Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, http://ru***taobao.com/, а я нашла такой, без звездочек только.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ღБоняღ, мы едим молочную гречку хайнц - единственное,что у нас пока пошло, тоже решила, что раз мы едим молочную смесь и все ок - можно и кашу молочную попробовать, едим третий день пока все норм (ттт)

И поздравляю с привесиком и приростиком :friends: А анализы то твои пришли последние, не поняла, вы вроде Нечипоренко сдавали - они то как?

reds, спасибо!

Лина То (^_^), я бы уехала на новую квартиру, фиг с ней полькой ;) и правда на такси доедите или прогуляетесь :friends:

а вчера на занималась, сегодня так мышцы ломит в ляшках и пресс :Crazy:

ღБоняღ, спасибо ;)

Лина То (^_^), я бы наверное к себе уехала :pardon:

ღБоняღ, с прибавочкой)))) замечательно,что АБ не надо пить :good: . Мы кушаем Хайнз без молочная,ттт кушает хорошо,думаю еще купить кашку,а какую незнаю,постою послушая,что девочки посоветуют.

-bantik-, по Нечипоренко лейкоцитов 4250 , а норма до 4000 (в нете нарыла) :scratch:

вот и педя мне посоветовала молочную гречу Хайнц :glare:

КонFетка, спасибо!

Девочки, а еще вопросик - картофель не крепит :scratch: Я не знаю что делать, вводить после цв капусты картофель или кашку, мне реально жалко нашу покрасневшую попку, не дело это по 4-5 раз какать...

-bantik-, у моей мамы подъедала кошка нестожин :))) и ходила потом так пахуче :pardon: :grin:

ugys, :blush: :blush: :blush:

:grin: :grin: :grin: а-ха-ха-ха-ха!!! тогда я не буду лучше эксперементировать с блинами на смеси...

-bantik-, а у нас нет никакого кораблика.......глянь на меня,если чо перешлешь мне сюда ;) Кстати подруга врача вызывала? что им говорят?

//Беременюшка//, красивый рюкзак,а зебру заказала :friends:

ღБоняღ, воооо,я сегодня еле с кровати встала,суставы скрипят,ноги не ходяяят,все болит :grin: :grin: :grin:

где Тести у нас с Тамилкой :confused: :confused:

ღБоняღ, она вкусная, даже на мой вкус - а я каши сроду не ела, в меру сладкая, правда мой привереда ест только с ложкой яблочного пюре, но и то хлеб, а то плевался и гречкой и рисом :pardon: Щас даю грамм 50, размешивать стала на глаз, так как у них написано, получается жидковато у меня. Вот вопрос у меня кстати, сколько грамм нам щас можно каши? До какого количества довести надо?

ღБоняღ, мы пробовали молочную гречневую "Тёма", оооочень вкусная :good: но Федю на неё сыпануло мелкими красными точками на животе. это ведь аллергия? так жалко....

КонFетка, ок :friends: Да, вызвала, та все как обычно - может простуда, может зубы, горло вроде норм, соплей нет,свечки жаропонижающие, ромашку попить, а темпа хреначит...Сегодня ездила к платному - сдала анализы, вот ждут результатов после обеда, тоже послушала ре - норм, горло тоже, но грит без антибиотиков тут уже низя, ждут анализов и сделает назначения....Но что то же должно такую темпу запредельную вызывать - под 40 для 7 мес ребенка - это ппц просто :(

КонFетка, тоже вчера развлекалась :D

да, странно почему не выходит Тести с Тамилкой :confused: хоть бы у них все в порядке было :beg:

-bantik-, каши, по моему, также же как овощи вводишь, постепенно до нормы 120-150 г

вот из статьи Якова Яковлева

Необходимо соблюдать постепенность и последовательность введения каждого прикорма. Первый прикорм начинают вводить по 0,5-1 чайной ложке с выходом на полный объем в 120-150 г (максимально 200 г) на одно кормление в течение 10-14 дней. При этом следует использовать только один продукт (например, только гречневую крупу). После этого при хорошей переносимости необходимо постепенно вводить другие продукты этого прикорма (после гречневой крупы вводить рисову или кукурузную). Новые продукты могут давать в смеси с уже введенными или отдельно. Второй прикорм можно начинать вводить не ранее, чем через 3-4 недели после первого. При этом необходимо также постепенное наращивание объема до 120-150 г (максимум 200 г) и последовательное введение продуктов этого прикорма (после кабачков, например, капуста, картофель и т.д).

Calista, да жалко, когда ребенку нравится, а его сыпет на этот продукт :glare:

Ох,девочки, ну и написали!!! :wacko: Отчитываюсь по нашей болезни.Температурка вчера вечером была 37,4, до этого весь день не было. Сбивала дважды 29 и 31.Гнойничек ушел, а сопли остались..и они,заразы, нифига не выходят и не вытаскиваются. Что я только не делала!И сама ей ртом отсасывала и грушей и закапывала много, а потом на живот!А она даже спать не могла из-за них!Только заснет-ХРЮК-и просыпается :doh: Пришлось уже тупо дать ей наплакаться (дело было ночью) на животики и только тогда сопли повыходили, но хватило не на долго...Не знаю что делать!Посоветуйте еще способы! :beg:

КонFетка, С привесом вас и приростом!Цвет абалденный!!!

//Я мама//,reds, Гнойничек (я так поняла),как во время ангины

reds, в лечении ничего особенного. Рамашка 70-100 мл в день (кстати, моей понравилась она),лизобакт растолочь 1/4 таблетки и 3 р вдень по этой дозе, чередуя с ромашкой, конечно свечи виферон (я не ставила) и все :pardon: Сказала отпаивать,проветривать и ходить без памперсов

Araxy, Поздравляю вас!Вы молодцы! :good:

Ланька, Спасибо. Теперь понятно почему вы так навьючлись :D

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Мы тоже уже 2 ночи не спим...Желаю, чтоб не подтвердилось у вас!Какие у тебя дочи красотки

MilanaMama, Про лизнуть и отхватить-это мы!Точно так же с яблоком было!Чуть сердце в пятки не ушло! :swoon:

Светланка_К, Сына у тебя красавец!!! Глаза просто обалденные!А моя разревелась,когда я заплакала в обиде на нашего папу!

Сюся//, Поправляйтесь!А я со свои свинтусом поругалась еще!Ему не понравилось как я ему ответила и он нас с дочкой больных бросил почти на целый день!Меня колбасит, у малой 38 температура и он свалил!

Kokosona //, С умелкой вас! :friends:

Девочки. я только на 67 странице! :wacko:

alinvar, а где у вас молочная кухня? у меня муж тоже сегодня первый раз ходил.

Tasty, ну, хорошо, что уже идете на поправку!!! вам вареньеце)))

Ссылки скрыты.

сопли быстро не проходят, так что наберитесь терпения. девочки мне советовали намазать ступни мазью скипидаровой и носки на ночь, но нам не помогало, делали так несколько ночей, может вам поможет. Само прошло после 2 недель, тоже не вылазили.

кстати нам теперь на молочке после 6 мес дают 5 яблочных соков Агуша по 0,2 л, 2 баночки яблочного пюре Агуша и молочную рисово-кукурузную кашу Агуша с бананом, о как!

Tasty, ну слава богу ты объявилась, а то мы уже переживать начали, поправляйтесь скорей :give_heart: :giverose: на счет сопелек не могу посоветовать ничего, все что знаю - ты делаешь уже :pardon:

ღБоняღ, может стоит другие овощи попробовать??? нас банан закрепил(причем сильно(

КонFетка, Зебра преикольна! мне просто чего-то яркого захотелось!! весеннего!!!Подскажи а в чем разница оюкзаков за 1900 и за 2700 этой же фирмы?

//Беременюшка//, ну банан же не овощ :pardon: , будем пробовать что-нибудь другое

Tasty, у меня у самой течет из носа, я говорю мужу: "надо вызвать сантехника - у меня из носа течет", на что мне ответили - "надо герметиком замазать!". А так можно с ней посидеть под одеялком над кастрюлькой, пусть на животе лежит, если вы еще не сидите.

ღБоняღ, а нам на молочке дали 2 смеси кисломолочных, молочко и творожок 1.

//Беременюшка//, а ты хочешь сейчас в рюкзачке носить? отвечу чуть позже в личку, вчера времени и сил не было.

Tasty, попробуй попромывать аквалором, подруге очень помогало, выходили сопельки :friends: Выздоравливайте давайте :friends:

ღБоняღ, я авала так пососать от моего) доче понравился)

ДарьяД, к буду ждать, сейчас если в ТЦ где-то. или дойти до друзей в соседние дома чтоб коляску не тащиь и в руках не нести. а так в основном на весну!

Девочки сегодня впервый раз были на молочке, скажите кто уе дает творожки?

Девочки, я не против дальних расстояний, но не в эпидемию гриппа и холодную погоду (был бы апрель или май, не раздумывая рванула бы туда), ладно просто плановый прием, а если по врачам направят?! А на такси с нашими ежемесячными платами за кредит особо не разъездиешься. :( Поняла, что вы за переезд. ;)

ღБоняღ, с привесом и приростом вас. Кашки пока не едим, но вопрос изучаю - уже писала, что нравится по составу Бебиситтер без молока, сахара, соли и с самым коротки составом. Но кушать молочную или безмолочную кашку, думаю, доча решит сама - какая больше понравится. ;) Мы вчера ели картофель в первый раз - понравилось, покакали сегодня как обычно утром.

//Беременюшка//, рюкзачок - очень красивый. :good: А у нас молочная кухня с 8 месяцев. :scratch:

Tasty, это я писала про скипидарную мазь на пяточки под носки - нам это помогло, плюс ромашкой носик промывать - сопли за 3 дня прошли.

Девочки, кто болеет

Ссылки скрыты.

КонFетка, Лина То (^_^), я всегда была тута :)

Лина То (^_^), лучше к себе! а мы днем играем в кроватке, она там и ползает и крутится! и не страшно оставить :) у нас по полу ветер гуляет у самих!

ღБоняღ, мы едим на смеси Гречку безмолочную (уже полмесяца, нравится), завтра начнем пробовать Овсяную безмолочную..фирма Нестле.

//Беременюшка//, где такой рюкзачок заказала?

Tasty, сопли долго не проходят, капать салином и отсасывать и терпеть, да, они от этого просыпаются, Вероничка так же с носом мучилась, только заснет и хрюк хрюк до плача...так жалко было ппц...НО это мелочи, поправитесь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Здоровья вам!

ღБоняღ, крутяк, муж сегодня 1 раз на молочке получил 3 пачки смеси Малютка №1..ну и нахрена она нам??? :grin:

Лина То (^_^), у нас с первого месяца выписывают и в зависимости от возраста продукты. в месяц например даю только смесь. с трех агушу еще кисломолочную!с 5 творог добавляют!!!

Катенок8683, хотела сайт скинуть недает(((вбей рюкзаки ай лав мам!там сайт рям будет с таким названием

TASTY я тоже слышала,что ножки мазать мазью скипидарной или доктор мом. Я доктором мом мазала и носки шерсятные потом.Выздоравливайте!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...