Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

reds, ты вечерком там пройдись :malicious:

на мне уже живого места нет, пока туда ни ногой)))))))))))))

и через штаны покусали, так такие шишки, какие то мутанты , а не комары

и через штаны покусали, так такие шишки, какие то мутанты , а не комары

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

alinvar, а мы по всякому купаемся, хоть дочь предпочитает конечно ходить за ручки по ванне и цепляться за бортики. Сидим в сидушке, но не долго, скучно ей так, круг уже в крайнем случае одеваю, когда одна купаю. А вообще окончание водных процедур - это полоскание, когда папа её за ручки туда - сюда как бельё полощет :D , вперед обычно делается пробежка по ванне, а назад спинкой полощется :)

-----------

У меня вопрос про М. Кто закончил ГВ, к кого-то М. приходили позже? У меня тут через полмесяца живот болел будто начнутся, в результате помазало светло-розовым и всё :sorry:

о у вас уже и комарики

даже у нас, я не ожидала совсем, но Алёнка уже с пятнышком :(

уже неделю Милка просыпается сухая,

девочки, моя за ночь стоооолько писает, что подгуз очень полный, я не представляю как в таком случае на горшок садить-это ж никакого сна никому не будет.

reds, фенестил-гель при ГВ можно,чтоб не чесалось...ты не пробовала?

reds, акклиматизация закончится, а нам через 5 дней уже домой :-)

А какие-то мамки (ну по-другому не могу обозвать их) водят деток в зимних комбезах

ой у нас на солнце 30, в тени 25, тоже самое, мне так жалко этих деток..... Вчера Арслан днем тоже в футболке и трикотажных штанишках гулял... вечером джинсы и трикотажная кофта с длинным рукавом, ну могу еще если ветерок легкую олимпийку одеть.......

Уже неделю спим без подгузников, а за эту неделю истратили вообще всего 1!

а мы пока в паме ночью.... Вы высаживаетесь ночью? Я пробовала, но Арслан ни в какую, типа дай титю и дальше буду спать.... Но днем всегда сейчас сухой, стирки практически нет, раз в неделю стираю его вещи....

Maleeka, нет, смесь я дала только прошлой ночью один раз, а срыгивать дней 5-6 назад начала.

Вроде со вчерашнего утра все нормально, не срыгивали... надо было сразу вам написать :-) есть думаю тоже скоро начнет!

SunQueen, а мы так и орём на горшке( Хорошо вам) У меня старший тоже покорно сидел на горшке :)

Мамарго,спасибо что напомнила,у меня как раз лежит дома:)

Sunquееn, классно,стирка раз в неделю.у нас с утра до вечера работает машинка

лько писает, что подгуз очень полный, я не представляю как в таком случае на горшок садить-это ж никакого сна никому не будет.

мы с прогулки уже с месяц возвращаемся с сухим памом, приходим и сразу высаживаемся...

anata302, с рестораном Есению, ты красавишна!

ugys, с зубиком Катенка!!! И вам приветище от нас! Заходи почаще!!!!! Я сегодня одела каблы впервые за 1,5 года, хотя раз одевала на работу, 12 см :))) кайффффффффффф, но подустала :) аааа, за коляску держусь :))))

reds, уровень чтобы не хлебала, половина ванные, может чуть меньше...на дне резиновый коврик...Давайте, от комариков защищайтесь, бедненькая...

reds, принимаем Максика в группу любителей творожка :) мы его обожаем!

KazAnka, мы ночью в паме, но он не сильно полный, хотя одеваю его в 8 и снимаю в 7, сразу высаживаю, а второй день подряд не успеваю, так мы еще в пам накакаем...это вообще нонсенс для нас...

Хвастанусь, мы стали какать раз в день и даже и по 2 раза, яблоко нас стало слабить!!! :reverans:

KazAnka, про меськи не подскажу, а уменя стало мазать в середине цикла перед овулей, раньше не было такого ,к гине надо идти..

SunQueen, как я завидую вашей погодке, у нас пока +15, но ветерок холодный, со след недели вроде потепление

а уменя стало мазать в середине цикла перед овулей, раньше не было такого ,к гине надо идти..

хм,и у меня так же.... что за хрень?

Катенок, хорошо вы какаете,мы вот когда как,если несколько дней без покак,то потом в один день раза 2-3 какаем. Жду все когда стул наладится.

//Я мама//, так вот и я не знаю ,вроде прочла что может быть перед овулей, но хз....думаю может эрозия появилась снова...не знаю...

reds, мы раньше стабильно раз в 2 дня, а хирург сказал типо плохо это, и вероничка стала так какать как надо, яблочное пюре стали каждый день кушать

reds, мы раньше стабильно раз в 2 дня, а хирург сказал типо плохо это, и вероничка стала так какать как надо, яблочное пюре стали каждый день кушать

а яблочко сама делаешь на терке или покупное пюре7

Катенок8683, ну я не тороплюсь с горшком, она у меня на нём вообще не может сидеть, во-первых попа маленькая-не удобно (пришлось сидушку на горшок сочинять на пару с папой), во-вторых ей бежать куда-то надо сразу, прямо в процессе :D .

Сюся//, вот и у меня тоже газовые ручки крутит, хоть скотчем заклеивай говорю нельзя строгим тоном обижается реветь начинает и все по новой. а скоро на стулья влезать смогут там вообще рядом с плитой не оставишь- не дай бог опрокинут на себя кастрюлю с кипятком, а по поводу температуры у вас-то хоть полторы недели она была а у нас уже месяц...

Ланька, жаль фотографий твоих не увидела хотя по старым фоткам в контакте примерно представляю :class: , я наверное может какая-то не такая, но если бы моя сестра захотела развестись, и я бы видела что она не права и делает глупость, я бы ей прям так и сказала, а поддерживать бестолковые эгоистичные решения я не буду.

Вимм-билль-НЕТТ,

а всю Б. набрала лишь 6 кг.. у это конечно неплохо..НО! Всю жизнь я страдала от нулевого размера и как мантру повторяла- что вот после родов грудь увеличится и фсё! Сразу буду красивищна! ну и многие так считали тоже)) В итоге- да, первое время после родов я про свою грудь думала:БУФЕРА! но правда какие ж больнючие! green.gif Йеехх, девчонки- прокормила до 7 месяца этой грудью- сейчас опять нуль-нуль.. Наверное я одна такая: на мня ни одни приметы не действуют!..Всю беременность жиот был огурцом и не виден со спины- родилась девочка!

вот точь в точь, я правда 7 кг набрала и пузо видать до сих пор(, а вешу меньше чем до б , меня бабульки на улице доставали будет мальчик и все тут, я аж сомневаться начала, тем более перед глазами был пример когда всю беременность на узи говорили девочка, а родился мальчик). А сиськи...., ну может все таки останутся???))), я все таки подольше кормлю, надоели вечные пуш-апы))) но по сравнению с тобой я конечно толстая)))

Лина ТО про тапки прикол конечно

:D

Приветик!

Мы сегодня гуляли аж 4 часа! И гуляли бы дальше, но естественная нужда заставила вернуться. А вообще так здорово! Тёплая еда в свободном доступе. Ушли под ёлочки и кормимся в удовольствие. На солнышке немного подвялились. Наконец-то теплоооо! Но после 3 дня вылезли комары. Надо доставать вонючку-репеллент.

anata302, с началом публичной жизни! И выглядишь ты хорошо! Соглашусь с рэдс, что прическа прямо твоя!

ugys, ой, ну совсем засмущала! :confusion: У меня в тот момент не было МЧ больше, чем полгода. Те, что набивали себе цену и осыпали слащавыми комплиментами - не интересовали. Ждала прЫнца. Будущего мужа тогда воспринимала, просто как учтивого бармена, который краснеет при виде меня.))) Зато он делал офигительные слабоалкогольные коктейли и угощал, дарил цветы и шоколад импортный по поводу и без. Романтик... Так захотелось вернуться в те времена, аж дух захватило!

И с первым зубом!

Но днем всегда сейчас сухой, стирки практически нет, раз в неделю стираю его вещи....

Круто! У нас наоборот. Днём штанов десять мокрых и машинка каждый день перед сном работает. Редко когда раз в 2 дня...

мы с прогулки уже с месяц возвращаемся с сухим памом, приходим и сразу высаживаемся...

А у нас не получается... Мы после обеда выходим, когда она наелась и напилась и на прогулке она кушает 2 раза. Получается, что и писает раза 3, если не больше...

я наверное может какая-то не такая, но если бы моя сестра захотела развестись, и я бы видела что она не права и делает глупость, я бы ей прям так и сказала, а поддерживать бестолковые эгоистичные решения я не буду.

вот и я такая же не такая, как и ты. Я брата не смогла поддержать. Наоборот, написала, что будет всю жизнь жалеть, как и его (наш с ним) отец, что по глупости и из-за эгоизма подросткового потерял настоящую женщину. Если вдруг чудом не встретит хорошего человека и опять же чудом не изменится...

Ланька, и мы после еды, но мы на улке если едим, то потом все равно домой едем...терпит как то..

KazAnka, а мы тож на горшке не сидим, просто высаживаю между колен и горшок зажимаю

reds, яблоко просто даю погрызть, а едим яблоко гербер, баб лукошко и агушу похуже, оно жиже..

Всем привет!!!

Какие же наши девочки красавицы!!! Посмотрела на вас :flower:

Девочки, вот вы пишите, что показываете малышам картинки, плакаты. А моему это до фонаря. Сидит, зевает, в окно смотрит. Вот фигурки животных (у нас целая коробка) нравятся, можно пососать, повертеть. Это нормально?

И мы такие же, картинки нам по барабану. Думаю это вполне нормально.

anata302, как Есенька? Как животик?

Calista, Федя лапуля!!! И колясочка хорошенькая, видно что хозяину нравится!!!

Еще хотела поинтересоваться, кто то уже начал приучать ре к самостоятельному поеданию ложкой или еще рановато. Мы вот во время обеда сами ложку держим и пустую в рот засовываем , ну а еду исключиельно руками жамкаем))

мы тоже пустую ложку в рот, но еда в ней обычно не доходит, потому как ложку мы переворачиваем ))))) Думаю пусть пока так учится

Вимм-билль-НЕТТ, сестра по несчастью, я тоже худобааааа...за беременность набрала 16!!! кг, но от них не осталось ни грамма, даже наоборот еще -2кг...

Тебе срочно надо есть, хоть 24ч в сутки

да не помогает...я ем практически круглые сутки прерываясь только на сон, а все те же 42 кг...

Приму в дар лишние кг :confusion:

Девочки, а как вы сейчас малышей одеваете? Вот вроде 25С, но вроде не лето, не разденешь совсем...и слишком кутать не хочется...

Ланька, и мы после еды, но мы на улке если едим, то потом все равно домой едем...терпит как то..

Здорово! А я и сама через 2,5 часа уже начинаю "терпеть")))

Девочки, а как вы сейчас малышей одеваете? Вот вроде 25С, но вроде не лето, не разденешь совсем...и слишком кутать не хочется...

Я в +18 одела колготки, тонкую водолазку и уличный костюмчик из плащевки. Сама оделась примерно так же и было как раз, хотя в ветерок в тени немного прохладно. В +25 думаю одену трикотажную футболку, брючки, носки, а с собой ветровку или трикотажную кофточку. Вообще одеваю дочь так же, как одеваюсь сама.

Всем привет, мамулечки!

Ланька, клевые колпачки, всё у вас в Китае есть, как в статусе в Одн-х вчера прочла - "Бог создал мир, все остальное сделал Китай")) А вот про "вонючку-репеллент" можно поподробней?

Экономия-то какая

А мы не высаживаемся, постоянно в пампе, в день уходит их шт. 4, не очень-то и накладно

rowan, alinvar, надо нам искать такие крышечки на плиту, что Ланька посоветовала, но подозреваю, не найду :(

Седушку для купания я не покупала. Мы купаемся стоя, охотясь за содержимым полочек. Очень утомительно купание (для мамы), не то что раньше - лежит на горочке, в потолок смотрит, пока мама маникюр делает

reds, ого, у Макса весь день расписан, даже на совет дома попал, почетный Председатель Совета :orden:

anata302, хе-хе, твой рассказ навел на воспоминания - мы однажды с мужем ехали 2 на море, сломались под Ставрополем и на такси весь день тоже по салонам Ставрополя разъезжали, искали сломавшуюся деталь, а ее нигде не было, я рыдала, короче, ужасные воспоминания о Ставрополе и его салонах :Crazy:С открытием сезона кафешек! На фото ты красотка, темненькой очень идет :class:

ugys, с первозубом! :JC_goody:Согласна, рюкзак не ко всему идет, поэтому я выбрала, чтоб можно было и так, и так носить

SunQueen, и я раз в неделю стираю

pushley //, я одеваю почти по-летнему, но у нас уже и есть лето. Беру только вязанное болеро, если ветерок накидываю на нее. Ты одевай также как себя, но бери на всякий случай что-то потеплее с собой

"Бог создал мир, все остальное сделал Китай"

Это точно!

А вот про "вонючку-репеллент" можно поподробней?

Детский натуральный спрей от комаров. Вот здесь есть (2 звезды убрать). Пахнет лимонной геранью. Мы такую герань на балкон купили в прошлом году, чтобы комаров отгонять. А через 2 недели мне этот репеллент пришел и муж смеялся, что можно было просто листьями обмазываться)))

А мы не высаживаемся, постоянно в пампе, в день уходит их шт. 4, не очень-то и накладно

Да я же в шутку! Раньше 2 подгуза в день уходило, а теперь один. Считай, экономия 50 процентов)))

то сразу белеет целый ряд зубов

и у нас то же самое!!!! всё там такое ужасно набухшее. Жалко девчонок наших :( А мы рыбу впервые пробовали в конце февраля, горбушу, понравилось. Но Радульке вообще всё нравится. Она просто любит есть!!!!

МаМарго, да, Лиля, девчонки стараются, радуют :) уж если у тебя -60 будет, то останутся от тебя Рита и Луша. Не-не-не

а я так о них мечтала..

о километрах что ли?????? да ну, брось! Я бы, как и Ланька, поделилась бы с тобой :)

Сюся//, упс.... мы только попробовали чуток. Больше пока не будем!!!! честно :) спасибо за ссылочку, Наташа! Только не написали, почему же их нельзя.

alinvar, ой, Надюш, честно сказать, это не ответ для педиатра :( не нравится мне ваше с палочкой :( у знакомых есть не очень хороший подобный случай. А мы купаемся так: или вместе с сестрой. недавно стали, или воды в вынну наливаю не очень много, чтобы рада могла там ползать. Ей очень так нравится! но под пристальным родительским присмотром ребенок в ванной купается очень долго.

Мне уже интересно, сын хоть что-нибудь есть не будет?!

не дождессе! я тоже уже сказала - Рада просто любит есть! А что - неважно, лишь бы кормили.

reds :yes: с нашей болтушкой Полиной попробуй не заговори :) мы тоже часто и много гуляем, подгуз тоже одеваю, но она, видимо, уже может 2-3 часа потерпеть до горшка - поэтому подгуз после прогулки часто сухой, но не всегда так

nadyaknopo4ka, спасибо! да, я тоже в детстве тоже много выступала. Полина, видимо, в меня

Ланька, когда Рада уже сильно хочет писать, то вертится и даже пищит. Я её полусонную сажу на горшок. Если продолжает пищать, то шепотом разговариваю с ней "Тихо, тихо, Радочка. пописаем и будем дальше спать" Она навряд ли понимает, чтотей говорю, но шепот, видимо, успокаивает. Но спим всё равно на клеенке с пеленкой, бывает, что и на пеленку писает. А несколько раз тоже было, что после ночи абсолютно сухая. У нас Полиша очень болтливая, поэтому мы с мужем предвидели, что Рада, возможно, рано начнет болтать. Рада тоже несколько раз выскальзывала в ванной, потом долго бунтовала против водных процедур, но теперь её нравится ползать по дну и с сестренкой булькаться :)

anata302, с открытием вас ресторанно-кафешного сезона!!!! Мне ты, Аня, после рождения Есении, нравишься больше!

ugys, видимо, Радульке нравится горшок. Но когда капризит, то на раковину так и высаживаемся. Но все крупные дела только в горшок. Здорово ты придумала - покормить Вимм-билль-НЕТТ :) С зубиком вас!!!!!!!

KazAnka спите уж пока в подгузах - так вам спокойнее ночью будет спать :) в этом ведь ничего страшного нет

SunQueen, высаживаемся :) когда получается без груди обратно улечься, а когда и кормимся. И мы не любим кутаться!

Спасибо большое девочки за комплименты! Но на фото всё лучше, чем в жизни. Руки, живот и бока - жесть.....

Это мой цвет волос, уже больше трех лет не крашу волосы. И стрижке столько же, прям прилипла я к ней)))

pushley //, пока еще воюем с животиком))) но с пути мы не собЪемся и будем выздоравливать)))

Сюся//, я сама Ставрополь не очень люблю)))

pushley //, у нас уже лето сегодня в 12 дня было в тени+30, выходили ненадолго в трусиках и панаме

KazAnka, Есения тоже писает очень много, последнее время приходится часа в три ночи менять подгуз, так тот который с 20, полный и она вся мокрая! Бусы и стих супер, а я ни того ни другого не умею(((

Ланька, Сюся//, спасибо девочки. Вот так и думала, что как самой одеваться так и дете. Просто тут подруга так одевает ребенка, что мы по сравнению с ними как будто голышом гуляем, вот я и подумала :confusion:

выходили ненадолго в трусиках и панаме

Ого!!! Как же я хочу лето!!! У нас тоже было пару дней назад под 30 на солнышке, выходили в футболочке и тонких штанишках, все-таки ветер пока не дает раздеться на полную :)

как я завидую вашей погодке, у нас пока +15, но ветерок холодный, со след недели вроде потепление

вот и у нас испортилась погода причем резко, в обед вышли гулять, довольно легко одели Арслана, через пару часов, резко заволокло все облаками и подул холодный ветер..... домой на такси возвращались, переоделись и дальше гулять))

одеваю трикотажные штанишки, носочки и по усмотрению или футболка или трикотажная кофта с длинным рукавом, с собой олимпийка...

SunQueen, и я раз в неделю стираю

ну с учетом того что вы в паме....)))

У меня кстати Арслан стал засыпать сам и днем и вечером, титя теперь только ночью и рано утром.... Причем как то само у него это вышло, я ничего для этого не делала....

Просто тут подруга так одевает ребенка, что мы по сравнению с ними как будто голышом гуляем, вот я и подумала

если так посмотреть, то у меня Арслан тоже голый гуляет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...