Катенок8683 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Ланька, и я часто терплю, Б так гуляла от туалета к туалету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 А мы у деда в гостях на праздники приехали,завтра еще родители мужа приедут,шашлыки-машлыки мы в 25 градусов гуляем в футболке,штанишки х.б.и носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 А наши шашлыки накрылись, У Полины сопли ручьем и температура, а у Темы укус камаринный над глазом распух- пол глаза не видно и кашляет еще. Звали друзей к нам на дачу и подвели.... Ну впреди еше 9 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 апреля 2012 Автор Поделиться 29 апреля 2012 У Полины сопли ручьем и температура, а у Темы укус камаринный над глазом распух- пол глаза не видно и кашляет еще. ну вот! Выздоравливайте! чего то рановато линейка пишет 9 месяцев))) еще же завтра не наступило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Малика, вот напало на вас выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Maleeka, ну вы чего? Такая погодка, а вы болеть? Так, чтоб за один день поправились!!! SunQueen, с девяточкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Maleeka, выздоравливайте! SunQueen, с 9 месяцами Арслана! Здоровья! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуличка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, доброе утро! Проголасуйте, пожалуйста за моего Макарушку. Вот это фото Ссылки скрыты. Необходимо зарегестрироваться. Заранее СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Доброе всем! У нас второй день дождина. Maleeka, выздоравливайте крохи! У менят старший тож приболел.Вечером темпа была 37 и 4 и так же сопли. SunQueen, С девяточкой вас!!!Пусть Арсланка растет здоровый и крепкий! Девы,а я опять ночью рожала...ну и сны у меня. Причем рожала стоя, и ловила ребенка а схватки как реальные были... вроде как мальчика родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ! У нас не смотря на то , что мы высаживаемся на раковину выходит 3 шт трусиков хагисс корейских для девочек хорошая штука они маленькие удобные если уж и промахиваемся , то трусишки нас спасают, Если простые хб одеваем мы туда сиканём маненичко , что бы сняли, не смотря на то что и так часто на ракавину ходим. Maleeka, Вам огромную кучу здоровья ! Ссылки скрыты. SunQueen, С 9 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Ссылки скрыты. Любимому сыночку 9 месяцев! еще чуть чуть и уже будет годик, даже не верится! Наши умелки: - ходим за одну ручку, и делаем несколько шагов без нее)) потом плюхаемся на попу и ползком, так не страшно и пока быстрее))) - говорим много всяких звуков, говорим айда, когда куда то надо идти.... - машет ручкой, когда кто-то куда то уходит - радует маму хождением на горшок, т.ч. унитаз Кушаем: каши, овощи, творог, кефир, печенье, фрукты, мясо (индейка, говядина) И у нас теперь есть 1 зуб! ДарьяД, Катенок8683, //Я мама//, ugys, спасибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Доброе утро девочки! SunQueen, с 9 Вас! такие умелки супер! Ссылки скрыты. [br] pushley //, я тоже люблю лето! но в апреле под 30 в тени, это уже слишком! с ужасом теперь ждем лета! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 anata302, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Привет, девочки! Опять беда с погодой... Всё заволокло дымкой, прохладно, ветрено и мерзко. Сегодня без прогулки((( reds, ой, как вам классно! Maleeka, блина, опять заболели! Здоровья Полинушке! SunQueen, когда ты писала, что рановато линейка пишет 9 месяцев, по нашему времени уже был четвертый час 30-го числа))) Поздравляю тебя и Арсланку с девяточкой! Ему уже дважды 9, если считать от зачатия!!! //Я мама//, и вам здоровья! Не болеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Maleeka, //Я мама//, выздоравливайте побыстрее! Ссылки скрыты. [br] Начались праздники, а у нас все на работе, сидим с Есёнком дома! Про комаров- у нас вообще жесть, и главное и утром и днем, про вечер вообще молчу. На улице жара, а мы стали гулять меньше, то духота, то комары........ Завтра моя мама придет с работы, попоробую Еську на пару часов оставить, может хоть в кино рванем Ланька, Алена, у нас погода отличная! но очень жарко. Вообщем нам не угодишь МамаЦветочков Полинка молодец! Радулька говоруха! Я кстати тоже заметила, что у тебя и у МаМарго Лунтик очень много и рано начали говорить, и у обеих сестрички старшие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) SunQueen, здоровские умелки у вас) мы так же ходим. И осторожно падаем)А вот "пока-пока" пока не научились делать... Изменено 30 апреля 2012 пользователем //Я мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 The girl a riddle, Аня, ну ты на себя наговариваешь, всем бы быть такими коровками! Лина То (^_^), с тапками, хохотала! я тоже про пасть иногда вспоминаю)))) Девочки, что так много мамочек перестали писать, надеюсь что все хорошо, просто много гуляют и нет времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Ланька, спасибо Ален, вот щас стоит и хнычет, то что к компу села.... вот сидит играет, стоит только сесть за комп, тут же все бросает и ползет ко мне, встанет и хнычет до тех пор пока не встану из за компа //Я мама//, выздоравливайте.... У нас дождя нет, но был штормовой ветер, кучу деревьев свалил и на машины тоже...... Вчера все закрыто, а ветер из шахт (у нас их 3) создавал дома сквозняк...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Саша подскажи ты какой кефир даёшь. нам с молочки не дают . а ятоже хочу кефирчик ввести мы вот недавно йогурт глотка два попробывали тёма нам очень понравился. у меня кстати Катя точно так же встаёт за стул держиться и хнычет пока из за компа не встану поэтому редко писать удаётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Саша подскажи ты какой кефир даёшь. нам с молочки не дают . а ятоже хочу кефирчик ввести мы вот недавно йогурт глотка два попробывали тёма нам очень понравился. я даю кефирчик Смолли, я уже писала про творожок, этой фирмы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Maleeka, выздоравливайте скорее!!! SunQueen, Арсланку красавчика с 9 месяцами!!! Умелочки у вас //Я мама//, ну эти сны точно к чему-нибудь приведут за третьим anata302, я вообще очень теплолюбивая, согласна на лето круглый год Когда все изнывают от жары мне очень даже комфортно. Ланька, спасибо Ален, вот щас стоит и хнычет, то что к компу села.... вот сидит играет, стоит только сесть за комп, тут же все бросает и ползет ко мне, встанет и хнычет до тех пор пока не встану из за компа У нас также, вообще не любит, когда я около компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 SunQueen, Арсланку красавчика с 9 месяцами!!! Умелочки у вас спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Мы сегодня уже исползали всю комнату и выползли в коридор!!!! Я так рада,что ползает - ей теперь гораздо интереснее и меньше капризничает сегодня. Ползет куда хочет. Первым делом конечно ящики заприметила, но там все на замочках детских . Так что лозить у нас можно везде ,только ещё раз надо Тёмины мелкие игрушки перебрать, ато сегодня мелкое колесико оказалось в поле ее зрения ugys, anata302, reds, Ланька, Катенок8683, Спасибо большое!!!!!!!!! //Я мама//, Спасибо!!! Вы тоже не болейте. Ну ты у нас точно третьего скоро родишь, но мы ждем девочку от тебя ДарьяД, Да вот же гулять бы и гулять. Вчера под 38 было, а сегодня и соплей почти нет. Пожелание за один день сбывается . У нас теперь сопли быстро проходят, как начала Проторголом лечить. ДЕвочки , есть у кого-то протесты против этого препарата? Помогает, но в некоторых статьях пишут, что не желательно его использовать. SunQueen, Спасибо!!! С девяточкой вас!!!!!! Это знаменатьльная дата!!!! 9 месяцев в животике у мамы и теперь 9 месяцев, как мамочка родила на свет!!!! Желаю вам всегда быть здоровенькими!!!! pushley //, спасибо Изменено 30 апреля 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем привет!! SunQueen, поздравляю Арсланчика с девяточкой!!! вы у нас передовики в умелках!! так держать! Maleeka, не болейте! в нашей детской больнице тоже протарголом сопли лечат (девочка знакомая там педиатром работает, рассказывала), а больше про него ничего не знаю на сколько я помню, комаровский сомневается в го пользе. //Я мама//, точно скоро за третьим пойдешь! за третьей Ланька, а что за органайзер в сумку? я таких не встречала... А мы завтра уезжаем к бабушке мужа в орловскую область. 1200 км на машине... думаю, нам будет очень весело со Степиком а нашей собакой ехать а еще там +25-28, а у нас здесь +10. даже и не знаю, что с собой ребзю брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 nadyaknopo4ka, спасибо. Польза 100% для нас есть, но вот отзывы разнятся о его использовании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения