SunQueen 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Maleeka, с 9-ой Вас! А мы с поликлиники, поставили нам последний гепатит, вес 9380, а рост намерили почему то 74, как в прошлом месяце, вечером еще сама померю... Сказали пройти ЛОРа, хирурга и стоматолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SunQueen, спасибки. С привесиками МаМарго, спасибо. Говорят,что техника ломается у тех, у кого есть способности особые (типа ясновиденья,или энергетика сильная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 КсюФа, с зубами Вас и хорошими умелками!) И Арсланка шлет поцелуи Никуле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) МаМарго, SunQueen, The girl a riddle, девочки, с прошедшими 9-точками вас! Здоровья малышам! Maleeka, с 9-кой!!! Здоровья Полиночке, новых открытий и умелок! Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2012 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Каркушка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Maleeka, С 9-КОЙ ПОЛИНОЧКУ!!!!!!!!!!!! Здоровья, новых умелок и достижений!!!!А зубки вылезут, как говорит моя мама - позже вылезут, целее будут)))))))))))))) Забавно твои детки между собой общаются)))))))))))) Ссылки скрыты. КсюФа, ну, вот, может такая темпа норма для вас... А что педя говорит по этому поводу? SunQueen, с привесиком вас и легко перенести прививку!!! МаМарго, спасибо. Говорят,что техника ломается у тех, у кого есть способности особые (типа ясновиденья,или энергетика сильная) УУУУ, значит энергетика у меня Дай Боже - так как у меня всееее летит на фиг(((((( Что дома, что в машине, если куда сама полезу)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Каркушка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -bantik-, Спасибо большое!!!!! А не замечала за собой никаких способностей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 МаМарго, спасибо. Говорят,что техника ломается у тех, у кого есть способности особые (типа ясновиденья,или энергетика сильная) не всегда, у меня по наследству дар - лечить руками, очень сильная энергетика, но все работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SunQueen, это лишь теория. Конечно не всегда. И ты этим занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Maleeka, ну предчувствия у меня бывают - просто приходит невзначай какая то мысль в голову, которая впоследствие происходит) Например много лет назад, была у подруги, зашла в ванную, и почему то мысль: "В этом доме скоро будет ребенок", хотя нам было по 18 лет, она и замужем не была, и постоянного мч даже не было, а потом оказалось, что она уже была Б, но даже сама еще об этом не знала))) Как то так...)) SunQueen, ммм, как интересно, практикуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Maleeka,-bantik-, нет не практикую, так как это берешь на себя и если честно мне это не интересно..... Да и мама запретила, говорит нечего чужие болячки брать на себя, хоть и есть очищение, но все равно часть остается.... Только если у Арслана забираю и у мужа.... так как хочешь не хочешь но с ними постоянный контакт... но после Арслана не болею, так как одна кровь, а после мужа могу и по болеть.... У меня со стороны мамы ведьмаки и ведьмы все были, так что я так сказать потомственная.... Изменено 3 мая 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) SunQueen, Ого, ну и сваха у меня))))))наколдуй нам дом по скорее достроить)))) я вас тогда в гости смогу пригласить)))) (шучу конечно)))) И Арсланке Поцелуйчик крепкий!!!! с 9 Вас !!!! Жених наш умелкин еще тот!!!-так держать!!! -bantik-, педя грит-понаблюдайте. еще же зубы один за другим, так что не понятно может на зубы. но прививаться то надо, а то у нашего папы уже до паранойи доходит. -никуда ребенка не таскать, чужих в дом не приводить....уже прям не могу(((( Изменено 3 мая 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 -bantik-, круто!!! SunQueen, вот так и выяснилось что общаемся с потомственной Ведьмой!!!! Так Арслан быстрее выздоравливает? Как бы я хотела у детей своих болячки забирать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Maleeka, так как я не практикую, не особо быстрее, но и не затягивается.... а вот мама, там да.... я до сих пор как начинаю болеть сразу к маме липну сглаз с Арслана всегда снимаю... КсюФа, если бы все так было легко, то наколдовала бы мне не жалко)) Maleeka, у меня у мужа некоторые друзья (два парня) до сих пор думают, что я его приворожила и женила на себе а мой еще масла подливает, говорит что так оно и есть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Приветик, мамули! Почти весь день света не было. Ни смесь разогреть, ни кашу, ни овощи сварить нельзя. Вот только врубили. -bantik-, Тима поджимал пальчики на обеих ногах не только когда стоит, а все время. массаж помог, теперь прямо все держит. КсюФа, поздравляю с умелкми! Maleeka, у мужа первый зуб в 10 месяцев только вылез. Нашу невесту Полинушку с 9месячьем!!! Ссылки скрыты. Сюся//, на годик закажем национальный корейский костюм и фотосессию по этому поводу. SunQueen, с привесом и приростом вас. А я во всю эту мистику не верю - по большей части совпадения или самовнушение. Хотя... Не раз уже было - как я напишу здесь, что ребенок хорошо спит, так нас ждет беспокойная ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Лина То (^_^), спасибо, я тоже не верила, но когда начинаешь сталкиваться с этим всем.... то тут уж поверишь... а по поводу лечения руками, так тут верь или не верь, но раньше, до запрета мамы (по молодости и глупости) есть друзья которым я помогла... так по мелочи, кому головную боль сняла, у одного плечо сильно болело.... Не раз уже было - как я напишу здесь, что ребенок хорошо спит, так нас ждет беспокойная ночь. ой тоже самое, поэтому уже стараюсь по минимуму озвучивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет! Maleeka,с 9 месяцами Полиночку! КсюФа, а мы тоже без прививок, но как-то не паримся по поводу общественных мест и гостей. Муж, говорит: "пока на ГВ, нам ничего не страшно" Вот, кстати, про прививки, я уже даже взяла направление, чтоб анализы Серенькины сдать, и тут у нас снова аллергия вылезла Блин... reds, Сережка ноет частенько, но я почему-то с зубками это не связывала. Мне все кажется у него либо мамский период начался (когда на ручках постоянно сидеть хочет), либо животик болит (у нас же не запор, так понос... кстати, последнее скорей всего к зубам было)... Кстати, как у Максика дела после отмены твоей диеты? Сюся, я хочу фильм на годик сделать... будем с мужем вместе разбираться МаМарго, здорово Лу "тик-так" говорит. У меня Серенька как только часы увидит на картинке или на стене и услышит от меня "тик-так" сразу улыбка до ушей - уже узнает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SunQueen, про мнея тоже думают что приворожила иногда , Ты написала,что у Арслана забираешь, я подумала,что болячки забираешь. Лина То (^_^), ой спасибо, какое колечко шикарное!!!!!!!!! Вот и у меня,как скажу про сон хороший ,сразу плохо спит. Со старшим так же было alinvar, спасибки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Лина То (^_^), SunQueen, Maleeka, И я сколько раз замечала, что как расскажу что муж хороший или про ребенка- тут же все наперекосяк.....вот они загадки энергии))))))))) alinvar, точно, я ему скажу, что пока на гв-ничего не страшно ( только если честно я сама не особо в это верю....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Maleeka, да нет в том то и дело что лезли легко и без особых капризов и как тог все разом поперли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки! Я в шоке: я снова беременна!)))) думала, что просто еще цикл не установился, ради прикола сделала тест- ни на что не надеясь- а тут такое!!! Блиииин!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, ой, ура!!! Ура-ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вимм-биль -нетт супер поздравляю от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, мои поздравления!!!!!!!!! Ну вот первая ласточка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Первый пошел!!!!!!!!!!!Это твой смайлик !!!! Ты рада? oksi24, ой,ну надеюсь у нас тоже спокойно пролезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения