Нимфа0212 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ugys Спасибо! Рассказать могу многое, только не знаю с чего начать! Я ксати была у вас в Новокузнецке не один раз! Жила и работала в соседнем городе 1 год, приходилось мотаться к вам. Смотрю вам сегодня уже 9 месяцев! Поздравляю! Совсем большие уже Катенок8683 Дочь Алиса у нас! А ты я смотрю тоже с Сибири? Откуда если не скрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Катенок8683, Calista, -bantik-, спасибо девочки Читаю и по ходу отвечаю, пока дочитаю все, поди уже разговаривать начнете))))))))))))))) ой и не говори, просто щас тепло опять стало сегодня у нас +30 в тени, поэтому дома практически нас нет, разве все вспомнишь сразу))), гуляли в футболке и джинсиках тонких, так на нас как на динозавров смотрели, ладно хоть шорты не одела малому, тогда бы наверное и пальцем тыкали Нимфа0212, Добро пожаловать! Девули у меня тут назрел вопрос по поводу панамок и т.п. что Вы одеваете на голову ребенку, у кого уже тепло.... у меня ни в какую ничего не хочет носить.... все сразу же снимает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SunQueen Афигеть!!!! Хочу к вам в лето!!!! Девочки, че-то не могу разобраться как поставить подпись к моим сообщениям? Не подскажите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Нимфа0212, Спасибо! SunQueen, Мы беретку х/б носим когда тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 ugys, с 9-ой! Ссылки скрыты. SunQueen, Мы беретку х/б носим когда тепло. снимает? SunQueen Афигеть!!!! Хочу к вам в лето!!!! еще позавчера было холодно всего +10.... и тут резко опять тепло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Нимфа0212, добро пожаловать!!!! У нас тоже лето уже. Выбираешь настройки - изменить подпись. Только не все линеички по размеру подходят SunQueen, у нас есть просто панамка и с завязочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 SunQueen, у нас есть просто панамка и с завязочками. он у меня даже с завязочками стягивает, только капюшон нормально, пытается но не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Нимфа0212, не секрет, из Бийска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SunQueen, у нас банданы - пока не снимал (ТТТ))) Мы тоже с утра в тонких штанишках и футболочке гуляли, а вот к вечеру дождик пролил, прохладнее стало - спугнул нас все таки с шашлычков, но все таки пожарить и слопать успели, но посидеть подольше не получилось((( Ну хоть так... Нимфа0212, привет, рада познакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Maleeka спасибо! Ага, вижу что не все линейки вставляет! -bantik- и я рада! Катенок8683 у меня здесь подруга (в Томске) тоже из Бийска, это ее родной город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Нимфа0212, мы рядышком Нимфа0212, заходила к тебе в профидь, какая ты красатуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, а смысл бежать?там закрыто все, не взламывать же почту...сижу томлюсь в ожидании.... Нимфа0212, я похож с поездкой не в теме, новые лица?рада знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 магний б6, противострессовое действие имеет и ..... бананы. Про магний не слышала, а вот бананы терпеть не могу, даже запах. Эти дни сплю хорошо, что примечательно - за компом меньше сижу, так как гуляем много. Еще муж купил сонные таблетки, там пустырник, мята, еще что-то, выпила одну. Тоже вроде проще засыпать стала. //Я мама//, поздравляю с 9месячьем и новой умелкой!!! Не болейте. Ланька, с зубиком вас и легко перенести прививку. Катенок8683, Веронику с 10месячьем! ugys, твою крошку с 9 месяцами! Нимфа0212, привет. SunQueen, с очередным зубиком вас. Мы гуляем в трикотажной шапочке. Схватила как-то тоненькую кепочку в магазине, а как увидела ценник в 490 целковых, положила обратно. Гуляли все эти дни практически с утра до вечера. Позавчера были в гостях у друзей. Вчера в Парке Победы на Поклонной горе, зашли в музей ВОВ. Сегодня приезжали родители мужа. У нас вылез четвертый по счету зубик, но первый сверху. Вроде без симптомов, я даже удивилась, когда его там обнаружила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Нимфа0212, и я заглянула, Ты такая красивая беременная!!!!! как тебе Тутис? еще катаетесь? я свой уже продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Лина То (^_^), с зубиком Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а в какой программе ты делаешь видео-ролики? (ее можно скачать или надо покупать?) Тебя кто-то учил или это несложно? Проги разные есть у меня Pinnacle studio и Sony vegas pro. качала с торента-работать легко. меня никто не учил-проги на русском-все достаточно просто, если понравиться это дело, с каждым роликом будешь открывать для себя все новые и новые приятные свойства программы. SunQueen, Ника тоже наровить стянуть, но когда настроение хорошее относится вполне положительно к головному убору ( у нас и на завязках и вязанные крючком и косыночка.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Ссылки скрыты. на прогулке сегодня, успела только сфоткать в панамке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Катенок8683, с десяточкойкой вас солнышки! Нимфа0212, приветик! SunQueen, с умелочками сынульку!мы тоже поняли как завязки развязывать,а панамы тоже летают))))))))))ugys, с девяточкой! Лина То (^_^), рада,что ты хоть получше спать стала-вот-вот меньше компа... РАФАЭЛЬКУ с даткой! Девочки,Рита ходит песню "Парад Победы"распевает-прям за душу берет...завтра ежели зноя не будет пойдем к братским могилам,если жара-то мы с малявочкой дома останемся... навела я красоту -мелирование,ручки-ножки-все в порядке-"выходных" не почувствовала,все делала в перерывах мужниной работы))))))завтра может в ресторан сходим и в пятницу,если получится на прием к полякам Сашкаааааааааааа,Арслан такой большой и важный)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Катенок8683, С 10 вас!!!! SunQueen, Молодец Арсланка топотун-банко-открыватель!!!!!!!!!! Ника пока только стоит у опоры сегодня стала руки отпускать. //Я мама//, С 9 РафаэЛКУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Pinnacle studio я в этой проге ролик мужу делала про нас)) очень простая в обращении ...... Нашей любимке приветик и поцелуйчики! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 KazAnka, У меня Ника тоже матает головой из стороны в сторону ( будто нет-нет говорит) без причины, ты думаешь это неврология? Мне казалось что просто перед глазами так все мелькает-прикольно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 SunQueen, с умелочками сынульку!мы тоже поняли как завязки развязывать,а панамы тоже летают)))))))))) спасибо евочки,Рита ходит песню "Парад Победы"распевает-прям за душу берет... какая умничка!!!! навела я красоту -мелирование,ручки-ножки-все в порядке- молодчина, после всех этих дел, прям себя человеком чувствуешь и фото в студию с новой прической)) SunQueen, Ника тоже наровить стянуть, но когда настроение хорошее относится вполне положительно к головному убору ( у нас и на завязках и вязанные крючком и косыночка.) ой а у нас ни в какую, какое бы не было настроение))) у девчонок то и выбор побольше, чем у мальчишек))) Сашкаааааааааааа,Арслан такой большой и важный)))))))))))))) еще какой важный и серьезный редко когда ловлю с улыбкой на фото)) SunQueen, Молодец Арсланка топотун-банко-открыватель!!!!!!!!!! Ника пока только стоит у опоры сегодня стала руки отпускать. ничего скоро и Вы побежите, раз начала руки отпускать, значит не долго осталось спокойной жизни, нам теперь все преграды не по чем, я только и знаю, раз затих значит надо искать, где то блудит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ссылки скрыты. Вот наш поцелучик Арсланчику на ночь))))))))) Да прога очень простая, я последний фильм сделала про наш отдых в Вильнюсе в стиле старого кино. Получилось прикольно, но какой то глюк в проге и не могу от туда фильм вытащить(((( можно смотреть только в Пинакле. Наверное придется переделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Сашкаааааааааааа,Арслан такой большой и важный)))))))))))))) сегодня встретила одногруппницу, у нее сыну 1,5 года, так они одинаковые, только единственное различие тот топает во всю))) КсюФа, я к годику сделаю тоже ролик Арсланке и на ДР включим для всеобщего обозрения!))) Но пока еще не решили как будем справлять, но думаю наверное только взрослые.... И фотосессию будем делать тоже к годику)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SunQueen, оба фотика сели,но все равно сфотаюсь завтра или к пятнице-покажусь обз))))))))))))) муж у меня золотой,вечером девочка пришла маникюр мне делать,он девчонок собрал и в парк с обеими на 2 часа ушел,а я редиска пару дней че-то злюкой ходила-ща подобрела)))) аааааааа,девули,Лушка уже четко так пальчиком крутит нельзя типа и говорит айяй...а вчера хулиганка такая- Рита уснула,а она выползла из нашей спальни и напротив двери Ритулькиной кричит-Тата(так называет ее)я ей грю-ты зачем это безобразишь,сестру будишь-а Лу лыбится,довольная пакастушка))))))))))))вообщем такие они сладкие,каждый день че-т новенькое,просьбы простенькие выполняет,я ж ведь лентяйка страшная-эксплуатирую детей по полной,одна мне тел-н вечно бегает ищет,др памперы свои приносит))))...сегодня в салоне девочка была с сынишкой 11-месячным,он плакал бедненький,канеч тетки какие-то,вонь от краски....мне его оч жалко было,потом успокоился-заулыбался)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения