Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

аааааааа,девули,Лушка уже четко так пальчиком крутит нельзя типа и говорит айяй

с умелкой Вас!))))
  • Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем привет!!!!

Наши поздравления именинничкам!

Первым сделавшим шажочки-ура-ура-ура!!!

У нас на бороде сильное раздражение,и мелкие прыщики уже лезут дальше...Не знаю что и делать.Мажу зеленкой,мазью,может кто еще что посоветует.

Потихоньку становимся на всю стопку,даже делаем попытки самостоятельно держать равновесие,что уже не может не радовать.))

• Нравится 2

У нас на бороде сильное раздражение,и мелкие прыщики уже лезут дальше...Не знаю что и делать.Мажу зеленкой,мазью,может кто еще что посоветует.

ну зеленкой наверное не стоит, мне так кажется.... а так попробуй дрополлен крем, хорошо помогает, и протирай чередой.....

SunQueen, спасибо,Саш!Драполен есть,тоже буду мазать.Сейчас Синафлановой мажу.

• Нравится 1

Всем привет!!!

ООООООО ,уже смотрю многие сами топают, здорово. поздравляю Я мама, Sunqueen, oksi24.

Малика, о да, шаги у нас семимильные))))))))А на стену сказали нельзя картинки

SunQueen, с зубиком!

Сюся, здорово в бассейн сходили, Викуле приветик от Максика(хотела поставить смайлик, но забыла-они ведь все женские)

SunQueen, вот иду всю дорогу и натягиваю ему то бандану, то кепку вот так и воюем. С кепкой дольше может просидеть.

Нимфа0212, приятно познакомиться)))))))

А мы в один миг всему научились и садится по-разному и ползать правильно и вставать везде и мама говорить когда голодный сисю просит. Ребенок так изменился. Очень повзрослел.

Хочу вам выговорится. Вот создала я блог для агитации голосвания за Максимку. Так вот находятся люди, которым обязательно нужно оставить свой негативный комментарий. не понимаю, оказывается некоторых раздражает что я его создала и еще продвигаю его на бебиплане!!!Если не нравится , зачем заходить и читать его. Что я нечестная и т.д. Еще что фото не очень. Блин, нет бы пройти мимо, нееет - надо пакость написать. Я ведь просто агитирую, не хотите не заходите, не голосуйте, даже человек может за другого ребенка проголосвать. Но вблоге я постаралась быть вежливой и культурной))))))))

• Нравится 2

(изменено)

Хочу вам выговорится

это конечно неприятно, но плюнь ты на них! свои нервы дороже! всегда найдутся те, кто осудит, кому надо поучить других.

А у нас холодно уже дня три и дождь временами....брррррр..... как осень

А ещё поздравляю от всей души Катюшу-Катёнка с Днём Рождения!!!

Катюшка, желаю тебе хорошего настроения; счастья в семейной жизни; работы, которая приносит моальное удовлетворение с хорошей большой зарплатой. Желаю, чтобы счастье, удача, любовь и успех никогда не покидали тебя! Чтобы рядом всегда были твои самые близкие, любимые друзья и родные!!! И весело отметить ДР!!!!!! Урррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 1

(изменено)

Лина То (^_^), МаМарго, КсюФа, спасибо!

Calista, Ирочка! Спасибо, ОЧЕНЬ приятно!!!!

Всем привет!!!

reds, забей, пусть завидуют молча :D на самом деле это так, только и могут гадостей наговорить, а по поводу фотки, это вообще бред, фотки все классные! Этож деточки!!! :flower:

Ссылки скрыты.

(вчера :))

Наши умелки:

- Разбираем пирамидку;

- Смеемся, болтаем, песни поем;

- Играем в ладушки и мальчик пальчик, иногда машем Пока;

- знаем Горячо, Жига :D

- Танцем под Жанну Фриске Ты рядом, приседаем, попу поднимаем, ногами передвигаем в такт :)

- Целуем родителей и кусаем за нос;

- Везде встаем, ходим с родителями и бабулей

- В общем, считаю умеем все :)

Хотим научиться:

- Самостоятельно ходить;

- Хотим еще зубиков :)

- ну и тд :)

Изменено пользователем Катенок8683
  • Нравится 1

(изменено)

Девочки спасибо всем за поздравления огромное!

ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

SunQueen, Конечно снимает , но заметно реже чем тоненькую шапочку, беретку достать тяжелее)) Арслан такой важный мужчина растёт молодчинка)!

Катенок8683, Солнышко поздравляю тебя с днём рождением(с 18-ти летием конечно)))))) Желаю , что бы доченька тебя только радовала, еще как минимум пару детишек и , что бы муж с каждым годом любил всё крепче и крепче.Ну и обязательно здоровья и долгих лет жизни твоим родителям, которые такую ягодку на свет родили)

Желаю жить и быть любимой,

Не горевать, не унывать

И по дороге жизни длинной

С улыбкой весело шагать.

Пусть в этот день букетов море

Преподнесут тебе друзья,

Печаль не тронет глаз красивых

И будет легкой жизнь твоя!

Сияй же ты как лучик солнца,

Будь нежной, ласковой всегда.

И пусть наградой будет счастье

На все грядущие года!!!

Ссылки скрыты.

Нимфа0212, Поддерживаю девочек очень красивая мамочка с пузиком) Со втором наверно еще краше будешь)

Изменено пользователем ugys
  • Нравится 2

Катенок8683, С днем рождения, счастья и здоровья тебе и твоим близким!

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра и с праздником великой победы!!!

• Нравится 1

Катенок8683, C днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Всего самого хорошего!

Арслан такой важный мужчина растёт молодчинка)!

спасибки)

SunQueen, вот иду всю дорогу и натягиваю ему то бандану, то кепку вот так и воюем. С кепкой дольше может просидеть.

а я из за этого вобще ему ничего не одеваю, так как и минуты не терпит на голове, просто стараюсь чтоб солнышко на голову не попадало....

Хочу вам выговорится. Вот создала я блог для агитации голосвания за Максимку. Так вот находятся люди, которым обязательно нужно оставить свой негативный комментарий. не понимаю, оказывается некоторых раздражает что я его создала и еще продвигаю его на бебиплане!!!

не обращай внимания!

Всех с праздником!

• Нравится 1

КАтюшка,с Днем рождения дорогая!желаю много женских радостей и классного настроения!

всех с праздником-Днем Победы!урааааааааа!

reds, не принимай близко к сердцу!вы самые-пресамые с сынулькой!

• Нравится 1

Всем приветик!

У кого датки, с датками! Растите большими и здоровыми!

Ссылки скрыты.

Девочки, хелп.

У нас лезет зуб, уже сегодня прорезал десну..Я к чему это, сопли ручьём просто!

А мы решили делать прививку завтра. :(

Я медсестре сказала, что зуб, сопли, а она, главное, чтоб темпы не было.

Мол, гемоглобин отличный у вас, делайте сейчас :malicious:

Как быть?

Вчера уже дала супрастин и глюконат кальция, начала готовить её...Стоит продолжать или подождать, чтоб сопли прошли? Просто, на подходе и восьмой :confusion:

Катенок8683, Катюш, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

РАДОСТИ ОТ ДОЧЕНЬКИ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ СЕМЬЕ!

Всех с Днём Победы!!!

Мира на земле!!!

Светлая память защищавшим нашу Родину!

• Нравится 2

Девочки, приветик!!!!!!!!!

ВСЕХ-ВСЕХ, ваших родных и близких поздравляю с праздником Ведикой Победы!!!!!

Ссылки скрыты.

Катенок8683, Катюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!

SunQueen, спасибо,Саш!Драполен есть,тоже буду мазать.Сейчас Синафлановой мажу.

Юль, напиши потом, помог или нет - у нас тоже самое, мажу бепантеном, помогает, но не быстро, мазать надо постоянно, в слюни текут ручьем, непрекращающийся процесс(((

• Нравится 1

Юль, напиши потом, помог или нет - у нас тоже самое, мажу бепантеном, помогает, но не быстро, мазать надо постоянно, в слюни текут ручьем, непрекращающийся процесс(((

нам лучше помогает , чем бепантен

Девочки, хелп. У нас лезет зуб, уже сегодня прорезал десну..Я к чему это, сопли ручьём просто! А мы решили делать прививку завтра. Я медсестре сказала, что зуб, сопли, а она, главное, чтоб темпы не было. Мол, гемоглобин отличный у вас, делайте сейчас

я бы подождала, пока все пройдет...

Всем доброе утро!Оно действительно доброе,ведь можно вспомнить добрым словом тех,кто подарил нам жизнь,тех,кто смог защитить и уберечь наши страны!Наших ветеранов!!Поздравляю всех с Днем Победы!!!!

Ссылки скрыты.

Катюша,тебя с днем рождения!!Очень здорово,родилась в такой вот праздник!!!

reds, а мы тоже за вас проголосовали,и Максюша нам очень нравится!Не обращай внимания на ерунду!!!

Каркушка, ого,у вас уже 7 зубов???Ничего себе!!Мы третий ждем-не дождемся))

-bantik-, ок,напишу обязательно!Это конечно жесть...Кажется к утру сходит, а днем снова такая страшная становится...Посмотрим...

• Нравится 2

Каркушка, я б подождала, через недельку все пройдет и сделаете спокойно...

SunQueen, спасибо,Саш, попробуем драполен

ProstaYa, тоже решила попробовать, весь в слюнях вечно и плюс ползает по полу, грязь - вот тебе и раздражение((( Я говорю - у тебя прям как в переходном возрасте прыщи)))

reds,

Хочу вам выговорится. Вот создала я блог для агитации голосвания за Максимку. Так вот находятся люди, которым обязательно нужно оставить свой негативный комментарий. не понимаю, оказывается некоторых раздражает что я его создала и еще продвигаю его на бебиплане!!!Если не нравится , зачем заходить и читать его. Что я нечестная и т.д. Еще что фото не очень. Блин, нет бы пройти мимо, нееет - надо пакость написать. Я ведь просто агитирую, не хотите не заходите, не голосуйте, даже человек может за другого ребенка проголосвать. Но вблоге я постаралась быть вежливой и культурной))))))))

Светуль, забей - дибилов вокруг полно, я уже даже и внимания не обращаю, хотя не могу как правило мимо пройти, всегда гадостью на гадость отвечаю... я как зеркало, со мной по человечески - я также, ко мне задницей - я в два раза хуже((( Но вот в таких случая, когда на эмоции выводят уже - не ведусь - смысла нету((( Короче забей!!! Максик - красавчик, каких поискать еще, и ты сама это прекрасно знаешь!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

(изменено)

Всем приветик!!! И конечно же с праздником Великой Победы!!! :flower:

Очень рада со всем познакомиться!

Сегодня у меня двойной красный день календаря!!!! :D

Катенок8683"

Спасибочки за комплимент! :confusion:

"Maleeka"

Спасибо, а мы еще гуляем в Туттисе. Щас уже в прогулочной. Мне коляска нравится и я решила что мы ее для второго малыша оставим. :reverans:

Изменено пользователем Нимфа0212
  • Нравится 2

-bantik-, блин,так смотрится,прям жуть...Ну будем надеяться,что вылечим наших малышиков!!

Нимфа0212,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Calista, Катенок8683, SunQueen, МаМарго, спасибо. Только некоторые мне здесь уже оценок отрицательных наставили))))))))так их задеваем мой пост

Каркушка, я бы подождала

Всех с днем Великой ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ProstaYa, -bantik-,спасибо))))Хорошо, что в адрес Максика не было плохих отзывов, а то бы я их :bat: Написали , что само фото не очень сюжет и качество. только вот качество фото это у же организаторы подпортили(я про 2ую фотку говорю)

• Нравится 5

(изменено)

ugys

Спасибо! Засыпали комплиментами! А почему со вторым краше? Обрастая детьми только хорошеет женщина? :D

reds, Смотрю твой Максик и моя Алиса в один день родились! 2 маленьких львенка!!! Я кстати очень хотела родить льва, не хотела Деву, у меня муж тоже Лев. Вот и доча моя видимо тоже хотела быть им, и родилась в последний день! А срок у меня стоял на начало сентября!

Изменено пользователем Нимфа0212

Большое спасибо, девочки, за ответы! :flower:

ProstaYa, агась :confusion:

• Нравится 1

Девочки,еще вопрос!Как насчет сосок у вас дела?Я потихоньку отучаю,только на сон даю, дальше буду стараться вообще без нее обходиться.

Большое спасибо, девочки, за ответы! :flower:

ProstaYa, агась :confusion:

Нифига се!!Таюсик молодец!!!
  • Нравится 1

(изменено)

Как насчет сосок у вас дела?

у нас Федюшка сосун ещё тот был в детстве . а сейчас я его тоже отучаю, только засыпает с ней. а спит всю ночь спокойно без соски, да и днём без неё обходится. сосёт только если найдёт случайно или в других исключительных случаях :)

Спасибо! Засыпали комплиментами!

я тоже добавлю комплиментов :D смотрела фото в профиле, действительно очень красивые беременные фото, ну и ты естественно тоже :class: Изменено пользователем Calista

Calista, понятно!Значит будем отучать помаленьку!))

Блин,где вы видите фотки? Я и линеечки ни одной не вижу!Что ж такое то?

Нифига се!!Таюсик молодец!!!

ага) а кусается, как больно! :malicious:

Девочки,еще вопрос!Как насчет сосок у вас дела?Я потихоньку отучаю,только на сон даю, дальше буду стараться вообще без нее обходиться.

Вы с сосой ещё? Часто её просит? :(

Мы так и не захотели брать. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...