anata302 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, Поздравляю! молодцы! главное, что вы довольны ПростоЯ Юля, с подарками Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 ProstaYa, с подарочком тебя! Ланька, просто отпад! Шикарна! SunQueen, а через инет заполнить форму и прийти в назначенное время? да хоть через инет, хоть не через инет, очередь огромная уже, сказали что тем кому не срочно, чуть ли не в середине июля получать будут, я еще раз говорю майские праздники нам все обрубили! Я тоже себя выложила, фотка у бассейна я там конечно ваше доходяга! там мой вес в районе 48-50, а вот на другой там вес 55.... Я в принципе в своем весе сейчас, но меня так не устраивает мой живот!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, очень рада за вас! SunQueen, мне нравится фигурка)))))))))))) 100002.bmp не знаю вставить толком ничего не могу( это фотка за год до рождения РИтульки(выпуск в институте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 МаМарго, шикарна, а платье так вобще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 на фото Ритульке 7 месяцев,обратите внимание июль месяц))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Я мама//, спасибо, засмущала Maleeka, протас начинала с 60, а вообще с 1 февраля с 62 где я худею в темке, девочки и на гв сидят вроде...там же кушаешь постоянно а как на моем тощем скелете будет смотреться - узнаю потом. не наговаривай на себя!!! ты у нас - модель!!!Calista, спасибо тебе за очень приятные слова!!! МаМарго, уже заказала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 SunQueen, мне нравится фигурка)))))))))))) эххх убрать бы живот, я бы была в восторге сейчас.... но сколько пресс не качаю, жирок уходить не хочет зараза))) на фото Ритульке 7 месяцев,обратите внимание июль месяц))))))))))))))))) да уж дубачок)))) секси мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а это с Луняшкой выписка,на улице 50 градусов))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 МаМарго, закинула фотку, где Арсланке еще месяца не было, правда я там животик чуток втянула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 SunQueen, Сашка спасибо за комплименты-ты стройняшкааааааааааа!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ProstaYa, классный подарок!!! Ланька, да уж...Алена, как тяжело когда близкие..очень тебя понимаю...Ну а на фотках ты класс! reds, умничка! это так важно для счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки,а это Ритулька мне сюрприз сделала с Тимуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 МаМарго, завтра если получится сфоткаюсь, какая сейчас... Я в джинсы до беременные влезла сразу после роддома))) МаМарго, классный сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю! SunQueen, все равно ж делать я еще раз говорю я в принципе не наставиваю я еще раз говорю яркая такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 все равно ж делать я не спорю, щас праздники пройдут и сделаю, просто к 16 мая мы не успеем.... да я уже и смирилась... муж говорит, раз один раз так упала цена значит еще упадет, сделаем паспорт, как только упадет сразу поедем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 МаМарго, хороший сюрприз! а у мну нервы трепят эти слесаря, нихрена не сделали все бросили и сидите без горячей воды..а аварийка не едет, там какая то курица вые....я в шоке над нашей страной, который раз! про фотки, я счас такая же как на фото в одноклассах на авке, эти джинсы одеваются, но пуговка еще не застегивается по поводу живота, то он мне нра, мне счас вообще я оч нравлюсь, мне оч комфортно...но мне что еще повезло растяжек нет вообще, кроме тех стареньких стрий на бедрах, но эт я выросла быстро, но они мне теперь помогают, когда толстею всем приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 но мне что еще повезло растяжек нет вообще слава богу мне тоже с этим повезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 SunQueen, САшуль,да я тож с Риткой в свои джинсы сразу влезла,хоть был и декабрь на теплые колготки натянула,растяжек да тоже ни одной СБ,но вот сейчас уже др история-жирок на животе и ноги,да и руки,уже поняла худею от стрессов моментом,а вот сейчас ну нет их))))))),думаю летом будут )))))))все равно смена мест,перелеты и тд))))))))))))но все равно ща еще больше себя ограничу(не могу отказаться от шоколада хоть убей) и месяц в зал,может бассик у нас на работе откроют-сразу начну плавать(в обеществ боюсь,в Узбекистане-это страшновато))))))))))) Катенок8683, КАтюш,хосподя,что там у вас????????? Девочки,ну а я вечером насмеялась,РИтуха устроила нам концертик,она любит выступать))))))))))так вот Лунька там руки поднимала-за ней повторяла,потом попой крутила ,держась за стульчик,сегодня уже увереннее стоит и дольше без опоры,но побаивается,вообщем все это я благополучно снять не успела,мужу рассказала,он расстроился,что не видел,но ничего думаю веселье еще впереди))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) anata302, спасибки, приятненько МаМарго, Хороший сбрпризик!!!! Вы красавицы с дочками!!!! ProstaYa, с подарочком!!!! Calista, спасибо ДарьяД, блин, я не успела, гуляли мы ProstaYa, с подарочком!!!! Ланька, Ну ты суууупер!!!! Я уже восхищалась тобой в одноклассниках Лина То (^_^), спасибо, и правда они всегда равномерно распределяются. Вот это мама подколола,у меня свекровь такая reds, скорее бы на тебя новую глянуть Вимм-билль-НЕТТ, Молодцы!!!! SunQueen, как тебе вообще удается такой стройняшкой оставаться с такими куоинарными способностями не пойму!!! отлично выглядешь! Катенок8683, а, ну там то первые недели без мяса, вот думаю как... А вообще заинтерисовалась. А отступлений от диеты не было? Изменено 27 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 plam jam, только сейчас заметила твое сообщение- мне очень приятно, что у меня есть такие маленькие поклонники :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 anata302, Maleeka, Катенок8683, МаМарго, cпасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maleeka, ничего, увидишь еще, я найду приличную фотку дома и выставлю :-) Все такие худышки-стройняшки! Молодцы девчонки! Так держать! Я вот сегодня сорвалась немножко, мороженое слопала вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 МаМарго, у соседей уже третий день стояк меняют..что там за стояк такой? ушли и не включили, козлы, нет слов... Maleeka, неет, ну там молочки много, творог.. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Доброе утро !!! Поглядела фотки!ВСЕ КРАСОТКИ РОСКОШНЫЕ!!! Мамарго, я на выписку одела свои доберемчатые штаны, с натягом, ширинка кое-как помню застегнулась. А сейчас они на мне висят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 у тебя все отлично! спасибо ну это же фотки до родов, сейчас я исхудала. попытаюсь снова набратьЛанька, первая мысль,глядя на твои фото, у меня была: "Эх, ни фига себе! Круто!!!" Фото в шубке очень впечатляющее! Девочки говорят,что ты стервозная на ней. Да, что-то есть, но мне так нравятся такие женщины красивые, уверенные, стервозные, с шиком... Вторая фотка тоже хорошая, ты там милая ДарьяД, жаль не увидела.... ProstaYa, поздравляю с подарками! ProstaYa, Лина То (^_^), поздравляю вас с обновлением вашей красоты!Девочки, все кто ещё выкладывал фотки, вы все красотки, честное слово! а сейчас ещё краше, потому что мамы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения