Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Забыла дописать, вы тут свекровей обсуждали...

Я изначально всегда была за то,чтобы свекров звать по И.О. но после свадьбы мой муж на торжественном вечере сказал моим родителям: "Люблю вашу дочь,бла-бла-бла...Разрешите называть вас папа и мама". Мои конечно расцвели сразу. После этого мне моя мама сказала также называть его родителей мама и папа. Мы с ней даже поругались из-за этого, причем сильно.Ну не могу я чужих людей звать мама и папа,у меня язык не поворачивается. Я же не просила своего мужа называть так моих родителей, это была его инициатива. В итоге я один раз как-то назвала их мама и папа, а сейчас никак не называю, просто "вы". Благо,что мы видимся только раз в году в отпуске,т.к. живем далеко.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Я мама//, не высыпаюсь всё-равно, сплю 10 часов получается (с перерывом под утро на кормление), а мне всё мало :grin:

А ещё насчет похудений: пока вы сбрасываете, я буду пытаться набирать, а то мне мало моих 43кг. Набрать для меня проблема,но я хоть попытаюсь...

Calista, моя мама пекла блины на Нестожине, сказала нормальные...а если есть кошка, то она отлично ест :)))

Всем привет!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо....

Вобщем отчет по сегодняшней ночи..... не стала его прижимать не чем, был в свободной перевертывании.... спал ребенок спокойно.... ничего не понимаю... ему теперь надо переворачиваться чтоли?! :scratch: Сегодня еще буду наблюдать!

А еще у нас из за этих морозов стало холодно дома и как то резко! такое ощущение что ночью батареи убавили.... только вчера ПростоЯ писала что у нас жара, а сегодня с утра мы приоделись.... :(

КсюФа, ух, я даже прослезилась, когд прочитала, что ты думала, что придавила малышу...

SunQueen, кстати имя Руслан 9нас так зовут), происходит от имени Арслан ;) так что почти тёзки )))

rowan, ой да, у меня и так любит приложиться, а когда зубки пойдут ..... но мне кажется, что у нас это больше на целовашки походит... посмотрим)))

девочки, у нас тоже в стуле комочки белые какие-то, это что, плохо? кто-то недавно писал.... мы на ив.

Kokosona //, я знаю ;)

Всем привет!

А я сегодня утром в 7 часов совершила пробежку до молочной кухни. У меня щеки чуть не отморозились.... :)

Kokosona //, Может это не переваренное молочко выходит? На ГВ - это норма.

Вот вы детев выселяете из своей кровати, а у меня муж повадился просить меня взять Сереньку к нам в кровать хотя бы под утро, т.к. с нами он спит лучше, а у себя каждые 1,5-2 часа просыпается. Не нравится мне это, но иногда сдаюсь и утречком с 7 до 8 спим вместе, надеюсь не привыкнет.

Беременюшка, спасибо за ссылку про детский сон, я для себя там нужную инфу нашла.

А у меня Сережа, когда ест на груди, иногда засыпая, забывает как вдох делать надо, и перестат дышать... Я постоянно пугаюсь, а он секунд через 5-10 ртом дышать начинает... Вот почему он так делает?

А еще, я наконец-то перестала записывать время кормления, вроде более менее режим образовался.

Катенок8683,привет ты где пропала я тебя потеряла блин.

SunQueen, У меня моя девочка всю ночь крутится во сне как юла. со мной спит сегодня я с ноги даже получила в нос от сильного переворота.

Всем приветик :wave:

Катенок8683, а у меня ни коты не едят смесь, ни даже пес (йорк) - она у меня ваще как помойка, метет все,что не прибито - я очень удивилась, что и она есть нестожен не стала :pardon:

SunQueen, у нас тоже очень холодно дома, сегодня Никита проснулся в 6 утра покушать - ручки как льдинки, я побаиваюсь обогреватель на ночь оставлять, а сегодня даже включила, хотя спит он щас у меня бодик+слипик+носочки, под моим одеялом, а руки и нос - холодные :pardon: Хотя у нас сегодня немного потеплело, с утра -15 и снежок идет, меняется слава Богу погода :yahoo:

plam jam, спасибо как всегда за полезную инфу, прочитала, Комаровский как всегда на высоте - доступно, грамотно, с юмором :pardon:

-bantik-, у моей мамы подъедала кошка нестожин :))) и ходила потом так пахуче :pardon: :grin:

ugys, :blush: :blush: :blush:

-bantik-, не мы просыпаемся тепленькими, у нас видать еще ашхабад по сравнению с Вами, так как обогреватель я еще вобще не доставала :pardon:

-bantik-, у моей мамы подъедала кошка нестожин )) и ходила потом так пахуче

:lol: :lol: :lol:

-bantik-

рост 76 :shock: , ну правда она мне говорила, что как правило после массажа детки скачок в росте делают
А-А-А!!!!!!!!!!!! :scare: у нас массаж начинается с 8-го, а она у меня и так 72 в 5 мес была :wacko:

Ланька напиши пожалуйста поподробнее фирму и как называется коврик пазл тоже такой хочу-у-у, а то у нас ламинат холоднющий. Его только на тао можно приобресть или и на ебэе можно поискать не в курсе?

Tasty Света, куда пропала? Как Тамилочка?

Всем привет,

Ссылки скрыты.

Ой, сколько хотелось бы написать, но с моим маленьким капризулей не получится.86c7fad754f0c726f6058c7934693462.gif

Сюся//, скорейшего выздоровления тебе!!!! Викусе привет от Макса Ланька, классный коврик. я кстати взяла на вооружение идею с пультом управления, муж озадачился, спасибо!

Lolla777, с прибавочками вас! а ты я сморотрю спортсменка, мне бы хоть один подход 50 раз сделать

Kokosona //, медведь суперский

-bantik-, вот это Никитка растет, молодец парень!!!!

Gasyapregnant, жаль, что пропадает, но ты старайся до последнего, удачи!!!

МаМарго, ой, я так любила в детстве этих авторов, надеюсь, что сын тоже полюбит

КсюФа, с привесом вас!!!

rowan, вот тоже интересно где та грань, один ну не лежит, но я радуюсь, что хоть на руки не просится, достаточно с ним сидеть и играть)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с полугодием вас !!!!урррряяяя!!!!

Катенок8683, пропажа, видела читала форум, но нам привет не передавала :D

SunQueen, вот мы тоже и едим и спим, так с рождения повелось. Сейчас когда он сам иногда губки расслабляет и сиська вываливается изо рта и я бегом по своим делам :grin: :grin: :grin:

Ночью, конечно, тяжело. Но я уже привыкла. молодец, что хочешь его перевоспитать, у меня никак не получается. Если оставить одного лежать может ныть бесконечно, а если еще в истереку начнет переходить плачь, то караул, полдня придется успокаивать. Жалко малышастика.

А еще у меня какая-то фобия, если сын капризулит или плачет, у меня сразу мысли значит что-то его беспокоит или десна чешутся или может животик и т.п. и я его сразу жалею, хотя нельзя так потакать

А у меня сына сам себе график поменял. Раньше мы вставали в 10-11 утра, ложились спать только в 12 ночи, и как мы не старались с мужем раньше не получалось уложить. а теперь уже который день просыпается сам 8.30-8.50 и ложимся мы кушать в 22.00 и в 23.00 он уже дрыхнет. Я так рада, без укачиваний, но у груди.Главное каприз в это время нет, а то чего только не было у нас, по 3 часа на ночь укладывались с воплями. все-таки у малыши в таком возрасте сами знают когда им надо спать. Надеюсь, что со временем мы еще на раньше это время сдвинем))))

АААА зашла на таобао и ппц а там язык с иероглифов можно перевести хотя бы на инглиш, про русский молчу :Crazy:

привеик всем)))))))

Катенок8683, и правда ....ты где пропадала :spiteful: выговор тебе :dirol:

alinvar, у меня так же дышит,я уже привыкла,первое время пугалась....и еще я до сих пор удивляюсь,как можно спать и кушать одновременно :Crazy:

Kokosona //, забыла тебе про прививку ответить :friends: вот,что я в инете нашла:

"Ещё одной негласной рекомендацией врачей является то, что нельзя менять вакцины. Если вы начали применять АКДС, ставить после «Инфанрикс» разрешается, обратная же замена может негативно восприниматься организмом. Однако в литературе говорится о полной взаимозаменяемости вакцин."

рс. вчера посмотрела фотки Романыча,тааакой большой мальчик уже и сидит так хорошо :give_heart:

SunQueen, заходи через Хром гугл, он на русский переводит страницы ;)

Всем привет :wave:

Приветик, мамули! :grin:

-bantik-, коврик в Кораблике где-то 1,5 на 1,5 метра. Но цвет какой-то блеклый. Ну у тебя и Гулливер растет. :good: А кофемашина - тоже моя мечта. Есть такие модели (у нашего приятеля такая), которые горячее молоко за минуту делают, а так как вкусы у меня извращённые (люблю горячее молоко с содой или с соленой газировкой, которое при простуде пьют), очень ценное для меня свойство. В общем, будут лишние деньги - обязательно куплю.

Lolla777, с приростом и привесом вас. :giverose:

Gasyapregnant, как жаль молочко. А это точно оно? Больше горячего питья не помогает? :scratch:

ты чю нашего форума

спасибо, конечно. Но я вроде не шучу, всегда говорю, как есть. :blush:

Кто это интересно так замерил - 4 раза по 30 минут?! Надо кабанчику об этом сказать. Откровенно говоря, не знаю - где эта грань между невниманием и гиперзаботливостью. Не таскаю сына днями на руках, но он постоянно у меня на виду, с ним, кстати, тоже легко договориться.

Calista, со спокойными ночками вас - вот очередное доказательство того, что мы иногда преувеличиваем свою ценность для ребенка. На смеси печь блины можно. Я несколько ложек смеси в молоко добавляю, когда йогурт делаю - тоже хорошо получается.

Катенок8683, привет! :wave: Куда ты пропадала?

Девочки, а я не знаю, что мне делать. Кабанчик ползает по кровати (она у нас огромная), лежать не хочет, все норовит слезть, а на пол я его боюсь пускать - там три кота, полно щелей, где маленький застрять млжет, да и поддувает - ноги у меня мерзнут. С одной стороны мы на следующей неделе наконец-то съезжаем на нашу квартиру - там почище будет, тепло и мебели нет - неопасно для ребенка, а с другой - до детской поликлиники с пересадкой ехать надо, а тут она в соседнем доме, то есть по идее лучше здесь остаться до ближайшего планового осмотра, а это будет аж в конце месяца - я столько здесь не выдержу. Что лучше - остаться здесь, ожидая приема у врача, но не спускать сына на пол, или переезжать, чтоб он ползал, где хочет, но зато поликлиника в гребенях, извините... :banghead:

Лина То (^_^), я бы уехала в новую квартиру,зачем время терять? ты хоть обустроишься,а малой пусть ползает в свое удовольствие,а в больницу лишний раз прогуляетесь или на крайний случай на такси сгоняете ;)

АААА зашла на таобао и ппц а там язык с иероглифов можно перевести хотя бы на инглиш, про русский молчу :Crazy:

вот та же фигня - зашла на сайт и мне прям подурнело, не пойму как вы там чо то заказываете :scratch:

reds, спасибочки :friends:

Лина То (^_^), мне кажется лучше уже переехать, еще ведь столько времени до планового приема. Я вот на такси в морозы езжу в польку, хотя пешком минут 15, но я и этого не выдержу с коляской. у нас там такиееее подъемы скользкие, ненароком укачусь в другую сторону :D

Мы из польки! Наш вес 8100 (+450) и рост 68 см (+2), насчет веса оч сомнительно, у них весы доисторические, на моих прибавка наааамного меньше :pardon:

У моей в кабинете врача сегодня была истерика, рыдала крокодильими слезами :glare: не знаю, что на нее нашло, либо мед сестра производит на нее такое впечатление :pardon: я таких слез не видела со времен колик в 3-х недельном возрасте :scratch:

Насчет наших анализов будем дальше лечится курсами (без АБ слава богу) и еще раз будем делать узи почек в ближайшее время :glare:

Девочки скажите какие каши кушаете для особо невнимательных, названия? хочу каши попробовать ввести, а то из-за нашего стула уже попка покраснела, с овощей уж очень часто ходим...А молочную кашку никто не кушает? мне почему то педя сказала, раз уж мы хорошо едим молочную смесь, то и молочная кашка должна пойти....хм :scratch: :glare:

По поводу периодически шершавых щечек, сказала точно не аллергия, а скорее всего из-за отопления, сухого воздуха, в принципе похоже, т.к. это началось где-то с ноября/декабря, когда врубили батареи посильней

ღБоняღ, поздравляю с прибавочками!!! молодцы!хорошо, что без АБ, а то не дело такой малышке столько их пить! главное, чтобы причину выяснили наверняка.

На счет кашек постою послушаю....

Лина То (^_^), надо глянуть у нас в Кораблике, сгоняю вечерком.

Вот та же фигня у нас - дома дубак, полы ледяные - боюсь на пол (у подруги у ре уже 4 день темпа держится, до 39,5 - страшнооо) - а на диване уже стремно оставлять, две секунды и ноги уже свисают :pardon:

По поводу переезда полностью согласна с КонFетка, тоже бы переехала, не стала бы тянуть из-за одного похода в польку - можно и на такси доехать, если очень далеко, не каждый ведь день...

Добрый день девочки!!

Всех с датками и умелками!!!детки наши растут не по дням а почасам! муж решил сорвать мне похудение( притараюанил домой два лока моего любимого шоколада(

мы сегодня встали на 50 минут раньше обычного) для меня это сущесвенно( я сонная( уже не помню со скольки до скольки мы спим и во сколько ночью куаем. делаю все на автомате(

Заказала я рюкзачек! вот такой

Ссылки скрыты.

завтра должны привезти. а еще пижаму для кормления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...