Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем добрый день!!!!

Ланька, ну-ну-ну, просто бывают такие дни. не обязательно что-то за что-то должно возздаваться (надеюсь, сейчас уже всё ОК!!)

Сюся//, спасибо, Наташа, за поздравление :) Нуу, "хорошо говорим" - это громко сказано :) но болтает в целом много. Замечательный подарок сделала. И чайник твой рядышком :) Он продолжает нравится тебе? Хорошо, что свекровь твоя золотая. А наши отношения, похоже, так и не наладятся :( Мы тоже тут аспиратором отсасывали сопли... что было..... что и у вас!

pushley //, хотелось бы уже ко всем зубастеньким присоединиться :)

alinvar, с пополнением зубного ряда!!! Вот видишь - коллективно они много чего могут поесть :) Продолжайте в том же духе!

КсюФа, Урааааа!!! С зубами вас!!!!! Мы, похоже, только с Полишей Maleeka, беззубые остались. У тебя первомай действительно получился "красным днем календаря" :)

SunQueen, какая у тебе интересная потомственность! те ведьмы (их не всегда оправданно так называли) нравятся мне куда больше многих теперешних врачей.

Лина То (^_^), Тимур в свое годовасие будет ну совсем неотразимым :yes: Что ж не спится-то тебе???? Препараты в таких случаях не пью никакие, говорят. хорошо помогает 5 пузырьков: валерьянка, пустырник, корвалол, боярышник и пион - всё вместе. Я обычно первые 3 компонента потребляю и Глицин курсами. Всегда чаи завариваю сама с мятой, пустырником и липой. Ты из-за работы что ли так переживаешь??? Вызывают срочно??? Вот и меня. А у нас опять с финансами так туго стало, у мужа на работе вообще труба....... Картина в точности, как с Полиной в конце декрета. Я тоже редко когда до 12 ложусь. Правда, в последнее время дрыхну как суслик

Вимм-билль-НЕТТ, какие замечательные новости!!!! Здорово!!! Очень рада за вас!!! Ну и что. что на 27.12 выпадает, моя старшая родилась 26.12, а 31.12 нас выписали домой. И вы дома будете :) Сразу воспоминания на меня нахлынули. Мы как раз на папин ДР (4.05) сообщили моим родителям радостную весть - что они скоро впервые станут бабушкой и дедушкой :) И будут у нас с вами, плюс ещё plam jam, козерожки :)

Lolla777, привет :) давно не было вас :( Илюшу с 9 месяцами!!!!! Всего самого наилучшего!!!!

Calista, Ириша, если очень хочешь, то обязательно всё будет гуд!!!!!

Ланька, Аленка,ну вот опять бабульку сплавила))))))))))))))))))

хе-хе, тоже хотела сказать :)

ugys прости, не советчик я ни в одном из твоих вопросов :sorry:

МаМарго, точно, Лиля, говоришь: сплошной квартирный вопрос.

Sai, Тимошу с 9 месяцами!!! Настоящий мужчина - уже ест мясо :) успешного тебе преображения и ремонта!!

The girl a riddle, семейная ваша фотография мне очень понравилась :)

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибо!

нам сегодня 9 месяцев :reverans:

За этот месяц мы научились стоять,

свистеть в свисток,

показывать где носик,

зубов пока не прибавилось.

Все также на ГВ.

Еще у нас началась пора "без мамы никуда" поэтому я и пропадаю....

от него отойти не могу - кричит МА-МА-МА и в слезы.

Очень устаю и нет сил читать и писать.

Тут МаМарго написала рассказ - как-то так и есть.

Мы вот вчера с дочками ходили на работу, у меня сотрудницы в отделе замечательные!!!! Особенно начальница - просто обажаю её!! Они подарили Полине раскраску, фломастеры и заколки и резинку Винкс. Когда мы остались одни в кабинете, она примерила заколку, смотрит в зеркало и говорит "Сексуально". Ладно я спиной к ней стояла, но челюсть моя чуть до пола не упала. Я говорю "Да, красиво" А она опять" Не красиво, а сексуально" И потом" Мама, а что такое секс????" Неужели уже в этом возрасте такие вопросы задают???? Блин, это всё мы с Лешкой со своими просмотрами Интернов и Универа. Она раньше не обращала на них внимания, а теперь, видимо, слушает и на ус мотает. И что делать???? Мы вечером все в одной комнате толчемся.

Ещё сегодня мужнин брат приезжает... Не больно-то я этого хочу. Зато Полина ждет. Понятно, почему - ему 31, а по развитию точно, как Полина. До 10 числа аж будет гостить. Свекры так со мной и не общаются. У них теперь, похоже, новая доченька появилась - вроде девочка любимого сына с ними живет. А я-то всё думала - почему так??? Вот родятся у него дети. и про наших с мужем дочек бабушка с дедом забудут совсем. Ну да ладно. Ладно хоть после моего к ним обращения (одностороннего, не получившего ни слова в ответ), они теперьс Лешей общаются.

А ещё.... Ещё на работу меня зовут. Хорошая должность освободилась. До осени дали время подумать. Но в сложившейся ситуации финансовой неустойчивости в нашей семье, я уже настроена с октября выйти. А Раде всего 1год 2 мес будет - такая масенькая. Как-то няню надо искать. С чего начать - ума не приложу. Хочу с сестрой младшей поговорить, у неё нет постоянной работы. У некоторых девочек у деток были няни - буду узнавать.

Lolla777, молодец Илюша!!!!! Видимо, у многих такой мамский период бывает. Терпения тебе!!!

Всем приветик!!!

The girl a riddle, клевые картиночки получились)))))))))))) А где ты это нашла??? Я тоже теперь хочуууууууу!!!

Катенок8683, душевный стишок))) Ты как всегда за душу берешь)))

Лина То (^_^), я тоже когда ложусь около 12 ночи, то мне плохо: и уснуть не могу, и состояние разбитое - голова начинает болеть, тело напряжено...фуууу..... стараюсь ложиться в 10 вечера, тогда сплю как сурок :) а ещё правильно КсюФа посоветовала, у меня родственники тоже такой настойкой лечатся - советую!

Вот я такая же - если пересижу, потом уснуть не могу, в посл время ложусь практически одновременно с Никитой, все выключаю нафиг и байки, тем более встаем в 7 утра стабильно(((

(изменено)

Ты из-за работы что ли так переживаешь??? Вызывают срочно??? Вот и меня. А у нас опять с финансами так туго стало, у мужа на работе вообще труба.

Нет, не зовут, но я туда и не собираюсь возвращаться. Просто новости плохие - начальница мою подругу-коллегу подставила на деньги, теперь ей приходится возвращать то, что не брала. Так еще начальница уволилась (а она мне должна 10тыщ и кольцо с брУльянтами я ей дала, так как сама носить не собиралась, а она попросила дочери померить, если подойдет, то купит. В общем, и кольцо пропало). В сущности это мелочи. Но как-то бесит.

А ещё.... Ещё на работу меня зовут. Хорошая должность освободилась. До осени дали время подумать. Но в сложившейся ситуации финансовой неустойчивости в нашей семье, я уже настроена с октября выйти. А Раде всего 1год 2 мес будет - такая масенькая. Как-то няню надо искать. С чего начать - ума не приложу. Хочу с сестрой младшей поговорить, у неё нет постоянной работы. У некоторых девочек у деток были няни - буду узнавать.

Сами копейки считаем. Вот поэтому и придется на работу идти, тоже хорошее место с осени подворачивается.

Lolla777, Илюшу с 9месячьем! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Lolla777, с 9-кой вас!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Нет, не зовут, но я туда и не собираюсь возвращаться. Просто новости плохие - начальница мою подругу-коллегу подставила на деньги, теперь ей приходится возвращать то, что не брала. Так еще начальница уволилась (а она мне должна 10тыщ и кольцо с брУльянтами я ей дала, так как сама носить не собиралась, а она попросила дочери померить, если подойдет, то купит. В общем, и кольцо пропало). В сущности это мелочи. Но как-то бесит.

Не хрена себе начальница(((((((((((( А что выхода на нее нет никакого? Что значит пропало???????????? Я в шоке...

Calista, Давай жду названия.

Лина То (^_^), Она прям так и называется вот эта маска с белой глиной "белай глина " или как то пеодругому дай ка наводку) А термальную воду ты как используешь после умывания утром или в течении дня и какого производителя. Извени за много вопросов просто наболевшее , косметологов у нас хороших нет , а к непрофессионалам боюсь идти я уже сходила разок на педекюр в салон так уже лет пять мучаюсь.

Не чего сеебее у тебя начальница я бы её из под Магадана нашла))))

Не хрена себе начальница(((((((((((( А что выхода на нее нет никакого?

А как я ее найду? Где живет ведь не знаю. Буду звонить, конечно, но слабо верится, что все вернется.

Она прям так и называется вот эта маска с белой глиной "белай глина " или как то пеодругому дай ка наводку) А термальную воду ты как используешь после умывания утром или в течении дня и какого производителя. Извени за много вопросов просто наболевшее , косметологов у нас хороших нет , а к непрофессионалам боюсь идти я уже сходила разок на педекюр в салон так уже лет пять мучаюсь.

Это недорогая маска называется Улетай от Гринмама. Мне очень нравится. Термальная вода используется прямо на макияж, но я сильно летом не крашусь - максимум консилером прыщи затыкаю и пудрой немного обмахну. Воду прыскаю и жду, пока впитается, а не размазываю спонжами или руками. ;)

Всем привет!

Катенок8683, тут на бебиплане есть группа по поводу празднования ДР, там можно всякие идейки почерпнуть. Я про себя точно знаю, что будут шарики, а вот с остальным пока думаю.

Lolla777, с 9 месяцами!

Лина То (^_^), Она в аптеке продается или в магзиках где косметика?

(изменено)

Привет, девочки!

Милка по-прежнему начинает возиться и сосать в 5 утра, а встаёт в 6 - 6:30. У меня сегодня был длииннный день. Без папы))) Гуляли 2 раза, но погода ветренная, ещё и песок от строек иногда как в лицо прилетит(((

А ещё наконец-то нашлась причина вечерних плачей с соплями, чего до последних 3 дней не было никогда - лезет второй нижний зуб. Десна распухла. То-то Милка третий день выбрасывает яблоки с огурцами, плохо ест, плачет вечерами.

Ещё сегодня Милана показала мне ладушки, ещё не совсем правильные, но уже ладушки!!! А вчера научилась выбрасывать стаканчики из ванны и смотреть куда же они упали!

КсюФа, я сегодня утром также вырубилась на секунду. Только горшок возле меня на кровати стоял и Милка на нём восседала)))

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да вот недосып, нытьё, проблемы семейные и не только. Но уже всё пережито, а причина нытья обозначена. Сегодня я спокойна как удав)

Lolla777, с девятимесячьем!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, я в детском саду тоже в районе 5 лет спрашивала про секс. Мне подарили книги иллюстрированные "Откуда я взялся" и позже более интересную в твёрдом переплёте "Главное чудо света". Мой средний брат в 4,5 года задался вопросом о беременности и сексе.

Вот в контексте сексуальности что и как объяснять я даже не знаю. Не задавалась ещё таким вопросом..

The girl a riddle, жаль, что я как всегда не вижу "радикальные" фотки! Столько всегда пропускаю(((

Лина То (^_^), мне в Б гинеколог назначала "Пустырник-ФОРТЕ" Эваларовский. Он с витамином Б6 вроде. Причем назначила без показаний, типа чтобы меньше волновалась. А если помните, я вообще всю Б как слон проходила))) В общем, мне и подруги этот препарат расписывали. Сама не пробовала, т.к. я вообще не понимаю действия успокоительных. Не ощущала никогда, когда пробовала. Хотя меня успокаивает и тянет на сон ванна с лавандовым маслом.

Изменено пользователем Ланька

Лина То (^_^), а на работе ее адреса тоже нет??? В личном деле в любом случае паспортные данные должны быть, я думаю в твоем случае отдел кадров пойдет на встречу и найдут ее контакты...((( А ты уже пыталась дозвониться до нее????

Лина То (^_^), Она в аптеке продается или в магзиках где косметика?

Я покупала в магазе косметики

Ланька, Здорово, что у вас все наладилось с новыми умелочками Милашку)))))))))

Видимо будет дождь.........давление что ли падает.......меня приплюснуло к полу

И правда дождь пошел.

Видимо будет дождь.........давление что ли падает.......меня приплюснуло к полу

Не знаю, я в интернет-магазине покупала вместе с прочей фигней. Маска недорогая, так что и в аптеке и в магазине может быть.

а на работе ее адреса тоже нет??? В личном деле в любом случае паспортные данные должны быть, я думаю в твоем случае отдел кадров пойдет на встречу и найдут ее контакты...((( А ты уже пыталась дозвониться до нее????

Вряд ли СБ такую информацию даст. Расписки она мне не давала, кольцо тоже без свидетелей взяла, с чего бы отдел кадров мне ее адрес предоставит. Мало ли что я напридумывала. Не беспокойтесь, девочки, есть более действенные методы по отъему долгов, все будет ок. :malicious:

Ланька, меня тоже успокоительные не берут. Но делать что-то надо, так как я не сплю почти никогда. А это вредно.

И правда дождь пошел.

А У нас так и не пошел- походу прошел мимо............Я сегодня спать по-раньше, ты со мной? :Crazy:

меня тоже успокоительные не берут

попробуй настойки бахни, только ее регулярно нужно.

Лина То (^_^), -bantik-, alinvar, Ланька, спасибо!!!

Лина То (^_^), да уж, неприятно

Lolla777, с даткой сынульку!мы тоже мамсикиии,вот хочу на покраску вырваться,наверно муж будет с дочей рядом с салоном гулять....

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даш,надеюсь с няней повезет!мы один раз так обожглись,до сих пор неприятно вспоминать и рассказывать не могу,тк соблюдаю правило-о покойниках либо никак не говорят,либо хорошо,а наша няня Ритулькина бывшая(6 мес проработала)уже на том свете...фильмы лучше канеч не смотреть при ре такого рода,узнает все....но все-таки пока рановато

Лина То (^_^), надеюсь,больше таких случаев с начальством у тебя по жизни не будет и вообще никогда не повторится...пускай этот будет поучительным и единственным!у тебя по ходу инсомния или как там этого зверя зовут,у знакомой такое же больше 10 лет уже.....

Ланька, Милашку с умелочками!

Девочки,напишите планы на лето как у вас?

мы в Крым и в Сибирь,в Испании кризис сейчас,муж грит,там сейчас отдых подешевел,но нам лететь сейчас далековато с малышкой

Лина То (^_^), да уж :( есть из-за чего не спать :( но должно же всё наладиться. пусть так и будет!!!! А с кем ты планируешь Тимура оставить??? У нас няни в среднем от 12 тыщ идут, но у вас, конечно, ещё дороже.

Ланька, спасибо, Алена, книжки взяла на вооружение!!!! Если будет и дальше интересоваться... Нет, в любом случаю они будут нужны. Пусть узнает дома, а не от девочек, которые такое болтают иногда.... понятно, зуб, значит, у вас. Пусть уж скорее перестанет волновать Миланку!!!

МаМарго, я даже не знаю, с чего и начать с няней :( Вот сестра приедет в выходные, в первую очередь с неё буду говорить - это наилучший для меня вариант. А про ТВ - вот и говорю, что все вместе вечерами тусуемся. придется перестраиваться и всем вместе смотреть Лунтика и Волшебниц клуба Винкс (последние тоже не так безопасны). про нянь-то вообще страшно!!!! Такое по тв и в прессе говорят :( Хорошо, что время есть всё обдумать! У нас все планы на лето пока рухнули из-за работы мужа :( Планировали в Краснодарский край. А теперь и планов нет. будем с сестрой возделывать огород.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даш...с чего начать...думаю поспрашивать у соседей,знакомых,подруг,вдруг у кого -то родственники-знакомые ищут работу,потом в ближайшем школе-саду,бывает там знают желающих подработать...сестра да идеальный вариант,но мне иногда проще заплатить деньги постороннему и потом с него же спросить по полной,чем родне отдавать,но это канеч зависит от близости Ваших отношений.годик ведь еще такой возраст шубутной))))))))))))).мы см иногда канал "Карусель",и я при детках см "Давай поженимся",новости папины-это святое))))))))))...а еще Даш,забыла,помнится мои сокурсницы москвички выписывали себе нянек(но это правда с проживанием)из стран СНГ,так вот у одной была грузинка,за 200 уе,пекла,убирала,за ре ухаживала-нарадоваться не могли,как бабушка и даже лучше.насчет свекров лучше отпусти сит-ию,думаю жизнь расставит все по своим местам и кто его знает как сложится....

• Нравится 1

МаМарго, мы пока думаем с июле по родственникам поездить (тульская и Влидимирская обл.) ну и дача конечно, а вот в сентчбре пока мечтаем о море, там либо Турция, либо Греция. Все будет от Сереньки зависеть. Я честно, даже не представляю, чем и как его на отдыхе кормить буду...

Мама цветочков, удачи тебе с няней, пусть лучше это сестра будет.

alinvar, да уж лучше тогда Греция,тоже кста из-за кризиса все подешевело там,к Турляндии у меня пока стойкое отвращение...насчет кормежечки,так вы ж на ГВ-не переживай!,ну или возьмешь с собой кашек пару коробок и баночек...я вот думаю ,если у хозяев нет пароварки-с собой прихвачу...на пару Луняшке готовлю

Девули навеяно Полинкиным вопросом о сексе читаю,ну оч смешно http://www.netlore*.ru/otkuda_berutsya_deti

МаМарго, спасибо! Все лето будем здесь сидеть, ибо не на что.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, сначала с бабушкой и дедушкой, а потом с няней, когда подзаработаем чуток. У нас няни от 40 тыщ в месяц за 8 часовой рабочий день. А лет с 2 частный детский сад (от 20 тыщ).

МаМарго, а мне наоборот кроме Турции с детьми никуда не хочется. Самый лучший отдых, ездим каждый год, а без детей в Грецию, Хорватию. А Испания как- то надоела. Может в плохой отель попали? Поэтому впечатление испортилось...

Lolla777, да и вот моя подружка Тр обожает,минимум на месяц туда каждый год с детишками едут,а мне чего-то не по душе...а без детей это как?даже не представляю,ну может только ,когда вырастут-сами откажутся)))))))))))))

Reds,чет у меня не получается повторно сегодня проголосовать,вроде сутки прошли.Подожду еще чуть-чуть и опять попробую.Удачи вам !

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,мы,мы тоже беззубые.

У кого были датки всех поздравляем!

• Нравится 1

Девули,кто спрашивал про пятновыводитель,вот советуют пятн-ль "МИнутка",говорят что классно удаляет пятна,краску.продается вроде в Ашане ,стоит 15 рэ....может попробуете?здесь такого нет в продаже...буду ждать отзывы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...