Ланька 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Лина То (^_^), насчет печени по-моему ограничений конкретных в возрасте нет, но точно после знакомства с мясом. Я бы дала кусочек маленький, с горошину. Через пару дней три таких кусочка, а потом и побольше. Единственное, встречала (не помню где), что печень многих деток слабит и что её нужно давать в небольшом количестве. Меньше, чем мясо. Я сама обожаю куриную печень. Мммм, слюнки потекли))) Сюся//, спасибо! Вимм-билль-НЕТТ, фотку не вижу, но судя по реакции девочек, мы бы могли заключить взаимную сделку - я бы тебе полтора размера груди скинула, ну и так с пяток кило от души))) KazAnka, Как здорово! Я бы к тебе на мастер-класс записалась бы. Жаль, что далеко живём! Красота! Сюся//, я сумку мамскую купила ещё до родов. Горела ей... В первый месяц потеряли пеленальный коврик из набора. Потом термо-чехол для бутылок (я в нём свой чай носила)))). Сейчас хожу с чёрным спортивным рюкзаком, а мамо-сумку отдала свекрови, т.к. с обычным рюкзаком удобней))) Но я твою фотку и не вижу. Может твоя удобнее моей. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Да,вот такой вот чудесный Русику подарок приехал)) А вот и обещанный стих! Все начиналось очень просто Объединило нас одно- Желание иметь ребенка Быть может и не одного! Теперь не письма к нам летят Сошлись на форуме одном На Бебиплане в теме Августят Из разных стран и городов Мы вместе наше чудо ждали Начав с полосочек на тесте С шевелюшками друг друга поздравляли И токсикозы пережили вместе. Порой бывали и тревоги Когда анализы пугали Но эти наши все невзгоды Мы оптимизмом прогоняли) В декреты строем выходили Гуляли с пузом,наслаждались По детским магазинчикам ходили В роддом на роды собирались А в самые ответственные дни Когда пришла пора для родов Мы были вовсе не одни В прямом эфире и с народом! Перенеся всю боль с участьем Открылся новый мир для нас Его и называют в жизни счастьем Глядя в бездонность детских глаз Наш форум враз преобразился Теперь нас вдвое больше стало Весь образ жизни изменился Работа мамой время занимала Уже есть повод чем гордиться С АГУ начав умелки развиваем Всегда есть то,к чему стремиться Прикормы вводим,ножками гуляем Пускай недолго и за ручку А вот звучат и первые слова Все также гоним прочь все тучки От злого дяденьки врача И не знакомы лично хоть Но вот представился нам шанс Сыграть в игру-отправить бандероль На день рождения каждому из нас. Прошу прощения,что знаки препинания и ковычки не ставила,думаю все поймут суть! Очень здоровский стишок!!Аленка-умничка!! Пысы-это мое первое такое длиннющее сообщение за всю историю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ProstaYa, дааааа, Казанка, большая умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Лина То (^_^), не знаю, с какого возраста можно давать печень, но свиное отварное сердце и почки я уже давала на пробу - всё в порядке. Я сама больше люблю потроха всякие, чем мясо. Сюся//, Радуша тоже везде ползает, почувствовала свободу действий! До плиты газовой ей тяжело добраться, так как у нас кухня маленькая и я в основном у плиты и стою - мимо меня не пройти. А сестра да, заглядывает к нам иногда. Она - мама Июляшки 2010, ей у нас здесь нравится Вимм-билль-НЕТТ, на меня приметы тоже не действуют у меня оба пузика изначально были мальчуковыми, не было токсикоза, и хорошела при обеих Б. Вот у всех свои проблемки и заморочки: у тебя нуль-нуль, а у меня.... километры - так дочь и сказала KazAnka, молодец, Аня!!! В восторге от слингобус с лягушонком и стихотворения!!! ProstaYa, с замечательными тебя подарочками!!!! Девчоночки, Лена, Саша, Алена, Лилия, Дарью не увидела и, извините, кого не увидела тоже, вы все просто замечательные!!!! И соглашусь с anata302, после рождения малышей, все вы стали более женственными, нежными. А мы сегодня опять плохо спали Одно радует, что сейчас так не всегда. Уже неделю спим без подгузников, а за эту неделю истратили вообще всего 1! Горшок нам, однозначно, пока нравится Стала говорить, когда просит есть "нямня" и "няня". И пару раз сказала на упавшую игрушку "паля". Может, пора создавать темку говорушек? На неделе гуляли по городу. Включили фонтаны. Жарко, до 29 на солнце. А какие-то мамки (ну по-другому не могу обозвать их) водят деток в зимних комбезах А сами в футболках. Просто ужасное зрелище Вчера порадовалась, увидев у мамы на руках малыша в легкой шапочке, штанишках и футболке с коротким рукавом.Он так сладко спал Конечно, ему комфортно. Рада тоже сейчас или в сарафане гуляет или в футболке и джинсовом комбезе, сшитом мною ещё для Полины. У Полины 3ий день концерты!!!!! Выступает в большом зале. на большой сцене. А их коллектив - Горошинка Мне так нравятся эти концерты. А Рада-то на весь зал как подпевала!!!!!! А ещё увидели вчера в городе с сестрой бабушку с дедушкой, совсем стареньких, а они шли и держались за руки. Так трогательно. Чтобы у нас всех была такая крепкая любовь на всю жизнь!!! вечером или ночью вернусь сюда, буду читать - наверстывать упущенное, а сейчас сходим прогуляться перед сном. а ещё мне сегодня сон приснился, что у Рады вылез нижний зубик справа...... Вот уже какие сны снятся. Утром встали, сразу проверила - НИ-ЧЕ-ГО... ждемс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ланька, я с удовольствием тебе бы помогла, так что если начнёшь - обращайся как к консультанту по слингобусам с какого возраста можно давать печень я давала попробовать баночную говядину/печень от Баб.Лукошко. Хорошо пошло. Сегодня вот попробовали сёмгу, первую нашу рыбу, не понравилась, пришлось остатки замаскировать брокколи (я её кстати не люблю) и Алёнка махом доела такое длиннющее сообщение Ой, надо было мне где-то поискать сохранённый вариант, чтобы тебя не мучать набором текста. НИ-ЧЕ-ГО... ждемс! и у нас ничего, но как провожу, то сразу белеет целый ряд зубов . Стонет много уже давно, а они не вылезут никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, обалдеть ты худая) кушай и кушай давай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ДарьяД, насчет прикорма,читала,что как бы ничего страшного,бывает и в год едят так себе(моя РИта),насчет срыгиваний вот не знаю,тоже бы напрягло...можно он-лайн спросить у спеца? Ланька, здорово как,думаю муж так вообще счастлив! KazAnka, Ань,стихи интересные,ручная работа -потрясающая! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радочка радует маму с папой!и Полиночка молодец! Сюся//, может под цвет коляски др цвета выбрать сумочку?у меня авентовская термо так и не пригодилась-как и все соски-бутылки....стала она аптечкой)))хотя вот у старшей к коляске рюкзачок прилагался к колясону,активно пользовались именно им)) Девочки,ну вот сегодня я выдержала день диеты минус 60,посмотрим,что дальше будя....голова сильно раскалывается,а надо сумки собирать-завтра в горы восхождение))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Вимм-билль-НЕТТ, ничего себе, у тебя талия 30см? честно говоря не мерила))) ну там я на фото, как уже написала, до завтрака (натощак) Вимм-билль-НЕТТ, ничего себе!!! А всякие диеты для того, чтоб поправиться не пробовала? Ну или хоть мышечную массу накачать. А сколько ты весишь? да как-то не получается... вешу 54 кг (рост 177), диет никаких особых не пробовала: ем все что хочу, люблю сладкое, мучное (но не хлеб), сейчас даже запустила себя: ем поздно вечерами (раньше после 6 не ела)- но видать конституция у мну такая Вимм-билль-НЕТТ, везет тебе! а я подсела на пироженки. дома еще держусь, а к родителям приходим, там вчено что-нить вкусненькое. эх, никакой силы воли у меня! у меня ее тоже нет))) ем то же самое Вимм-билль-НЕТТ, фотку не вижу, но судя по реакции девочек, мы бы могли заключить взаимную сделку - я бы тебе полтора размера груди скинула, ну и так с пяток кило от души))) охх, я б с радостью! асобинна груть! Вимм-билль-НЕТТ, на меня приметы тоже не действуют у меня оба пузика изначально были мальчуковыми, не было токсикоза, и хорошела при обеих Б. Вот у всех свои проблемки и заморочки: у тебя нуль-нуль, а у меня.... километры - так дочь и сказала а я так о них мечтала... Изменено 28 апреля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, вот сегодня, когда читала про печень, наткнулась, что почки как раз нельзя, воть: Прикорм обычно начинают с телятины, говядины или кролика. Затем мясо индейки или цыпленка, свинину, конину. Возможно использование субпродуктов, таких как печень, язык, мозги, но не почки. Отсюда: Ссылки скрыты. МаМарго, под коляс из этих сумок ничего не подходит, коляска цветастая и они цветастые, и цв. палитра не совпадает по-любому. Решила я, что хватит мне кармана заднего и корзины на коляске, а сумочку просто под себя выбрала, я ж не всегда с коляской ходить буду Вимм-билль-НЕТТ, а почему ты раньше после 6 не ела? Тебе срочно надо есть, хоть 24ч в сутки KazAnka, стихотворение здоровское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 SunQueen, как тебе вообще удается такой стройняшкой оставаться с такими куоинарными способностями не пойму!!! отлично выглядешь! спасибо, у нас порода такая "не в коня корм" , а если честно то я себя сейчас стройняшкой не считаю хотя муж говорит, что сейчас лучше, чем было, хоть говорит есть за что взяться, а раньше куда не ткни везде кости Ой, я тоже наяриваю, но это скорее для ног, т.к. потом хочется упасть на диван и не вставать вот смотри, целую неделю качала пресс и крутила обруч, замеры всего 0,5 см.... след неделю только километрах находила, к обручу не подходила пресс не качала, замеры -1,5 см.... Тут смешной случай произошел. В нашей прогулке есть довольно вместительная корзина. Туда я кладу пакет со всякими салфетками и платочками для мелкого. Недавно попыталась дождевик запихнуть. Еще удивилась, что не помещается. Со стороны вроде должно место быть. В итоге кое-как засунула, пошли гулять. Вернулись, перемыла коляску и все же решила корзину разобрать. А там, кроме пакета и дождевика, лежали мужнины огромные ТАПКИ! Это я с ними все это время и прокаталась!!! Вечером муж удивившись сказал, что это отличное место для того, чтоб ре тапки не сосал. Я не спорю, конечно, но есть еще куча замечательных мест. Предупредил бы хоть. Надеюсь, не заметил никто на прогулке, корзина ведь сетчатая, почти все видно. от души посмеялась, я все вспоминаю, когда ты написала как твой муж кормил Тимурку, а тут еще а ТАПКИ SunQueen, как захотелось на море после твоих фото. А ты везде стройная и тогда, и сейчас, животик не заметила спасибо Вроде и предохранителей никаких на плиту нет, кто-нибудь знает, что с этим делать? даже не знаю, что советовать, нашему пока фиолетово на плиту, слава богу... ]KazAnka, стих супер! Вимм-билль-НЕТТ, да уж, нет слов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет! Девочки, все такие красотули на фотках! Вимм-билль-НЕТТ, ооо, ничего себе ты худобзей! У меня коллега такая же. Лопала булочки каждый день, и никак поправиться не могла... Тебе второго надо рожать, может после него поправишься? Сюся//, у меня Сережка тоже до ручек не плите дотягивается. Я ему строго говорю "нельзя!", он руку отдергивает, а потом мееедленно снова туда тянет... Пока помогает, только если отвлечь его чем-нибудь. А так, даже не знаю, что делать... KazAnka, классный лягушенок и стихотворение отличное. Я тоже хочу такие бусы научиться делать... МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какие вы молодцы, что болтаете уже потихоньку. А мы всё най-най, да няй-няй И с горшком молодцы! у нас бывают дни, когда только один подгуз используется (ночной), а так все больше на стирку работаем Все никак не успеваю среагировать, да Сережка и не проситься пописать... А какаем мы до сих пор как получится и чаще с палочкой (поэтому четко на горшок или в раковину), а П, сказала: "ну, ничего, все потом наладится..." ДарьяД, Даш, а доча срыгивает именно молочко? Это может быть такая реакция на новый продукт либо в молочке, либо в прикорме. Девочки, а как у вас малыши купаются? Сережка в седушке для ванной сидит, игрушки ловит, лупит ручками по воде и пытается поймать струйку из крана. Я вот думаю, когда можно уже без этой седушки купать? Хочется, чтоб он там сам по ванне ползал, но мне как-то боязно, вдруг удариться об ванну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, худоба!!!! Ну ты ващееее! Я тут недавно писала,Что при росте 175 весила 52 кг, но не такой конечно было,поплотнее. Казанка, восхищена!!!! Умница-рукодельница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 alinvar, мы сразу в ванне сидели, без сидушки, ты же рядом будешь, подстрахуешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) я все вспоминаю, когда ты написала как твой муж кормил Тимурку, Ааа, это ты все "Ну ка пасть открыл" вспоминаешь. Сейчас это уже не актуально, и так едим все, что к полу не приколочено. Мне уже интересно, сын хоть что-нибудь есть не будет?! Девочки, а как у вас малыши купаются? Сережка в седушке для ванной сидит, игрушки ловит, лупит ручками по воде и пытается поймать струйку из крана. Я вот думаю, когда можно уже без этой седушки купать? Хочется, чтоб он там сам по ванне ползал, но мне как-то боязно, вдруг удариться об ванну... у нас в этой седушке буквально пару раз в ванной посидел. Больше сам бултыхаться любит. Мы тоже лупим ладошками по воде, обсасываем все резиновые плавающие игрушки, снимаем прилепленные картинки со стен. Недавно взял в моду стоять в ванной, но что это за купание, если ре всю дорогу по колено в воде. Муж стал поливать водой из ковшика, прям на голову, а это ему жуть как не нравится. Буквально пары таких поливаний хватило, чтоб понял, что в ванной лежат или сидят. Теперь только покажи зеленый ковшик, сразу с ног на попу падает. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет! Казанка,супер стих и подарок,ты такая умница! Аlinvаr,а я боюсь без седушки,он у меня до сих пор может нырнуть даже в маленькой ванне. И 3 секунды ни сидит спокойно,все время бултыхается. А утки у нас в почете,одна во рту,остальные все в руках. Сюся,классная сумочка,я б с такой ходила с удовольствием Мама цветочков, Полина молодец какая! Да и Рада уже вот болтает,одна радость с ними! у нас сегодня очень насыщенный день. Столько дел с Максом переделали,в банк съездили в рюкзаке на автобусе, погуляли с Леной Маликой и Полиной,сходили также с Максом на совет дома. А у нас сейчас наоборот уходит куча подгузников,так как часто на улицу выходим,вот и получается много. А дома обсыкаем трусы и иногда писаем в горшок. ДарьяД, то что срыгивает не хорошо, лучше бы проконсультироваться с врачом,в этом возрасте часто не должно быть. Мы можем срыгнуть если сразу что-то активное делаем после еды. А сколько вы уже там находитесь,это может быть акклиматизацией Лина То, вот смельчак кабанчик,стоит он в ванной! А я тоже вспоминаю как смеялась над выражением пасть открыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Сюся//, симпатичная расцветка у сумки! поэтому, видимо, и разбирают быстро KazAnka, я бы мамскую сумку хотела, т.к. в них отделения есть и у них ручки длинные, чтобы на коляску вешать. а то у меня есть большая сумка, но в ней вечно все в куче валяется и по пакетикам, и длины ручек не хватает, чтобы нормально повесить. прямо как у Сюся//. очень напрягает иногда. стих замечатльный! и бусики здоровские!!! рукодельница!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, какая Радочка молодец, уже болтает!!! и Полина молодец - радует вас своими выступлениями! эх, я тоже в детстве любила с хором ездить в другие города с выступлениями! это всегда было так весело и интересно! alinvar, у нас Степа давно купается просто так. мы как выросли из нашейного круга, пересели в круг swimtrainer, но покупались в нем несколько раз только, т.к. он ногами стал по дну ходить и толку от круга никакого. поэтому теперь сидит, играет с игрушками, ловит воду, а в последнее время ходит вдоль края. reds, молодцы вы с Максом - столько всего сегодня сделали! Изменено 28 апреля 2012 пользователем nadyaknopo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 reds, вот как раз из-за того, что часто стала срыгивать я и переживаю... но сегодня она как-будто услышала, что я написала после ее утреннего срыгивания и в течение дня больше не было, на ужин даже сьели 5 ложек каши :-) я как-то про акклиматизацию и не подумала... по срокам она может быть, надеюсь что она :-) alinvar, срыгивает молочко или воду, но ее пьет сейчас не много, около 100 мл, мы с ней ничего нового не пробовали, я так почти сразу все есть стала.. Сюся//, она у меня неделю есть не хочет, ложку в рот берет и все выплевывает но вроде налаживается сегодня :-) она даже схуднула чуток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 стоять в ванной а мы ходим вдоль ванны, и ползаем и сидим, нормальное купание на мой взгляд Муж стал поливать водой из ковшика, Веронике нравится, а если еще из душа то вообще кайф Всем привет! И приятных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Привет! Сюся//, у нас в продаже имеются вот такие защитные колпачки для плит. Что-то расширенная форма не работает. Попробую позже картинку вставить... МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Я от подгузников ещё не отказалась, но уже неделю Милка просыпается сухая, но очень настойчиво просится на горшок. Экономия-то какая))) А ты ночью когда высаживаешь Рада не бунтует? А то мы ночью и не просыпаемся толком. Она во сне просит грудь я даю и спим дальше. А если поднимать на горшок, то наверное будет скандал. Хотя, если не писает, то и не надо поднимать))) Рада и Лунька - самые разговорчивые среди наших деток! Молодцы! Мы дальше "мама" и "бапа" (по-китайски папа звучит ближе к баба) не ушли))) KazAnka, ок, если доберусь до слингобус - обращусь! Стихотворение - класс! Надо его в новости группы, чтобы висело всегда на видном месте! alinvar, мы вместе продолжаем купаться. Одну несколько раз пытались купать, но она не хочет сидеть ни в какую... А после ныряния лягушечкой (выскользнула) вообще одна не лезет в воду. Сидение поэтому даже брать не стала, т.к. не засунуть её туда. Сейчас ходит куда хочет, держась за мои руки, а сидеть только на моих ногах может, свесив ножки на дно... nadyaknopo4ka, я в рюкзачок купила органайзер для сумок за копейки. И в самом рюкзаке карманов много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Доброе утро! Вчера весь день провели в Ставрополе! Ездили по салонам, муж хочет поменять машину, Есенька так серьезно смотрела, как будто от нее выбор зависит))) Потом зашли в японский ресторанчик, мммммм........Есенок ела свой персик Бабушкино лукошко, а я Фунчозо, плов японский с курицей, а потом до меня дошло, что это ее первый поход в ресторан! так что сезон кафешек открыт))) У нас очень жарко, в тени +28, на солнце +39, но ветер я бы не сказала, что летний. Как обещала, кидаю фотки Первая фотка в Пицунде, вторая Есении 2.5. недели С тех времен, в пицунде, кг 8 лишка у меня теперь))) Но мне надо шить рот, повторюсь, по другому никак)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем доброе утро мои хорошие! Хорошо провести праздники и что бы погодка не подвела)! Катюш и вам с Вероничкой привет и выходных отличных! Ты теперь когда гуляешь за колясочку крепко держись, а то ветром унесёт стройняшечка))) У нас наконецтооооо показался первый зубик дак мы его теперь нализываем ведь такая я же штучуа интересная во рту появилась! Сюся// у меня тоже мамская сумочка есть, рюкзак может и удобно, но к моему стюлю одежды не подходит , а с сумочкой само то) Мама цветочков , блин какие вы молодцы , а у нас какой то период начался не хочет на горшок даже писать выгибается я и не настаиваю. А ночью тоже тоже много писаем пока еще. Ланька, Про фотки твои не могла не сказать , от той где ты в шубке прям сексуальной энергией веет понятно почему тебе такой хороший муж достался с такими достоинствами ты похоже с огромной аудитории поклонников выбирала самого самого)! Девочки и вообще все очень хороши на фотках и я тоже склоняюсь к тому, что сейчас когда мамочки все даже лучше выгледят. Вимм-билль-НЕТТ ,ты только не обижайся но при виде тебя мне сразу хотелось побежать на кухню и сворганить чего нибудь супер каллорийного и покормить тебя да еще и на ночь))) А у тебя есть фото где ты с пузиком очень интересно посмотреть как такая худышечка с пузиком выгледет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ДарьяД, может не стоит переживать тогда. Мы когда с сестрой были детьми при переездах всегда какое-то время адаптировались. Может и плохо ест поэтому. Ну, надеюсь скоро аппетит появится. Катенок8683, а как вы ползаете в ванной, у вас какой уровень воды? anata302, вот это у вас жарень!!! а ты классная что доЕсении, что после, очень идет тебе прическа эта. ugys, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а меня вчера на прогулке комарье покусало, капец просто. То я была долматинец от синяков, теперь еще и в красную крапинку от этих зверей, страшно взглянуть на меня, еще и чешется. Так гуляли днем в парке , там не так уж и много зелени, прямо нашествие кровососов. Мы вчера творожок попробовали, Максу понравилось очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 anata302, красоточка!!! reds, о у вас уже и комарики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 alinvar, мы купаемся то вместе,то папа держит я мою,ползать как-то мне боязно пускать...у Ритульки маленькой был круг оч удобный-внизу трусики (как у ходунков)вот она в нем перемещалась,я ее частенько одна купала,поэтому мне пригодился,здесь ванна маленькая ,да и папа с нами уже к вечернему купанию зачастую)))ugys, с жубиком вас! anata302, с открытием ресторанного сезона!ты красотуля была и есть! мы сегодня пока поездку отменили до завтра-в горах дождь проливной-дороги опасные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 anata302, мне и там и там нравится!! ugys, с зубиком!!!!! Мы все ждем //Я мама//, Тёму там же покусали, только вечером. Под бровью шишка и на шее, хотя я пшикала. Полину все за голову пытались укусить reds, ты вечерком там пройдись ДарьяД, точно ведь, может акклиматизация. А срыгивания начались не после того,как ты ночью смесь дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения