Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Zebro4ka, чаще корми и все наладится. я уже 2 раза так молочко увеличивала

на счет поездок- у меня старший орал в машине до 1,5 лет. ничего не помогало-он доже не спал. Полина засыпает,если время ко сну,

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем приветик!!!!!!!!!!!

alinvar, с очередными зубиками Сереньку!!!! У нас все вылезали парами, кроме нижних боковых, так и торчит до сих пр в одиночестве, хотя уже и верхние боковые ба вылезли - застрял где то)))))))))))))))))))))))

Сюся подарочек отличный - это из памперсов тортик?

мы так теперь со всеми игрушками в руке ползаем :)

И у нас один в один)))

Oksi24,спасибо:)

Зеброчка,ну значит надо ждать,может со временем будет лучше ездить

Девочки, а у кого нить детки, когда на ножки встают - поджимают пальчики? У нас на одной ножке так получается - слышала, что это из-за тонуса игроножной мышцы может быть(((Пытаюсь дома сандалики Никите одевать, но ползать в них неудобно, психует, раньше одевала ,когда в ходунках бегал, а щас ему ходунки эти нать не нать, без них интереснее)

Я забыла поделится,мы ж теперь по правильному ползаем:) а еще у нас есть сосед Эрик,ему 4 месяца,так он все время на четвереньках стоит и раскачивается,а мы только недавно так стали делать часто.какие детки все разные

• Нравится 1

-bantik-, на массаж не хотите походить?

reds, с ползунками Вас...!

• Нравится 1

Всем привет!!!

Мясо не могу толком ввести -не нравится ей и едим совсем по-малу

А мы наоборот, мясо с таким аппетитом едим, а вот кашки и овощи в чистом виде ни в какую...

alinvar, с зубиками вас!!!

И наши годики не за горами! Время беспощадно!

Ой, как подумаю...так быстро время пролетело...

-bantik-, у нас на правой ножке так...это тонус, я массажик делаю сейчас вроде по-лучше, скоро и к массажисту наше время придет, посмотрим что скажет.

reds, с поползушками!!! А мы до сих пор толком на четвереньки не встаем...

• Нравится 1

SunQueen, да делали недавно как раз, вроде тонуса не было, но он может появиться в любой момент, залезла на сайт школы массажа, там написано, как можно проверить тонус есть или нет - в лежачем положении, согнуть стопу (как будто она стоит) и если будет сопротивление в мышце - значит тонус есть, Но нет, вроде, нормально все....Самое интересное, что он сгибает пальчики именно когда встает, когда ходит практически всегда нормально ставит...

pushley //, поняла, пасиб, а как сама делаешь?

reds, поздравляю с правильными поползушками)))))))))))))))))))

Свет ,мне чо то по прежнему не дают еще раз проголосовать, попробую попозже еще, но сутки уже точно прошли(((

• Нравится 2

Девочки Здравствуйте!!!!

Мы с Никулей вот объявились))) У Ники есть чем похвастать))) а именно- 4 зуба, встает у опоры, болтает много, но все в основном на тарабарском))) из родной речи -мама, папа , баба, какает в горшочек ( пописы не ловлю, но высаживаю после сна и еды) дома в ползунах, на прогулке и ночной сон в пампере, дневной сон по разному, стараюсь без подгуза укладывать, но просыпается она уже в луже((((так что после сна у нас горшок чаще пустой((( Днем 2 сна уже давно, спит по разному может и по 3 часа, а может и 40 минут. но чаще всего 1й сон час и второй сон 1.5 часа. в ночь укладываемся в 20-40 к 21-00 уже спим. утром просыпается когда как- самое раннее в 6, сегодня повезло проснулась в 7-40!!!)))

У меняя 1 мая пришли Месюки((( сказать что я удивлена -ничего не сказать... у нас гв полным ходом, а тут эти монстры(((( не ждала я их если честно..... ну ладно что уж с ними сделать, зато ясность будет. Снова начинаю отслеживать циклы.

Насчет воспитания ( хоть давно поехали уже) я считаю что в основном мы используем ту же модель воспитания по которой воспитывали нас ( это скорее подсознательно) , а сознательно уже корректируем в соответствии с личными знаниями,, опытом и еще многое дает наше окружение...

Мы все еще безпрививочные((( как на прививку - темпа 37, 3.... по моему это у меня в голове нелады ( переживаю перед прививкой), а доча чувствует и реагирует температурой ну больше никак не могу объяснить это чудо-явлеие, ну разве что еще зубами.....мистика какая то((((

• Нравится 2

КсюФа, привет) С зубками вас и с отличными умелками!!!! По поводу темпы, а ты в остальные дни тоже ей меришь ее? Или тока перед прививкой? Может просто для вас это нормальная температура?

• Нравится 2

alinvar, с зубками вас!!!

• Нравится 2

Нам сегодня 9 месяцев. Очень люблю почему-то эту дату

Из нового мы научились наконец-то ползать - теперь всю квартиру изучает :D . Ещё в Тёмины игрушки залазиит и хозяйничает там :malicious: (все мелкие детали убрала) .

Кушает все то же, только мясо добавила. Мы на ГВ, бутылки даже не предлагаю. Так из поильника иногда чего-нибудь попьет.

Спим 2 раза в день по 1,5-2 часа. Ночью на подсосе постоянно. :m0591:

Вот и остались мы беззубыми до 9 месяцев :girl_mad:

Болтает постоянно: мама,папа,баба, и всякие непонятки. Еще очень смешно, когда я её кормлю, а старший в другой комнате громко трещит - она отрывается от груди,чтобы ему ответить, а потом опять ест :)

КсюФа, с умелочками вас и с зубиками

reds, молодцы,что теперь правильно ползаете. А Эрик это тот мальчик с которым мы в тот раз гуляли?

• Нравится 3

-bantik-, Да , в основном перед прививкой, но она и на ощупь как то горячее))) месяц -полтора назад я мониторила несколько дней -темпа разная , но в основном меньше 37. а перед прививкой, как на зло....

Maleeka, С 9 ВАС!!!! Скоро и у вас вылезут зубки))) Зато все сразу, как грибы !!!

• Нравится 2

Sunquееn, bаntik, pushley,спасибо:)

Малика,да это тот малыш,такой шустрый. Поздравляю Полиночку с датой! Чтоб никаких соплюшек больше у нее не было!

Написала я в соц.сетях себе статус о голосовании:)

• Нравится 2

-bantik-, чего то я тебе наобманывала..... чаще у нее выше 37.

reds, Вчера проголосовала за ВАС!!!

• Нравится 2

(изменено)

Всем привет, мамулечки!

Zebro4ka, а Яна в машине на ручках едет или в кресле? Игрухой новой отвлечь не пробовали? Вика в машине любит ездить, может уснуть, но при этом тоже иногда ей наскучивает и надо развлекать

alinvar, с парочкой зубиков!

-bantik-, ага, из пампов :)Мы не поджимаем

Катенок8683, торт хотела заказать, но не нашла, где у нас такое делают и делают ли, а потом почитала, делать оказалось легко - трубочкой памперсы скручиваются и дальше скрепляешь, вот и сделала сама. Спасибо, девочки, что оценили мой подарок, я так люблю подарки делать и волнуюсь очень, чтоб понравился

Maleeka, с девяточкой! Смешно так про общение Полины с Тёмой

Ссылки скрыты.

reds, молодец Максимка! :heart:

Кстати, хотела спросить у тебя Свет и у Ани anata302, вы собачками играетесь? У нас была равнодушна, а сейчас как второе дыхание открылось, катает, играет. Вообще стала любить муз. игрухи, еще лучше, чтоб светящиеся.А на днях подарили ей фен игрушечный, из него дует воздух и комментарии: ты такая красавица, смотри, как развеваются кудри :DЖестокий прикол, т.к. до кудрей нам еще, как до Китая :D

Девочки, вы планируете на годик малышей делать фильм?Как его вообще делать или заказывать надо :think1:Смотрите, какой здоровский фильм, я плакала в конце :)

Изменено пользователем Сюся//
  • Нравится 2

Сюся//, Спасибо!!!!!!!!!! Мне,кстати тоже такой торт подружки дарили с кучей подарочков привязанных! Я была очень рада - так необычно!!!

Мои даже сейчас бесятся. Тема выскакивает из-за угла,а она хохочет. Так здорово, когда они играются. И я свободна :D

КсюФа, Спасибо. К сожалению не факт что все сразу вылезут. У подружкиного сына в 10 вылез первый, а последний в 3 года. У Тёмки в 1,5 года уже почти полный набор был

reds, Спасибо! БЫвают шустрики,которые так рано начинают все делать

• Нравится 1

Maleeka, с девятью месяцами вас!!! Здоровья побольше и новых умелок, ну и зубов конечно же!!!

• Нравится 2

ДарьяД, спасибо!!! :D Зубов нам не хватает))))))))))

• Нравится 1

Сюся//, на руках ездим пока, мы сначала в люльке ездили и спали а как в прогулку перелезли начались эти капризы и я пока не ставлю кресло, представляю как она на него отреагирует :girl_cray:

• Нравится 1

Сюся//, Фильм классный, на мой взгляд немного длинноват. Сделан конечно профессионально!!! Я делаю семейные ролики сама. не так круто конечно, но тоже довольно не плохо))) на годик тоже сама сделаю.

• Нравится 1

Maleeka, C 9 Полиночку!!! Здоровья!

Сюся//, Умничка!

• Нравится 1

Maleeka, Полиночку с 9 месяцами, здоровья и зубиков вам!

Мои тоже играются, Светочка гораздо лучше себя ведет когда Лера дома! У нас у Леры первый зуб был в 9 месяцев, второй тоже быстро а потом опять перерыв и до 1 года и 3 месяцев зубов больше не было. А у Светы вылез в 6 месяцев и в 6,5 а теперь затишье.

Девчонки хожу на процедуры LPG, а сегодня еще пошла на обертывание, боже какой кайф думаю к лету буду красоткой!

Катенок8683, спасибочки :)

oksi24, и у нас Полина тоже себя лучше ведет,когда старший дома. все время наблюдает за ним и играются. Я вообще не думала,что так рано начнут играться. уже с 5 месяце мы с дочей братика догоняли, а он хохота, а сейчас уже и сами веселятся. Правда иногда и толкнуть случайно может и т.д.

офигеть, до 1,3 с двумя зубами. А потом как и с капризами лезли или нет?Я тут думала,кормить ,пока почти все не вылезут (до 1,5). :Crazy:

тоже люблю очень обертывания. Особенно Альгинатное. Из доступных оно больше всего кожу подтягивает. Я даже купила банку и сама дома делала

Полиночку с девяточкой.тоже люблю эту датку

Девочки ну что за напасть уменя техника часто ломается все виснет и выходит из строя

Муж уже строжится что ноут не даст опять в ремонте

Я планшетку не лю

Только читать на ней удобно

Зеброчка мы плохо ездим в машине автокресло терпеть не может

Сижу между автокреслами и развлекаю и титя-эх неудобно

Малышиков наших с умелками

Мы говорим тик-так на часики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...