Reds 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 reds, ты вечерком там пройдись на мне уже живого места нет, пока туда ни ногой))))))))))))) и через штаны покусали, так такие шишки, какие то мутанты , а не комары и через штаны покусали, так такие шишки, какие то мутанты , а не комары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 alinvar, а мы по всякому купаемся, хоть дочь предпочитает конечно ходить за ручки по ванне и цепляться за бортики. Сидим в сидушке, но не долго, скучно ей так, круг уже в крайнем случае одеваю, когда одна купаю. А вообще окончание водных процедур - это полоскание, когда папа её за ручки туда - сюда как бельё полощет , вперед обычно делается пробежка по ванне, а назад спинкой полощется ----------- У меня вопрос про М. Кто закончил ГВ, к кого-то М. приходили позже? У меня тут через полмесяца живот болел будто начнутся, в результате помазало светло-розовым и всё о у вас уже и комарики даже у нас, я не ожидала совсем, но Алёнка уже с пятнышком уже неделю Милка просыпается сухая, девочки, моя за ночь стоооолько писает, что подгуз очень полный, я не представляю как в таком случае на горшок садить-это ж никакого сна никому не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 reds, фенестил-гель при ГВ можно,чтоб не чесалось...ты не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 reds, акклиматизация закончится, а нам через 5 дней уже домой :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 А какие-то мамки (ну по-другому не могу обозвать их) водят деток в зимних комбезах ой у нас на солнце 30, в тени 25, тоже самое, мне так жалко этих деток..... Вчера Арслан днем тоже в футболке и трикотажных штанишках гулял... вечером джинсы и трикотажная кофта с длинным рукавом, ну могу еще если ветерок легкую олимпийку одеть....... Уже неделю спим без подгузников, а за эту неделю истратили вообще всего 1! а мы пока в паме ночью.... Вы высаживаетесь ночью? Я пробовала, но Арслан ни в какую, типа дай титю и дальше буду спать.... Но днем всегда сейчас сухой, стирки практически нет, раз в неделю стираю его вещи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Maleeka, нет, смесь я дала только прошлой ночью один раз, а срыгивать дней 5-6 назад начала. Вроде со вчерашнего утра все нормально, не срыгивали... надо было сразу вам написать :-) есть думаю тоже скоро начнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 SunQueen, а мы так и орём на горшке( Хорошо вам) У меня старший тоже покорно сидел на горшке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Мамарго,спасибо что напомнила,у меня как раз лежит дома Sunquееn, классно,стирка раз в неделю.у нас с утра до вечера работает машинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 лько писает, что подгуз очень полный, я не представляю как в таком случае на горшок садить-это ж никакого сна никому не будет. мы с прогулки уже с месяц возвращаемся с сухим памом, приходим и сразу высаживаемся...anata302, с рестораном Есению, ты красавишна! ugys, с зубиком Катенка!!! И вам приветище от нас! Заходи почаще!!!!! Я сегодня одела каблы впервые за 1,5 года, хотя раз одевала на работу, 12 см )) кайффффффффффф, но подустала аааа, за коляску держусь ))) reds, уровень чтобы не хлебала, половина ванные, может чуть меньше...на дне резиновый коврик...Давайте, от комариков защищайтесь, бедненькая... reds, принимаем Максика в группу любителей творожка мы его обожаем! KazAnka, мы ночью в паме, но он не сильно полный, хотя одеваю его в 8 и снимаю в 7, сразу высаживаю, а второй день подряд не успеваю, так мы еще в пам накакаем...это вообще нонсенс для нас... Хвастанусь, мы стали какать раз в день и даже и по 2 раза, яблоко нас стало слабить!!! KazAnka, про меськи не подскажу, а уменя стало мазать в середине цикла перед овулей, раньше не было такого ,к гине надо идти.. SunQueen, как я завидую вашей погодке, у нас пока +15, но ветерок холодный, со след недели вроде потепление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 а уменя стало мазать в середине цикла перед овулей, раньше не было такого ,к гине надо идти.. хм,и у меня так же.... что за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Катенок, хорошо вы какаете,мы вот когда как,если несколько дней без покак,то потом в один день раза 2-3 какаем. Жду все когда стул наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 //Я мама//, так вот и я не знаю ,вроде прочла что может быть перед овулей, но хз....думаю может эрозия появилась снова...не знаю... reds, мы раньше стабильно раз в 2 дня, а хирург сказал типо плохо это, и вероничка стала так какать как надо, яблочное пюре стали каждый день кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 reds, мы раньше стабильно раз в 2 дня, а хирург сказал типо плохо это, и вероничка стала так какать как надо, яблочное пюре стали каждый день кушать а яблочко сама делаешь на терке или покупное пюре7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Катенок8683, ну я не тороплюсь с горшком, она у меня на нём вообще не может сидеть, во-первых попа маленькая-не удобно (пришлось сидушку на горшок сочинять на пару с папой), во-вторых ей бежать куда-то надо сразу, прямо в процессе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Сюся//, вот и у меня тоже газовые ручки крутит, хоть скотчем заклеивай говорю нельзя строгим тоном обижается реветь начинает и все по новой. а скоро на стулья влезать смогут там вообще рядом с плитой не оставишь- не дай бог опрокинут на себя кастрюлю с кипятком, а по поводу температуры у вас-то хоть полторы недели она была а у нас уже месяц... Ланька, жаль фотографий твоих не увидела хотя по старым фоткам в контакте примерно представляю , я наверное может какая-то не такая, но если бы моя сестра захотела развестись, и я бы видела что она не права и делает глупость, я бы ей прям так и сказала, а поддерживать бестолковые эгоистичные решения я не буду. Вимм-билль-НЕТТ, а всю Б. набрала лишь 6 кг.. у это конечно неплохо..НО! Всю жизнь я страдала от нулевого размера и как мантру повторяла- что вот после родов грудь увеличится и фсё! Сразу буду красивищна! ну и многие так считали тоже)) В итоге- да, первое время после родов я про свою грудь думала:БУФЕРА! но правда какие ж больнючие! Йеехх, девчонки- прокормила до 7 месяца этой грудью- сейчас опять нуль-нуль.. Наверное я одна такая: на мня ни одни приметы не действуют!..Всю беременность жиот был огурцом и не виден со спины- родилась девочка! вот точь в точь, я правда 7 кг набрала и пузо видать до сих пор(, а вешу меньше чем до б , меня бабульки на улице доставали будет мальчик и все тут, я аж сомневаться начала, тем более перед глазами был пример когда всю беременность на узи говорили девочка, а родился мальчик). А сиськи...., ну может все таки останутся???))), я все таки подольше кормлю, надоели вечные пуш-апы))) но по сравнению с тобой я конечно толстая))) Лина ТО про тапки прикол конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Приветик! Мы сегодня гуляли аж 4 часа! И гуляли бы дальше, но естественная нужда заставила вернуться. А вообще так здорово! Тёплая еда в свободном доступе. Ушли под ёлочки и кормимся в удовольствие. На солнышке немного подвялились. Наконец-то теплоооо! Но после 3 дня вылезли комары. Надо доставать вонючку-репеллент. anata302, с началом публичной жизни! И выглядишь ты хорошо! Соглашусь с рэдс, что прическа прямо твоя! ugys, ой, ну совсем засмущала! У меня в тот момент не было МЧ больше, чем полгода. Те, что набивали себе цену и осыпали слащавыми комплиментами - не интересовали. Ждала прЫнца. Будущего мужа тогда воспринимала, просто как учтивого бармена, который краснеет при виде меня.))) Зато он делал офигительные слабоалкогольные коктейли и угощал, дарил цветы и шоколад импортный по поводу и без. Романтик... Так захотелось вернуться в те времена, аж дух захватило! И с первым зубом! Но днем всегда сейчас сухой, стирки практически нет, раз в неделю стираю его вещи.... Круто! У нас наоборот. Днём штанов десять мокрых и машинка каждый день перед сном работает. Редко когда раз в 2 дня... мы с прогулки уже с месяц возвращаемся с сухим памом, приходим и сразу высаживаемся... А у нас не получается... Мы после обеда выходим, когда она наелась и напилась и на прогулке она кушает 2 раза. Получается, что и писает раза 3, если не больше... я наверное может какая-то не такая, но если бы моя сестра захотела развестись, и я бы видела что она не права и делает глупость, я бы ей прям так и сказала, а поддерживать бестолковые эгоистичные решения я не буду. вот и я такая же не такая, как и ты. Я брата не смогла поддержать. Наоборот, написала, что будет всю жизнь жалеть, как и его (наш с ним) отец, что по глупости и из-за эгоизма подросткового потерял настоящую женщину. Если вдруг чудом не встретит хорошего человека и опять же чудом не изменится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ланька, и мы после еды, но мы на улке если едим, то потом все равно домой едем...терпит как то.. KazAnka, а мы тож на горшке не сидим, просто высаживаю между колен и горшок зажимаю reds, яблоко просто даю погрызть, а едим яблоко гербер, баб лукошко и агушу похуже, оно жиже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем привет!!! Какие же наши девочки красавицы!!! Посмотрела на вас Девочки, вот вы пишите, что показываете малышам картинки, плакаты. А моему это до фонаря. Сидит, зевает, в окно смотрит. Вот фигурки животных (у нас целая коробка) нравятся, можно пососать, повертеть. Это нормально? И мы такие же, картинки нам по барабану. Думаю это вполне нормально. anata302, как Есенька? Как животик? Calista, Федя лапуля!!! И колясочка хорошенькая, видно что хозяину нравится!!! Еще хотела поинтересоваться, кто то уже начал приучать ре к самостоятельному поеданию ложкой или еще рановато. Мы вот во время обеда сами ложку держим и пустую в рот засовываем , ну а еду исключиельно руками жамкаем)) мы тоже пустую ложку в рот, но еда в ней обычно не доходит, потому как ложку мы переворачиваем ))))) Думаю пусть пока так учится Вимм-билль-НЕТТ, сестра по несчастью, я тоже худобааааа...за беременность набрала 16!!! кг, но от них не осталось ни грамма, даже наоборот еще -2кг... Тебе срочно надо есть, хоть 24ч в сутки да не помогает...я ем практически круглые сутки прерываясь только на сон, а все те же 42 кг... Приму в дар лишние кг Девочки, а как вы сейчас малышей одеваете? Вот вроде 25С, но вроде не лето, не разденешь совсем...и слишком кутать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ланька, и мы после еды, но мы на улке если едим, то потом все равно домой едем...терпит как то.. Здорово! А я и сама через 2,5 часа уже начинаю "терпеть"))) Девочки, а как вы сейчас малышей одеваете? Вот вроде 25С, но вроде не лето, не разденешь совсем...и слишком кутать не хочется... Я в +18 одела колготки, тонкую водолазку и уличный костюмчик из плащевки. Сама оделась примерно так же и было как раз, хотя в ветерок в тени немного прохладно. В +25 думаю одену трикотажную футболку, брючки, носки, а с собой ветровку или трикотажную кофточку. Вообще одеваю дочь так же, как одеваюсь сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем привет, мамулечки! Ланька, клевые колпачки, всё у вас в Китае есть, как в статусе в Одн-х вчера прочла - "Бог создал мир, все остальное сделал Китай")) А вот про "вонючку-репеллент" можно поподробней? Экономия-то какая А мы не высаживаемся, постоянно в пампе, в день уходит их шт. 4, не очень-то и накладно rowan, alinvar, надо нам искать такие крышечки на плиту, что Ланька посоветовала, но подозреваю, не найду Седушку для купания я не покупала. Мы купаемся стоя, охотясь за содержимым полочек. Очень утомительно купание (для мамы), не то что раньше - лежит на горочке, в потолок смотрит, пока мама маникюр делает reds, ого, у Макса весь день расписан, даже на совет дома попал, почетный Председатель Совета anata302, хе-хе, твой рассказ навел на воспоминания - мы однажды с мужем ехали 2 на море, сломались под Ставрополем и на такси весь день тоже по салонам Ставрополя разъезжали, искали сломавшуюся деталь, а ее нигде не было, я рыдала, короче, ужасные воспоминания о Ставрополе и его салонах С открытием сезона кафешек! На фото ты красотка, темненькой очень идет ugys, с первозубом! Согласна, рюкзак не ко всему идет, поэтому я выбрала, чтоб можно было и так, и так носить SunQueen, и я раз в неделю стираю pushley //, я одеваю почти по-летнему, но у нас уже и есть лето. Беру только вязанное болеро, если ветерок накидываю на нее. Ты одевай также как себя, но бери на всякий случай что-то потеплее с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 "Бог создал мир, все остальное сделал Китай" Это точно! А вот про "вонючку-репеллент" можно поподробней? Детский натуральный спрей от комаров. Вот здесь есть (2 звезды убрать). Пахнет лимонной геранью. Мы такую герань на балкон купили в прошлом году, чтобы комаров отгонять. А через 2 недели мне этот репеллент пришел и муж смеялся, что можно было просто листьями обмазываться))) А мы не высаживаемся, постоянно в пампе, в день уходит их шт. 4, не очень-то и накладно Да я же в шутку! Раньше 2 подгуза в день уходило, а теперь один. Считай, экономия 50 процентов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 то сразу белеет целый ряд зубов и у нас то же самое!!!! всё там такое ужасно набухшее. Жалко девчонок наших А мы рыбу впервые пробовали в конце февраля, горбушу, понравилось. Но Радульке вообще всё нравится. Она просто любит есть!!!!МаМарго, да, Лиля, девчонки стараются, радуют уж если у тебя -60 будет, то останутся от тебя Рита и Луша. Не-не-не а я так о них мечтала.. о километрах что ли?????? да ну, брось! Я бы, как и Ланька, поделилась бы с тобой Сюся//, упс.... мы только попробовали чуток. Больше пока не будем!!!! честно спасибо за ссылочку, Наташа! Только не написали, почему же их нельзя. alinvar, ой, Надюш, честно сказать, это не ответ для педиатра не нравится мне ваше с палочкой у знакомых есть не очень хороший подобный случай. А мы купаемся так: или вместе с сестрой. недавно стали, или воды в вынну наливаю не очень много, чтобы рада могла там ползать. Ей очень так нравится! но под пристальным родительским присмотром ребенок в ванной купается очень долго. Мне уже интересно, сын хоть что-нибудь есть не будет?! не дождессе! я тоже уже сказала - Рада просто любит есть! А что - неважно, лишь бы кормили.reds с нашей болтушкой Полиной попробуй не заговори мы тоже часто и много гуляем, подгуз тоже одеваю, но она, видимо, уже может 2-3 часа потерпеть до горшка - поэтому подгуз после прогулки часто сухой, но не всегда так nadyaknopo4ka, спасибо! да, я тоже в детстве тоже много выступала. Полина, видимо, в меня Ланька, когда Рада уже сильно хочет писать, то вертится и даже пищит. Я её полусонную сажу на горшок. Если продолжает пищать, то шепотом разговариваю с ней "Тихо, тихо, Радочка. пописаем и будем дальше спать" Она навряд ли понимает, чтотей говорю, но шепот, видимо, успокаивает. Но спим всё равно на клеенке с пеленкой, бывает, что и на пеленку писает. А несколько раз тоже было, что после ночи абсолютно сухая. У нас Полиша очень болтливая, поэтому мы с мужем предвидели, что Рада, возможно, рано начнет болтать. Рада тоже несколько раз выскальзывала в ванной, потом долго бунтовала против водных процедур, но теперь её нравится ползать по дну и с сестренкой булькаться anata302, с открытием вас ресторанно-кафешного сезона!!!! Мне ты, Аня, после рождения Есении, нравишься больше! ugys, видимо, Радульке нравится горшок. Но когда капризит, то на раковину так и высаживаемся. Но все крупные дела только в горшок. Здорово ты придумала - покормить Вимм-билль-НЕТТ С зубиком вас!!!!!!! KazAnka спите уж пока в подгузах - так вам спокойнее ночью будет спать в этом ведь ничего страшного нет SunQueen, высаживаемся когда получается без груди обратно улечься, а когда и кормимся. И мы не любим кутаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Спасибо большое девочки за комплименты! Но на фото всё лучше, чем в жизни. Руки, живот и бока - жесть..... Это мой цвет волос, уже больше трех лет не крашу волосы. И стрижке столько же, прям прилипла я к ней))) pushley //, пока еще воюем с животиком))) но с пути мы не собЪемся и будем выздоравливать))) Сюся//, я сама Ставрополь не очень люблю))) pushley //, у нас уже лето сегодня в 12 дня было в тени+30, выходили ненадолго в трусиках и панаме KazAnka, Есения тоже писает очень много, последнее время приходится часа в три ночи менять подгуз, так тот который с 20, полный и она вся мокрая! Бусы и стих супер, а я ни того ни другого не умею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ланька, Сюся//, спасибо девочки. Вот так и думала, что как самой одеваться так и дете. Просто тут подруга так одевает ребенка, что мы по сравнению с ними как будто голышом гуляем, вот я и подумала выходили ненадолго в трусиках и панаме Ого!!! Как же я хочу лето!!! У нас тоже было пару дней назад под 30 на солнышке, выходили в футболочке и тонких штанишках, все-таки ветер пока не дает раздеться на полную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 как я завидую вашей погодке, у нас пока +15, но ветерок холодный, со след недели вроде потепление вот и у нас испортилась погода причем резко, в обед вышли гулять, довольно легко одели Арслана, через пару часов, резко заволокло все облаками и подул холодный ветер..... домой на такси возвращались, переоделись и дальше гулять)) Девочки, а как вы сейчас малышей одеваете? Вот вроде 25С, но вроде не лето, не разденешь совсем...и слишком кутать не хочется... одеваю трикотажные штанишки, носочки и по усмотрению или футболка или трикотажная кофта с длинным рукавом, с собой олимпийка... SunQueen, и я раз в неделю стираю ну с учетом того что вы в паме....))) У меня кстати Арслан стал засыпать сам и днем и вечером, титя теперь только ночью и рано утром.... Причем как то само у него это вышло, я ничего для этого не делала.... Просто тут подруга так одевает ребенка, что мы по сравнению с ними как будто голышом гуляем, вот я и подумала если так посмотреть, то у меня Арслан тоже голый гуляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения