и тд,можно поискать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Calista, ты тут еще, могу сейчас выложить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 А я не хочу показываться в купальнике никому и нигде. Даже в сплошном. Я бы тоже хотела в бассейн ходить, но все очень далеко от моего дома. Пока что радую/насилую себя только прессом на тренажёре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ДарьяД, выкладывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 выложила, но скоро уберу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения