SunQueen 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Лина То (^_^), спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радулю с 9-кой. Крепкого здоровья!!!! ProstaYa, с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!!! Девочки, всех с праздником!!!! А мы собираемся на природу. Только вот погода, что-то испортилась - 15 градусов, но очень солнечно. Надеюсь к обеду потеплеет, а то теперь не знаю как ребенка одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ProstaYa С Днем рождения тебя!!! Исполнения всех желаний и семейного благополучия!!! SunQueen, мужа тоже с д.р) Лина То (^_^), еще помню такую машинку по младшему брату... нормально он сам ходил, просился конечно на руки, но не больше детей, у которых не было таких машин. мне кажется здесь от ребенка зависит, а не от наличия машинки. Неужели в Москве так холодно, что ты в водолазке и пиджаке замерзла? Или только поздно вечером так? Maleeka, как детишки? Про проталгол - мне кажется если помогает и ет побочек, то надо капать, единственное не часто, но это ко всем лекарствам относится, чтобы привыкания не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 МаМарго, Замечательную Луизоньку с 9!!!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!! pushley //, Maleeka, SunQueen, Лина То (^_^), Mona_Li_Sa, спасибо, девчоночки!!!! Да, мы любим поболтать Лина То (^_^), Ты тоже на роликах катаешься?? Я так мечтаю об этом!!! А какие самые распространенные блюда в Корейской кухне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 еще помню такую машинку по младшему брату... нормально он сам ходил, просился конечно на руки, но не больше детей, я сужу по сыну друзей (ему 4,5 года) - мама его лет до 3 на руках таскала, потом на машинку пересел, а теперь на самокате катается с такой скоростью, что в ушах ветер свистит. Я бы побоялась ребенку такое давать. Еще удивила дочка другой пары - ей 2,5 года, а она на горшок даже и не просится. Заметили, что она насквозь мокрая, когда уже штанишки протекли. Да, был солнечный и безветренный день, но почему-то вот так холодно (на уличном термометре +14 всего) А у нас достижение - мы в первый раз в горшок пописали! Уже месяц его высаживаю после сна и еды - вот в первый раз поймали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ПростаЯ, С днем рождения,дорогая! Мама цветочков,с 9 месяцами! Болтушка такая уже Рада,умничка! Sunquееn,с днем рождения мужа! Хорошо отдохнуть,а ребенку можно и с собой теплых вещей взять,не на себе же нести а я так зажралась тут,что молоком уже залилась,давно такого не было. И чего то у нас который день проблемы с дневным сном,то ли перестраиваемся. Не могу уложить ,уже и глаза трет и зевает,а спать нифига, так и играться нормально не хочет. Доходит до того,что на ходу вырубается. Девочки,кто уже на 2х разовом сне, в какие часы у вас? Лина То, о я так радовалась первым попаданиям в горшок еще мы писаем когда пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 reds, мы просыпаемся в 7 - 7.30, первый раз засыпает в 10 - 11, спит часа 2 "+" "-". второй раз в 5 - 6, спит около часа. Спать ложится в 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Катенок8683, с посылочкой!) Вимм-билль-НЕТТ, красота, как и не рожала, у меня естесственные роды были. anata302, с обновление имиджа, кидай фото) Maleeka, //Я мама//, здоровья малышам!! SunQueen,The girl a riddle с 9-кой Арсланку и Ромку! Ссылки скрыты. Лина То (^_^), Теперь только покажи зеленый ковшик, сразу с ног на попу падает. во-во и моя вставать заколебала, надо попробовать.ugys с зубиком! ДарьяД срыгивания могут быть реакцией на высокую кислотность кефир, другую кисломолочку, кислые фрукты не давала? У нас это вообще проблема, думаю что если к 10 мес не перестанет буду антирефлюксную смесь вводить( по узи все норм Ланька, могла бы впасть в депрессняк.. эй, ты, что все что ни делается, все к лучшему, согласна с девочками которые говорят что твоему брату нужна женщина которая его в оборот возьмет!