Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, с девяточкой! Здоровья Полинушке, чтобы больше не болела!!!

КсюФа, Мы проставили 2 гепатита и с роддома БЦЖ. 8 мая первый Пентаксим. Но мы шаримся везде без опаски. Иммунитет от болячки сильнее, чем от прививки. У дочи иммунодефицитных состояний не наблюдается, поэтому если даже что - не так страшно.

Девочки, с умелками, зубками и датками! Читать некогда - спать хочу! Сегодня отлично отметили подружкин годик. Милкис дрыхнет сном младенца)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Вимм-билль-НЕТТ, а я только про тебя хотела написать, что ты в тестиках! Поздравляю от всей души! Легкой Б и родов в срок!!!

Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю от души!!! Скоро у Алисы будет братик или сестричка. ;)

Вимм-билль-НЕТТ, прочитала твои комментарии к графику и увидела,что ты рада))))))Поздравляю!!!!!!!!!Легкой тебе беременности. Напиши потом как муж отреагировал :)

Ланька, спасибо!

Вимм-билль-НЕТТ, йохуууу!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО НОВОСТИ ТУТ!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Лина То спасибо, поняла, поделаю сама массажик, так как часто тоже делать низя, следующий курс не раньше чем через 3 мес после предыдущего(

Вауууууууууууу!!!!!!!! поздравляю от всей души!!!!!!!!!Вимм-билль-НЕТТ, я тебе даже немного завидую :confusion: :confusion: :confusion:

-bantik-, вот машинка http://www.bmw***.ru/ru/ru/owners/accessories/seasonal_campaigns/ny_2011/kids.html (*** убираем)

приветик всем))))

Девочки, милые! Спасибо!!! Я конечно рада, только вот выпадает на 27 декабря - как бы в НГ-ночь не родить :D Муж-то рад до безумия, и папа мой будет наверное рад, а вот мама моя упадет в обморок)))))))

Вимм-билль-НЕТТ, конечно от такого счастья мама упадет :D

-bantik-, я массажик делаю от пяточки к коленке поглаживания с небольшим нажимом и похлопывания совсем легкие, чтобы расслабить мышцу, когда делать будешь сама почувствуешь при каких движениях мышцы расслабляются. и стопу, там есть точки на пяточку если нажимаешь то пальчики должны распрямляться, а если под пальчиками то наоборот сжиматься (сухожильные рефлексы) вот поочереди нажимать на эти точки, потом проводишь под всеми пальчиками и по внешней стороне стопы (как бы семерка получается).

Maleeka, с девяточкой вас!!!

SunQueen, вот это у тебя способности!!!

Вимм-билль-НЕТТ, поздравляюююю!!! Легкой беременности и родов!!! Как же здорово!!!

Я сегодня прямо счастливая, лучшая подруга звонила и сказала, что беременна, они давно планируют, а в прошлом году была ЗБ, так что сегодня оооочень хороший день для меня!!!

SunQueen, вот это у тебя способности!!!

в них есть и плюсы и минусы, я например не могу долго находится в местах где много народу, сама того не желая цепляю от них болячки, я конечно не перебаливаю, но вот вечер точно буду плохо себя чувствовать и без сил.... но конечно большой плюс то что у ребенка можно боль убрать.... как нам мама убирала и убирает до сих пор....

Вимм-билль-НЕТТ, ДА может и не доходишь до срока. Дочку во сколько недель родила?

pushley //, Спасибо!!! Я тоже очень люблю новости о беременностях. Тоже сейчас с приподнятым настроением :)

SunQueen, просто всегда удивлялась таким способностям, и уж конечно же во всем есть свои плюсы и минусы, думаю главное это правильно ими распоряжаться, во благо, как ты и делаешь :friend:

Всем спокойной ночи!!!

, думаю главное это правильно ими распоряжаться, во благо

это точно.... спокойной ночи

Вимм-билль-НЕТТ, ДА может и не доходишь до срока. Дочку во сколько недель родила?

на 3 дня раньше- но мне дядька-врач туда в тот день утром залез открытие смотреть- а вечером уже родила! :D

Вимм-билль-НЕТТ, это ж сколько неделек то у тебя получается уже??? Я посчитала на февраль...))))

КонFетка, спасибо за ссыль)

pushley //, пасибочки, завтра начну делать

Вимм-билль-НЕТТ, Поздравляю!!! Здорово!!!! легкой тебе беременности и родов !!! Желаю не родить в НОВЫЙ ГОД)))))

спасибо, девчонки! Сейчас выходит ровно 6. ;)

Вимм-билль-НЕТТ, ух ты, какая новость! Ура-ура-ура!!! Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок и не в НГ! :) Первый пошёл, как грицца ;)

Всем привет!

Всех с датками и умелками, привесиками и приростиками! мы тут немного пропали, я-то почитываю вас, конечно, но пока только на 587 странице, Егор совсем не даёт посидеть за компом, а спим мы на улице и естессно до компа я не могу добраться. А вечерами сама ложусь спать пораньше, потому как утром вставать начало моё солнышко в 6-7 часов.

Всем спасибо за поздравления с 8-ю месяцами :love: .

из др топа -длинно,может кому понравится...

"Глупое счастье"Заметки безумного родителя

Сначала они не улыбаются. Потом не переворачиваются. Никак не хотят садиться, отращивать зубы, ползти и, в конце концов, идти. На самом деле, конечно, они всё это могли бы: три невролога, два педиатра, пять или восемь исследований подтверждают, что они достаточно развиты.Просто они издеваются.

Они издеваются и не хотят разговаривать, набирать вес, есть брокколи, использовать по прямому назначению горшок, а не новый папин ботинок. Они отказываются нанизывать кольца на пирамидку, делиться лопаткой с противным мальчиком в шапке с зелёным помпоном и плачут, когда их спрашиваешь: «У тебя было три конфетки, а две мама забрала, сколько конфеток осталось?»

Они изображают, что не умеют застегивать ботинки, надевать куртку и не хотят дружить с милой девочкой Лизой. Они рвут колготки, теряют варежки, с разбегу наступают в лужи — да-да, они просто издеваются.

Ещё они болеют. У них уши, зубы, животы и ещё, извините, педикулез. При этом тяжесть заболевания всегда прямо пропорциональна загруженности родителей на работе. Они нарочно!Они издеваются и не говорят «р», «ш» и ещё двадцать два звука. Они делают вид, что никак не могут научиться читать, и назло тебе считают лимон овощем, а козу — диким животным.

Они издеваются, когда вопят на всю маршрутку: «Мама, а эта толстая тетя заплатила за два места или за одно?»

Они издеваются, когда, горестно подперев щёку, беседуют с логопедом:

— Ну же, мальчик, представь, что я никогда не видела апельсинов, какие они?

— Да я и сам их не часто вижу.

И когда сообщают воспитателю, что их любимые сказочные персонажи — Нюша, Спанч Боб и Гомер Симпсон, — они тоже издеваются.

Теперь нога у них вырастает на три размера за лето, а руки торчат из новенького комбинезона так, что соседка интересуется: «Ой, какая прелесть! Наверное, это мамочка в детстве носила?» Ну разве это не издевательство?!

Они давно улыбаются, удивительно обаятельно — в ответ на «Что, правда, ничего не задали?» Они прекрасно сидят, особенно за компьютером. За фортепиано — да, никак не даётся пока. Ползают тоже отменно. Впрочем, исключительно в дыре под школьным забором. Виртуозно прибавляют себе конфеты и отбавляют — котлеты. Они уже умеют выливать суп в унитаз, но никак не научатся сливать после этого воду. Кстати, зубы давно выпали, а новые растут сразу с дырками, словно в насмешку.

О, они прекрасно читают, громко и с выражением. К сожалению, не учебник английского, а надписи на заборах. Не только прекрасно выговаривают все звуки, но и с воодушевлением угадывают те, что в телепередачах принято заглушать бимканьем.

Зато теперь они никак не могут отличить соль от ре, а мажор от минора. К тому же, на экзамене сообщают, что автор этой прекрасной оперы — Чуйковский.

Рвут штаны и теряют перчатки по-прежнему, но это уже никого не волнует, потому что особый шик теперь — потерять школьный рюкзак, со всеми учебниками. Про сменную обувь даже и вспоминать не хочется.Зато они разговаривают. Более того, они делают это постоянно: в машине, за завтраком, на уроках, в театре и даже во сне. Они бесконечно рассказывают несмешные анекдоты и, что ещё хуже, иногда делятся с одноклассниками сюжетом прочитанной книжки: «Да там всё просто: вернулся этот перец из Европы, невеста изменила, и вообще, все обалдели. Ну и чо, он тачку поймал и свалил обратно!»

Они стесняются читать стихи вслух перед учителем, но совершенно не робеют на том же уроке во весь голос признаться в любви противной блондинке со второй парты. Неврологов и логопедов давно сменили русички и математички: дети по-прежнему делают всё, чтобы кто-нибудь отчитал родителей. Верх издевательства — замечание от учительницы по рисованию: «Не справляется с программой!» По рисованию!

И, о ужас, теперь они ходят. От автобусной остановки до дома, в гости в соседний подъезд, в магазин за мороженым, в музыкальную школу через две дороги без светофора. И ослепительно улыбаются, когда родители, теряя природный пигмент и нервные клетки, вопрошают: «Здесь идти пять минут, где ты был полчаса? Ты издеваешься?!»Но самое страшное, что ты понимаешь: ещё немного — и они уйдут.

Каркушка, КАркушик,как там у тебя на работе дела?устаканилось?

Вимм-билль-НЕТТ, АААААААААААААААААААААААААААА! пОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!! Как же здорово! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Легкой беременности и родов!

только вот выпадает на 27 декабря

АААА, как у меня с дочкой. Родила в итоге 24го, в ночь на 25е. Будет у тебя козерошшшшка :malicious:

Вимм-билль-НЕТТ,  поздравляю!!! Осуществишь мою несбыточную мечту!!!!

Мы завтра возвращаемся домой... вещи собираю, чего-то стремно мне одной с Вероникой лететь... она такая активная стала, сил нет... а как я покачу коляску и багаж... ну думаю справлюсь... деваться некуда :-) Греет желание мужа поскорее увидеть, он тоже прилетает в Шереметьево завтра на 30 мин позже нас, будем его ждать, встреча в аэропорту!!! Романтика! :-)

:Crazy:Давненько вас не читала, а тут уже тестики положительные

Вим-Биль-Нетт поздравляю!!!

а также всех с прошедшими датками!!!

Вимм-билль-НЕТ

сууууууупер! поздравляю с такой отличнейшей новостью!!! я тоже тебе немного завидую по-хорошему :confusion: чихни, пожалуйста, на меня!!! :D чтобы у меня тоже с этим не затягивалось. и вообще у всех здесь присутствующих!!! :D легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Вимм-билль-НЕТТ, Тра та та та Ехуууу поздравляю!!!!!!!! Какая новость чудесная мне аж самой захотелось!))) Не зря мы пузик смотрели скоро еще будет))

Calista, А тебе тоже скорейшего запузячивания лови от Вимм-билль-НЕТТ слюнявый и заразный чих!!!

Вимм-билль-НЕТТ, АААААААААААААААААААААААААААА! пОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!! Как же здорово! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Легкой беременности и родов!

АААА, как у меня с дочкой. Родила в итоге 24го, в ночь на 25е. Будет у тебя козерошшшшка :malicious:

да-да-да! А я с Алиской тоже ждала 27-е (только августа), а родила тоже 24-го))) у меня у мамы 7 января ДР - вот можт дотяну и до этого дня))))

Вимм-билль-НЕТТ, ух ты, какая новость! Ура-ура-ура!!! Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок и не в НГ! :) Первый пошёл, как грицца ;)

СПАЩЩЩИБААА!!! :D

Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю!!! Осуществишь мою несбыточную мечту!!!!

Пасип! почему несбыточную??? :) Щас вот как чихну на тебя! :Crazy:

:Crazy:Давненько вас не читала, а тут уже тестики положительные

Вим-Биль-Нетт поздравляю!!!

спасибочки!!! :)

сууууууупер! поздравляю с такой отличнейшей новостью!!! я тоже тебе немного завидую по-хорошему :confusion: чихни, пожалуйста, на меня!!! :D чтобы у меня тоже с этим не затягивалось. и вообще у всех здесь присутствующих!!! :D легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Спасибо большое! Я помню, у нас с тобой беременные циклы были одинаковые! ;) Так что ААААААПППЧХИИИИИИИ!!!!! :D:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...