Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Ланька, и я часто терплю, Б так гуляла от туалета к туалету :)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

А мы у деда в гостях на праздники приехали,завтра еще родители мужа приедут,шашлыки-машлыки:)

мы в 25 градусов гуляем в футболке,штанишки х.б.и носки.

А наши шашлыки накрылись, У Полины сопли ручьем и температура, а у Темы укус камаринный над глазом распух- пол глаза не видно и кашляет еще. Звали друзей к нам на дачу и подвели.... Ну впреди еше 9 мая

• Нравится 1

У Полины сопли ручьем и температура, а у Темы укус камаринный над глазом распух- пол глаза не видно и кашляет еще.

ну вот! Выздоравливайте!

чего то рановато линейка пишет 9 месяцев))) еще же завтра не наступило))

Малика, вот напало на вас:( выздоравливайте

• Нравится 1

Maleeka,  ну вы чего? Такая погодка, а вы болеть? Так, чтоб за один день поправились!!!

SunQueen,  с девяточкой вас!

Maleeka, выздоравливайте!

SunQueen, с 9 месяцами Арслана! Здоровья!

Всем доброе утро!

Девочки, доброе утро! :)

Проголасуйте, пожалуйста за моего Макарушку. Вот это фото

Ссылки скрыты.

Необходимо зарегестрироваться.

Заранее СПАСИБО! :reverans:

• Нравится 1

Доброе всем!

У нас второй день дождина.

Maleeka, выздоравливайте крохи! :flower: У менят старший тож приболел.Вечером темпа была 37 и 4 и так же сопли.

SunQueen, С девяточкой вас!!!Пусть Арсланка растет здоровый и крепкий!

Девы,а я опять ночью рожала...ну и сны у меня. Причем рожала стоя, и ловила ребенка :D а схватки как реальные были...

вроде как мальчика родила...

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!

У нас не смотря на то , что мы высаживаемся на раковину выходит 3 шт трусиков хагисс корейских для девочек хорошая штука они маленькие удобные если уж и промахиваемся , то трусишки нас спасают, Если простые хб одеваем мы туда сиканём маненичко , что бы сняли, не смотря на то что и так часто на ракавину ходим.

Maleeka, Вам огромную кучу здоровья !

Ссылки скрыты.

SunQueen, С 9 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

Любимому сыночку 9 месяцев! еще чуть чуть и уже будет годик, даже не верится!

Наши умелки:

- ходим за одну ручку, и делаем несколько шагов без нее)) потом плюхаемся на попу и ползком, так не страшно и пока быстрее)))

- говорим много всяких звуков, говорим айда, когда куда то надо идти....

- машет ручкой, когда кто-то куда то уходит

- радует маму хождением на горшок, т.ч. унитаз

Кушаем: каши, овощи, творог, кефир, печенье, фрукты, мясо (индейка, говядина)

И у нас теперь есть 1 зуб!

ДарьяД, Катенок8683, //Я мама//, ugys, спасибо девочки!

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

SunQueen, с 9 Вас! такие умелки супер!

Ссылки скрыты.

[br]

pushley //, я тоже люблю лето! но в апреле под 30 в тени, это уже слишком! с ужасом теперь ждем лета!

• Нравится 1

anata302, спасибо :friend:

Привет, девочки!

Опять беда с погодой... Всё заволокло дымкой, прохладно, ветрено и мерзко. Сегодня без прогулки(((

reds, ой, как вам классно!

Maleeka, блина, опять заболели! Здоровья Полинушке!

SunQueen, когда ты писала, что рановато линейка пишет 9 месяцев, по нашему времени уже был четвертый час 30-го числа))) Поздравляю тебя и Арсланку с девяточкой! Ему уже дважды 9, если считать от зачатия!!!

//Я мама//, и вам здоровья! Не болеть!!!

• Нравится 1

Maleeka, //Я мама//, выздоравливайте побыстрее!

Ссылки скрыты.

[br]

Начались праздники, а у нас все на работе, сидим с Есёнком дома!

Про комаров- у нас вообще жесть, и главное и утром и днем, про вечер вообще молчу. На улице жара, а мы стали гулять меньше, то духота, то комары........

Завтра моя мама придет с работы, попоробую Еську на пару часов оставить, может хоть в кино рванем

Ланька, Алена, у нас погода отличная! но очень жарко. Вообщем нам не угодишь :D

МамаЦветочков Полинка молодец! Радулька говоруха! Я кстати тоже заметила, что у тебя и у МаМарго Лунтик очень много и рано начали говорить, и у обеих сестрички старшие!

SunQueen, здоровские умелки у вас) мы так же ходим. И осторожно падаем)А вот "пока-пока" пока не научились делать...

Изменено пользователем //Я мама//

The girl a riddle, Аня, ну ты на себя наговариваешь, всем бы быть такими коровками!

Лина То (^_^), с тапками, хохотала! я тоже про пасть иногда вспоминаю))))

Девочки, что так много мамочек перестали писать, надеюсь что все хорошо, просто много гуляют и нет времени!

• Нравится 1

Ланька, спасибо Ален, вот щас стоит и хнычет, то что к компу села.... вот сидит играет, стоит только сесть за комп, тут же все бросает и ползет ко мне, встанет и хнычет до тех пор пока не встану из за компа :D

//Я мама//, выздоравливайте....

У нас дождя нет, но был штормовой ветер, кучу деревьев свалил и на машины тоже...... Вчера все закрыто, а ветер из шахт (у нас их 3) создавал дома сквозняк...... :(

Саша подскажи ты какой кефир даёшь. нам с молочки не дают . а ятоже хочу кефирчик ввести мы вот недавно йогурт глотка два попробывали тёма нам очень понравился.

у меня кстати Катя точно так же встаёт за стул держиться и хнычет пока из за компа не встану поэтому редко писать удаётся.

• Нравится 1

Саша подскажи ты какой кефир даёшь. нам с молочки не дают . а ятоже хочу кефирчик ввести мы вот недавно йогурт глотка два попробывали тёма нам очень понравился.

я даю кефирчик Смолли, я уже писала про творожок, этой фирмы....

Maleeka, выздоравливайте скорее!!!

SunQueen, Арсланку красавчика с 9 месяцами!!! Умелочки у вас :applause:

//Я мама//, ну эти сны точно к чему-нибудь приведут :D за третьим :malicious:

anata302, я вообще очень теплолюбивая, согласна на лето круглый год :) Когда все изнывают от жары мне очень даже комфортно.

Ланька, спасибо Ален, вот щас стоит и хнычет, то что к компу села.... вот сидит играет, стоит только сесть за комп, тут же все бросает и ползет ко мне, встанет и хнычет до тех пор пока не встану из за компа

У нас также, вообще не любит, когда я около компа

SunQueen, Арсланку красавчика с 9 месяцами!!! Умелочки у вас

спасибо

Мы сегодня уже исползали всю комнату и выползли в коридор!!!! Я так рада,что ползает - ей теперь гораздо интереснее и меньше капризничает сегодня. Ползет куда хочет. Первым делом конечно ящики заприметила, но там все на замочках детских :D . Так что лозить у нас можно везде ,только ещё раз надо Тёмины мелкие игрушки перебрать, ато сегодня мелкое колесико оказалось в поле ее зрения

ugys, anata302, reds, Ланька, Катенок8683, Спасибо большое!!!!!!!!!

//Я мама//, Спасибо!!! Вы тоже не болейте. Ну ты у нас точно третьего скоро родишь, но мы ждем девочку от тебя :D

ДарьяД, Да вот же гулять бы и гулять. Вчера под 38 было, а сегодня и соплей почти нет. Пожелание за один день сбывается :m0591: . У нас теперь сопли быстро проходят, как начала Проторголом лечить. ДЕвочки , есть у кого-то протесты против этого препарата? Помогает, но в некоторых статьях пишут, что не желательно его использовать.

SunQueen, Спасибо!!! С девяточкой вас!!!!!! Это знаменатьльная дата!!!! 9 месяцев в животике у мамы и теперь 9 месяцев, как мамочка родила на свет!!!! Желаю вам всегда быть здоровенькими!!!!

pushley //, спасибо :m0591:

Изменено пользователем Maleeka

Всем привет!!

SunQueen, поздравляю Арсланчика с девяточкой!!! вы у нас передовики в умелках!! так держать!

Maleeka, не болейте! в нашей детской больнице тоже протарголом сопли лечат (девочка знакомая там педиатром работает, рассказывала), а больше про него ничего не знаю :sorry: на сколько я помню, комаровский сомневается в го пользе.

//Я мама//, точно скоро за третьим пойдешь! :Dза третьей

Ланька, а что за органайзер в сумку? я таких не встречала...

А мы завтра уезжаем к бабушке мужа в орловскую область. 1200 км на машине... думаю, нам будет очень весело со Степиком а нашей собакой ехать :Crazy: а еще там +25-28, а у нас здесь +10. даже и не знаю, что с собой ребзю брать :think1:

• Нравится 1

nadyaknopo4ka, спасибо. Польза 100% для нас есть, но вот отзывы разнятся о его использовании

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...