Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Zebro4ka, чаще корми и все наладится. я уже 2 раза так молочко увеличивала на счет поездок- у меня старший орал в машине до 1,5 лет. ничего не помогало-он доже не спал. Полина засыпает,если время ко сну, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем приветик!!!!!!!!!!! alinvar, с очередными зубиками Сереньку!!!! У нас все вылезали парами, кроме нижних боковых, так и торчит до сих пр в одиночестве, хотя уже и верхние боковые ба вылезли - застрял где то))))))))))))))))))))))) Сюся подарочек отличный - это из памперсов тортик? мы так теперь со всеми игрушками в руке ползаем И у нас один в один))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Oksi24,спасибо Зеброчка,ну значит надо ждать,может со временем будет лучше ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, а у кого нить детки, когда на ножки встают - поджимают пальчики? У нас на одной ножке так получается - слышала, что это из-за тонуса игроножной мышцы может быть(((Пытаюсь дома сандалики Никите одевать, но ползать в них неудобно, психует, раньше одевала ,когда в ходунках бегал, а щас ему ходунки эти нать не нать, без них интереснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я забыла поделится,мы ж теперь по правильному ползаем а еще у нас есть сосед Эрик,ему 4 месяца,так он все время на четвереньках стоит и раскачивается,а мы только недавно так стали делать часто.какие детки все разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 -bantik-, на массаж не хотите походить? reds, с ползунками Вас...! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет!!! Мясо не могу толком ввести -не нравится ей и едим совсем по-малу А мы наоборот, мясо с таким аппетитом едим, а вот кашки и овощи в чистом виде ни в какую... alinvar, с зубиками вас!!! И наши годики не за горами! Время беспощадно! Ой, как подумаю...так быстро время пролетело... -bantik-, у нас на правой ножке так...это тонус, я массажик делаю сейчас вроде по-лучше, скоро и к массажисту наше время придет, посмотрим что скажет. reds, с поползушками!!! А мы до сих пор толком на четвереньки не встаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SunQueen, да делали недавно как раз, вроде тонуса не было, но он может появиться в любой момент, залезла на сайт школы массажа, там написано, как можно проверить тонус есть или нет - в лежачем положении, согнуть стопу (как будто она стоит) и если будет сопротивление в мышце - значит тонус есть, Но нет, вроде, нормально все....Самое интересное, что он сгибает пальчики именно когда встает, когда ходит практически всегда нормально ставит... pushley //, поняла, пасиб, а как сама делаешь? reds, поздравляю с правильными поползушками))))))))))))))))))) Свет ,мне чо то по прежнему не дают еще раз проголосовать, попробую попозже еще, но сутки уже точно прошли((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки Здравствуйте!!!! Мы с Никулей вот объявились))) У Ники есть чем похвастать))) а именно- 4 зуба, встает у опоры, болтает много, но все в основном на тарабарском))) из родной речи -мама, папа , баба, какает в горшочек ( пописы не ловлю, но высаживаю после сна и еды) дома в ползунах, на прогулке и ночной сон в пампере, дневной сон по разному, стараюсь без подгуза укладывать, но просыпается она уже в луже((((так что после сна у нас горшок чаще пустой((( Днем 2 сна уже давно, спит по разному может и по 3 часа, а может и 40 минут. но чаще всего 1й сон час и второй сон 1.5 часа. в ночь укладываемся в 20-40 к 21-00 уже спим. утром просыпается когда как- самое раннее в 6, сегодня повезло проснулась в 7-40!!!))) У меняя 1 мая пришли Месюки((( сказать что я удивлена -ничего не сказать... у нас гв полным ходом, а тут эти монстры(((( не ждала я их если честно..... ну ладно что уж с ними сделать, зато ясность будет. Снова начинаю отслеживать циклы. Насчет воспитания ( хоть давно поехали уже) я считаю что в основном мы используем ту же модель воспитания по которой воспитывали нас ( это скорее подсознательно) , а сознательно уже корректируем в соответствии с личными знаниями,, опытом и еще многое дает наше окружение... Мы все еще безпрививочные((( как на прививку - темпа 37, 3.... по моему это у меня в голове нелады ( переживаю перед прививкой), а доча чувствует и реагирует температурой ну больше никак не могу объяснить это чудо-явлеие, ну разве что еще зубами.....мистика какая то(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 КсюФа, привет) С зубками вас и с отличными умелками!!!! По поводу темпы, а ты в остальные дни тоже ей меришь ее? Или тока перед прививкой? Может просто для вас это нормальная температура? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 alinvar, с зубками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Нам сегодня 9 месяцев. Очень люблю почему-то эту дату Из нового мы научились наконец-то ползать - теперь всю квартиру изучает . Ещё в Тёмины игрушки залазиит и хозяйничает там (все мелкие детали убрала) . Кушает все то же, только мясо добавила. Мы на ГВ, бутылки даже не предлагаю. Так из поильника иногда чего-нибудь попьет. Спим 2 раза в день по 1,5-2 часа. Ночью на подсосе постоянно. Вот и остались мы беззубыми до 9 месяцев Болтает постоянно: мама,папа,баба, и всякие непонятки. Еще очень смешно, когда я её кормлю, а старший в другой комнате громко трещит - она отрывается от груди,чтобы ему ответить, а потом опять ест КсюФа, с умелочками вас и с зубиками reds, молодцы,что теперь правильно ползаете. А Эрик это тот мальчик с которым мы в тот раз гуляли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 -bantik-, Да , в основном перед прививкой, но она и на ощупь как то горячее))) месяц -полтора назад я мониторила несколько дней -темпа разная , но в основном меньше 37. а перед прививкой, как на зло.... Maleeka, С 9 ВАС!!!! Скоро и у вас вылезут зубки))) Зато все сразу, как грибы !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Sunquееn, bаntik, pushley,спасибо Малика,да это тот малыш,такой шустрый. Поздравляю Полиночку с датой! Чтоб никаких соплюшек больше у нее не было! Написала я в соц.сетях себе статус о голосовании 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 -bantik-, чего то я тебе наобманывала..... чаще у нее выше 37. reds, Вчера проголосовала за ВАС!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Всем привет, мамулечки! Zebro4ka, а Яна в машине на ручках едет или в кресле? Игрухой новой отвлечь не пробовали? Вика в машине любит ездить, может уснуть, но при этом тоже иногда ей наскучивает и надо развлекать alinvar, с парочкой зубиков! -bantik-, ага, из пампов Мы не поджимаем Катенок8683, торт хотела заказать, но не нашла, где у нас такое делают и делают ли, а потом почитала, делать оказалось легко - трубочкой памперсы скручиваются и дальше скрепляешь, вот и сделала сама. Спасибо, девочки, что оценили мой подарок, я так люблю подарки делать и волнуюсь очень, чтоб понравился Maleeka, с девяточкой! Смешно так про общение Полины с Тёмой Ссылки скрыты. reds, молодец Максимка! Кстати, хотела спросить у тебя Свет и у Ани anata302, вы собачками играетесь? У нас была равнодушна, а сейчас как второе дыхание открылось, катает, играет. Вообще стала любить муз. игрухи, еще лучше, чтоб светящиеся.А на днях подарили ей фен игрушечный, из него дует воздух и комментарии: ты такая красавица, смотри, как развеваются кудри Жестокий прикол, т.к. до кудрей нам еще, как до Китая Девочки, вы планируете на годик малышей делать фильм?Как его вообще делать или заказывать надо Смотрите, какой здоровский фильм, я плакала в конце Изменено 3 мая 2012 пользователем Сюся// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сюся//, Спасибо!!!!!!!!!! Мне,кстати тоже такой торт подружки дарили с кучей подарочков привязанных! Я была очень рада - так необычно!!! Мои даже сейчас бесятся. Тема выскакивает из-за угла,а она хохочет. Так здорово, когда они играются. И я свободна КсюФа, Спасибо. К сожалению не факт что все сразу вылезут. У подружкиного сына в 10 вылез первый, а последний в 3 года. У Тёмки в 1,5 года уже почти полный набор был reds, Спасибо! БЫвают шустрики,которые так рано начинают все делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Maleeka, с девятью месяцами вас!!! Здоровья побольше и новых умелок, ну и зубов конечно же!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ДарьяД, спасибо!!! Зубов нам не хватает)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сюся//, на руках ездим пока, мы сначала в люльке ездили и спали а как в прогулку перелезли начались эти капризы и я пока не ставлю кресло, представляю как она на него отреагирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сюся//, Фильм классный, на мой взгляд немного длинноват. Сделан конечно профессионально!!! Я делаю семейные ролики сама. не так круто конечно, но тоже довольно не плохо))) на годик тоже сама сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Maleeka, C 9 Полиночку!!! Здоровья! Сюся//, Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Maleeka, Полиночку с 9 месяцами, здоровья и зубиков вам! Мои тоже играются, Светочка гораздо лучше себя ведет когда Лера дома! У нас у Леры первый зуб был в 9 месяцев, второй тоже быстро а потом опять перерыв и до 1 года и 3 месяцев зубов больше не было. А у Светы вылез в 6 месяцев и в 6,5 а теперь затишье. Девчонки хожу на процедуры LPG, а сегодня еще пошла на обертывание, боже какой кайф думаю к лету буду красоткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Катенок8683, спасибочки oksi24, и у нас Полина тоже себя лучше ведет,когда старший дома. все время наблюдает за ним и играются. Я вообще не думала,что так рано начнут играться. уже с 5 месяце мы с дочей братика догоняли, а он хохота, а сейчас уже и сами веселятся. Правда иногда и толкнуть случайно может и т.д. офигеть, до 1,3 с двумя зубами. А потом как и с капризами лезли или нет?Я тут думала,кормить ,пока почти все не вылезут (до 1,5). тоже люблю очень обертывания. Особенно Альгинатное. Из доступных оно больше всего кожу подтягивает. Я даже купила банку и сама дома делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Полиночку с девяточкой.тоже люблю эту датку Девочки ну что за напасть уменя техника часто ломается все виснет и выходит из строя Муж уже строжится что ноут не даст опять в ремонте Я планшетку не лю Только читать на ней удобно Зеброчка мы плохо ездим в машине автокресло терпеть не может Сижу между автокреслами и развлекаю и титя-эх неудобно Малышиков наших с умелками Мы говорим тик-так на часики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения