Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки - поклонницы фильма "Три метра над уровнем неба" этим летом выходит вторая часть!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: урраа! я рада! http://www.youtube***.com/watch?v=dzaStD0Ziko&feature=player_detailpage

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

(изменено)

КонFетка, с Зиппи мне тоже удобнее было,но она огромная и какая-то не устойчивая.я разные коляски с детьми своими и не своими катал. Под меня пока лучше не нашла

Ланька, ну ты в интернете посмотри - полно примеров создание. Это тебе предложили этим заняться?

А темку про Коллаж удаляем или закрываем просто?

//Беременюшка//, с зубиком первым!!!!!!

Катенок8683, молодец!!!! Легко распрощалось кг!!!! Мне тоже все дается не сложно. Сейчас ем как нормальный человек, а не как обжора. Было 70-71, сейчас 65,5. До 61 похудею, а Потом на Японскую планирую сходить для закрепления. После неё обещают,что не поправляются. Я год не поправлялась после прошлого похудения (потом забеременела)

Если девочки не начнут в темке худеть вместе, то перемещу её в похуделки ;)

Изменено пользователем Maleeka

//Беременюшка//, -bantik-, вот и хорошо :)

ProstaYa, спасибо, Юляш!!

Ланька, что-то ты совсем раскисла :(

Maleeka, Ну я в инете посмотрела и примерно бюджет составила: создание 20-30 тыр, оптимизация - ещё 6-10, раскрутка 7-10. Может ещё что-то надо. Это мой муж с компаньоном решили объединиться и выйти на рос. рынок для начала таким образом. Я не потяну - надо срочно, а я даже html забыла напрочь. Поэтому буду искать того, кто сможет заняться.

Темку про коллаж можно временно закрыть, если это необходимо. А к годику снова откроем и сделаем новенький, годовасиковый)))

Ланька, что-то ты совсем раскисла

Да что-то прямо как снежный ком навалилось очень много дел и новостей. Проблема на проблеме. Это мне воздаётся за беззаботную беременность и первые месяцы, за спокойные ночи и отсутствие колик :D

Ланька,конечно пусть лучше профессионал делает. Да вроде и все, но пробиться на первые позиции дорого будет стоить, если товар популярный.

Я и забыла, что ты на годик хочешь обновить, тогда смысла не конечно ничего закрывать.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну да, но надо закрепить позиции и еще килограмм, а вообще 62 до 51, 11 кг, а на протасе пока 9

Ланька, спасибо, сама рада очень

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Maleeka, ну я бы не сказала что вообще легко, это труд, отказ от сладкого, пока еще и спиртного, газировок, соков и тд..а про темку, мне без разницы, решай сама

а в чем смысл японки?

(изменено)

Катенок8683,я просто с легкостью решила относиться к похудению, вот и пишу так ;) я та еще сладкоежка.

Если интересно, здесь Японка http://updiet.info**...kaya-dieta.html . Там и овощи и фр и мясо и рыба, но не много и без соли. В последний раз я на 6 худела на ней до 62. Но сейчас моя цель 57

Изменено пользователем Maleeka

Ссылки скрыты.

ru/ photogallery.аspx?eid=298

Все равно не открывается. :(

Да что-то прямо как снежный ком навалилось очень много дел и новостей. Проблема на проблеме

У меня что-то тоже в последнее время все не ладится. Сегодня вон с работы позвонили и огорошили, не ожидала такого поворота. Но, главное, что все живы и здоровы. Скорейшего решения всех проблем. :friend:

//Беременюшка//, поздравляю с зубиком!

Maleeka, а я один раз только на гречке с кефиром 10 дней просидела - на 7кг похудела. Мне надо было в платье на 2 размера меньше влезть. :malicious:

Лина То (^_^), гречка это тема :) сама на ней как то реально похудела

Maleeka, я опасаюсь бессолевых диет :girl_dance:

Лина То (^_^), а потом не вернулись кг?

Катенок8683, а на Протасове разве соль можно? А почему опасаешься?

а потом не вернулись кг?

хе-хе за первую же неделю 4кг обратно вернулись. Но у меня была цель - платье, и я ее достигла.

Лина То (^_^), ну так обычно и бывает после таких диет :( . какое-то важное мероприятие было?

(изменено)

Maleeka, про мероприятие не помню, а вот платье было розовое с декольте и с корсетом. :D

Изменено пользователем Лина То (^_^)

reds, ссыль не открывается, попробовала перейти по той, которую ты мне в одноклассках кидала - не дают проголосовать еще раз((((

Maleeka, я тоже на японке худела, эффект потрясный, она конечно противная из-за того, что без соли, но точно не голодная)))

Maleeka, я опасаюсь бессолевых диет :girl_dance:

А почему опасаешься? Считаются, ограничения в соли полезно для здоровья, но в разумных пределах, разработчики так и пишут, что сидеть на ней нежелательно чаще пары раз в году. Кстати, во время Б, Гиня сажала меня именно на бессолевые разгрузочные дни для профилактики отеков)

Maleeka, конечно можно, а опасаюсь потому что может нарушиться водно-солевой баланс в организме..

ограничения в соли полезно для здоровья

согласна, но не отказ, а в Б тож без соли многое кушала, чтоб не было отеков

Катенок8683, там всего 2-3 недели без соли, а потом постепенное возвращение. Кстати соль есть во многих продуктах сама по себе. а чем грозит отказ от соли на время кроме потери веса?

Я про Пратосрвку читала немного, показалось что там как и в практически всех диетах отказ от соли

-bantik-, я тоже на ней не голодала,но некоторые продукты ела с трудом:сырое яйцо и кабачок

Лина То (^_^), уверенна ты была неотразима :)

reds, у меня голосование повторное не разрешено!

Ланька, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Непременно! Спасибо!

Скорейшего решения всех проблем. :friend:

И тебе тоже!

-----

Всё-таки состояние матери и ребенка это сообщающиеся сосуды... Я себя сегодня ужасно чувствовала. Пару раз вообще приступ к горлу подходил и хотелось рвать и метать. Сдержалась. А доча весь день беспокойная была, от меня ни на шаг. Под вечер вообще слёзы градом и ужинала впервые плохо. Купались всего 10 минут. Потом не могла присосаться из-за соплей наплаканых и ещё больше ревела. Пришлось достать отривин. Поиграли, сопелюхи отсосали и после этого, успокоившись, уснула, обнимая меня. Сокровище моё сладкое. Сейчас тоже всё закрою и к ней под бочок.

Ланька, да,детки все чувствуют. У меня во время отравления Полина тоже весь день капризничала и не отлипала от меня. Поправляйся.

А вот Тёмка маленький ,когда я болела лежал молча в своей кроватке ещё часа полтора после пробуждения, такого в другое время не было

Всё-таки состояние матери и ребенка это сообщающиеся сосуды..

согласна!

Сокровище моё сладкое. Сейчас тоже всё закрою и к ней под бочок

отдыхайте умнички! и не переживайте больше ни о чем!!!

а чем грозит отказ от соли на время кроме потери веса?

а за счест чего потеря то? разве мы поправляемся из-за соли??? я не знаю чем вредно, но много слышала что это опасна, доказать не смогу ,это нужно искать..

Maleeka, а я сырое яйцо вообще не ела, я просто пропускала этот день в целом - там еще стакан сырой моркови - тоже для меня беее))) И вареную капусту с подсолнечным маслом в первый день заменяла на цветную) Эффект хуже не становился)

Ланька, Аленчик, уверена, это временная хандра, щас и погода наладится, и вместе с ней и настроение появится, ничего неразрешимого, на мой взгляд не произошло) Держи хвост пистолетом)))))))))))

а за счест чего потеря то? разве мы поправляемся из-за соли??? я не знаю чем вредно, но много слышала что это опасна, доказать не смогу ,это нужно искать..

Нее, поправляемся не из-за соли конечно, но она задерживает жидкость в организме, но японка помимо этого сама по себе низкокаллорийная диета - и в купе все это дает неплохой результат) А длительный отказ от соли может нарушить калиево-натриевый баланс в организме, что очень влияет на работу сердца в частности (и много чего еще) Меня бывший муж (он медик) очень ругал из-за того, что я часто на ней сидела)

Ссылка на голосование

Ссылки скрыты.

reds, у меня голосование повторное не разрешено!

может еще сутки не прошло как ты голосовала?

Ссылка на голосование

Ссылки скрыты.

может еще сутки не прошло как ты голосовала?

У меня тоже пока не получается((((

reds, ссыль не открывается, попробовала перейти по той, которую ты мне в одноклассках кидала - не дают проголосовать еще раз((((

странно(((( в основном получается проголосовать повторно, если не трудно попробуй завтра.А я в ссылке русскую букву написала, поэтому и не получалось

reds, ок, не вопрос :friend:

Нее, поправляемся не из-за соли конечно, но она задерживает жидкость в организме, но японка помимо этого сама по себе низкокаллорийная диета - и в купе все это дает неплохой результат) А длительный отказ от соли может нарушить калиево-натриевый баланс в организме, что очень влияет на работу сердца в частности (и много чего еще) Меня бывший муж (он медик) очень ругал из-за того, что я часто на ней сидела)

ну вот, спасибо за разъяснение :)

reds, проголосовала за Максика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...