КонFетка, вот это жених так жених))), еще года нет уже на бэхе))) SunQueen, мужа с днем варенья! ProstaYa Юль, с днем роджения! Пусть твои мужчины радуют свою самую дорогую женщину! МАМА ЦВЕТОЧКОВ Говорушку Радулю с 9-кой! Умелки супер, продолжайте в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Катюша с посылочкой вас!) Вимм-билль-НЕТТ , красотка ты и пузик замечательный просто наверно ты как то сфоткалась с боку совсем худышкой показалась) The girl a riddle с 9-кой Ромочку! ProstaYa Юля поздравляем с днём рождения! МАМА ЦВЕТОЧКОВ Радулечку с мини др, пусть и дальше девочка Рада радует маму) rowan, Хоетела всё тебе рассказать, у меня у Кати температура днём уже месяца 2-3 может колебаться от 37,8-37,4 и так весь день только когда спит и проснётся когда и не успеет еще поактивничать темпа норм, я тоже тревого била, потом педя сказала мереть когда она только проснётся ну и естественно не когда она спала под ватным одеялом и действительно оказалась нормальная температура ре обсолютно себе ведёт нормально когда она болеет сразу по ней видно у нас и вот только зубы лезть начали говорят и на зубы бывает такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Лина То (^_^), поздравляю с пойманным пописом!!! А я к вам поделится радостью!!! Мы сегодня пошли у опоры!!! Я такая довольная, сначала пытался встать сидя у дивана, но не получилось, тогда я сама его на ножки поставила, а он раз и пошел за пультом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, коробка коркунова, 2 браслета, серьги, повязка на голову и книжечка Вероничке и открыточка //Я мама//, у нас уже тож солнечно МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Раду с 9 месяцами! Умелки суперские! Здоровья! Лина То (^_^), спасибо pushley //, поздравляю! ugys, спасибо! МаМарго Луизу с 9 месяцами! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, дорогие, всем приветик!!! Так времени мало, чтобы почитать вас,но жутко скучаю по вам по всем!!! Всех у кого были датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И чего то у нас который день проблемы с дневным сном,то ли перестраиваемся. Не могу уложить ,уже и глаза трет и зевает,а спать нифига, так и играться нормально не хочет. Доходит до того,что на ходу вырубается. Девочки,кто уже на 2х разовом сне, в какие часы у вас? Мы давно на 2-х разовом сне, утром встаем рано (в 7-00), ложимся в 11 примерно часа на 1,5-2, потом гульбаним до 17-00 и спим до 18-30 в среднем, но мы чо то тоже ооочень стали дурить с укладыванием вечерним - хохочет, стучит ногами, потом ныть начинает - короче как будто спать не хочет, я уже даже подумываю потихоньку двигаться в сторону одного сна - если бы вставал часов в 9 утра - вообще бы без проблем перешли, пока попробую постепенно сдвигать на 15-20 мин утренний сон - посмотрим) ProstaYa Юльчик!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО -САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!! Ссылки скрыты. pushley //,молодцы!!! с умелочкой вас!!!! А мы теперь ходим везде - по стенам, держась за шкафы - ходунки теперь его не устраивают, даже близко к ним не подходим)))Иногда отпускает ручки, но как только это замечает, сразу на попу плюхается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 pushley //, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, reds, Ланька, SunQueen, Mona_Li_Sa, Катенок8683, КонFетка,Лина То (^_^), rowan, ugys, ВСЕМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 SunQueen, супруга с днём рождения! ProstaYa, с юбилеем тебя! Отличная дата! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с девяточкой Радулю! Лина То (^_^), спасибо! И с пописом в горшочек! МаМарго, тебя и Луньку с девяточкой! reds, мы сейчас на двухразовом сне. Первый - через 1,5 часа после утреннего подъема 40 - 80 минут. Второй в 13-15 около 1,5 - 2 часов. В восьмом часу начинает глаза тереть и канючить. В начале девятого купаемся и в 9 спит уже. Но это в редкие дни без вылазок))) А с ними только утренний сон 100%, а после обеда может быть 2 по полчаса или вообще как попало). И я проголосовала! эй, ты, что все что ни делается, все к лучшему, согласна с девочками которые говорят что твоему брату нужна женщина которая его в оборот возьмет! Я согласна! Но я больше не за брата переживаю, а за то, что его жена, ставшая мне практически сестрой, перестанет быть членом нашей семьи. И что мы с ней, возможно, больше никогда не увидимся, т.к. после развода она уедет к родителям в Подмосковье...pushley //, с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ланька, если вы так сроднились, то что вам мешает и дальше общаться? Сейчас так много способов для этого. А продолжится связь или заглохнет зависит только от вас. Если захотите, то останетесь родными и дальше, только уже не будет тяготить присутствие брата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, а еще, кстати, у нас наметилась проблемка - мы отказались наотрез есть каши,смесь и даже любимый молочный коктейль "Агуша" - даже оочень голодный не ест, кисломолочка раньше на ура шла, теперь впихиваю кое-как с шутками-прибаутками(( Чем кормить - хз, особенно на завтрак((( Овощи, мясо, творог и фрукты кушает хорошо, уже думаю о том, чтобы перед сном те же овощи давать, чтобы ребенок хоть сытым ложилмя спать, а не полуглодным после 100 грамм смеси...Девочки, может кто сталкивался, чем кормить, ума не приложу(((( Пы Сы: сама в детстве была такая - каши не ела ни в каком виде с самого начала - мама также мучилась, но мой то вроде ел, хоть и не так хорошо, как овощи и т.д. - но все таки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет Всех поздравляю с прошедшими датками :flower: У меня вопрос по поводу высаживания - все ли уже занимаются этим или мы одни пока еще памперсом обходимся Девочки пожалуйста ответьте, т.к. вас не перечитать) мы все также продолжаем молчать и мычать, абсолютно не говорливые редко-редко под нос себе что-то пробормочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ღБоняღ, мы по всякому, счас дома прохладно ,в пампере практически весь день...а в высаживании нет абсолютно ничего трудного, главное начать и по ре через пару деньков поймешь когда примерно и все -bantik-, привееееееет! а мы наоборот овощи ни мясо не едим воообще, держимся на кашах да на второге с кефиром, смесь ест раза 3, печеньки едим крекер да яблочное пюре, так что не парься, мясо с овощами его оч питают...нам скоро на взвешивание, боюсь как бы вообще не убавили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 -bantik-, но творог, как я понимаю, сынок ест, значит, кисломолочки получает достаточно. Попробуй порции овощей с мясом сделать побольше (в частности мяска больше для питательности класть), добавляй масло оливковое или сливочное, попробуй ввести яичко. Думаю этого ребенку будет достаточно. ღБоняღ, мы намедни в первый раз пописали в горшок, хотя до этого уже где-то месяц высаживала после сна и еды - вот попали. А так тоже почти все время в паме, кроме проветриваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ღБоняღ, мы даже не пытаемся, тусуем в памперсонах - на горшок сажала - ореееет дуром, отложила до лучших времен) Катенок8683, Лина То (^_^), спасибо за ответы, девочки, овощей едим в обед 200 грамм +50 грамм мяса, творог на полдник 70 грамм примерно и фруктовое пюре 100 грамм, а вот с завтраком и ужином беда, вечером даю, например, коктейль Агуша, он пососет чуток - орать начинает, уворачивается, выкидывает бутылку, я его выпускаю побегать - потом еще чуток съесть может - тока так получается, и то, всю порцию не доедает((( ГГГыыы, пока меня не было твердый знак стал нормально печататься - а не жирный шрифт переключает (по крайней мере у меня) А то прям бесило раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет! Спасибо за ответы по поводу купания. У меня муж начал вытаскивать сына из сидушки, и теперь под конец купания Серенька по ванной ходит (держится за ванну или папину руку) и сносит все, что на полочках "плохо лежит" и до чего рукой дотянуться может Sunquееn, Thе girl а riddlе, с вчерашними датками ваших малышей!!! Катенок8683, с подарочком! КонFетка, и вас с подарочком! У меня муж тоже машинку сыну присматривает SunQueen, с днем рождения мужа! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с 9 месяцами Радочку! Какие умелки здоровские!!! Лина То (^_^), с горшочной умелкой! pushley //, с новой умелкой! МаМарго, с даткой Лу! ProstaYa, С Днем Рождения! -bantik-, а мы вообще ничего кроме мамы не едим... Даже кашу есть перестал (надеюсь, что это временно), решила забить на прикорм Хорошо, что у меня молочко есть... а то бы тоже ломала голову как дитя накормить... ღБоняღ, мы высаживаемся давно уже, но до сих пор не очень метко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ღБоняღ, кстати пыталась носить Никиту в ванную писать - эффект еще похлеще, чем с горшком - ореееет, фиг знает, что ему так не нравится, но мне такие жертвы не нужны, к тому же разговаривала на улице с мамой мальчика, который на годик ровно нас старше - она сказала ,что уже четко и осознанно ре начал ходить на горшок после 1,5 лет и за пару месяцев после этого они даже научили его писать "как мальчик", то бишь стоя, а до этого все равно промахи были, не успели высадить - мог и в штаны надуть) Так что я пока не кипишу с этим - к садику приучимся) -bantik-, а мы вообще ничего кроме мамы не едим... Даже кашу есть перестал (надеюсь, что это временно), решила забить на прикорм Хорошо, что у меня молочко есть... а то бы тоже ломала голову как дитя накормить... Ага, я тоже очень надеюсь, что это временный возрастной закидон, просто смотрю каша по каллориям в разы больше, чем смеси, йогурты, коктейли и т.д., и у нас перерыв между завтраком и обедом, когда мы ели кашу был не меньше 5 часов, а теперь приходится подкармливать, и перед ночью также - съедает грамм 100-150, а потом просыпается часа в 4 поесть, хотя до этого кушали в 6 утра примерно(((Короче головная боль одна с этими кормежками, всегда был всеядным ребенком и ел даже больше возрастной нормы, а теперь усе((( За вес я не переживаю - вроде набирали до этого хорошо (ТТТ), надо взвесить на днях - проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 alinvar, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девули привет Мы с гор спустились Арсланчика Ромашку Радочку с датками Юленька с Днем рождения Спасибо огромное за поздравления Лу умелки-шкодим и любим помидоры и клубнику Катюш с подарком и Кирюшу с подарками Всех малышей с умелками новых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 SunQueen, с днем рождения твоего мужа Машина вообще супер!!!! Покупайте не пожалеете!!!У нас племяш на такой же в Москве рассекает ,ему купили на годик,а сейчас ему 4,самая любимая машинка у него Maleeka, знаешь,я как то не очень довольна Жетемом или я настолько привыкла к Зиппи. А прогулку будем брать с собой на отдых,на дачу ,в магазин.В общем у нас вся квартитра забита колясками ПростаЯ с днем рождения дорогуша :flower: :flower: всего самого лучшего тебе МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Раду ягодку с 9 месяцами здоровья!!! Умничка,уже разговаривает. МаМарго, Лу зайку с 9 здоровья))) reds,Свет,мы по разному спим,но я стараюсь,чтоб 3 раза спал,но он мало спит 30-40 мин. pushley //, с первыми шажочками!!! мой тоже дня три назад стал в кроватке на ножки вставать,а то я все переживала,что тонус. Но массаж все равно записалась. -bantik-, привет,мой кашку плохо кушает,а вот овощи с мясом обожает. Детки же по разному кушают,мой брательник до трех лет вообще святым духом питался ღБоняღ, муаааааааа соскучились по вам .Нашей Ксю привет Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения