SunQueen 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 аааааааа,девули,Лушка уже четко так пальчиком крутит нельзя типа и говорит айяй с умелкой Вас!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет!!!! Наши поздравления именинничкам! Первым сделавшим шажочки-ура-ура-ура!!! У нас на бороде сильное раздражение,и мелкие прыщики уже лезут дальше...Не знаю что и делать.Мажу зеленкой,мазью,может кто еще что посоветует. Потихоньку становимся на всю стопку,даже делаем попытки самостоятельно держать равновесие,что уже не может не радовать.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 У нас на бороде сильное раздражение,и мелкие прыщики уже лезут дальше...Не знаю что и делать.Мажу зеленкой,мазью,может кто еще что посоветует. ну зеленкой наверное не стоит, мне так кажется.... а так попробуй дрополлен крем, хорошо помогает, и протирай чередой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 SunQueen, спасибо,Саш!Драполен есть,тоже буду мазать.Сейчас Синафлановой мажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет!!! ООООООО ,уже смотрю многие сами топают, здорово. поздравляю Я мама, Sunqueen, oksi24. Малика, о да, шаги у нас семимильные))))))))А на стену сказали нельзя картинки SunQueen, с зубиком! Сюся, здорово в бассейн сходили, Викуле приветик от Максика(хотела поставить смайлик, но забыла-они ведь все женские) SunQueen, вот иду всю дорогу и натягиваю ему то бандану, то кепку вот так и воюем. С кепкой дольше может просидеть. Нимфа0212, приятно познакомиться))))))) А мы в один миг всему научились и садится по-разному и ползать правильно и вставать везде и мама говорить когда голодный сисю просит. Ребенок так изменился. Очень повзрослел. Хочу вам выговорится. Вот создала я блог для агитации голосвания за Максимку. Так вот находятся люди, которым обязательно нужно оставить свой негативный комментарий. не понимаю, оказывается некоторых раздражает что я его создала и еще продвигаю его на бебиплане!!!Если не нравится , зачем заходить и читать его. Что я нечестная и т.д. Еще что фото не очень. Блин, нет бы пройти мимо, нееет - надо пакость написать. Я ведь просто агитирую, не хотите не заходите, не голосуйте, даже человек может за другого ребенка проголосвать. Но вблоге я постаралась быть вежливой и культурной)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Хочу вам выговорится это конечно неприятно, но плюнь ты на них! свои нервы дороже! всегда найдутся те, кто осудит, кому надо поучить других. А у нас холодно уже дня три и дождь временами....брррррр..... как осень А ещё поздравляю от всей души Катюшу-Катёнка с Днём Рождения!!! Катюшка, желаю тебе хорошего настроения; счастья в семейной жизни; работы, которая приносит моальное удовлетворение с хорошей большой зарплатой. Желаю, чтобы счастье, удача, любовь и успех никогда не покидали тебя! Чтобы рядом всегда были твои самые близкие, любимые друзья и родные!!! И весело отметить ДР!!!!!! Урррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 мая 2012 пользователем Calista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Лина То (^_^), МаМарго, КсюФа, спасибо! Calista, Ирочка! Спасибо, ОЧЕНЬ приятно!!!! Всем привет!!! reds, забей, пусть завидуют молча на самом деле это так, только и могут гадостей наговорить, а по поводу фотки, это вообще бред, фотки все классные! Этож деточки!!! Ссылки скрыты. (вчера ) Наши умелки: - Разбираем пирамидку; - Смеемся, болтаем, песни поем; - Играем в ладушки и мальчик пальчик, иногда машем Пока; - знаем Горячо, Жига - Танцем под Жанну Фриске Ты рядом, приседаем, попу поднимаем, ногами передвигаем в такт - Целуем родителей и кусаем за нос; - Везде встаем, ходим с родителями и бабулей - В общем, считаю умеем все Хотим научиться: - Самостоятельно ходить; - Хотим еще зубиков - ну и тд Изменено 9 мая 2012 пользователем Катенок8683 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Девочки спасибо всем за поздравления огромное! ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ! SunQueen, Конечно снимает , но заметно реже чем тоненькую шапочку, беретку достать тяжелее)) Арслан такой важный мужчина растёт молодчинка)! Катенок8683, Солнышко поздравляю тебя с днём рождением(с 18-ти летием конечно)))))) Желаю , что бы доченька тебя только радовала, еще как минимум пару детишек и , что бы муж с каждым годом любил всё крепче и крепче.Ну и обязательно здоровья и долгих лет жизни твоим родителям, которые такую ягодку на свет родили) Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Ссылки скрыты. Нимфа0212, Поддерживаю девочек очень красивая мамочка с пузиком) Со втором наверно еще краше будешь) Изменено 9 мая 2012 пользователем ugys 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Катенок8683, С днем рождения, счастья и здоровья тебе и твоим близким! Ссылки скрыты. Всем доброго утра и с праздником великой победы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Катенок8683, C днем рождения!!! Ссылки скрыты. Всего самого хорошего! Арслан такой важный мужчина растёт молодчинка)! спасибки) SunQueen, вот иду всю дорогу и натягиваю ему то бандану, то кепку вот так и воюем. С кепкой дольше может просидеть. а я из за этого вобще ему ничего не одеваю, так как и минуты не терпит на голове, просто стараюсь чтоб солнышко на голову не попадало.... Хочу вам выговорится. Вот создала я блог для агитации голосвания за Максимку. Так вот находятся люди, которым обязательно нужно оставить свой негативный комментарий. не понимаю, оказывается некоторых раздражает что я его создала и еще продвигаю его на бебиплане!!! не обращай внимания! Всех с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 КАтюшка,с Днем рождения дорогая!желаю много женских радостей и классного настроения! всех с праздником-Днем Победы!урааааааааа! reds, не принимай близко к сердцу!вы самые-пресамые с сынулькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем приветик! У кого датки, с датками! Растите большими и здоровыми! Ссылки скрыты. Девочки, хелп. У нас лезет зуб, уже сегодня прорезал десну..Я к чему это, сопли ручьём просто! А мы решили делать прививку завтра. Я медсестре сказала, что зуб, сопли, а она, главное, чтоб темпы не было. Мол, гемоглобин отличный у вас, делайте сейчас Как быть? Вчера уже дала супрастин и глюконат кальция, начала готовить её...Стоит продолжать или подождать, чтоб сопли прошли? Просто, на подходе и восьмой Катенок8683, Катюш, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! РАДОСТИ ОТ ДОЧЕНЬКИ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬЕ! Всех с Днём Победы!!! Мира на земле!!! Светлая память защищавшим нашу Родину! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, приветик!!!!!!!!! ВСЕХ-ВСЕХ, ваших родных и близких поздравляю с праздником Ведикой Победы!!!!! Ссылки скрыты. Катенок8683, Катюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!! SunQueen, спасибо,Саш!Драполен есть,тоже буду мазать.Сейчас Синафлановой мажу. Юль, напиши потом, помог или нет - у нас тоже самое, мажу бепантеном, помогает, но не быстро, мазать надо постоянно, в слюни текут ручьем, непрекращающийся процесс((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Юль, напиши потом, помог или нет - у нас тоже самое, мажу бепантеном, помогает, но не быстро, мазать надо постоянно, в слюни текут ручьем, непрекращающийся процесс((( нам лучше помогает , чем бепантен Девочки, хелп. У нас лезет зуб, уже сегодня прорезал десну..Я к чему это, сопли ручьём просто! А мы решили делать прививку завтра. Я медсестре сказала, что зуб, сопли, а она, главное, чтоб темпы не было. Мол, гемоглобин отличный у вас, делайте сейчас я бы подождала, пока все пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Всем доброе утро!Оно действительно доброе,ведь можно вспомнить добрым словом тех,кто подарил нам жизнь,тех,кто смог защитить и уберечь наши страны!Наших ветеранов!!Поздравляю всех с Днем Победы!!!! Ссылки скрыты. Катюша,тебя с днем рождения!!Очень здорово,родилась в такой вот праздник!!! reds, а мы тоже за вас проголосовали,и Максюша нам очень нравится!Не обращай внимания на ерунду!!! Каркушка, ого,у вас уже 7 зубов???Ничего себе!!Мы третий ждем-не дождемся)) -bantik-, ок,напишу обязательно!Это конечно жесть...Кажется к утру сходит, а днем снова такая страшная становится...Посмотрим... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Каркушка, я б подождала, через недельку все пройдет и сделаете спокойно... SunQueen, спасибо,Саш, попробуем драполен ProstaYa, тоже решила попробовать, весь в слюнях вечно и плюс ползает по полу, грязь - вот тебе и раздражение((( Я говорю - у тебя прям как в переходном возрасте прыщи))) reds, Хочу вам выговорится. Вот создала я блог для агитации голосвания за Максимку. Так вот находятся люди, которым обязательно нужно оставить свой негативный комментарий. не понимаю, оказывается некоторых раздражает что я его создала и еще продвигаю его на бебиплане!!!Если не нравится , зачем заходить и читать его. Что я нечестная и т.д. Еще что фото не очень. Блин, нет бы пройти мимо, нееет - надо пакость написать. Я ведь просто агитирую, не хотите не заходите, не голосуйте, даже человек может за другого ребенка проголосвать. Но вблоге я постаралась быть вежливой и культурной)))))))) Светуль, забей - дибилов вокруг полно, я уже даже и внимания не обращаю, хотя не могу как правило мимо пройти, всегда гадостью на гадость отвечаю... я как зеркало, со мной по человечески - я также, ко мне задницей - я в два раза хуже((( Но вот в таких случая, когда на эмоции выводят уже - не ведусь - смысла нету((( Короче забей!!! Максик - красавчик, каких поискать еще, и ты сама это прекрасно знаешь!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Всем приветик!!! И конечно же с праздником Великой Победы!!! Очень рада со всем познакомиться! Сегодня у меня двойной красный день календаря!!!! Катенок8683" Спасибочки за комплимент! "Maleeka" Спасибо, а мы еще гуляем в Туттисе. Щас уже в прогулочной. Мне коляска нравится и я решила что мы ее для второго малыша оставим. Изменено 9 мая 2012 пользователем Нимфа0212 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 -bantik-, блин,так смотрится,прям жуть...Ну будем надеяться,что вылечим наших малышиков!! Нимфа0212, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Calista, Катенок8683, SunQueen, МаМарго, спасибо. Только некоторые мне здесь уже оценок отрицательных наставили))))))))так их задеваем мой пост Каркушка, я бы подождала Всех с днем Великой ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ProstaYa, -bantik-,спасибо))))Хорошо, что в адрес Максика не было плохих отзывов, а то бы я их Написали , что само фото не очень сюжет и качество. только вот качество фото это у же организаторы подпортили(я про 2ую фотку говорю) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) ugys Спасибо! Засыпали комплиментами! А почему со вторым краше? Обрастая детьми только хорошеет женщина? reds, Смотрю твой Максик и моя Алиса в один день родились! 2 маленьких львенка!!! Я кстати очень хотела родить льва, не хотела Деву, у меня муж тоже Лев. Вот и доча моя видимо тоже хотела быть им, и родилась в последний день! А срок у меня стоял на начало сентября! Изменено 9 мая 2012 пользователем Нимфа0212 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Большое спасибо, девочки, за ответы! ProstaYa, агась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки,еще вопрос!Как насчет сосок у вас дела?Я потихоньку отучаю,только на сон даю, дальше буду стараться вообще без нее обходиться. Большое спасибо, девочки, за ответы! ProstaYa, агась Нифига се!!Таюсик молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Как насчет сосок у вас дела? у нас Федюшка сосун ещё тот был в детстве . а сейчас я его тоже отучаю, только засыпает с ней. а спит всю ночь спокойно без соски, да и днём без неё обходится. сосёт только если найдёт случайно или в других исключительных случаях Спасибо! Засыпали комплиментами! я тоже добавлю комплиментов смотрела фото в профиле, действительно очень красивые беременные фото, ну и ты естественно тоже Изменено 9 мая 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Calista, понятно!Значит будем отучать помаленьку!)) Блин,где вы видите фотки? Я и линеечки ни одной не вижу!Что ж такое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Нифига се!!Таюсик молодец!!! ага) а кусается, как больно! Девочки,еще вопрос!Как насчет сосок у вас дела?Я потихоньку отучаю,только на сон даю, дальше буду стараться вообще без нее обходиться. Вы с сосой ещё? Часто её просит? Мы так и не захотели брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения