Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки привет!

Смотрю фотки, такие все красавицы, но хоть убейте меня, ВЫ мне все больше нравитесь, на тех фотках, где уже мамы! тепло такое от них исходит и хочется рассматривать. Подключу винт и свои до беременные и сейчасные скину, но мне надо зашить рот, как покормлю Есеньку, сразу жрАть хочется))) вот она болела, так я сразу -4 кг за три дня, два уже вернулось))))

Пишу Вам, а малявка добралась до стойки с дисками, во муж будет рад))) хе-хе

Вчера уже у бабушки в цветах порядки навела))) А вообще стала любить провода, видит пищит и со скоростью света, она уже у них

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Приветик!

Я всё так же грущу. Надо бы и брата поддержать как-то, всё-таки развод... Но не могу через себя переступить. Не жалко мне его, дурака.

reds, Давай фотку в новой прическе)))

anata302, я в шубке просто пофоткаться вышла. Там на улице +32. Мы с подружкой (начальницей) сидели в офисе, работы не было, вот и вышли на фотоохоту))) Если бы в таком виде пошла гулять, то представляю сколько аварий бы случилось на дорогах)))

Вимм-билль-НЕТТ, с умелками!

МаМарго, ты очень красивая! И с умелочками!

Катенок8683, я тоже с ГВ-шницами раньше протасила и беременная одна была (здорового сына родила). Но сейчас нет молочки в моём рационе, поэтому и отмазываю себя перед собой же)))

Насчет слесарей, вот у нас здесь всё платное, но дешевое. Поэтому работают быстро, чтобы за день как можно больше вызовов обслужить.

Maleeka, спасибо за добрые слова))

Calista, спасибо!

anata302, действительно, с детками мы стали интереснее! Но так хочется вернуть юные фигурки, хихи)))

Насчет еды - то же самое. После кормления ем всё, что под руку попадётся и хорошо, если это будет яблоко)))

• Нравится 1

Доброго утра!!! :reverans:

ProstaYa, Юля, рада что тебе понравилось, пользуйтесь на здоровье! :flower: Раньше обычно не дарят, но рассчитать точнее время доставки в другую страну проблематично :D

Если будут вопросы по переделке слингобусиков в бусики - пиши, помогу.

Стих если хочешь напиши тут.

SunQueen, Саша, а складочку прессом не убрать. Я когда-то в институтские годы ходила в трен.зал для наращивания мышечной массы (весила 43 кг), но вот на животе всегда была складка, дак я делала пресс по 150 раз 2 подхода и не помогало, тренер сказал нужно сжигать жирок бегом, а не прессом.

МаМарго, А мне ты больше мамочкой нравишься ;) В красном платье очень худая и не такая приятная, милая как сейчас и сразу после Риты.

Ланька, не помню какой у тебя рост, но почему ты в модели не пошла??? :flower::D

SunQueen, Саша, а складочку прессом не убрать. Я когда-то в институтские годы ходила в трен.зал для наращивания мышечной массы (весила 43 кг), но вот на животе всегда была складка, дак я делала пресс по 150 раз 2 подхода и не помогало, тренер сказал нужно сжигать жирок бегом, а не прессом.

lда я знаю, тут или бег, или как я щас пешком километраж с коляской наяриваю когда малой спит.....

всем доброго утра!

всех у кого были датки с датками!

писать совсем не успеваю только читаю и то через строчку, девчатки у всех фотки суперские, сложилось впечатление что я одна тут коровка)))))))

кстати у нас лезет верхний зубик наконец-то)после нижних уже 3 месяца прошло!

У нас похолодание, не будем 2 раза сегодня гулять.

Девочки, я переписывалась с психологами на сайте одном и вот что одна мне посоветовала от всяких депрессий и агрессий. Не знаю поможет или нет, просто для информации даю, сама ещё не пробовала, рекомендации от парапсихолога-энерготерапевта:

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

1. Четкий режим дня и питания :(соки самовыжатые принимать -яблоко-морковь,апельсин,сок петрушки -сейчас вдосталь -30 гр с кипятком,отожмите чеснок и лук -соки и нюхайте в бутылочках по-раздельности-очень эффективные природные стимуляторы нервной системы);в том числе каши через день -пшенная и гороховая -с морковью.Салат с морковью со сметаной и чесноком -ежедневно -это питание для нервов.

2.Контрастное обтирание с уксусом -6% и йодом, причем делайте клетки из йода -через день на горло, спину в области шеи и до половины спины, на лоб,на тыльные стороны рук, на стопы ног) н/ночь -очень эффективно -надо делать 15 дней;

3. Утром -перед обтиранием -смачивайте тело сапожной (мягко-ворсистой) щеткой (купите новую в магазине) и намыльте ей хорошо все тело мылом хозяйственным, прямо до хорошей пены и посидите на краю ванны -ровно 3 минуты,далее смойте горячеватой водой под душем и обтирайтесь.Мыло хозяйственное (серое-самое простое) -это первый "лекарь " при энергетической грязи (кто читает,запомните это -особенно с неуравновешанными, психическими болящими) -снимайте хотя бы 3 раза в неделю с себя "присадные" энергии чужих людей таким способом.

4.Дыхание -это особый способ - как уйти от нервостении и восстановить здоровье.Придумйте 5 упражнений -сама, не заглядывая в интернет -РАЗВИВАЙТЕ в себе интуицию.Эта энергия-интуитивного видения, нового-успокаивая,вытесняет крик,ор и шум.

Далее все упражнения физкультуры постарайтесь выполнять с палкой (есть такие швабры -с откручивающейся ручкой , которая собирается в одну- хорошее орудие для гимнастики) -купите раз (они дороговаты)-зато 2-а дела сделают и полы мыть очень комфортно и упражнения -прекрасно с ней делать.

5.Прокачайте себя клизмами -3 литра ежедневно утром натощак.В 3 л. банку 1 стол.ложки соли поваренной и чайную соды -прекрасно вымвает кишечник и все простейшие из него бактерии -это первый самый просто способ убрать психо-зависимость:2 недели -каждый день и 2 недели -через день.

Энергетические упражнения:-ежедневно по 15 минут.

Сначала строится защитная оболочка -закрывая глаза ложитесь на пол на коврик, предварительно постелив одеяло и простынь ( в купальном костюме или исподнем белье), но не в форме яйца, а в форме шара. Затем шар плотно заполняется биоэнергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде меридианов и параллелей ленты, на которых написано: «Я тебе болезнь нервная- не нужен (не нужна)».

Еще один способ, несколько необычный по образности. Называется он «Бутылка». Выполняется следующим образом. Вы представляете, что находитесь внутри огромной молочной бутылки выше человеческого роста. Ее прозрачные твердые стенки отражают не только чьи-либо тонкие разрушающие воздействия, но и мешающие звуки, даже взгляды окружающих.Это называется -закупорить себя в ментальную тишину. Этот прием особенно эффективно применяется при раздражающем факторе -неугомонные дети, скандальные мужья и т.д.

километраж с коляской наяриваю

Ой, я тоже наяриваю, но это скорее для ног, т.к. потом хочется упасть на диван и не вставать :D

Ксати, у меня такая проблема, что ноги у меня худеют первыми, а они у меня и так не толстые, вот и получается плюшка на ножках :angry2: Худеет не то, что надо.

Ланька, Аленка,ну представь-вот они разведутся и обоих детки родятся,семьи появятся полноценные,а так вдвоем видимо уже пришли ни к чему,а отношения должны развиваться так думаю,вот у нас шло уже как-то монотонно,тут Лу родилась-новый виток,ощущения,все будет как должно быть....кто там сказала,не помню-...деньгами надо помогать богатым,бедному человеку они не помогут...,а я еще от себя добавлю -поддерживать и жалеть людей,которые это заслуживают и оценят,хоть он и кровиночка твоя,но что поделать...надеюсь все у вас сложится в лучшую сторону

Девочки,спасибо за комплименты-хотела просто показать как с 42 кг- "выросла" до сегодн дня)))))))))))))))))))...но сейчас похудее канеч,чем на выписке

Доброе утро, мамульки!

Девочки, у меня почему-то фото не открываются. :(

Катенок8683, у меня тоже именно от Б растяжек нет. Есть застарелые на бедрах после того как была полной. Но они уже бледно розовые, и их почти не видно.

Calista, спасибо.

Я всё так же грущу. Надо бы и брата поддержать как-то, всё-таки развод... Но не могу через себя переступить. Не жалко мне его, дурака.

Лучше уж совсем никак, чем не от души. Смску ему напиши и все.

KazAnka, странные какие-то рекомендации. С дыхательными и физическими упражнениями еще соглашусь, но все остальное из разряда "бабка сказала".

Тут смешной случай произошел. В нашей прогулке есть довольно вместительная корзина. Туда я кладу пакет со всякими салфетками и платочками для мелкого. Недавно попыталась дождевик запихнуть. Еще удивилась, что не помещается. Со стороны вроде должно место быть. В итоге кое-как засунула, пошли гулять. Вернулись, перемыла коляску и все же решила корзину разобрать. А там, кроме пакета и дождевика, лежали мужнины огромные ТАПКИ! Это я с ними все это время и прокаталась!!! Вечером муж удивившись сказал, что это отличное место для того, чтоб ре тапки не сосал. Я не спорю, конечно, но есть еще куча замечательных мест. Предупредил бы хоть. Надеюсь, не заметил никто на прогулке, корзина ведь сетчатая, почти все видно.

• Нравится 1

А там, кроме пакета и дождевика, лежали мужнины огромные ТАПКИ! Это я с ними все это время и прокаталась!!! Вечером муж удивившись сказал, что это отличное место для того, чтоб ре тапки не сосал.

ааааааа!!!!!!!!!!!! прикол! :D :D :D:class: :class: :class: я валяюсь!!!

Лина То (^_^), я посмеялась)))))))))))))))у меня тоже полно таких историй))))))))

Вероничка у меня уже неделю почти не ест прикорм, так иногда клюнет чего-нибудь, вчера так вообще кроме груди ничего не ела, причем и грудь совсем немного пила, пришлось ночью ей во сне смесь дать чтоб хоть не голодала. И со вчерашнего дня срыгивает постоянно... не нравится мне это... но при всем этом едет себя абсолютно нормально, не ноет, играется, меня напрягло то, что срыгивать стала, такого у нас никогда не было.

KazAnka, приветик! Я маловата для модели))) 167 см и я редко стройная бываю. Обычно животик есть.

Насчет рекомендаций - интересные! Одна моя давнишняя знакомая похожими процедурами себя с того света достала. Её мать прокляла (крыша поехала) и та стала болеть, чахнуть. Потом подобными манипуляциями себя вернула к жизни. А способ "бутылки" я сама иногда применяю, только называю его "кокон". В Китае особенно пригождается, когда вокруг все пялятся, тычут пальцем и орут.

SunQueen, а я наяриваю с дочей в слинге и вообще ничего нигде не устаёт и не болит... Надо наверное больше ходить, но когда она спит я скрываюсь в беседке на горочке в парке, куда очень редко заглядывают люди. Из трёх часов прогулки получается половина времени проходит просто стоя покачиваясь в беседке)))

МаМарго, ой, буду представлять. Может исполнятся мои представления! Встретить бы моему братцу такую женщину, чтобы скрутила его в бараний рог.

Лина То (^_^), прикольно с тапками))))

Мы сегодня ездили в гости к деду мужа. Он наш брак не одобрил, на свадьбе не присутствовал, с дочкой не поздравлял. Последние несколько лет жил в тропиках, откуда мы с мужем приехали в Харбин. Но вследствие китайской "сыновней почтительности" навещать родителей обязаны все дети, даже те, которых вообще отвергли. Принял правнучку, порозовел. Приехал несколько дней назад вообще серый, как моль. Не ходит, не улыбается. А тут расцвёл. Сначала меня взглядом просверлил, потом дочу, а потом как разулыбался. Старики, как дети, такие же милые бывают)))

Девочки, а с какого возраста малышам можно давать печень? Просто я сама ее очень люблю, знаю, что она полезна при кровотворении.

Ланька, Ален, и они не за спасибо делают, мы хорошие деньги отчисляем упр компании

Лина То (^_^), у меня они тож беловатые, как таковых не видно, НО они не загорают, и люди могут понять что это :)))) так как я у многих вижу, а мужики может и не видят

получается половина времени проходит просто стоя покачиваясь в беседке)))

я вообще не останавливаюсь :))))))))))))

Всем привет, мамулечки!

Вика стала доставать до стола, если лежит что-то скраю, то может стащить, но блин еще стала доставать до ручек газовой плиты, крутит их, пару раз уже выключала мне газ. Вроде и предохранителей никаких на плиту нет, кто-нибудь знает, что с этим делать?

ProstaYa, с отличным подарочком! Интересно стих про августят прочесть

Ланька, красоточка на фотках ноги бесконечные! а на камнях и правда как Аленушка у ручья

reds, поздравляю с покрасочкой и стрижкой!

anata302, муж молодец, завидую

SunQueen, как захотелось на море после твоих фото. А ты везде стройная и тогда, и сейчас, животик не заметила

МаМарго, хорошенькие вы все на фоточках

ДарьяД, если ре бодр и весел, то и не переживай, а срыгивает может п.ч., не хочет кушать, а ты кормишь. У меня Вика тоже ест то как с голодного края, то как птичка

Лина То (^_^), почитала - с 10 мес., после ввода мяса. Я сама печень не ем и что-то про Вику даже еще не подумала

Блин, у нас не было гор. воды неделю, а сегодня уже нет никакой воды, вот сижу, боюсь, что Вика покакает :molitva:

Вимм-билль-НЕТТ, с умелками!

спасибочки!!! :)

Девочки,вы тут о диетах пишите... ЯА я как была худобздей-так такой и осталась- за всю Б. набрала лишь 6 кг.. у это конечно неплохо..НО! Всю жизнь я страдала от нулевого размера и как мантру повторяла- что вот после родов грудь увеличится и фсё! Сразу буду красивищна! ну и многие так считали тоже)) В итоге- да, первое время после родов я про свою грудь думала:БУФЕРА! но правда какие ж больнючие! :D Йеехх, девчонки- прокормила до 7 месяца этой грудью- сейчас опять нуль-нуль.. Наверное я одна такая: на мня ни одни приметы не действуют!..Всю беременность жиот был огурцом и не виден со спины- родилась девочка! Ни разу не токсикозило, похорошела! а говорят-девочки красоту забирают у мамы))

ну енто вот фотка моя сейчас (я тут правда еще не кушала)))):

Ссылки скрыты.

Девчата, всем привет!

Почитываю вас, а писАть, как всегда, руки не доходят :D

Посмотрела все фотки: какие все красоточки!!!! и до Б, и после!

Ланька, у тебя вообще классная фотка в шубе! :malicious:

Вимм-билль-НЕТТ, ничего ж себе ты худоба!!!!!

Лина То (^_^), весело ты с тапками погуляла :) а я как-то гуляла с пластиковым ведром в корзине :D это муж вытаскивал коляску из багажника и заодно ведро, в котором воду набирает для мытья машины. я его тоже, только когда к дому подошла, заметила :D на счет печени пока не задумывалась, т.к. сама ее не люблю. :sorry:

Сюся//, а влажных салфеток нет? у нас они всегда на экстренный случай лежат.

nadyaknopo4ka, угу!Так что ем все что хочется (у мну бы и не хватило силы воли на диете сидеть!)- правда летом ем ООООЧЕнь мало- из-за жары, в основном пью, прошлым летом- последние месяцы Б. кроме арбузов почти ничего не ела)))

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

nadyaknopo4ka, ага, лежат на этот случай, надеюсь, не пригодятся. Большая корзина у вас, если ведро влазит))

Вимм-билль-НЕТТ, ничего себе, у тебя талия 30см? :shok9:

У меня какая-то бяда с инет магазинами. Заказала руль на коляску, а прислали машину для воздушных пузырей, бандура такая, ладно бы хоть с жидкостью для этих пузырей была, а то ее надо заказывать отдельно. Пипец, теперь свой руль неизвестно когда увижу. В др. маг. заказала сумку для мамы, заказ приняли, а ч/з день написали, что нет такой расцветки, и ее нигде нет :(

nadyaknopo4ka, наверное, от тебя с ведром все шарахались, так как баба с пустым ведром - плохая примета.

Вимм-билль-НЕТТ, ничего себе!!! А всякие диеты для того, чтоб поправиться не пробовала? Ну или хоть мышечную массу накачать. А сколько ты весишь?

Вимм-билль-НЕТТ, везет тебе! а я подсела на пироженки. :D дома еще держусь, а к родителям приходим, там вчено что-нить вкусненькое. эх, никакой силы воли у меня! :Crazy:

Сюся//, так у нас сидячий блок сейчас поставлен на шасси, и корзина металлическая, так что грузи не хочу :) тростью мы еще не обзавелись. а где ты сумку для мамы заказывала? тоже хочу. а машина для мыльных пузырей вместо руля - это, конечно, они дают! :D

Лина То (^_^), ты знаешь, как-то особого внимания я на себе не ощутила тогда :D

nadyaknopo4ka, совпал только цвет - и руль, и машина розовые :) Cумочка Ju-Ju-Be, я уже в 3 маг. пробовала заказывать, цена везде одинаковая, а вот расцветки мне нужной нет, дефицит какой-то

Вот такую хочу :(

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Сюся//

Сюся//, nadyaknopo4ka, девочки, а нафига сумки для мамы? Я просто не понимаю, у меня обычные сумки или рюкзак, когда в польку с дочей ходим или гулять на природу. В сумку бы всё, что я беру не поместилось бы. :sorry:

Теперь когда подарок получен, я могу показать главного героя :D на Юлиных с Русланом слингобусах (муж зафоткал на память, ведь повторить сложно ручную работу):

post-5155-0-32804500-1335614921_thumb.jpg

Изменено пользователем KazAnka
  • Нравится 2

KazAnka, ну а у меня нет рюкзака, а эта сумочка делается как рюкзак, можно и на пляж с ней будет и т.д., материал не маркий, водоотталкивающий и сохраняющий тепло - для бутылочек. Мне не нравится всё в свою сумку складывать, ничего найти потом не могу, да у меня итак в своей сумке барахла хватает, хочу отдельную для Вики. А то если мы собираемся, то куча пакетиков и т.д.

KazAnka, прикольный лягушонок, а Аленке такого же связала? :)

Сюся//, не, Алёнка у меня играет сразу с материалом: бусинами в кулёчках, нитками в клубках :D

Вообще у меня в планах делать бусы вязанные на подарки родственницам))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...