Reds 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Конфетка, а мы по долгу спим,вот сегодня почти 3 часа подряд днем,но этому предшествовал целый концерт с укладыванием. Вот раньше так было 40 минут и 3 раза. А как машина управляется? Макса катаю на машинке братика,я толкаю вперед машину за спинку,а Макс рулит,правда вечно не в ту сторону поворачивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 rowan, да я вроде ничего нового ей не давала... а вы часто срыгиваете? мы сейчас вроде меньше стали, через деть и совсем чуть-чуть... Да, и емпа у нас тоже прыгает, во время сна 36,6... я забила и не мерию больше. pushley //, с ходилками вас! -bantik-, мы вторую неделю почти ничего кроме груди не едим, сейчас уе прогресс, съедает по 20-40 гр. чего-нибудь за одно кормление, вместо обычных 200, и только 2-3 раза в день - не больше(( И на это я решила забить)) главное, что ведет себя нормально) Правда вот со сном тоже тяжко стало, раньше стабильно 2 раза в день спали, теперь не всегда, на этой неделе началось... вот сегодня и вчера она спит по одному разу.... тяжко к вечеру, но в 8 часов спать уже не даю, т.к в 9.30-10 отбой! Боюсь, что скоро на один сон перейдем... только на улице второй раз заснуть может. Мы в памперсах, но у нас рефлекс - сняли памперс - нао пописать, поэтому потом можем голопопить... летом на даче планирую в трусиках ходить, пусть писает так, но дома на прогулках в пампах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 reds, машина ни как не управляется ))) все ножками ножками )))ну или мы можем на веревочке машинку катить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 rowan, //Я мама//, ugys, спасибо, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, всем привет! Всех с датками и умелками! Жаль не могу поименно поздравить И конечно же с праздником!!!!!!! Мы в делах и разъездах! вчера обновила гардероб, ууууууух как здорово! Гоша радует умелками, сегодня даже что-то похожее на "маму" и "деда", и "амам" на сиську сказал. Катенок, как твоя диета? Ты же по Протасову? почитала, понравилось, что можно много есть Как результаты? Ощущения? Ален, ты у нас по ГВ начитанная, подскажи можно ли на этой диете сидеть, когда кормишь? Понимаю, что вроде там много полезностей, только вот за счет чего вес будет уходить? Всмысле, что бы в молоко всяких шлаков не попало... Вот в раздумьях, стоит ли? Или подождать до окончания ГВ? Кстати, вопрос тем кто кормит, сколько вы кормлений кормите? Мы пока еще ни одного не заменили, все как-то случая нет. Вот вернемся из Питера, после 9го и займемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 plam jam, шлаки в молоко не пойдут, они другим путем выводятся вот за счет чего отчасти похудение 1200 ккал -- это минимум, покрывающий основной обмен веществ человека (дыхание, кровообращение, пищеварение и т. д.). Если человек много двигается, занимается спортом и проч., на покрытие этих расходов ему требуются дополнительные ккал. Если человек хочет худеть, то он может к 1200 ккал добавить меньше, чем расходует сверх основного обмена. Однако ниже планки 1200 ккал опускаться нельзя, иначе организм начинает принимать свои собственные меры против "наступившего голода", а именно замедлять обмен веществ, снижать температуру тела, а также получать недостающие ккал путем расщепления собственных мышц на топливо. Так что похудение на низкокалорийной диете -- это в любом случае на какую-то долю похудение за счёт мышечной массы -- может быть, не только за счёт неё, но за счёт неё тоже. Кроме того, в "примерах похудения", следовало бы уточнить одну деталь: как долго человек сидит на низкокалорийной диете. В начале этого процесса, когда организм еще не привык к резкому сокращению калорийности пищи, он действительно начинает расщеплять собственные жиры (мышцы тоже, как я уже говорила). Однако если низкокалорийная диета приобретает затяжной характер, то организм адаптируется и снижает свое энергопотребление. При этом любое незначительное превышение этой заниженной калорийности тут же отправится в жир: организм работает в режиме экономии и запасания жира на случай еще большего голода. После такого срыва люди еще больше снижают калорийность и провоцируют новый виток замедления обмена веществ. Или же титаническими усилиями воли держат себя в рамках 900-1000 ккал, при этом мерзнут, не хотят двигаться (экономия энергии же!), болеют (при скудном рационе не хватает витаминов, минералов и т. д. и т. п.) и всё равно не могут избавиться от жира в желаемой степени. Поэтому единственный выход из низкокалорийной "ловушки" -- это повышение калорийности за счёт белка, свежих овощей и углеводов с низким ГИ. Желательно еще добавить физические нагрузки: обмен веществ они ускоряют и способствуют увеличению мышечной массы. По крайней мере я покончила с низкокалорийным рационом именно так, не прибавив при этом ни грамма. © а я оч довольна! я скинула 9 кг, осталось 0,5-1 кг, но они плавающие, а так уже вижу с утра 50,5 кг, вместо 60 и это кааааааааааааааааааааааайф!!! + конечно же спорт, у меня кубики просвечивают немного, ну а ноги, за счет плавания МаМарго спасибо Конфетка, тебя на одноклассах взломали, там теперь Александра болдырева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ПРивет мамули! Мы все выходные провели с мужем и сыном. Я счастлива!!! Ездили с друзьями на море на шашлыки, дома семьёй отдыхали, ездили по магазинам. В общем всё супер! Сегодня муж снова уехал и мы с сыном одни Ещё встали на очередь в дет. сад. Очередь у нас льготная, т.к. муж военный. Ну и гуляем постоянно, погода хорошая, но часто ветерок. Может, пора создавать темку говорушек? мы в эту темку пока точно не попадаем ещё Фёдор молчит как партизан!А ещё поздравляю с прошедшим Радочку!!! здровья вам крепкого!!! Вимм-билль-НЕТТ, ты не одна такая я на твоё фото как в зеркало поглядела у меня тоже косточки на бёдрах торчат и живот ВПУКлый. правда за эти выходные немного округлился - мы выезжали на море на шашлыки.... ммммм.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 я скинула 9 кг ОГО! Молодца какая! И за какое время? А фоток "до" и "после" не делала? Меня бы и 5-6кг устроили А не скинешь ссылочку где поподробнее можно почитать, а то я погуглила, везде общая информация. Насколько я знаю, крупы полностью убираются из рациона? живот ВПУКлый Везееет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 Всем приветики! Спасибо за поздравления! Так мы вчера никуда и не поехали, погода совсем испортилась , побоялись, что заболеем и тогда след. выходные профукаем, перенесли день рождение на след. выходные, там вроде тепло обещают.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ღБоняღ, мы не высаживаемся, в памперсах с утра и до 7,с 7 до 10 в колготках... МаМарго, спасибочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ДарьяД, Даа, чо то дурят наши козявочки, я вчера вечером не смогла впихнуть ни граммульки кисломолочки - боролась-боролась, решила попробовать дать йогурт - слопал всю бутылку, ну хоть так, а то веселую ночку он бы мне устроил с голодухи то(((( А вы во сколько утром просыпаетесь? Я бы тоже с радостью перешла на один сон, если бы вставали хотя бы в 8-8-30 вместо 7-00, пробовала и укладывать позже - пофигу, в 7-00 глазюки открываются и весь такой довольный скачет, что утолкать еще хотя бы на чуток без шансов))) Катенок8683, ты такая молодечик!!! поздравляю с похудением!!! Я тоже в принципе добилась своего идеального веса - 59 при росте 172, конечно хотелось бы еще пару кг, но это уже мои анорексичные замашки))))) На диете уже не сижу, могу и мороженку на улице схомячить, и бутер, правда устраиваю раз в недельку по пн разгрузочные дни - вроде норм (ТТТ) reds, машина ни как не управляется ))) все ножками ножками )))ну или мы можем на веревочке машинку катить ) Прииивет))) Просветите меня, что за машинка - я хочу Никитке машинку, чтобы сидел и ножками толкался - это она? Кинь ссылочку, если не трудно))) Перечитать вас для меня просто нереально к сожалению((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем доброе утро и хорошего дня! Ссылки скрыты. ugys моя педя уже все передумала, сказала, что возможно это неврология, нужно померить пока она спит и чтоб одета в это время не была, вот думаю как это осуществить pushley о, вы в первых рядах наших ходоков, поздравляю! Ланька И что мы с ней, возможно, больше никогда не увидимся было бы желание, скайп вам в помощь, (или в китандии и его запретили?) у меня папа вон после 25 лет "разлуки" друга нашел и общался, не долго к сожалению, друг этот прожил всего пару лет еще.ღБоняღ, на ночь и прогулку в паме, днем в бесчисленных трусах, на покаки в 60% высаживаю над раковиной, в остальные 40% какаем в подгуз пока мама с утра уговаривает себя встать с постели, попписы не ловлю и не буду считаю что рано, имхо. ДарьяД, да, срыгиваем часто, очень часто после практически каждого кормления до 4 раз, свекровь говорит у мужа тоже самое было ничего вырос здоровый жираф-198 см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Доброе утро, мамульки! Катенок8683, твои результаты поражают. Молодец! Скинь ссылку на какой-нибудь сайт по этой диете, где покороче и попонятнее. Все я решила - отдам сендвичицу маме и буду худеть всерьез. А я все-таки замерзла на прогулке. Опять часто по-маленькому и живот болит. Млин, трусы с начесом все лето носить буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Катенок8683, твои результаты поражают. Молодец! Скинь ссылку на какой-нибудь сайт по этой диете, где покороче и попонятнее. и мне пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 -bantik-, мы тоже просыпаемся в 7, но с 6 уже у меня в кровати крутится вертится и сисю постоянно теребит, т.е я уже не сплю полноценно! Правда сегодня случилось чудо! Мы проснулись в 9.45!!!!! Но вчера мы ее просто умотали вечером, она заснула не доев вторую грудь! Меня бы устроило, если бы она спала днем 2-3 часа и просыпалась не раньше 4, тогда вполне нормально дотянет до вечера, но из-за раних вставаний тоже все обламывается. Посмотрим как сегодня будет! А моя если не ест, не не ест ничего, правда шоколадную конфетку в такие моменты еще не пробовала давать, ее бы наверное сьели :-) rowan, да, часто вы... но может действительно просто наследственное, врач п мужа в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 The girl a riddle, Лина То (^_^), plam jam, создала темку ,читайте -bantik-, умничка! rowan, здоровья Принцессе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Calista, представляю как тебе без мужа тяжко, я вот своего месяц уже не видела, до встречи 2 дня!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Calista, представляю как тебе без мужа тяжко, я вот своего месяц уже не видела, до встречи 2 дня!!! :-) пусть эти 2 дня пролетят быстро,а не тянутся вечностью. Даша, как я тебя понимаю. спасибо за сочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 девочки добрый день!!!на денек вырвалась в город с дачи..там нет тупит и не дает нормально читать и писать(((( Всех-всех деток с датками,умелками и зубками! Всех-всех девочек с прошедшими праздниками! у нас влез таки первый зуб! мы научились целоваться) и вообще смешарик такой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Беременюшка//, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем добрый день!!! Сходили с утра к Педе: 8700 (+200) и 72 (+2). Посмотрела наши десны, говорит, вот-вот должны зубки прорезаться. Из-за начавшегося в субботу насморка (Полюня опять какую-то бяку из садика принесла С соплями все: Рада, Поля, сестра, племяшка и я), прививку отложили до 14 числа. Ночью ураганище был Лина То (^_^), оооооо, молодец Тимурка!!!!! процесс прошел млин с этим циститом так - чуть что и он опять тут reds, спасибо за поздравление!!! мы тоже писаем, когда пьем Хотели мы переходить на 2 дневных сна, а то мне так надоели уже эти пересыпы по 20-40 мин. Но пока не получается, мы очень рано встаем, в 5:40-6, и прободрствовать до обеда пока не получается. rowan спасибочки будем продолжать!как ваше здоровье? ugys, благодарим!!! будем продолжать радовать pushley //, молодец Ильгам!!!! Скоро и убежит от тебя...... в соседнюю комнату Катенок8683, спасибо, Катюш! хорошенький подарок. -9 уже у тебяяяя???? Ну молодец!!! так держать! Я тож сегодня удивилась, что за Александра Болдырева Ланька, спасибочки Ланька, Лина То (^_^), вот и я до сих пор продолжаю общаться с женой младшего двоюродного брата, хотя они друг с другом расстались очень плохо, но я приняла сторону жены брата. с братом тоже давно не общаюсь. -bantik-, что это Никитоша взбунтовал???? Весь в мамочку. Не знаю, что посоветовать ( Мы пока едим всё. ღБоняღ, мы с удовольствием ходим на горшочек Высаживаться начали примерно с 6 мес. С прошлого понедельника и на ночь отказались от подгузников. И вообще, за прошлую неделю израсходовали всего 1 подгуз! Успехов вам! alinvar, спасибо, Надюш!!! Пусть и дальше будет много молочка для Сереньки! Но Рада хочет сказать ему на ушко - есть много и других вкусных блюд МаМарго, спасибо, Лиля как ты всё ёмко написала! КонFетка, спасибо, Светлан plam jam, привет у нас так ГВ: 0:30, 2:30 (бывает без этого), 4:30, 9 или 10, 14 или 15, 20 или 21, днем у нас 2 кормления без докормов грудью. С новыми умелочкаи Гошу!!! А тебя с обновлением гордероба!!! Calista, спасибо вам за поздравление!!!! мммм, шашлыки........ Феденьке огромный от нас привет Ссылки скрыты. //Беременюшка//, смешаринку твою с зубиком!!!!!!! нам что ли тоже к кому на дачу съездить?????????7 за зубом Девочки-москвички, как вы там??? В новостях сказали, у вас стихиЯ ночью бушевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Катенок8683, спасибо!!!!!))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ, у нас все впорядке, никаких повреждений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даа, у нас вчера знатный ураган прошелся - киоски перевернутые, деревья поломанные с утра валяются, сегодня с утра вроде ничего погода, хоть и не жарко (+12), но хоть без ветра и без дождя) //Беременюшка//, с зууубиком твою принцесску!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет!!! Девочки,ну очень приятно было читать ваши поздравления!!Спасибо вам!!! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Радульку с 9-месячьем!!! //Беременюшка//, с зубиками вас!!! А мы вот во время обеденное прохлаждаемся дома,т.к. на улице сейчас самое солнце.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Привет, девочки! У нас сегодня пасмурно, весь день просидели дома. Пересадила часть рассады цветочной. Милка сегодня снова подорвалась в 5 утра. В течение дня толком не спала. Вот только в 5 вечера уснула и до 18:15. У меня настроения нет никакого. Ни хорошего, ни плохого))) Хотя и поплакала сегодня, и посмеялась, внутри какая-то кошка осталась и поскрябывает))) Дел куча, не знаю за что хвататься. Кто-нибудь владеет информацией о стоимости создания, оптимизации и раскрутки интернет-магазина? Куда бежать, с чего начать... Огорошили, блин... Буду благодарна за инфу. Ланька, если вы так сроднились, то что вам мешает и дальше общаться? Никто не мешает, конечно! Но это уже по другому и непривычно))) В Новый год не за одним столом и т.п. В общем, мы уже успокаиваемся. Эмоции утихают. Заявление сегодня подали...plam jam, насчет Протаса и ГВ моё мнение - можно, но прислушиваться к собственному организму. Молоко своё вытянет, а ненужное отсеет. Даже при отравлениях токсины в молоко практически не попадают, не говоря о шлаках. И знаю протасивших мам на ГВ и одну беремку, которая впоследствии родила здорового ре. Я бы сейчас с радостью протасила, но молочку ещё не начинала поедать. И кефирный гриб за эти 8 месяцев извела. Вот 2 недели назад выбросила. Забывала про него. А так жаль... И молока, что всё это время покупала, и грибочек-молодечик. Насчет кормлений - пока не убирала ни одного. До года не буду к этому стремиться, а там как пойдёт. Катенок8683, молодец, что вернулась к красивой фигуре! Calista, с хорошим отдыхом! было бы желание, скайп вам в помощь, (или в китандии и его запретили?) Скайп заменяет мне живое общение уже как минимум 7 лет. И всё с большим числом близких приходится общаться только таким образом. Но! Какими бы ни были отношения, спустя годы общение посредством виртуала становится более редким. Печальный факт... Но что поделаешь, такова жизня)))//Беременюшка//, с зубиком и умелками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения