Reds 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Вимм билль Нет, прикольные фото,только чего это ты везде как отвернута? А пузик правда очень аккуратный,прелесть. Конфетка,класс подарки,сколько ж кило ехало а чего не пишешь когда гуляете? Катенок,с подарочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Вимм билль Нет, прикольные фото,только чего это ты везде как отвернута? А пузик правда очень аккуратный,прелесть. пасиба! хехе))) реально сама только поняла, что из всего множества только такие фотки выбрала))) совершенно случайно Изменено 30 апреля 2012 пользователем Вимм-билль-НЕТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 КонFетка, показала мужу Вашу машинку и оказалось что он планировал покупать такую на год Арслану))) уже даже заезжал в салон БМВ смотреть их))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Mona_Li_Sa, о,какие вы высокие!!!! Вимм-билль-НЕТТ, пузик на ножках)))))) Катенок8683, с посылочкой!!!! КонFетка, с подарочками. А ещё одна колясочка зачем? Или они не знали что вы уже Жетем купили? Я тоже -4 уже)))))))) Машинка супер-красивая. SunQueen, я бы советовала ,Если покупать, то со спинкой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Ланька, спасибо, да, сервер хороший, сайт космо радикал не принимает, через этот всегда гружу SunQueen, спасибо КонFетка, и вас с подарочками!!! pushley //, спасибо reds, спасибо Maleeka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 SunQueen, я бы советовала ,Если покупать, то со спинкой, ну со спинкой там нет, а если уж папа хочет пусть покупает, тем более там колеса резиновые, что очень актуально с нашим ламинатом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Вимм-билль-НЕТТ, пузик на ножках)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 SunQueen, а, ну если для дома, то хорошо. А на асфальте больно падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Maleeka, он этой машинкой уже грезил, когда я Б ходила.... кстати видела многих детишек с машинками без спинки, нормально катаются, при мне никто не падал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Доброе утро!!! У нас лииииииииииивень !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Приветик! С первомаем! Когда-то дружно мы справляли, Весёлый праздник - ПЕРВОМАЙ... И на парадах радостно шагали, Упрямо веря,что шагаем в рай. И хоть теперь у нас страна другая, Я верю, что осталась навсегда В душе у многих заповедь простая: "Нет смысла в нашей жизни без труда". Мы сегодня к свёкрам на праздничный ужин. Здесь, в частично коммунистической стране, этот праздник отмечают все. Милка мне устроила какую-то ночь кошмаров. С 3:30 вошкалась и просила грудь. Присасывалась, засыпала, а через 15 минут снова. И так до 6. Встала с полным подгузником, покакала на горшочек и с папой чуть больше часа поиграла, а я с красными глазами с трудом уснула и через 20 минут папа принес дочу. Покормились и поспали ещё 40 минут. В итоге я разбита... КонFетка, с подарочками! Я тоже присматриваю подобную машинку. Изменено 1 мая 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем доброе утро! С праздником! Катенок8683, а у нас солнечно! Вимм-билль-НЕТТ, какой пузичек маленький) А после родов вообще как будто и не была беременная! КонFетка, крутые подарки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Всех с праздником! А у меня он двойной, у мужа сегодня день рождение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 SunQueen, С днем рождения твоего Мужа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 SunQueen, с др мужа!!! Простая, Юля! С днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 ProstaYa, Ссылки скрыты. Чтоб все твои мечты исполнились! //Я мама//, Катенок8683, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) SunQueen, ну,может это мои загоны))))))просто решила поделиться. Мужа с Днем Рождения!!!!!!! ProstaYa,с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть жизнь будет сплошным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девчонки всех с праздником! SunQueen мужа с Днем Рождения! ProstaYa,с Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ЮЛЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!! Будь счастлива!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ланька, приезжай к нам!!!!! у нас их летом очень мало так как болот рядом нет. Да, видела, какие в Китае проводят демонстрации по поводу первомая. Отличного вам дня! Mona_Li_Sa, почаще заглядывайте!!!!!! Ромашка молодец - похаживает Тяжеленькие вы Катенок8683, ой, Катерин, какая тебе красотища пришла!!!!! А что там??? Конфетка умничка!! КонFетка, привет!!!! подарок замечательный, молодец!!!! И вам подарки хорошенькие пришли Хороших прогулок в коляске! И с желаемой стройностью!!!!! SunQueen, с двойным вас праздником!!! Отличного времяпрепровождения!!! Что наготовила?? (даже и спросить боюсь) Юлечка ProstaYa с Днем Рождения!!!!! И у нас сегодня датка - нам 9 месяцев!!!!!! На обмеры пока не ходили. Итак: 1) неделю обходимся почти без подгузников, без них и спим; 2) понемножку, по несколько секунд стоим без ручек, но чаще держимся одной ручкой; 3) БОЛТАЕМ......наш мини-словарчик: мама (папа что-то перестала говорить), паля (упала), э няня (не надо), нямня (просит есть), ня-ня (надо), просим ручкой дай-дай, стучим в окно, машем пока-пока; 4) умеем ругаться (грозно ворчит), обижаться (ну куда без этого); 5) ночью по-прежнему много кушаем - бывает до 5 раз, в течение дня ГВ 3-4 (чаще 3) раза сохраняю; 6) кушаем много всего, и очень любим просто есть!!! 7) уважаем горшок; 8) продолжаем расти, улыбаться и радоваться жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Maleeka, oksi24, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо девочки МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да мы на шашлыки поедем))) так что ничего не готовила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всех с праздником!!! Мир, труд, май!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, c даткой вас!!! с 9 месяцами!!! Умелочки замечательные!!! ProstaYa,с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с девяточкой!!!!!!!!!! у же столько всего говорите!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с 9-ой Вас! Очень хорошие умелки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с Первомаем!!! Ланька, поздравляю с новой умелкой! The girl a riddle, Ромашку с 9месячьем!!! Mona_Li_Sa, с приростом, привесом и новыми умелками! Катенок8683, с подарочками! КонFетка, тоже с подарочками вас. Но мы покупать подобные машинки, самокаты, велосипеды лет до 3 не будем, так как кататься здесь негде - кругом одни машины, страшно. Потому что у друзей сынок на таком катается, его реально не поймать на этом авто. Да и после таких игрушек деть ходить не хочет - либо кататься, либо на руках у кого-то. SunQueen, поздравляю мужа с ДР! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радушу с 9месячьем! Эх, вчера гуляли до 10 вечера. Первый раз были на Воробьевых горах - там красиво, Москва-река, Лужники, огромный парк. Мы гуляли 3 парами, на всех 5 детей (наш самый маленький). Походили, поиграли на площадке, покатались на роликах. Вроде был солнечный день, но в водолазке и кожаном пиджаке я замерзла. Ходили много, но я набрала килограмма 2, наверное. Так как зашли в корейский ресторанчик, ну я и дорвалась как дурень до мыла - слопала плов, всяких закусок-салатиков, мороженое, сладкий кофе. В общем, объелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения