Lolla777 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 MilanaMama, мы сегодня тоже первый раз пробовали яблочко с ниблера - понравилось! Ланька, -bantik-, спасибо! -bantik-, ничего себе :shock: ну вы растете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Kokosona //, да я б глянула с удовольствием,надо только присоед в контакте :scratch: и страничку завести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мама Цветочков поздравляю вашу РАДАсть с полгодиком :giverose: Здоровья крепкого всей вашей семье :giverose: КонFетка, значит надо просить Ланька, чтоб выслала нам по ковру :friends: Lolla777, ппц, сама в шоке, переписала весь свой заказ летний на рост 83-86 см - велико не мало, а то боюсь с 78-83 мы пролетим, даже если по см в месяц прибавлять теперь будем, хотя пока по 4-5 фигачим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 -bantik-, афигеть ,как он растет у тебя Папка высокий ? Мама цветочков! От всей души поздравляю с 6 месяцами ! Здоровья вам крепкого :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 КонFетка, неа, папка 174 - для мужика ваще мелкота, я сама-172, может дед у него какой баскетболист был (по папашкиной линии):grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 -bantik-, я тоже все побольше покупаю на весну 80-86.хотя мы не особо крупные 69 см сейчас.штанцы такие прикольные модные шаровары без резинки мне оч нравятся девочки,насчет автокресла в СП в итоге заказала ромер,дешевле на 5-6 тысяч,чем в инет маге,единств цвет там только черно-серый,муж даже рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Лина То (^_^), я замороженные не вымачиваю, просто споласкиваю и в пароварку :pardon: КонFетка, вот тоже надо какое то тяжелое одеяло найти :scratch: Светланка_К, у нас кстати такая же футболка, тоже папа выбирал Ланька, что значит красный нос?увы и ах пустышка нам не пошла, он просто тупо два раза соснул, потом на меня поглядел не мигаю и демонстративно мне в лицо ее выплюнул Коврик супер, где бы нам такой купить? :scratch: ღБоняღ, это ппц, у меня бы такая же реакция была, я до сих пор захожу и смотрю дышит или нет.... как в первую ночь в роддоме мы с девчонками все преслушивались и смотрели :pardon: Лина То (^_^), я не могу пить чай из пакетиков, у меня тоже целая полка вкусных дорогих чаев :grin: но так как щас пью много, то покупаю гринфилд с цедрой апельсина и какими то цветочками, с молоком этот чай мне напоминает пломбир :pardon: кофе если пью то только из турки, я даже запах не могу переносить растворимого кофе..... :pardon: Просто когда ставили первую АКДС, если помнишь у нас был часовой крик, и нам невропатолог в течении недели сказала вобще не давать ему плакать, типа это был какой то там мозговой плач и т.п. и вот после этого у меня ре стал ручным и перестал засыпать сам! //Беременюшка//, я понимаю что надо перевести дыхание, но тут он просто тупо балуется! МАМАЦВЕТОЧКОВ, с полугодием Радочку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 МаМарго, я уже парочку таких штанцов прикупила на лето правда :friends: Лина То (^_^)а я ваще жуткий кофеман - но пью тоже тока растворимое пойло :grin: :grin: , из турки не люблю, правда сестра обещалась подарить кофемашину (меня жаба душит ее самой покупать) - вот такой тоже люблю, а чай на дух не переношу - никакой, у меня мама пьет зеленые дорогие чаи - вообще не вдохновляет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 посмотрела сейчас этот фильм "Малыши" Я в шоке прибываю :shock: . Какашка об коленку уже понятно. Как эти негры едят с одной кастрюли руками. Монгольский вечно лазит под копытами скота. А старший негодник издевается над ним (как я рада что мой так не делает, только нацеловывает). Японская девочка повеселила своими истериками -bantik-, вот это парень растёт!!!! Мы 65 были в 6 месяцев. Lolla777, с приростиком и привесиком. Я тоже пресс качаю :friends: SunQueen, я в мазеркеа купила плед тяжёлый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Maleeka, спасибо за наводку, надо будет тоже что то такое прикупить.... видимо по другому никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мама дорогая! 2 дня не было интернета и теперь не знаю как вас догнать. Всем здрасте! Девочки, может кто помнит я писала про температуру у меня. Так вот это все таки перегорает так у меня молоко, уже 4 дня борюсь за увеличение его количества, ничего не помогает. Грудь абсолютно пустая Прям плачу как представлю, что моя крошка не будет сисю кушать, я так люблю смотреть на нее когда кормлю, она такая сладкая :give_heart: Пойду вас почитаю, но не уверена, что все осилю. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мама Цветочков C полугодием вас!!! Как же я хочу спать... давно такого не было.. а доча все никак не уснет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Gasyapregnant, а может получится сохранить :friends: ты борись за молочко!может у вас консультанты по ГВ есть,даже здесь в Узбекистане такие водятся. как там наша Тамила маленькая?никто не знает? нам книжки прислали для старшенькой,одна из них рассказы нашего детства,читаю-оторваться не могу...Зощенко,Драгунский,Паустовский :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки всем привет Были мы вчера в нашей польке ....я в тихом ужасе...благо ходим туда ооочень редко...просто у мужа машина не завелась, поэтому в московскую поликлинику не попали. Мы весим 7800. Вот не знаю с чего прикорм начинать что посоветуете??? родились с весом 3450. интереса пищевого не проявляет, дала яблоко облизать-пофигу ей оно :pardon: ProstaYa У Вас в Белоруссии продукты хорошие, мы всегда берем когда есть молочку, консервы, колбасу теперь и каши возьму, если наткнусь))) plam jam Спасибо, фильм хороший очень. свекрови его про рекламировала -завтра будет смотреть. Кие нафик вымачивать овощи, мыть игрушки и проч. Главное кости не грызет :lol: ღБоняღ Ой , представляю что ты испытала...У меня такое было....я думала что рукой придавила ее во сне....причем она так спала крепко что я трясла, трясла, а она не просыпалась.... я за секунду успела включить свет, крикнуть в радионяню мужу (он на 1ом этаже был) и еще кучу всего передумать ужасного :worried: МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылки скрыты. Радулю с полугодовасием!!!!! Девчонки у тебя замечательные!!! я кстати, то же в саду была то ль сорокой толь вороной)))) Выздаравливайте уже скорее-пора закрывать ваш лазарет!!!! SunQueen Привет сватья!!! Вот я тоже как ты один в один про кофе и чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 КсюФа, Приветики Ссылки скрыты. с привесом Вас!!!! У меня Арслан кстати тоже фрукты игнорирует, яблоко перестала пока давать.... мы начали кушать овощи, начинали с брокколи... смотри как она у тебя в туалет ходит, потому что если плохо советуют с овощей начинать.... мы по несколько дней не какали поэтому я выбрала овощи, да и мне как то кажется что они полегче будут каш... для начала :pardon: Нашей красотуличке отдельный приветик и цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 SunQueen, Ника часто какает 3 раза в день. я вот думаю не мало она набрала? вроде нормально.... Арсланке от Ники воздушный поцелуй, и строгий наказ-спать хорошо!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 КсюФа, а сколько привес был за месяц? мы вон тоже за последний месяц не очень много набрали :pardon: И наказ и поцелуй передам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лина То (^_^) у нас папа тоже храпит, так я его поглажу в интересных местах сразу перестает - видимо, что-то приятное сразу сниться начинает. ты чю нашего форума, надо попробовать. :grin: Светланка_К по поводу отселения из кровати, не знаю кому сложнее будет мне или ей, без нее уже вообще заснуть не могу, сынулька красавчик! Очень полезная статья про критику мужа... Kokosona у нас тоже пока зубов нет, я их даже побаиваюсь как наслушаешься от подруг как они кусаться начинают :spiteful: МАМА ЦВЕТОЧКОВ девчонки супер :good: , Радочку с полугодием Ссылки скрыты. ღБоняღ ага, я после такого видеоняню купила, :worried: хотя сейчас уже проще они с легкостью голову поднимают. Девочки, вот интересно, я смотрю тут у многих малышня начинает пробовать мам "на прочность" и у каждого свой подход, счастливчики засыпают сами, как например у я мама и плэм джем у некоторых, как и у меня большую часть дня у мамы на руках, а где она та тонкая линия, между "я позволяю своему ребенку слишком много" или "я плохая мама, совсем у меня реб заброшен" поделитесь опытом, кто сколько внимания уделяет ребенку и только ребенку, прочитала где-то, что им достаточно 4 раза по 30 мин внимания мамы, но я даже не представляю какого это. и как добиться таких результатов. У меня Дианка совсем не истеричная, с ней вообще легко договориться и нос мы чистим с улыбкой и ныряем и гадости всякие пьет (желтуху лечили), но через 10-15 мин. самостоятельности, обязательно внимание или руки. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Сюся//, спасибочки, Наташа за комплименты дочкам! И за поздравление!! Хотела днем отписаться, а не получилось. Ланька, благодарю! Алена, ты в беременной болталке говорила про вены... Как с ними обстоят дела? У меня так и есть, ни лучше. ни хуже, но есть. Пока крема и бинт, но после светрывания ГВ придётся обратиться к специалистам. //Я мама//, Спасибо, Ленара. Видать, анализы в пятницу нам не сдать - морозы всё крепчают -bantik-, спасибочки!!! мы очень старались... не только с костюмом я в полном ауте от твоей бывшей свекрови! SunQueen, и у нас, ттт, также по поводу родителей. Ох, Саша, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю по поводу ночных кормлений... Старшая как зависала на ночь с грудью во рту, так и всё... Мне казалось, что у меня пролежни будут. И утром я вставала разбитая и злая. А целенаправленно отучила её от этой привычки только в 11 месяцев (что уж тянула?). Она тоже соску не брала. С Радой легче:если не хочет есть, то и сосать нет надобности - выплевывает, но сосочку посасывает. Терпения тебе! И верного решения по этому вопросу! plam jam, Алина, прости, дорогая, что так отреагировала на твой рассказ о Пончике. Просто, прочитав, что мужчины любят эксперементировать и далее по тексту, я подумала, что тебе тоже было смешно.. Я ж не знала, что эта соска застряла у него. Бедненький Простишь?? Не поняла я А у Рады все прививки по плану! MilanaMama, спасибочки! Да - цветник rowan, подозрение на Коклюш-то у нас у старшей. У неё все прививки. которые положены, сделаны. Из-за них, наверное, и протекает слабже. Спасибо за поздравление! //Беременюшка//, Kokosona //, медведь-качалка - супер!!! Я бы сама на таком покачалась Светланка_К, у вас иное: Константину Максимовичу придется потом маму от себя на ночь отучать - случай уникальный ДарьяД, я вообще русскую речь стала плохо понимать а вы не на русском говорите ? Лина То (^_^), эх, я тоже по 640 мл жидкости за раз пью Благодарим за поздравление! Зайка - чудесная! Благодарю Irushka, ! ღБоняღ, Юль, я и сама сейчас от твоего рассказа испугалась за Ксю.. Вот ведь, любимую подушечку засосала и уснула..детки Благодарим, Юлечка. за поздравление!!! ProstaYa, Беллакт - поняла МаМарго, ты не ошиблась так приятно! Sai, Maleeka, alinvar, MilanaMama, -bantik-, КонFетка, SunQueen, ДарьяД, благодарю вас, девчоночки!!!! Очень приятно! КсюФа, польщены всеми комплиментами и поздравлениями!!! приходим в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Да, вот нам уже и полгодика Всех ещё раз благодарим за поздравления! В поликлиннику из-за морозов не ходили. Прививки из-за болезни отложены до 15 февраля. Основное, конечно, достижение этого месяца, что мы тихонечко поползли вперед и начали прикорм. Вчера дала цветную капусту - очень понравилась. Так как, похоже, на молочную гречневую кашу Хайнц нас обсыпало, сегодня сварила обычную гречку на воде, протерла через ситечко - тоже с удовольствием поела. Сегодня сварила компот из изюма и 1 кураги.. Ох и напилась же она. Пила из поильника. Много разговариваем Даже иногда кажется, что вступает с нами в диалог. Когда кто-то из нас что-то рассказывает - внимательно слушает, словно всё понимает. Любит разговаривать с соской. Обажает старшую сестру! А мы с мужем их обеих! Реагирует на свое имя. Приноровилась сдирать зайцев с мобиля и сам мобиль. Как увидит его - вся дрожжит. Пока не сидим самостоятельно, но в кроватке берется за спинку и на бочке в полуприсяде тусуется, выглядывая на то, что происходит вокруг. Зубов нет. Но во рту, видно, всё чешется. Мажу Камистадом. Массаж дома почти не делаем, т.к. она его как-то сразу не взлюбила. Зато любит кувыркаться, летать за руки и за ноги, любит, когда её подбрасываем, любит тёпать по полу.... Улыбашечка наша растет! Здоровья всем! Спокойной ночи! _________ Мы, кстати, сегодня спали лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 rowan, думаю тут только мама знает сколько надо времени проводить со своим РЕ, я например всегда чувствую или мы целый день сюсюкаемся, а нам все мало :grin: а бывает я целый день занимаюсь своими делами, а он сам по себе. :pardon: Единственное я считаю что РЕ не надо качать чтобы он уснул и целый день носить на руках чтобы только он не плакал. Существует куча способов как провести время вместе. Я не только наших полугодовасиков, но и чуть постарше (там это даже актуальней будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с 6 месяцами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, поздравляю вас с полугодием! растите большие и здоровые! :giverose: Конечно не обижаюсь, ты что :friends: Не, мне смешно стало потом. :grin: Да и то потому, что не люблю грузиться, и все такие случаи вспоминаю с улыбкой - самое главное, что все хорошо закончилось. rowan, только ребенку у меня очень мало, то старшая дочка, то дела :pardon: Хотя иногда целенаправленно на все забиваю и лежу с ним играюсь, что б хоть маму не забывал :grin: Lolla777 согласная с тобой на все сто :friends: Все, мы завязываем пока с прикормом :bye: У нас пятна розовые, похоже на АД, так что пока вернулись к груди. Кстати, вот Ссылки скрыты. прочитала Комаровского, о причинах возникновения, у кого детки с аллергией советую, и еще Ане Казаночке. Так что мы наверное отложим овощи, будем пытаться с молочки попозже, как пятна пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Доброе утро,мамулечки! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, мы,наверное, самые последние поздравляем вас с Радой с полугодием :blush: Я вчера в Интернет почти и не выходила, и Федя мне не напомнил про праздник его Радочки. Вот мужчины они такие Примите от нас поздравление с полугодием, это такой уже серьёзный взрослый рубеж для меня. Пусть Рада всегда будет здоровой, весёлой, сытой и спит хорошо. И тебе, Даша, того же от души желаю. А это от Феди подарочек для Радули Ссылки скрыты. И не болейте reds, я так смеялась как Максик крутит ступнёй в такт музыки Нас,кстати, тоже сыпануло на вкусную молочную гречневую кашу Тёма. так жалко Феде она по вкусу пришлась , и меня радовало что у сына аппетит хороший. Irushka, нам массажистка тоже сказала, что наклон головы может быть от того, что сынок в животике так лежал Zebro4ka, у нас тоже соседи в НГ повеселились, пели в караоке с 5 до 9 утра. хитом была песня "Мама Люба" :banghead: мы с мужем вообще спать не могли, хорошо что Федя не обращал внимания и крепко спал. А про соседей я тоже добавлю. У нас внизу жвёт пара пенсионеров, они просыпаются в 6 утра и начинают разговаривать. Стены тонкие - всё слышно :wacko: А сверху живёт семейная пара с 2 детьми, младший грудничок, а старший почему-то в сад не ходит вообще. Они активизируются в 10 вечера: начинается топот, крики, стиральная машинка крутит раз по 5. В общем у нас со всех сторон соседи не спят Kokosona, нам в 6мес. надо пройти невролога и педиатра. А потом осмотр в 9мес: педиатр, детский хирург, стоматолог. А потом в 12мес. всех врачей + анализы крови, мочи. Ланька, мне как раз на днях подружка рассказывала про такой коврик как у вас. У неё знакомая купила в Китае такой коврик, так малыш сразу пополз на нём,т.к. удобный и нескользкий. :good: Тоже хочу! plam jam, я фильм "Малыши" тоже нашла в Контакте, сейчас буду смотреть Боня, пипец! представляю твой испуг! мы с мужем тоже чуть сознание от страха не потеряли, когда Феде был месяц примерно. Муж держал сына на руках, а я с пипетки капала в рот ему БейбиКалм от коликов. А эти капли сладкие очень, и Федя не смог проглотить их, стал задыхаться. Посинел немного, вроде бы даже дыхание его не слышали. Как только не трясли, хотели уже скорую вызывать, но потом как-то привели его в чувства :worried: Ужас! Муж сказал больше не давать никаких капель сыну, лучше будем терпеть его крики. Потом правда стали разбавлять капли молочком. В общем, не дай Бог никому испытать подобное. А мы молодые - зелёные - неопытные.... ______________ Девочки, вчера были на осмотре у массажистки в пол-ке она сказала что не всё так страшно. С пон-ка начнётся наш курс массажа. Снова нам повторили,что пока запрет на ходунки и прыгунки. Ещё вспомнила, что невролог говорила спать отдельно от ребенка. На это много причин: и есть опасность придавить случайно, и невысыпание, и привыкание спать вместе. В общем, как мне ни было тяжело, но я попробовала (да и муж настаивал спать без ребенка). На удивление у нас стали спокойней ночи. Раньше я от каждого шороха сына просыпалась, он соску уронит - я ищу её в темноте и снова в рот ему сую. А сейчас он её роняет в своей кровати и дальше спит без неё, а я даже не слышу этого. И так уже 3 ночи у нас прошло Понимаю, что все детки рзные, но попробуйте, девочки! может получится у кого, так действительно проще. А ещё у меня вопрос: у меня смесь молочная Нестожен стоит, сын её не ест, а можно на ней блины испечь? выкидывать-то жалко.... :blush: А сама её я есть-пить не буду :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Доброе утро...я не выспалась... и дети спали не очень. Рафаэль проснулся сегодня в 5-30...походили с ним пол часика по дому,потом он опять на боковую... Calista, вот и хорошо) теперь и высыпаться будешь хоть :friends: На счет смеси не знаю..не пробовала ... Lolla777, солидарна с тобой !!! тоже так считаю :good: Gasyapregnant, странно...молоко пропадает из-за температуры ? а темпа то из-за чего? :confused: TASTY,ты где ,моя хорошая, пропала там???? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения