Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

(изменено)

Вимм-билль-НЕТТ, отличная новость!:-) поздравляю! Легкой беременности и родов!

спасибо! :)

прикольно! тогда я прсто обязана сделать это в ближайшее время :D ловлю ЧИХ! А куда беременный пузик выкладывать?

а давай сюда! Можт тоже как я - выложишь и сразу увидишь 2 полоски :D:girl_bye:

ВИм биль нетт!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! Вот это сюрприз для нас всех!!!

спасибочки большое! :girl_bye:

ВИм биль нетт!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ссылки скрыты.

Легкой беременности))))

красота какая! Пасибочки!!! :)

Я тоже хотела 7го, в рождество... Но нет, моя краса попросилась раньше, родилась в сочельник, только католический! Будут у тебя погодочки! :girl_dance::cool::girl_wacko::mama::malicious:

:D

да, одну родила в 25, другого- в 26))), но как с ними гулять -то - ума не приложу пока... :think1:

Вимм-билль-НЕТТ, Поздравляю! :flower: Хорошо, когда Б. вовремя и в радость! :D

А я к Г. собралась, цикл не начинается...гормоны бы проверить...

спасибо :) Радость конечно- но думала что раз М.нет-то и не заБ., перестала планировать, а тут что-то жор открылся- вот я и почуяла неладное))))

а ты бы тоже тест сделала- я уж тоже стала думать- к врачу что ли сходить- цикла нет и нет, а грудью не кормлю с 7 месяцев... ;)

ВИм биль нетт Поздравляю! Это так классно! Я буду начинать планировать в сентябре. Только думала, станно, что у нас на форуме еще нет Б.

А нам сегодня 9 месяцев! Из достижений 2 зуба и научились ползать. Уже едим мясо...

спасибо! А я собиралась в феврале на работу уже выходить)))планировала через годик забеременеть))) С достижениями вас!!! :girl_bye:

ВИм биль нетт, поздравляю это очень здорово я тоже очень хотела погодок, но у нас сразу не получилось! Поздравляю легкой беременности!

Большое спасибо! Все получилось так как надо и у тебя и у меня ;):class:

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Sai, поздравляю!!! Умнички-умелкины

Вимм-билль- нет,поздравляю с беременностью! Клево! Пусть все будет как можно легче для тебя!

Всем спасибо девочки за голоса!

Sai, с даткой вас! и умелочками!!!! :applause:

но как с ними гулять -то - ума не приложу пока...

Как все, ножками :mama_::D А если серьезно, могу тебе потом ликбез провести по разным девайсам и способам передвижения ;)

Sаi,с 9 месяцами! Молодцы!

Sаi, поздравляю вас с 9 месяцами! здоровья и новых открытий!!!

Sai, с девяточкой и умелками!

серия мэри кэй была, оранжевая, там скраб+интенсивное питание+сам крем, тоже хорошая штука.

+100 Я тоже у мамы эту серию спёрла, т.к. ничего больше не помогало!

а ты бы тоже тест сделала

ой нет, я не планирую, ПА - 1-2 раза в месяц и то прерванный, так что невозможно практически.

У нас такой дубак, причём уже 3-ий день, сегодня вообще +3 :girl_mad:

-------

Наконец добились от администрации света :Crazy: Фонарные столбы монтируют :girl_dance: А то с фонариками все ходим осенью и весной.

Вимм-билль- нет,поздравляю с беременностью! Клево! Пусть все будет как можно легче для тебя!

спасибочки! :)

Sai, с даткой вас! и умелочками!!!! :applause:

Как все, ножками :mama_::D А если серьезно, могу тебе потом ликбез провести по разным девайсам и способам передвижения ;)

да будь другом,а?! :D Напиши плиз (хоть в личку), как время будет, буду ждааааать!!! :sling:

(изменено)

Доброе утро!

The girl a riddle, oksi24, Maleeka, plam jam, reds, Calista, Ланька, Вимм-билль-НЕТТ, Спасибо!

Как думаете в какой цвет стены в холле покрасить на первом и втором этаже (придется в один, т.к. соединены лестницей) двери на первом орех, пол и ступени плитка-линолеум под розовый мрамор. Муж предложил в темно-коричневый - говорит теплый - фу. Мне нравятся постельные тона.

Еще если кому-то интересно, вчера сделала торт очень легкий и быстрый: для основы размять пачку юбилейного печенья и смешать с 1/2 пачки растопленного сливочного масла - выложить в форму для выпечки (раскрывающуюся). Блендером смешать: 500 гр. творога с 150 гр. сливок 10% и 150 гр. сахара. Добавить 20 гр. предварительно замоченного и растопленного желатина в 150 гр. воды. Я добавила малинового джема, можно любой другой по вкусу. Хорошо взбить, выложить форму и поставить в холодильник. Такой тортик и при ГВ можно, жаль раньше не знала.

Изменено пользователем Sai

всем доброго утра и безграничного позитива!!!!!

поиграла я немножко)))

Ссылки скрыты.

а это наша семья

• Нравится 4

(изменено)

ugys, про прическу ничего к сожалению подсказать не могу, так как мой ежик даже красить невыгодно - через пару дней корни уже видно. И крем тоже не посоветую, так как не пользуюсь кремами, косметолог запретила, так как невпитавшиеся остатки крема собирают на себя всю пыль дорог, а кожа у меня и так проблемная, все от прыщей избавиться не могу, так что кроме очищающих тоников, молочка и маски из белой глины у меня нет. Хожу раз в 1,5 месяца к косметологу - вот тогда она меня кремами и умасливает. :)

Sai, Тимошу с девяточкой. Отличные умелки!

The girl a riddle, отличные фотокартины получились.

Девочки, я к вам за советом. Уже не первую ночь спать не могу. Лежу бревном и смотрю в потолок. Сегодня вон в четвертом часу только уснула. Вроде гуляем каждый день, витамины пью, особо не устаю, а чувствую себя все хуже и хуже. Глаз дергается, голова болит, на людей кидаюсь. Посоветуйте что-нить успокоительное. Думаю, травки меня уже не возьмут.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

oksi24, ууурррааа!!! Я уж думала, она где-нибудь потерялась...

Sai, с девяточкой!!!

Лина То (^_^), как я тебя понимаю, сама такая стала...пью валерьянку, ну а когда совсем плохо новопассит (но там при ГВ не советуют)

Лина То (^_^), пустырник в таблах по 2 шт

Sai, сыночка с 9! Здоровья!

Всем привет!

Девочки спасибо всем кто смог ответить!

Лина То (^_^), А у белой глины какие свойства , я вот асочки из голуюбой делаю. У меня понимаешь таже проблема уже ненавижу всё прыщи расширенные поры и плюс ко всему комбинированная кожа и если у утра кремом не помазать всё шубой встаёт шулушиться и краснеет фу как вспомню.

Sai, мне темные тона вообще не нравятся, очень люблю светло зеленый с желтинкой так сказать. Так освежает интерьер, но к розовому никак не подойдет. Постельные тона конечно надо брать.

The girl a riddle, красотули, классно сделано

Лина То (^_^), ты чего то мать расклеилась, муж у меня иногда персен пьет как понервничает. А мой организм истощен, а у меня бодряк. Кстати, отличное лекарство для хорошего сна - пожрать, я как поему сплю идеально. Причем плотненько так))))) но ты ж за фигурой следишь, тебе такой вариант никак

Удалено!!

Sai, У нас холл на втором голубой ( потолок чуть ярче стен) а на первом пастельно-желтый ( на первом двери темные (не знаю цвет, и вообще с этим у меня проблема названий цветов я не знаю) а на втором светлые двери.

Все сделано на вкус свекрови (её же дом) но всем нравится. по лестнице( по стене) выложен искусственный камень.

У многих пролет и стены в холле просто белые-скучновато.

Лина То (^_^), Ложишься во сколько? я если после 12ти лягу -потом долго кручусь.... я пила хорошую настойку -пустырник(100мл), валерьянка(100 мл), боярышник (5 мл) брала ее в аптеке при поликлинике в которой наблюдалась по бер. но думаю такую балтушку можно самой дома забодяжить.

по столовой ложке 3 раза в день. у нас этим "коньячком " вся семья неВры лечит))))

reds, Ой как строго у нас((((( хорошо что не заблокировали!!!

reds, Блин где в блоге может я туплю , найти не могу её . Так на страничка была раз и проголосовал , а теперь не найду чето в профиле пошарила нету(

Не ссорьтесь папа с Мамочкой, мне больно слышать крик.

Хоть я для вас и маленький, и ростом невелик,

Прошу сейчас по-взрослому: "Пожалуйста, без ссор.

Война родных несносна мне - развод, как приговор"

Любимые родители, мне ваша ссора - боль.

Улыбкопохитители, зачем губить любовь?!

...Мечтой заветной самою, слезами Вас молю:

- Не ссорьтесь, папа с Мамою,

Ведь я Вас так люблю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

(изменено)

The girl a riddle, классно получилось!

Лина То (^_^), я тоже когда ложусь около 12 ночи, то мне плохо: и уснуть не могу, и состояние разбитое - голова начинает болеть, тело напряжено...фуууу..... стараюсь ложиться в 10 вечера, тогда сплю как сурок :) а ещё правильно КсюФа посоветовала, у меня родственники тоже такой настойкой лечатся - советую!

ugys, я потом напишу про свои крема, т.к. они стоят в ванной (название не помню), а там сейчас муж с сыном ванну принимают :) но сейчас скажу, что недорогие крема мне не подходят - я эффекта никакого не замечаю, поэтому покупаю определенные крема, но они недешевые конечно :( (но это не из-за цены, а из-за качества, мне они реально помогают)

Изменено пользователем Calista

ugys, у меня тоже расширенные поры и комбинированная кожа. Если вовремя не промокать или не использовать термальную кожу, то картошку на лице можно поджарить, наверное, столько сала выделяется. :(

На тюбике с маской написано, что белая глина абсорбирует излишки секрета, нормализует жировой баланс, устраняет раздражение, дезинфицирует, питает и смягчает кожу. Еще в составе маски мята и ментол, они снимают покраснение, освежают и анестезируют. Ретинол (витамин А) имеет противоугревое действие.

reds, нее, пожрать точно не для меня. И худеть стараюсь, и аппетита нет.

КсюФа, ложусь где-то в полночь, раньше из-за хлопот по дому не получается.

Попросила мужа что-нить в аптеке купить, поглядим, как спать после этого буду.

(изменено)
b-b-nam-skoro-1g.gif блин так волнительно, есть у кого то уже идеи? Изменено пользователем Катенок8683

reds, все равно не дает голос отдать. :(

Лина То (^_^), и я ложусь в 12 в час

Видимо будет дождь.........давление что ли падает.......меня приплюснуло к полу......... сейчас доча сидела на горшке , а я лежала рядом на теплом полу и просто вырубилась на секунду ( как когда-то на парах).

Лина То (^_^), вот выпей успокоительного и спать по раньше-обязательно, дела не протухнут )))))) а ты так недельку если будешь по раньше укладываться, потом заряда на месяц точно хватит !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...