Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ugys Спасибо! Рассказать могу многое, только не знаю с чего начать! Я ксати была у вас в Новокузнецке не один раз! Жила и работала в соседнем городе 1 год, приходилось мотаться к вам. Смотрю вам сегодня уже 9 месяцев! Поздравляю! Совсем большие уже :confusion:

Катенок8683 Дочь Алиса у нас! А ты я смотрю тоже с Сибири? Откуда если не скрет?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Катенок8683, Calista, -bantik-, спасибо девочки

Читаю и по ходу отвечаю, пока дочитаю все, поди уже разговаривать начнете)))))))))))))))

ой и не говори, просто щас тепло опять стало сегодня у нас +30 в тени, поэтому дома практически нас нет, разве все вспомнишь сразу))), гуляли в футболке и джинсиках тонких, так на нас как на динозавров смотрели, ладно хоть шорты не одела малому, тогда бы наверное и пальцем тыкали :D

Нимфа0212, Добро пожаловать!

Девули у меня тут назрел вопрос по поводу панамок и т.п. что Вы одеваете на голову ребенку, у кого уже тепло.... у меня ни в какую ничего не хочет носить.... все сразу же снимает....

SunQueen Афигеть!!!! Хочу к вам в лето!!!! :m0591:

Девочки, че-то не могу разобраться как поставить подпись к моим сообщениям? Не подскажите? :sorry:

• Нравится 1

Нимфа0212, Спасибо!

SunQueen, Мы беретку х/б носим когда тепло.

ugys, с 9-ой!

Ссылки скрыты.

SunQueen, Мы беретку х/б носим когда тепло.

снимает?

SunQueen Афигеть!!!! Хочу к вам в лето!!!!

еще позавчера было холодно всего +10.... и тут резко опять тепло...

Нимфа0212, добро пожаловать!!!! У нас тоже лето уже. Выбираешь настройки - изменить подпись. Только не все линеички по размеру подходят

SunQueen, у нас есть просто панамка и с завязочками.

SunQueen, у нас есть просто панамка и с завязочками.

он у меня даже с завязочками стягивает, только капюшон нормально, пытается но не выходит :D

Нимфа0212, не секрет, из Бийска :)

SunQueen, у нас банданы - пока не снимал (ТТТ))) Мы тоже с утра в тонких штанишках и футболочке гуляли, а вот к вечеру дождик пролил, прохладнее стало - спугнул нас все таки с шашлычков, но все таки пожарить и слопать успели, но посидеть подольше не получилось((( Ну хоть так...

Нимфа0212, привет, рада познакомиться)

Maleeka спасибо! Ага, вижу что не все линейки вставляет!

-bantik- и я рада! :friend:

Катенок8683 у меня здесь подруга (в Томске) тоже из Бийска, это ее родной город.

Нимфа0212, мы рядышком :)

Нимфа0212, заходила к тебе в профидь, какая ты красатуля!!!

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а смысл бежать?там закрыто все, не взламывать же почту...сижу томлюсь в ожидании....

Нимфа0212, я похож с поездкой не в теме, новые лица?рада знакомству!

магний б6, противострессовое действие имеет и ..... бананы.

Про магний не слышала, а вот бананы терпеть не могу, даже запах. Эти дни сплю хорошо, что примечательно - за компом меньше сижу, так как гуляем много. Еще муж купил сонные таблетки, там пустырник, мята, еще что-то, выпила одну. Тоже вроде проще засыпать стала.

//Я мама//, поздравляю с 9месячьем и новой умелкой!!! Не болейте.

Ланька, с зубиком вас и легко перенести прививку.

Катенок8683, Веронику с 10месячьем!

ugys, твою крошку с 9 месяцами!

Нимфа0212, привет.

SunQueen, с очередным зубиком вас. Мы гуляем в трикотажной шапочке. Схватила как-то тоненькую кепочку в магазине, а как увидела ценник в 490 целковых, положила обратно.

Гуляли все эти дни практически с утра до вечера. Позавчера были в гостях у друзей. Вчера в Парке Победы на Поклонной горе, зашли в музей ВОВ. Сегодня приезжали родители мужа. У нас вылез четвертый по счету зубик, но первый сверху. Вроде без симптомов, я даже удивилась, когда его там обнаружила.

Нимфа0212, и я заглянула, Ты такая красивая беременная!!!!! как тебе Тутис? еще катаетесь? я свой уже продала :malicious:

Лина То (^_^), с зубиком Вас!

а в какой программе ты делаешь видео-ролики? (ее можно скачать или надо покупать?) Тебя кто-то учил или это несложно?

Проги разные есть у меня Pinnacle studio и Sony vegas pro. качала с торента-работать легко. меня никто не учил-проги на русском-все достаточно просто, если понравиться это дело, с каждым роликом будешь открывать для себя все новые и новые приятные свойства программы.

SunQueen, Ника тоже наровить стянуть, но когда настроение хорошее относится вполне положительно к головному убору ( у нас и на завязках и вязанные крючком и косыночка.)

Ссылки скрыты.

на прогулке сегодня, успела только сфоткать в панамке...

Катенок8683, с десяточкойкой вас солнышки!

Нимфа0212, приветик!

SunQueen, с умелочками сынульку!мы тоже поняли как завязки развязывать,а панамы тоже летают))))))))))ugys, с девяточкой!

Лина То (^_^), рада,что ты хоть получше спать стала-вот-вот меньше компа...

РАФАЭЛЬКУ с даткой!

Девочки,Рита ходит песню "Парад Победы"распевает-прям за душу берет...завтра ежели зноя не будет пойдем к братским могилам,если жара-то мы с малявочкой дома останемся...

навела я красоту -мелирование,ручки-ножки-все в порядке-"выходных" не почувствовала,все делала в перерывах мужниной работы))))))завтра может в ресторан сходим и в пятницу,если получится на прием к полякам

Сашкаааааааааааа,Арслан такой большой и важный))))))))))))))

Катенок8683, С 10 вас!!!!

SunQueen, Молодец Арсланка топотун-банко-открыватель!!!!!!!!!! Ника пока только стоит у опоры сегодня стала руки отпускать.

//Я мама//, С 9 РафаэЛКУ!!!

Pinnacle studio

я в этой проге ролик мужу делала про нас)) очень простая в обращении ...... Нашей любимке приветик и поцелуйчики!

Ссылки скрыты.

KazAnka, У меня Ника тоже матает головой из стороны в сторону ( будто нет-нет говорит) без причины, ты думаешь это неврология? Мне казалось что просто перед глазами так все мелькает-прикольно....

• Нравится 1

SunQueen, с умелочками сынульку!мы тоже поняли как завязки развязывать,а панамы тоже летают))))))))))

спасибо

евочки,Рита ходит песню "Парад Победы"распевает-прям за душу берет...

какая умничка!!!!

навела я красоту -мелирование,ручки-ножки-все в порядке-

молодчина, после всех этих дел, прям себя человеком чувствуешь и фото в студию с новой прической))

SunQueen, Ника тоже наровить стянуть, но когда настроение хорошее относится вполне положительно к головному убору ( у нас и на завязках и вязанные крючком и косыночка.)

ой а у нас ни в какую, какое бы не было настроение))) у девчонок то и выбор побольше, чем у мальчишек)))

еще какой важный и серьезный :D редко когда ловлю с улыбкой на фото))

SunQueen, Молодец Арсланка топотун-банко-открыватель!!!!!!!!!! Ника пока только стоит у опоры сегодня стала руки отпускать.

ничего скоро и Вы побежите, раз начала руки отпускать, значит не долго осталось спокойной жизни, нам теперь все преграды не по чем, я только и знаю, раз затих значит надо искать, где то блудит :D
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот наш поцелучик Арсланчику на ночь)))))))))

Да прога очень простая, я последний фильм сделала про наш отдых в Вильнюсе в стиле старого кино. Получилось прикольно, но какой то глюк в проге и не могу от туда фильм вытащить(((( можно смотреть только в Пинакле. Наверное придется переделать.

• Нравится 1

сегодня встретила одногруппницу, у нее сыну 1,5 года, так они одинаковые, только единственное различие тот топает во всю)))

КсюФа, я к годику сделаю тоже ролик Арсланке и на ДР включим для всеобщего обозрения!))) Но пока еще не решили как будем справлять, но думаю наверное только взрослые.... И фотосессию будем делать тоже к годику))

• Нравится 1

SunQueen, оба фотика сели,но все равно сфотаюсь завтра или к пятнице-покажусь обз)))))))))))))

муж у меня золотой,вечером девочка пришла маникюр мне делать,он девчонок собрал и в парк с обеими на 2 часа ушел,а я редиска пару дней че-то злюкой ходила-ща подобрела))))

аааааааа,девули,Лушка уже четко так пальчиком крутит нельзя типа и говорит айяй...а вчера хулиганка такая- Рита уснула,а она выползла из нашей спальни и напротив двери Ритулькиной кричит-Тата(так называет ее)я ей грю-ты зачем это безобразишь,сестру будишь-а Лу лыбится,довольная пакастушка))))))))))))вообщем такие они сладкие,каждый день че-т новенькое,просьбы простенькие выполняет,я ж ведь лентяйка страшная-эксплуатирую детей по полной,одна мне тел-н вечно бегает ищет,др памперы свои приносит))))...сегодня в салоне девочка была с сынишкой 11-месячным,он плакал бедненький,канеч тетки какие-то,вонь от краски....мне его оч жалко было,потом успокоился-заулыбался))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...