Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, nadyaknopo4ka, спасибочки :friend:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ланька, а что за органайзер в сумку? я таких не встречала...

вот примерно как здесь (одну звезду убрать). Мой похож на "Органайзер универсальный BN*225-*1 (коричневый)", только в моём есть 2 больших кармана. Изменено пользователем Ланька

Всем привет!

мы с прогулки уже с месяц возвращаемся с сухим памом, приходим и сразу высаживаемся...

мы тоже с прогулки совершенно сухие приходим. Надо тоже тогда сажать его на горшок. Еще ни разу не поймала, хотя сажаю после еды и сна. :(

а как вы сейчас малышей одеваете?

Я не знаю, какая темпа на улице - градусника нет, но одеваем мелкого по слоям так же, как и сами одеваемся. Вчера было очень тепло - надели хб полукомбез, который без рукавчиков и на плечиках застегивается, плюшевую кофточку и трикотажную шапочку и все.

ugys, поздравляю с первым зубиком!

KazAnka, у меня пришли М в 6 ребенкиных месяцев, а ГВ закончили в 7. М как обычно.

SunQueen, Арсланку с 9 месяцами! Отличные умелки! :flower: :flower: :flower:

Maleeka,Полинушке больше не болеть.

Вчера весь день гуляли. Были у П. Прирост 1 см (72см), привес 400г (9600г), врач сказала, что много, так как привес должен быть не более 300г. Спросила по печень, она ответила, что была недавно на конференции по детской диетологии, где врачи признали, что вред от субпродуктов для малышей до 1 года больше, чем польза. Но если уж совсем не терпится, то можно дать печень из детского баночного питания, и то не чаще 1 раза в неделю. Так что подождем. Будем лучше вводить кисломолочку и яйца.

Приезжали к нам в новую квартиру первые гости - пара с детьми 9 и 4 лет. У мелкого от такого шума и беготни глаза по пятаку весь вечер были. Оказывается, мы жадины. Обычно внимания на игрушки не обращает, а когда они оказывались в руках других детей, то пытался отнять. Но не боялся и не плакал. Весь вечер с ними и проползал, на кухню к взрослым даже не заглядывал.

Еще вчера зашли в аптеку, где я хотела посмотреть детские репелленты. Они все с 1 года. Но все же выбрала один, на мой взгляд самый нежный по текстуре и невонючий. Будем использовать в крайних случаях - в лесу или если допоздна загуляемся, и комарья много станет.

Сейчас кабанчик проснется, перекусим и на Воробьевы горы поедем гулять.

• Нравится 1

Лина То (^_^),Cпасибо, постараемся))) Кабанчик нормально набирает, че привязалась П. Пусть кушает сколько хочет.

Лина То (^_^), С приростом и привесом Вас! про печень- спасиб за инфу))) А Еська наоборот любит делиться игрухами и едой угощать малышей! Отлично Вам погулять

Maleeka, Молодец Полюсик! мы тоже как заведенные ползаем и больше всего надо туда, куда не разрешают)))

Наконец то я подстриглась и сделала коррекцию бровей)))))) довольная теперь. Пока была в салоне, отвезла дочу к моей маме на работу, они там с девочкой 1.5 года подружились, прихожу сидят целуются, обнимаются, кормят друг друга)))) умора

nadyaknopo4ka, я тоже органайзерами для сумок пользуюсь, очень удобно, раз и перенес все разом из одной сумки в другую, ну и беспорядка в сумке меньше.

Наконец то я подстриглась и сделала коррекцию бровей)))))) довольная теперь. Пока была в салоне, отвезла дочу к моей маме на работу, они там с девочкой 1.5 года подружились, прихожу сидят целуются, обнимаются, кормят друг друга)))) умора

как я тебе завидую...все собираюсь и никак не могу дойти до салона...

А мы наконец-то начали пытаться встать!!! Сидел около дивана на полу, схватился за край и пытался встать, пока плохо получается, но я рада очень!!!

pushley //, Молодечики! значит скоро будет стоять

Лина То (^_^), с первыми гостями вас!

anata302, с обновлениями, красоточка!

pushley //, молодец!

Миланка сегодня целую минуту простояла на четвереньках! Это для нас очень большой прогресс!!! Я её стопы упёрла в свою ногу, впереди папа ползал и положили ей провода. Она даже три шага руками сделала! До сегодняшнего дня стоило поставить, как она или пыталась сразу встать на ноги, или плюхалась на живот и на коленях вообще не стояла. При этом обычно сразу голосила как порося, а сегодня лишь спустя минуту начала нытьё! И за одну ручку несколько шагов сделала, а потом боится и ловит вторую руку. :) Радует мамочку, а то у меня от развода брата даже аппетит пропал. Если бы не доченька, могла бы впасть в депрессняк...

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 1

Ланька, значит скоро поползете

pushley //, а где его купить кроме интернета купить можно

anata302,  с обновлением. У нас ничего запрещенного в досягаемости нет, это гораздо проще все убрать, чем отбирать и говорить нельзя, проверенно на старшем

Лина То (^_^), нормальный набор веса, думаю от 100 гр ничего страшного не случится.

Ланька, Спасибо! Миланка умничка!!! Мы вот пока на четвереньки никак...

anata302, спасибо!!!

Maleeka, у нас в магазинах, где сумки продают есть, они разные есть и по размеру и по форме

ой, а нам сегодня 9)))

к умелкам добавилось только хождение за 1 руку

- 1 зубик))))))

The girl a riddle, с даткой вас!!! с 9 месяцами!!!

Катенок8683, Катерин, а разве при эрозии мажет??? У меня после 1 родов была эрозия ШМ, никаких её внешних проявлений не было.

Приму в дар лишние кг

дарю!!!! сколько нужно кг-то?? мы всё чаще одеваемся так, что на тоненький слой потеплее меня. Когда будет совсем тепло, то будем легко одеваться. Так мы, получается, тоже голышом. Бабки так на нас косо посматривают. Скоро у Ильгама всё хорошо будет получаться! Со вставалками вас!

Maleeka, главное здоровье деток!!! шашлыками за лето ещё можно будет уесться :) Клнечно, теперь Полише намного интереснее стало жить :) Свобода!

//Я мама//, ещё одного мальчишку родила???? ну даешь!!!

Дашуличка, Даша, хотела проголосовать, зарегестрировалась, но почему-то страничка не пускает :( Подожду. Макар такой хорошенький :)

SunQueen, Замечательного ходока Арслана с 9-кой!!!!

Ланька, даж не думала, что у вас тоже комары есть???? мы когда жили на севере, то там такие комарищи былииииии, как дерижабли. А злющие!!! Хорошо, что рядом доченька! Хорошо, что радует умелками!! Не надо депресняков!

anata302, духоту с жарой плохо переношу и не люблю их :( Наверное, старшие сестренки тоже поучают. Вспоминаю своё детство, когда мы со средней сестрой учили младшую, до того доучили её, что охоту к учебе отбили напрочь. Стыдно нам теперь обеим :( С обновлением тебя!!!!

nadyaknopo4ka, хорошей вам дороги и отличного отпуска!!!

Лина То (^_^), с приростом вас и привесом!!! не понимаю этих П - много. Как уж набрал. Тоже повременю с субпродуктами. Пока все детки собственники, это будет ещё достаточно долго, как минимум лет до 2, вроде, а потом у них появится чувство коллективизма. Так что в жадности Тимура обвинить нельзя :)

The girl a riddle Романа Алексеевича с 9-кой !!!!!

У нас тоже резко похолодало, утром всего +6 и сильный ветер. Гуляли немного.

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

Всем привет!

Sunquееn, Thе girl а riddlе, с 9 месяцами! Взрослые :)

Малика, молодцы,что на поправку идете. Нам лор говорила,что протаргол деткам капать,но таким маленьким как мы сказала коллоидное серебро,это видимо что-то другое,а еще мирамистин. Из этого пока ничего не пробовали,сопли долго,но проходят от промывания носика

а я сегодня наелась всего, шашлыки, вино белое, котлеты,салаты,целый день жру. Все родственники в один голос заставляют меня кушать.

Единственное,что меня напрягает это нравоучения как надо кормить ребенка,вот раньше кормили манной кашей, и с бутылки до года,а не ложкой как я,еще раньше все солили. Как это так я ничего не солю,бедный ребенок и т.д.

Макс зато наигрался с родственниками.

А мы вот уже тоже пытаемся ползать на карачках,все чаще и чаще.

Лина То,с привесом! А нормы их это все глупости,кабанчик молодец растет!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо. Муж со старшим на дачу сгоняли и селёдочки жареной привезли))))) Ням-ням. А Полина меня сегодня вообще радует. Столько всего успела, пока она комнату изучает

reds, Протаргол есть и для таких маленьких....

The girl a riddle, с девяточкой!

Дашуличка, я проголосовала! Если честно, то устала жать на кнопочки 106 раз, выбирая по фото из пары!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, тююю, да мы же на большой реке Сунгари живем! А вообще, даже в тропиках на о. Хайнань есть комары! Я вообще ещё не бывала в безкомариных местах)))

Лина То (^_^), МАМА ЦВЕТОЧКОВ, reds, спасибо девочки

Ланька, с умелками Вас! Молодец Милана

The girl a riddle, с 9-ой!

Девочки, всем привет!!! Что-то я совсем редко заходить стала. Мы в основном все время на улице проводим, вот только сегодня дома прячемся, в обед 33 градуса было.

Sunquееn, Thе girl а riddlе, с датками ваших малышей и с новыми умелками!!! И всех у кого были датки - поздравляю!!! Здоровья вашим малышам.

Немножко о нас. Научились ходить держась только за одну ручку, стоять без поддержки, пытается ходить, но страх пока побеждает))) В 8 мес. рост 76, вес 10800. Все также два зуба.

Очень за всеми вами скучаю

• Нравится 1

anata302, обожаю наводить красоту, УМНИЧКА!

reds, ммммммм, винцо, шашлЫки, кайф!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, не знаю, эрозии же разные...у меня когда была не мазало, просто были выделения иногда...

The girl a riddle, с 9! ЗДОРОВЬЯ!

А мне сегодня пришла посылочка на ДР от Конфетки и Кирюши! Спасибо!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ ,ты только не обижайся но при виде тебя мне сразу хотелось побежать на кухню и сворганить чего нибудь супер каллорийного и покормить тебя да еще и на ночь))) А у тебя есть фото где ты с пузиком очень интересно посмотреть как такая худышечка с пузиком выгледет.

привет! ;) Пуз был не особо большой, аккуратный, после родов еще в роддоме втянулся :)

Вот я за полтора месяца до родов:

Ссылки скрыты.

Здесь я на последнем месяце:

Тут дней за 10 примерно до родов:

Это выписка из роддома:

Вимм-билль-НЕТТ,

вот точь в точь, я правда 7 кг набрала и пузо видать до сих пор(, а вешу меньше чем до б , меня бабульки на улице доставали будет мальчик и все тут, я аж сомневаться начала, тем более перед глазами был пример когда всю беременность на узи говорили девочка, а родился мальчик). А сиськи...., ну может все таки останутся???))), я все таки подольше кормлю, надоели вечные пуш-апы))) но по сравнению с тобой я конечно толстая)))

да ну брось! Уверена, что эт не так! ;) Не забывай еще: я на фотке еще не кушала-эт я там натощак а натощяк у мну всегда один позвоночник прощупывается :D А у тебя роды естественные были? :)

SunQueen, спасибо!

Mona_Li_Sa, с умелками!!!

Катенок8683, С посылочкой! Теперь праздничное настроение у тебя на 2 недели минимум растянется)))

Хороший сервер для загрузки фото! Он в Китае РАБОТАЕТ!!! Буду пользоваться!

Mona_Li_Sa, спасибо

Катенок8683, с посылочкой

привет девочки))))) Соскучилась :love: я вас читаю каждый день,в курсе всего :embrace: Мы с Кирюкой целыми днями гуляем)))

Катенок8683, ууууу чуть раньше подарочек пришел :confusion: Все для тебя красотуля :flower: выбирала,как себе :D .

девочки у всех супер фоточки!!! Я вот оч стараюсь прийти в прежнюю форму,уже - 4 кг,диета и начала ходить на процедуры по коррекции фигуры.

SunQueen, The girl a riddle с 9 ваших мужчин :friend: :friend:

Ссылки скрыты.

а нам сегодня тоже подарочек из Москвы (от родственников ) пришел. Дет машина BMW и коляска трость Сильвер Кросс,я довооооольная :applause:

post-95237-0-89674000-1335804346_thumb.jpg

post-95237-0-24972000-1335804359_thumb.jpg

• Нравится 1

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!!! ой, похоже, мы все по мнению многих детишек морозим :D

Единственное,что меня напрягает это нравоучения как надо кормить ребенка,вот раньше кормили манной кашей, и с бутылки до года,а не ложкой как я,еще раньше все солили. Как это так я ничего не солю,бедный ребенок и т.д.

+100, меня мама тоже поучает...

Mona_Li_Sa, с приростом и привесом!!! Ой какие вы молодцы!!!

Катенок8683, с посылочкой!!!

КонFетка, спасибо и с подарочками Вас! Машина просто суперская!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...