Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, блиииииин, и что тебе не нравится то??? по моему всё очень даже секси!!! вот мы дурочки вечно ищем в себе недостатки :flower:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

там мне нравится!!! но там я вешу около 64 кг, точно не помню, давно было, на 2 курсе институтаа))

ДарьяД,ааа так это не новое фото...

//Я мама//, нет конечно)) было бы новое, я б счастлива была)))

ДарьяД, читаю вас одним глазком. Решила фотку глянуть, а на руах Гоша сидит, так он как тебя увидел, сразу к монитору прилип :hohot:

ДарьяД, есть к чему стремиться-к самой себе ;)

Эх, жалко Дашу не вижу. Но верю, что там красотка!

Сейчас и я себя идеальную покажу. Попытаюсь радикал атаковать)))

anata302, спасибо,дорогая!Все учтемс и будем стремиться к хорошим стопкам!)

Девочки,ну вы такие стройняжки,я в принципе на свою теперешнюю фигуру не жалуюсь,но желательно было бы животик сбросить...

Сюся,умелки отличные!Поздравляем вас!

А мы получили подарочек! Анюта,спасибо огромное!Ты рукодельница!!!Это ж надо!!!Такое смастерить! А кофта для Руслана вообще отпад.По секрету, я на днях такую же точно маечку себе купила,только серого цвета!))))Так что,теперь с Русланом форсить летом будем!Спасибо тебе!Ну и набор точно поможет мне стать еще прекраснее!!

А стих про августят вообще здоровский!Я попозже и его сюда напишу с твоего позволения!Очень понравился!

post-97251-0-05051900-1335532357_thumb.jpg

Ланька, кстати, ты по-моему говорила, что Милана сама не садится, потому что на коленках не стоит? Хотела написать, что мой садится из положения на боку, ты так не учила? Мы кстати полностью овладели этой наукой, теперь как ваньки-встаньки - положишь, а он уже сидит :girl_haha: , а пару дней назад сам встал в кроватке :JC_goody: Редко пока это делает, но делает :mama:

ДарьяД, Даш,ну супер-красотка ,да и сейчас ты еще прекраснее!

plam jam, с умелками Гошу!как твоя подруга?

ProstaYa, с подарком!

МаМарго, спасибо! подружка хорошо! Наболтались, по ночной Москве прокатились :girl_dance: Завтра уже уезжает :bye2:

Ланька, ну ты тоже красотка ещё та!!!! Королевна!!!ProstaYa, супер подарочек!!

ДарьяД, такая классная, соблазнительница

МаМарго, так, а где твое фото в купальнике??????7

Calista, а тоже мне тощая нашлась, у тебя идеальная фигура, посмотрела я твои фтотки в однокашниках, так у тебя все отлично!

ProstaYa,с подарочками! супер бусики!

plam jam, а вы с какого положения встали? мы вот стоя на коленках держась за диван встаем и тут же нас повело на пол, еще неуверенно стоит. Нам сегодн массажистка сказала, что он все умеет, но очень ленится. когда делает упражнения, например, чтобы сел с карачек, он раз сделает, типа покажет, что умеет, и всё не заставить)))))

Ланька, Алена, я просто рот открыла от восхищения, ты в шубке и с такими ножками, ах, ах................

Девочки, две фотки выложила. Не знаю видно или нет. Я вижу только одну. Чика на фотках в теле 55 - 57 кг. До замужества. Сейчас 70-72.

-----

Спаси, сохрани меня Боже

От булочек, джема, конфет,

От жареной курочки тоже,

От пряников, тортов, галет.

От супа с лапшой, кулебяки,

Ватрушек, пельменей, котлет.

Картошка пусть будет мне бякой,

И блинчикам крикну я — НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой

И буду лишь травку щипать,

Тебя я молю бесконечно

Пусть руки забудут хватать,

И нос вечно лезть в холодильник,

Чтоб что-то унюхать и съесть.

О Боже! Сподобь в понедельник

На злую диету мне сесть.

-----

ProstaYa, с подарочком! Я сегодня примеряла джинсы разные 5 и 3-летней давности. Влажу! Но если застегнуть пуговицу, то живот и бока нависают, как тесто из кастрюли... Ужасное зрелище! Наверное все мои лишние 10+ кило в животе. И в груди парочка...

plam jam, учу так каждый день. Получается очень редко и только когда я рядом. Зато сегодня она 2 раза встала из положения сидя, держась за мою одежду.

-----

Переписываюсь с братом в Скайпе. Разводится. Вот мы же в одной семье выросли, а настолько разные. Я помогу, последнюю рубашку отдам, а он эгоист. Со школы с девочкой дружил, потом стали жить вместе (со мной). Мрак был, я в Китай уехала и всё нажитое добро оставила. Ну, думала, как раз поженятся, а мебель и техника молодой семье не помешают, со временем расплатятся, но даже не поблагодарил ни разу. Не общались мы с год. Потом мамиными усилиями перечеркнули прошлое и я его в свой бизнес втянула. Он назанимал денег и кинул людей. И мне должен многое, но я даже не рассчитываю на возврат. И вроде добрый, кошечек, детей любит. Может посюсюкать и т.п. Но ленивый, псих и не умеет слушать. Во время серьезных разговоров просто уходит, хлопнув дверью. Жалко. Жалко девочку. Она мне уже такая родная, как сестра. Сижу, плачу...

Изменено пользователем Ланька

спасибо, девочки. мне действительно есть к чему стремиться, ведь и такой я могу быть... даж спортом сейчас немного позанималась!!

А я вчера подстриглась и покрасилась, я таккккккккк рада, чувствую себя другим человеком, вот , что нужно для счастья)))))))

reds, не я пока не готова,потом с моря когда фотоотчетик выставлю и то ,если осмелюсь))))))))))))))))ждем фото тебя новой))))))

Ланька, Ален,как я тебя понимаю,сама вот с такой болью(брат хоть и двоюродный,но все как у твоего же)и люблю его сильно как родного и семью его,вот в Новосибирск и лечу-с ними повидаться

Девочки,ну ща я тогда себя покажу

АААААААААА,Ален-я обалдела-какая ты классная!!!!!!!!!!!!

//Я мама//, reds, МаМарго, спасибо, девочки! Эх, ведь могла же питаться фруктами каждый день, а по субботам отрываться с пивом, рыбой и салатами! Вот была же сила воли! Но и семьи не было. Не было совместных обедов, ужинов и т.п.)))

Девочки, а почему я никого не могу посмотреть?

Девочки, спасибо за поздравления!!! :friend:

Maleeka, у тебя пропорциональная и хорошо сложенная фигура, на которую эстетически приятно смотреть. Правильно девочки говорят - этих 12кг не заметно. У меня сразу все в ляшки и руки идет. :angry2:

МаМарго, с обновочкой. Мне тоже, как и Ане, стремно в купальнике показываться. Хотя толстой себя не считаю.

ДарьяД, а где смотреть-то? Не вижу. :(

Ланька, а я попыталась влезть в доБ джинсы 42 размера - до середины попы налезли и все, не то что пуговицу застегнуть. Зато в летний пиджак 44 размера со скрипом но влезаю. Ты просто прекрасно выглядищь. Фото хорошо сделаны. На первой ноги прям бесконечными кажутся. Такая стервочка-нимфетка, а на второй уже видно, что что-то в жизни поменялось. Очень добрый и открытый взгляд.

С братом, может, оно и к лучшему, раз говоришь, что он такой ненадежный человек. Девочка другого достойного МЧ найдет. Дети у них есть?

reds, поздравляю с новым имиджем. Меня щас тоже маман покрасила. Хотела парикмахера попросить, но она сказала дурью не маяться, деньги не тратить и самой свой ежик покрасить. :malicious:

Маман утром приехала - почти весь день прогуляли. Еще сказала, что я окна плохо помыла, взяла и перемыла все.

ProstaYa, заходи в профиле в раздел "графики".

Лина То (^_^), спасибо! Да, в шубке - это безбашенная тропическая жизнь, с утра на работу, но по ночам опять по клубам))) А на камушках - это я 3 недели как встречаюсь с будущим мужем)))

На днях выложу себя сегодняшнюю. Небо и земля)))

Девочка другого-то найдёт! Она очень хорошая супруга. Детей им Бог не посылал, хотя здоровы оба. Мы с мамой давно решили, что не просто так беременность не наступает. Жалко, что девочка покинет нашу семью, уедет в Подмосковье к родителям. Увидимся ли когда-нибудь. И брата жалко. Хоть и непутёвый, а без неё и вовсе пропасть может...

Ланька, Аленка, ты такая красотка! посмотрела первую фотку и прям представила, как сзади тебя, остались муж ики штабелями лежать!))))

ДарьяД, не успела тебя увидеть))

МаМарго, поздравляю, а для меня самое главное, чтобы мужу нравилась)) Вот на днях, сделал мне сюрприз, заказал по нету белье, вообще такого от него не ожидала, одела, смотрю довольный как слон, говорит, даже не ожидал, что я так классно буду в нем выглядеть(но он у меня за словом в карман не лезет))))) Покажись!!!

reds, здорово! и я уже мечтаю о стрижке)))

Малика, Лена, а мне ты очень нравишься нынешняя

Ланька, жалко конечно, но может к лучшему, вдруг встретит ту, которая возьмет его в оборот! и изменится он

Изменено пользователем anata302

Я уже убрала фотку, если найду что-нибудь приличное того периода - выложу, а то пока все фотки, что нашла, обрезаны, нету в полный рост!

МаМарго, а чего это я тебя не вижу?

девчонки! Всем привет! Сегодня мы закончили курс массажа, неделю назад закончили курс уколов церебролизин, сейчас пока еще пьем танакан. Спешу поделиться нашими достижениями за -получается всего 2 недели- мы сидим и больше не падаем и встаем на коленки! Еще 2 недели назад это для нас казалось чем-то из области фантастики! Да и сама по себе дочка стала активнее! Прям кажется- вот-вот поползет..хотя я вообще не ползала, но вдруг все же поползет :) В общем довольна как слон! Не зря массаж, не зря уколы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...