Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

(изменено)

Всем доброе утро! мы все в голосовании)))))))))

Девочки, кто уже голосовал и кто еще не голосовал, поддержите нас с Максимкой. потихоньку мы продвигаемся. Отдайте голос за Редкозубова Максима, плииииииизззззз.Можно с компов, с разных браузеров, с телефонов.

и большое вам спасибо голоса. Ссылка на голосование

я все ждала когда макс поползет, теперь пипиц просто. не остановить, куда то лезет все время. Еще кусаться начал, хорошо хоть не грудь. И щипается атас. И стал сам за меня держась вставать.

Мы на 6 месте сейчас!

Изменено пользователем Ирина
1.20 Манипуляция голосованиями через сообщения на форуме запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31438-pravila-foruma/#ixzz1tv5wZAMc

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

reds странно но я не могу голосовать со своего ip больше, даже с разных браузеров.....(((

И почему у меня не работает кнопка обратиться?

офигеть отправить сообщение могу тоже только через расширенную форму, что за фигня...

reds странно но я не могу голосовать со своего ip больше, даже с разных браузеров.....(((

Воо, и у меня тоже самое(((((((((((

Вимм-билль-НЕТТ, о,после осмотров дело гораздо быстрее движется!!!!

reds, Максик поднялся в рейтинге смотрю ;)

SunQueen, попробуй обновить страницу

Ну, не получается, ничего не поделаешь, все равно спасибо, что откликнулись)))

Maleeka, да :)

Девочки, с телефона можно очень часто голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! у кого есть возможность, проголосуйте :confusion:

• Нравится 1

Вимм-билль-НЕТТ, Тра та та та Ехуууу поздравляю!!!!!!!! Какая новость чудесная мне аж самой захотелось!))) Не зря мы пузик смотрели скоро еще будет))

спасибочки!! и правда- не зря! кто хочет снова запузатиться- выкладываем беременные пузики с нашими августятами :D:Crazy:

Вимм-билль-НЕТТ, о,после осмотров дело гораздо быстрее движется!!!!

агамс :D

Вимм-билль-НЕТТ, отличная новость!:-) поздравляю! Легкой беременности и родов!

Reds, эх, у меня тоже не дает проголосовать :(...

Всем доброе время суток!

А тебе тоже скорейшего запузячивания лови от Вимм-билль-НЕТТ слюнявый и заразный чих!!!

спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :reverans:

Я помню, у нас с тобой беременные циклы были одинаковые! Так что ААААААПППЧХИИИИИИИ!!!!!

прикольно! тогда я прсто обязана сделать это в ближайшее время :D ловлю ЧИХ! А куда беременный пузик выкладывать?

Всем Привет!

У нас инета не было и я болела. Темпа 39...ааааа тут такие новости!!!

ВИм биль нетт!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот это сюрприз для нас всех!!!

Доброе утро, мамульки!

reds, и я не могу еще раз проголосовать, хотя с прошлого раза прошло больше суток. :( А телефон у меня простенький - по инетам не налазиешься. Все равно держу за вас кулачки.

Б - это прекрасно, но лично я сейчас не хотела бы беременеть. Ни по здоровью (КС было), ни по финансам (на работу думаю выходить), ни по нервам (и так психованная).

ВИм биль нетт!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

Легкой беременности))))

reds, с умелками Макса!голосуем с Лу за него!

reds, продолжаю голосовать))

У нас сегодня всё хорошо, только папа уехал в командировку на 2 суток. Свекровь хотела приехать на всё это время ко мне, но я сказала, что дел особо нет, еды наготовлено, а с остальным сама справлюсь. Буду завтра гулять весь день)))

Ланька, Аленка,ну вот опять бабульку сплавила))))))))))))))))))

reds, я проголосовала! ;)

у меня у мамы 7 января ДР - вот можт дотяну и до этого дня))))

Я тоже хотела 7го, в рождество... Но нет, моя краса попросилась раньше, родилась в сочельник, только католический! Будут у тебя погодочки! :girl_dance::cool::girl_wacko::mama::malicious:

и так психованная

:D

ДарьяД, удачной и легкой дороги! :flower:

Ланька, желаю вам не скучать без папки! ;)

ДарьяД, Дашунь,легкой посадки!ты не стесняйся-обращайся за помощью к мужчинам,я так всегда делала ,когда одна с Ритенком летала

Девочки помогите советом пожалуйста.

Два вопроса

1.Вот решила я изменить причёску и подумываю о карвинге , что то локонов захотелось. Может кто делал подскажите как стоит делать или нет сильно ли волос портиться и можно ли мелироваться и делать карвинг одновременно?

2.Хочу обновить крем увлажняющий так , как без кремов жизни мне нет был гарниер видно привыкла кожа кто то советует Виши Термал стоит собака дорого думаю вот куплю, а он г*но. Может посоветуете стоит брать его нет или может какую нибудь другую качественную марку посоветует.

Очень жду ответа)

ugys, вот мне сейчас как раз муж купил увлажняющую троечку-мне оч нравится-перепробовала миллиарды разных кремов вот сыль(если бэбик пропустит) http://www.yablochko*.by/blog/13--shiseido.aspx

-звезду убираем..нижний moisturizing

МаМарго, ну не могу я её долго терпеть возле дочи. Не могу и хоть режьте! Поэтому муж сейчас по командировкам, чтобы постепенно бизнес весь на России завязать и переехать в тихую Амурскую глубинку (вернее в пригород)))

plam jam, спасибо, Алинка! Думаю, что скучно нам точно не будет)))

ugys, про карвинг не подскажу, а крем мне понравился "Черный жемчуг" увлажняющий. Дневной и ночной. Я на него как раз с Виши перешла. Сначала 4 года пользовалась Виши Олиго 25, потом скакала по другим, т.к. однажды не было в продаже Олиго. И гарнье не очень пошел, и даже Биотерм увлажняющий завалялся. а потом мама ЧЖ посоветовала. Она на ЧЖ вообще с Lierac перешла. Тоже случайно.

Ланька, Аленка,дай Бог,чтоб у вас получилось,а я не представляю как буду жить после Таша в подмосковье,переехала куда-нть ближе к морю,в Сочи например,но у мужа карьера,пока только Москва(...я его тож понимаю-бросить все и в никуда-не 20 годков ведь,лана купим дачку где-нть у нас,а потом может и на домик у моря заработаем,еще и девчонкам надо по квартирке...короче не жизнь ,а сплошной квартирный вопрос)))))))))))))

(изменено)

Вимм-билль-НЕТТ, Поздравляю! :flower: Хорошо, когда Б. вовремя и в радость! :D

А я к Г. собралась, цикл не начинается...гормоны бы проверить...

Изменено пользователем KazAnka

ugys, карвинг я так понимаю та же химия? Просто слово новое? Или это что? :think1: Крем для рук как ни странно для меня самый лучший это дешевый "оливково-глицериновый" в пятерочке :D Еще у мамы серия мэри кэй была, оранжевая, там скраб+интенсивное питание+сам крем, тоже хорошая штука.

ближе к морю,в Сочи например

Да уж лучше в Европе где-нить ;) Болгария, испания..... ммммммм :girl_cool:

А у меня Гоша губу нижнюю сосет :( Сначала за подбородок дергала, с Соней так помогло, а с ним вот нет. Тепрь щечки сжимаю, но результатов пока тоже не видно. Уже весь подбородок в прыщах из-за этого :(

ВИм биль нетт Поздравляю! Это так классно! Я буду начинать планировать в сентябре. Только думала, станно, что у нас на форуме еще нет Б.

А нам сегодня 9 месяцев! Из достижений 2 зуба и научились ползать. Уже едим мясо.

Блин Г прописала для установления цикла пить Ярину уже второй месяц с середины цикла прорывные кровотечения. Как написано в инструкии первые месяцы такое может быть, а прописали всего на 3 так что думаю смысла менять на другие нет.

Хочу перекраситься в более светлый цвет (уже более 10 лет была только брюнеткой), нашла такую технику как Калифорнийское тонирование, обошла все салоны в районе - такого не делают :( В одном обещали сделать "солнечные блики" - пойду туда.

Пытаюсь доделать ремонт в холе на первом и втором этаже - хочу покрасить стены, а то уже больше года в шпаклевке живем, поэтому редко бываю.

Sai, с девяточкой)))

а мы уже недельку катаемся на всем тапочек,игрушка,книжка, листочек не важно, ладошку положит и гоняет))0а сегодня в машинку по правельному играл)))РАСТЕМ))))

Девчонки я сегодня получила подарок на день рождения! pushley //, Спасибо большое все очень понравилось, позже сфоткаю и обязательно вышлю!

Sai, c 9 месяцами!

ВИм биль нетт, поздравляю это очень здорово я тоже очень хотела погодок, но у нас сразу не получилось! Поздравляю легкой беременности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...