Calista 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки - поклонницы фильма "Три метра над уровнем неба" этим летом выходит вторая часть!!!!!!!!!!!!!! урраа! я рада! http://www.youtube***.com/watch?v=dzaStD0Ziko&feature=player_detailpage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) КонFетка, с Зиппи мне тоже удобнее было,но она огромная и какая-то не устойчивая.я разные коляски с детьми своими и не своими катал. Под меня пока лучше не нашла Ланька, ну ты в интернете посмотри - полно примеров создание. Это тебе предложили этим заняться? А темку про Коллаж удаляем или закрываем просто? //Беременюшка//, с зубиком первым!!!!!! Катенок8683, молодец!!!! Легко распрощалось кг!!!! Мне тоже все дается не сложно. Сейчас ем как нормальный человек, а не как обжора. Было 70-71, сейчас 65,5. До 61 похудею, а Потом на Японскую планирую сходить для закрепления. После неё обещают,что не поправляются. Я год не поправлялась после прошлого похудения (потом забеременела) Если девочки не начнут в темке худеть вместе, то перемещу её в похуделки Изменено 2 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //Беременюшка//, -bantik-, вот и хорошо ProstaYa, спасибо, Юляш!! Ланька, что-то ты совсем раскисла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Maleeka, Ну я в инете посмотрела и примерно бюджет составила: создание 20-30 тыр, оптимизация - ещё 6-10, раскрутка 7-10. Может ещё что-то надо. Это мой муж с компаньоном решили объединиться и выйти на рос. рынок для начала таким образом. Я не потяну - надо срочно, а я даже html забыла напрочь. Поэтому буду искать того, кто сможет заняться. Темку про коллаж можно временно закрыть, если это необходимо. А к годику снова откроем и сделаем новенький, годовасиковый))) Ланька, что-то ты совсем раскисла Да что-то прямо как снежный ком навалилось очень много дел и новостей. Проблема на проблеме. Это мне воздаётся за беззаботную беременность и первые месяцы, за спокойные ночи и отсутствие колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ланька,конечно пусть лучше профессионал делает. Да вроде и все, но пробиться на первые позиции дорого будет стоить, если товар популярный. Я и забыла, что ты на годик хочешь обновить, тогда смысла не конечно ничего закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну да, но надо закрепить позиции и еще килограмм, а вообще 62 до 51, 11 кг, а на протасе пока 9 Ланька, спасибо, сама рада очень ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Maleeka, ну я бы не сказала что вообще легко, это труд, отказ от сладкого, пока еще и спиртного, газировок, соков и тд..а про темку, мне без разницы, решай сама а в чем смысл японки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Катенок8683,я просто с легкостью решила относиться к похудению, вот и пишу так я та еще сладкоежка. Если интересно, здесь Японка http://updiet.info**...kaya-dieta.html . Там и овощи и фр и мясо и рыба, но не много и без соли. В последний раз я на 6 худела на ней до 62. Но сейчас моя цель 57 Изменено 2 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ссылки скрыты. ru/ photogallery.аspx?eid=298 Все равно не открывается. Да что-то прямо как снежный ком навалилось очень много дел и новостей. Проблема на проблеме У меня что-то тоже в последнее время все не ладится. Сегодня вон с работы позвонили и огорошили, не ожидала такого поворота. Но, главное, что все живы и здоровы. Скорейшего решения всех проблем. //Беременюшка//, поздравляю с зубиком! Maleeka, а я один раз только на гречке с кефиром 10 дней просидела - на 7кг похудела. Мне надо было в платье на 2 размера меньше влезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лина То (^_^), гречка это тема сама на ней как то реально похудела Maleeka, я опасаюсь бессолевых диет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лина То (^_^), а потом не вернулись кг? Катенок8683, а на Протасове разве соль можно? А почему опасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 а потом не вернулись кг? хе-хе за первую же неделю 4кг обратно вернулись. Но у меня была цель - платье, и я ее достигла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лина То (^_^), ну так обычно и бывает после таких диет . какое-то важное мероприятие было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Maleeka, про мероприятие не помню, а вот платье было розовое с декольте и с корсетом. Изменено 2 мая 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 reds, ссыль не открывается, попробовала перейти по той, которую ты мне в одноклассках кидала - не дают проголосовать еще раз(((( Maleeka, я тоже на японке худела, эффект потрясный, она конечно противная из-за того, что без соли, но точно не голодная))) Maleeka, я опасаюсь бессолевых диет А почему опасаешься? Считаются, ограничения в соли полезно для здоровья, но в разумных пределах, разработчики так и пишут, что сидеть на ней нежелательно чаще пары раз в году. Кстати, во время Б, Гиня сажала меня именно на бессолевые разгрузочные дни для профилактики отеков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Maleeka, конечно можно, а опасаюсь потому что может нарушиться водно-солевой баланс в организме.. ограничения в соли полезно для здоровья согласна, но не отказ, а в Б тож без соли многое кушала, чтоб не было отеков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Катенок8683, там всего 2-3 недели без соли, а потом постепенное возвращение. Кстати соль есть во многих продуктах сама по себе. а чем грозит отказ от соли на время кроме потери веса? Я про Пратосрвку читала немного, показалось что там как и в практически всех диетах отказ от соли -bantik-, я тоже на ней не голодала,но некоторые продукты ела с трудом:сырое яйцо и кабачок Лина То (^_^), уверенна ты была неотразима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 reds, у меня голосование повторное не разрешено! Ланька, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Непременно! Спасибо! Скорейшего решения всех проблем. И тебе тоже! ----- Всё-таки состояние матери и ребенка это сообщающиеся сосуды... Я себя сегодня ужасно чувствовала. Пару раз вообще приступ к горлу подходил и хотелось рвать и метать. Сдержалась. А доча весь день беспокойная была, от меня ни на шаг. Под вечер вообще слёзы градом и ужинала впервые плохо. Купались всего 10 минут. Потом не могла присосаться из-за соплей наплаканых и ещё больше ревела. Пришлось достать отривин. Поиграли, сопелюхи отсосали и после этого, успокоившись, уснула, обнимая меня. Сокровище моё сладкое. Сейчас тоже всё закрою и к ней под бочок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ланька, да,детки все чувствуют. У меня во время отравления Полина тоже весь день капризничала и не отлипала от меня. Поправляйся. А вот Тёмка маленький ,когда я болела лежал молча в своей кроватке ещё часа полтора после пробуждения, такого в другое время не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всё-таки состояние матери и ребенка это сообщающиеся сосуды.. согласна! Сокровище моё сладкое. Сейчас тоже всё закрою и к ней под бочок отдыхайте умнички! и не переживайте больше ни о чем!!! а чем грозит отказ от соли на время кроме потери веса? а за счест чего потеря то? разве мы поправляемся из-за соли??? я не знаю чем вредно, но много слышала что это опасна, доказать не смогу ,это нужно искать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Maleeka, а я сырое яйцо вообще не ела, я просто пропускала этот день в целом - там еще стакан сырой моркови - тоже для меня беее))) И вареную капусту с подсолнечным маслом в первый день заменяла на цветную) Эффект хуже не становился) Ланька, Аленчик, уверена, это временная хандра, щас и погода наладится, и вместе с ней и настроение появится, ничего неразрешимого, на мой взгляд не произошло) Держи хвост пистолетом))))))))))) а за счест чего потеря то? разве мы поправляемся из-за соли??? я не знаю чем вредно, но много слышала что это опасна, доказать не смогу ,это нужно искать.. Нее, поправляемся не из-за соли конечно, но она задерживает жидкость в организме, но японка помимо этого сама по себе низкокаллорийная диета - и в купе все это дает неплохой результат) А длительный отказ от соли может нарушить калиево-натриевый баланс в организме, что очень влияет на работу сердца в частности (и много чего еще) Меня бывший муж (он медик) очень ругал из-за того, что я часто на ней сидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ссылка на голосование Ссылки скрыты. reds, у меня голосование повторное не разрешено! может еще сутки не прошло как ты голосовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ссылка на голосование Ссылки скрыты. может еще сутки не прошло как ты голосовала? У меня тоже пока не получается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 reds, ссыль не открывается, попробовала перейти по той, которую ты мне в одноклассках кидала - не дают проголосовать еще раз(((( странно(((( в основном получается проголосовать повторно, если не трудно попробуй завтра.А я в ссылке русскую букву написала, поэтому и не получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 reds, ок, не вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Нее, поправляемся не из-за соли конечно, но она задерживает жидкость в организме, но японка помимо этого сама по себе низкокаллорийная диета - и в купе все это дает неплохой результат) А длительный отказ от соли может нарушить калиево-натриевый баланс в организме, что очень влияет на работу сердца в частности (и много чего еще) Меня бывший муж (он медик) очень ругал из-за того, что я часто на ней сидела) ну вот, спасибо за разъяснение reds, проголосовала за Максика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения