plam jam 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девчонки, всем удачных выходных! Мы уезжаем в Питер Там и отметим наше 9ти месячье. Вопросов много накопилось по деткам, но уже по приезду поспрашиваю! Всем не болеть и держать хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 МаМарго, да получилось несколько раз съездить без дочки, угрызения совести мучали долго и скучали через пару дней без нее, но все равно когда вспоминаем, то понимаем что такой отдых тоже нужен - отношения наладить, искры зажечь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 честно признаюсь я клуша....дня 4 уже за окошком выше+6 не поднимается и мы с Ромкой сидим дома...а второго оказывается пришла посылка...блин только вчера извещение увидела...даже не знаю от кого...придется ждать пока кончатся выходные.....НО СЧАСТЬЕ УЖЕ ПЕРЕПОЛНЯЕТ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 keren, спасибо, пробуй.можно модем перезагрузить и тогда точно проголосуется)))))))) The girl a riddle, в предвкушении..... А у нас жара, вчера +28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, если бы мне предложили хорошую работу да ещё и хорошооплачиваемую, я бы не думала - вышла! а так не предлагают, а на 8тр (такая зп у меня была до декрета) выходить не хочется.... ugys, 1) http://www.ladiesproject***.ru/public/krem-dlya-litsa-hydra-absolu-creme-ot-arnaud примерно 800р 2) http://www.letu***.ru/ru/main/cream/face/facemoist/index.php?title4=%EA%F0%E5%EC&***_low4=&***_high4=&marker_type_id4=&brand_id=&is_search4=1&pt_id_4=&show_all4=1&id4=12812 Ланька, что-то мне уже твою свекровь даже жалко стало Девочки,напишите планы на лето как у вас? мы с сыном будем ждать папу из командировкиreds, у меня не получается пока больше .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Вимм-билль-НЕТТ, какие замечательные новости!!!! Здорово!!! Очень рада за вас!!! Ну и что. что на 27.12 выпадает, моя старшая родилась 26.12, а 31.12 нас выписали домой. И вы дома будете Сразу воспоминания на меня нахлынули. Мы как раз на папин ДР (4.05) сообщили моим родителям радостную весть - что они скоро впервые станут бабушкой и дедушкой И будут у нас с вами, плюс ещё plam jam, козерожки спасибо! Да это здорово! У меня 7 января мамин ДР- подарок ей будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Скажите, пожалуйста, можно ли на стене друзей вставить картинку или анимэшки? если да, то какой код должен стоять, я попробовала не получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 МаМарго, точно, Лиля, спрошу у заведующей нашего сада и Полининых воспитательниц (мы с ними в хороших отношениях). Действительно, многое зависит от личностных отношений с родными, а так как с младшей сестрой мы в хороших, близких, доверительных отношениях, то пока для меня наилучший вариант - это она. Ситуацию со свекрами я, можно сказать, отпустила. Они как-то автоматически выпали из моей жизни. Сегодня брат мужа реально удивился тому, что, оказывается, они не общаются со мной уже почти 4 месяца. А он-то знал, что мы с его мамой были как подруги alinvar, спасибо, Надюш! Лина То (^_^), да, бабушка с дедушкой - хороший вариант, но не у нас. Ничего себе - 40 т.р. У нас обычный садик светит с 2 лет, но 10 месяцев придется как-то кантоваться keren, значит у нас 3 девицы бежжубые plam jam, отличных вам выходных!!!!! The girl a riddle, и что, все выходные будешь томиться, зная. что подарок пришел??? я бы уже пулей сгоняла!!!! Calista, а я бы, Ириша, ещё с Радой посидела... ну хоть до 1,5 лет, а то ведь осенью совсем масенькой будет. Но делать нечего - детей надо всем обеспечивать, поэтому собираюсьна работу! А 8 т.р. - это уж, конечно, совсем мало У меня муж в феврале столько принес. влезли потом в долги, до сих пор оправиься не можем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем привет, погода - "супер": +3, дождь, ветер, а муж с коллегами уехали на корпоратив на природу , вот простынут все, он итак уже вчера Терафлю пил. Я-то тоже хотела на природу с Алёнкой к ним подъехать, но в таких погодных нелетных условиях лучше посидеть дома, Алёнка утром проснулась и у неё ручонки ледяные были, ходим дома в тёплых штанишках, вязаных носочках и 2 кофточки, пипец весна А вообще мы гуляем каждый день, только сегодня вот передумали. А летом никуда не поедем, у мужа будет отпуск 2 недели, а это значит - возобновление ремонта. Опять живот болит 2 дня, всё как-то побаливает по 2 дня, а потом затишье, до Г. не могу пока добраться, на вечер записи нету, а муж только-только перешёл на другую должность, задерживается-обживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Привет, девочки. По поводу отдыха - я люблю отдыхать отдельно от детей (хоть и плакала за старшим, когда в Турцию с мужем вдвоем летали). Нам ведь необходимо и с мужьями время наедине проводить, а с детьми не нацелуешься вечером на пляже и не зажжешь на дискотеке. Вообще мне нужно личное время или общее время с мужем (не только дома по вечерам). Вчера с Полинкой гуляли в парке и она спала -так здорово, давно в парк на дневной сон не выходили. Так безмятежно было, тишина, птички поют. А скоро вырастет и уже так тихо не погуляем. Наслаждаюсь в общем Подскажите, а все уже купили сандалики или мы одни только в носочках, в мягкой обуви гуляем? Просто она ещё не ходит совсем Тёму комар вчера в лоб теперь укусил и сегодня все опухло - глаз на половину не видно. Скорую вызывали - укололи. Что ж за хрень такая? И так все лето теперь? Как профилактику делать пока ума не приложу reds, ты имеешь ввиду в чужом профиле? Изменено 6 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Подскажите, а все уже купили сандалики или мы одни только в носочках, в мягкой обуви гуляем? Просто она ещё не ходит совсем я купила сандалики и ботиночки на 12 и 12,5 см (у нас ножка где-то 10-11 см), мы только за ручки ходим, сама не стоит, но по земле не будешь же в мягких пинетках её водить, поэтому запас обувки у нас большой, чтобы хватило на лето и когда сама может пойдёт. Вот наши "первые шаги": Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 МаМарго почитала по твоей ссылочке и у себя в голове устаканила Тут ещё Ланька про книжки подобного содержания говорила. Не успеем оглянуться, как да. придется объяснять нашим деткам, откуда детки берутся Maleeka, у меня у сестры у маленькой дочки такая же реакция была на комариные укусы, но она как-то её переросла. А на скорой-то ничего не сказали, что можно предпринять? У нас есть сандали и боссоножки. М ы пока в них не ходим, так как у нас на сейчас ботинки и джинсовые тяпти. KazAnka, ботинки у Алены моднявые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Maleeka, Я купила. но они нам за неделю уже впритык.....нужно новые покупать...теперь и не знаю куда деть эти туфли......я даже расстроилась...т.к взяла не дешевые ( муж сказал нафига ей мягкие, возьми сразу нормальные) она не ходит но стоит уже во всю и на улице тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 KazAnka, ты даже выложила, спасибо. Мы еще совсем не ходим даже за ручки. Только постоять может. Не могу обувь подобрать,что бы легко было одевать и красивые и по размеру одновременно. Так и катаемся только в коляске. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, так у нас в том году такого не было. Это комары сейчас зверские какие-то , даже у меня шишки. А отеки, только на лице - даже на шее нормально все проходит. Сказали только что колоть. Буду после праздников своего врача вызывать, пусть назначает лечение . КсюФа, ножки у них быстренько растут в таком возрасте, а большие носить тоже не желательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ножки у них быстренько растут в таком возрасте вот поэтому не вижу смысла дорогие брать, сандали эти за 115 руб, а ботиночки конечно подороже (700руб.), не нашла дешевле и чтобы хорошо ножку держали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 KazAnka, ты где такие нашла??????????? я меньше 600 ни разу не покупала, всегда в магазинах беру - главное в таком возрасте твердая пяточка и полное прилегание к ножки. В дешевой обуви есть такие соответствия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Малика,да у девчонок в профиле можно написать что-нибудь на стене,я хотела бы какие-нибудь анимэ или открытки например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Maleeka, сандалики фирмы Алмазик, а ботиночки - kapika. Я через СП покупала, поэтому несколько дешевле. У нас в магазинах можно купить самые дешевые ботиночки из хороших это где-то 800 руб. и то чем больше размер - тем дороже. Сандаликов взяла сразу 5 пар разных размеров и довольна как слон, т.к. кто-то за столько денег только одни купит. В дешевой обуви есть такие соответствия? для меня дешёвая обувь - это не всегда качество, но раз ортопед сказала сандали как из детства, то я взяла и не жалею кстати. А вот ботиночки сложно найти дешевые, т.к. если они из какой-то там тряпочки, то ножку не держат, а у моих натур.кожа. Для меня они не дешёвые.---------------- у меня Алёнка постоянно просыпается с плачем, ну вот чего можно бояться с просыпанием? Прямо не успокаивается пока на руки не возьмёшь и концерты с выгибанием устраивает, когда сажу её на ковёр самой поиграть, и ведь даже не устраивает что я в поле зрения, нужно чтобы я держала её, водила по квартире, носила, развлекала Со вчерашнего дня ещё начала время от времени головой мотать в стороны... После праздников сходим к одному хорошему детскому неврологу, через бывшего директора договорилась, такой хороший он - помогал мне всегда. Изменено 6 мая 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 KazAnka, классная обувь! у нас сандали наподобие твоих, позже могу зафотать, но я купила за 260 р.. элинвар, про ту группу знаю, подписана на нее давно, но хотела у наших девочек спросить...но никто не ответил Всем привет! к нам пришла осень +10 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 KazAnka, И сандалеты и боты клевые, а цена еще лучше, я по таким ценам даже со скидкой не видела.!!!!!!! Я лучше промолчу за сколько я взяла туфли.... Катенок8683, ты про празднование первого др спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 plam jam, классно вам отдохнуть!эх,там сестра родная живет и др вроде тоже туда собирается из Магнитогорска переехать,старший племянник скоро в институт будет поступать... The girl a riddle, представляю в каком ты предвкушении))))))))))и фоты суперские у вас! Maleeka, бедный малыш,мы когда в Астане жили-там тож такие тирадактели живуть-оооооооооо все опухало!МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Даш,ну там есть пошловатые моменты.но местами смешно))))))))) KazAnka, мне оч понравились-цена хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 КсюФа, да.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А мы летом никуда не едем муж только работу поменял.отпуск не светит,а я может на пару недель к папе съезжу с сестрой и племянником. Я взяла за 1300 кожаные босоножки с закрытым носом и с регулировкой по ширине стопы и на щиколотке. Мне нравятся. Ничего дешевле найти не смогла,была бы рада таким ценам как 160 руб.это ж можно столько пар обуви взять! Хотела вам пожаловаться,Я всю погрызаная уже,хорошо хоть грудь не кусает. Так главное сзади подкрадется пока не вижу и кусает меня,еще волосы все передергал и щипается. Я прямо не знаю что делать,кто как отучивал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Катенок8683, я как то не очень понимаю пышные празднования др для таких малышей. Мы скорее всего на улке шашлычки пожарим, я тортик сделаю , наряжу дочу -пофоткаю и все на этом. KazAnka, посмотрела я сайт Алмазик -хоть свою СП организовывай..............прям захотелось мне такие сандалеты!!!!!! reds, меня пока не кусает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ugys, про виши только хорошее слышала, еще увлажняющие классные (по отзывам подруг) мэри кэй и ля рош позэй. SunQueen, сглаз с Арслана всегда снимаю... как снимаешь? меня бабулька одна в подъезде достала, все время тянется к ней чтобы руки поцеловать, говорила ей -не помогает, я уже как ее вижу бегством спасаюсь, не бить же ее в самом деле. Сюся//, сделала подарок 4-месячному виновнику торжества ну ты мастерица! reds ни мытьем, ни катанием, не получается у меня твою ссыль открыть Ланька, По поводу груди. Если не хочешь завязывать с кормлением - то давай грудь чаще! Тебе только кажется, что под вечер грудь пустая. 2-3 дня и молоко будет приходить ровно в том количестве, в каком нужно. ах, если бы было так просто... почти у всех на самом деле под вечер молока меньше, сейчас например (напомню что у меня реб ест только гречку с мясом 1 раз в день из-за аллергии) где-то часов до 2-3 дня грудь боле-менее наполняется за 3 часа, а после.... кушаем каждые полтора часа поскольку молока там пардон с гулькин ***, связываю это с действием пролактина который как известно в основном кол-ве ночью вырабатывается.Maleeka, с 9-кой, Полиночку! Ссылки скрыты. КсюФа, чаще у нее выше 37 а мы оказывается не одинокиZebro4ka, читала, что перед установкой автокресла в машине надо чтобы оно несколько дней дома постояло, с игрушками всякими, если реб любит что-то определенное кушать кормить этим в кресле если мультики смотреть сажать туда, короче чтобы положительные эмоции зафиксировать, нам кресло сейчас из Германии едет, посмотрим поможет или нет, малышковое она терпеть не может. Вимм-билль-НЕТТ, ой, пошло-поехало!!!))) ура! поздравляю, желаю Алисенку братика. МаМарго, ой, супер, утащила себе Да там всё просто: вернулся этот перец из Европы, невеста изменила, и вообще, все обалдели. Ну и чо, он тачку поймал и свалил обратно!» а это судя по всему Евгений ОнегинSai, с 9-кой! Лина То (^_^), магний б6, противострессовое действие имеет и ..... бананы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения