Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

МаМарго, Катенок8683, -bantik-, Сюся//, pushley //, alinvar, спасибо, мои хорошие, очень приятные комплименты. :confusion:

//Я мама//, с шажочками и 9-кой, пусть радует маму и дальше!

Ссылки скрыты.

Ланька,

Всё сейчас подернуто розовой дымкой цветов!
красота-а-а, зафоткай чтоли заграничный ландшафт.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МЫ СЕГОДНЯ СТОЯЛИ У ДИВАНА СТОЯЛИ..... И П О Ш ЛИ!!!!!

здорово! поздравляю! прямо сам уже пошел? на своих двоих? круто! я пока не представляю такого. у нас сам только вдоль опоры какой-нибудь ходит

(изменено)

доброе утро всем!!!

Нам сегодня 9 месяцев!!! :kiss2:

умеем уже почти всё)))

Катенок! вас с 10 месяцами! какие вы большие! :)

Calista, ага, сам потопал!

Изменено пользователем //Я мама//

Доброе утро!

//Я мама//, С 9 месяцами принца и с первыми шажочками оттачивайте умелки и радуйте маму)!

Ссылки скрыты.

Катюша Вероничку с 10 месяцами!!! Почти юбилей всего вам самого самого!

Ланька, Ой я бы с удовольствием хоть бы на фото на цветущую сакуру глянуть ты писала я прям аж запах почуяла)))

rowan, Дианочка как из журнала детской одежды)!

ugys, вас тоже с 9 !!! растите бооольшие и здоровенькие!!!!!!!!

Доброго утра!

//Я мама//, поздравляю с Девяткой и первыми шагами! :flower: У меня оба племянника в 9 пошли сами.

А мы вот пока даже не стоим сами, только у опоры, всё колышет её.

Сюся, я имела ввиду про несвязанные ни с чем мотания головой в стороны. Под музыку - это нормально для всех людей :D

oksi24,мы от вас меньшего и не ожидали, что ходить раньше всех будете, вставать вон раньше всех в кроватке стали ;)

• Нравится 1

Ну все девочки мы вроде как бояться перестали и (даже боюсь писать) пошли, щас за котом половину коридора сам прошел, идет и смеется, что сам :) буду дальше за ним наблюдать....

Доброе утро!

Ссылки скрыты.

ugys, спасибо за комплимент, вас с 9-кой!

катенок 8683 а-а--а, первая 10-ка, как быстро время летит, год совсем скоро!

• Нравится 1

SunQueen, а после обновления страницы тоже не работает?

rowan, красотка модная!!!!!!!

reds,получилось картинки на стену вставить?

Я видела вчера какими большими шагами вы на Карломаркса выхаживаете. Мы мимо семьёй проходили, но далеко от вас, спешили, очень

KazAnka, это скорее как обувь не для хождения за 200? там же нет жесткого высокого задника. Я вчера купила за 600, но с открытым носком - оч легко одеваются, но не для самостоятельного хождения. Ну мы пока и не ходим даже за 2 руки

МаМарго, вот точно,что Птеродактили

rowan, спасибо!!!

-bantik-, какая ножка уже большая у вас

Сюся//, мы купили уже, но без сандаль образ был не законченный. Под платьице некрасиво в тапках детских с тигрятами было :sorry:

oksi24, вы шустрики, раньше всех пошли!!!!у меня старший так к году сам ходить начал, а на улице только в год и 3, т.к. в сапогах не хотел ходить.

Ланька, ахга, симпотишные. Сакура,мммм.... Хоть на денек бы к вам погулять....

//Я мама//, Супер!!!!! С хождением вас!!!!И с девяточкой!!!!!!! Не болейте, у меня тоже Полина Сопливая опять

ugys, с девяточкой вас!!!!!

Катенок!!! С 10 месяцами вас!!!! Такие большие-большие!!!

SunQueen, а после обновления страницы тоже не работает?

после обновления страницы не работала, стало работать только после того как удалила кэш браузера...

Девочки у нас второй зуб прорезался сегодня!!!!

SunQueen, хорошо.

Поздравляю с зубиком!!!!!

• Нравится 1

Maleeka, спасибо

SunQueen, с зубиком вас и шагами! считай что пошёл сам)

//Я мама//, спасибо, вот что то только утром его прорвало, пока больше не видела....(((

SunQueen, а мой с утра от дивана опять прошёлся до середины зала)

• Нравится 1

Забыла написать мы еще баночки из под крема научились открывать, уже два дня это делает))

• Нравится 1

Всем привет, мамулечки!!!

Ланька, конечно же обратись к свекрови, тем более, если она рвется помочь! Всем будет от этого лучше, ну а ты будешь ее контролировать, контролировать всё равно легче, чем делать самой :DХорошие сандалики, похожи на наши. Как ваш первый Пентаксим? Желаем, чтобы без последствий :kulachki:

//Я мама//, ugys, с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, и с хождением!!! Так рано!!!! Мы только держась за что-то или кого-то

SunQueen, Арслан тоже у нас передовик по хождению! Умничка!

Катенок, а вас с 10-кой!!!!!!!!!!!!! Ура!

Девочки, а мы только что с бассейна!!!!!!! Его наконец восстановили после пожара, сегодня с утра сбегали в ПК к деж. врачу за последней справочкой и к 11 в басик рванули. Тяжеловато 2 с ней, т.к. папа наш сегодня работает, но ничего, доехали хорошо, а то я переживала, как в автокресле будет сидеть, не привыкшая она. В бассейне нас было 7 пар малышей с мамами, Викуся во всю сушила свои 2 зуба, всмысле лыбилась от счастья, впечатлений положительных море. На обратном пути пловчиха моя вырубилась в машине, сейчас покормила сквозь сон и спит мой зайчик. У меня у самой болят руки и на весы встала, минус 1кг от утр. веса, т.ч. для мамы тоже нагрузка хорошая ;)

• Нравится 2

//Я мама//, ugys, спасибо дорогие! Рафаэльку и Катюшу с 9 месяцами!!!!

Нам сегодня 10 месяцев!!!

rowan, Сюся//, Maleeka, спасибо!!!

Сюся//, классно то как!!!

SunQueen, //Я мама//, молодчики ваши детки!!! Поздравляю!

SunQueen, с зубом!

• Нравится 1

Ой,девочки! Как я за вас всех рада!

Катю-Катёнка, подравляю с 10кой сладкой дочурки!

SunQueen, //Я мама//, с первыми самостоятельно протопанными метрами!!!

//Я мама//, поздравляю с 9кой сладкого сынули!

ugys, поздравляю с 9кой сладкой доченьки!

SunQueen, а вас поздравляю с зубиком! и с окрыванием баночек!!!

Сюся//, а вас с открытием бассейного сезона! :)

Молодцы все! Много сегодня хороших событий!!!

Ну а у нас 4й зуб лезет, а мы с папой лезем на стенку из-за этого :) т.к. Федюшечка капризый, ноет и ноет...

• Нравится 1

Федюшечка капризый, ноет и ноет...

о да!!!!!!! у нас пхоже тож что-то лезет, 3 ий или снова сразу и 3 и 4 ый..

Calista, спасибо!

• Нравится 1

Всем приветики!!!

Катенок8683, Куколку - Вероничку с 10-кой!!!! Ух, какие же вы взрослые уже!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

//Я мама//, Умняжку-Рафаэльчика с 9-кой!!!!!!!! И с первыми шажочками!!! Молодечик!!!!!!!

Мы пока тоже только вдоль опоры топаем, правда все чаще стал отпускать ручки, когда стоит, но пока не сообразит, что не держится, потом пугается и плюхается на попу) А еще наконец то Никитошка стал говорить "МАМА" - так осознанно, конкретно обращается, к бабушке - Баба, а ко мне - мама, это такооооой кайф, как же долго я этого ждала))))))))))))))))))))))

А мы щас собираемся на шашлычки, тока вот до обеда солнышко светило и жарень была, а щас чо то тучками затянуло, дождик покапал, как бы не сорвалось наше мероприятие((( - обидненько будет(((

SunQueen, урря!!! И Арсланчика с первыми шажочками, молодцы!!!!!!!!!!!!

ugys ООО, и вас с 9-кой!!!! Здоровья крепкого!!! Какой сегодня у нас день урожайный на датки)))

KazAnka, а я чо то тоже заморочилась, у меня когда у Никитки истерика (когда сильно удариться где нить в основном) - он орет так, что потом всхлипывает и голова с сторону дергается, ну натуральный нервный тик - тоже думаю, надо наверное неврологу позвонить(((

Maleeka, сама в шоке насчет размера ножки, хотя мы в принципе очень немаленькие)))) - реально не дашь 9 мес, гуляем с ровесниками, они на фоне Никитки, как младенчики еще)))))))))))))))

SunQueen, ух, еще и с зубиком Арсланчика!!!!!!!!!!!! Во даете, столько событий разом))) Читаю и по ходу отвечаю, пока дочитаю все, поди уже разговаривать начнете)))))))))))))))

СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!!!

Всем приветик! Примите нас тоже к вам в темку? :confusion: Я общалась на этом сайте когда плнировала ЭКО-беременность, и вот теперь я уже мама! Родилась моя дочурка 22 августа! Смотрю вы тут про зубки пишете! У нас уже 6-ой лезет! Дочку особо это не беспокоит (слава Богу). А первый зуб вылез как положено в 6,5 мес. :)

Нимфа0212, Добро пожаловать!!! РАссказывай поподробней про себя про доченьку. Из Томска смотрю почти соседи))

-bantik-, спасибо!!!

Нимфа0212, приветик! добро пожаловать! а как доченьку зовут?

Нимфа0212, ооо, Сибирь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...