Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Ланька, с зубиком

МаМарго, мы после полутора лет именно таким же способом отучили от соски - самое верное ср-во , по моему

//Я мама//, Тёма в том году ходтл и без интереса вообще, почти сразу ушли. В этом решили не идти, хотя живем в 5 минутах ходьбы от площади :sorry:

ProstaYa, о,провода по ходу у всех любимая тема :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ProstaYa, а мы прям не можем без соски, прячу днем, а если найдет так прям радости полные штаны, отобрать уже не реально..

сходили мы в польку, вес 8600(+600)рост 71(+1) 22 мая на прививку позвали...

дней 10 назад Ромашка начал за 1 руку ходить, и вот уже дня 3 пытается сам пройтись, правда больше 4 шашков не выходит)))

а еще я наконец-то забрала посылку)))alinvar спасибо!!!! я вот поражаюсь людям, как можно так точно угодать с подарком?у меня так не получится, на днях собирались ехать готовиться к шашлычно-походному сезону, планируем поездку в татарию,а тут бах и набор для пикника, авчера сидели с подружками и одна книгу нахваливали(в телефоне читает)я говорю "надоело с компа да с телефона читать, купить говорю надо книги, чтоб читаешь и запах типографской краски свежего пергамента" а тут 3 книги!!!телепатия не иначе)))конфетки одни из самых любимых, конвертик, каюсь, вскрыла)))а то так и не узнала бы кого благодарить!!!!а вот фото

Ссылки скрыты.

ну все побежала чаек пить, да книжку читать пока сыночек спит...

Доброе утро, мамульки!

У нас на улице +7. Брррррр! Май называется. :(

Мы тоже пока сами не ходим, за одну руку - пожалуйста, вдоль опоры тоже. Все с краев стола приходится убирать, так как все нащупывается рукой, скидывается на пол и беспощадно обсасывается. :)

The girl a riddle, отличный подарок! С привесом и приростом вас.

Ланька, Тима тоже визжать начинает, если что-то отобрать, я сразу что-нибудь взамен предлагаю. Если кабанчик понимает, что это не равноценно, то продолжает орать дальше. Конечно, допустим, предложенная пластиковая поварешка не идет ни в какое сравнение по ценности с отобранной железной крышкой от кастрюли, которой оглушительно стучать по полу можно. :)

//Я мама//, мы собирались идти на генеральную репетицию парада Победы на Красную площадь, но случайно заказали на это время доставку продуктов и интернет-супермаркета, так что ждали их. На параде так и не побывали. :(

The girl a riddle, крутые подарки! клёво!

Лина То (^_^), мы не ходили тоже. А то я по телеку смотрю, там мамы с колясками были...Правда у нас дубак такой был, мне их даже жалко стало)

The girl a riddle, о вот это подарок ! Супер просто!

всем привет!

Мы с Вероничкой все в делах, убираемся, разбираем вещи, гуляем.... некогда вам писать... а еще у нас начался сезон падений, постоянно падает откуда-нибудь бедняжка моя(( теперь глаз да глаз за ней!

А еще я получила подарок на д.р. от Лены Малееки, постараюсь вечерком выложить фотку. Нам так все понравилось, хожу счастливая))) Еще раз большое спасибо!!!

Всех с прошедшими датками!

Девааачкииии, а я такая бешеная сегодня! мало того,что дел много (бегаю по некоторым истанциям по делам), так ещё и весь день меня за девочку все принимают :cry: я знаю,что не выгляжу на свои почти 28, а сегодня ещё и ненакрашеная ходила. так меня всё "девочкой" называли. так обидно.... а сейчас позвонили в дверь, я открыла, а мне говоят: "Взрослые дома?". Пипееееец!!! у меня уже ребенок, а меня саму с ребенком путают!!! обиднаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не говорите,что это хорошо! это ненормально.....

Нимфа0212, Привет, добро пожаловать. А расскажи нам свою историю ( как планировала, почему эко немного вообще про себя ( мы с девочками уже писали мини-рассказики о себе -увлечения, черты характера и т.д.) Думаю всем будет интересно!!! ( надеюсь я не слишком , как это сказать ...напираю :confusion: просто хочется познакомиться по -ближе.

The girl a riddle, Клевенские подарки!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!

Катенок8683, С прошедшим Днем Рождения!!!

Calista, Ну насмешила ( извини конечно))))) Да уж -маленькая собачка до старости щенок!!!)))) :Crazy:

//Я мама//, мы не ходили на парад- у нас дождливо было( видимо с Москвы все тучи к нам согнали)

Ланька, Ой поздравляю вас с первой прививкой, а по ходу так до года дотянем..........

Пы.Сы. У нас 5 зубов!!!))) вчера двоюродной сестре сказала что-то похожее на "ДАЙ" или "Отдай"-общение с более старшими детками очень мотивирует!!!!

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Наш папа сегодня утром укатил В Москву на пару дней по работе (как обычно) и мы скоро наверно поедем с дочей гулять в Сосновый Бор. Он у нас тут недалеко совсем находится, 5 минут на машине. Там такой свежий воздух, благодать! Хотя на улице вроде совсем не жарко, +9 градусов, брррр :sorry:

Всех с праздником!!!

кто- то отучать собирается от соски, а мы только приучили, месяц как сосем. Чему я очень радуюсь ))) намного спокойнее.

вот и я считаю что с соской намного спокойней! Мы начали ее сосать только с 5 мес, поэтому считаю что еще пока рано отучать. До года вполне нормально если ребенок соску эту жует, ИМХО. :sorry:

У меня доча ходит пока только с опорой, хотя недавно стояла у стены и отпустила руки от нее, я целых 5 секунд насчитала. Уже пытается без опоры держать равновесие. А так конечно ползает по квартире со скоростью света :D

Провода мы тоже любим! А еще у нас любима клава!!! только дай нам по ней постучать! :love:

Изменено пользователем Нимфа0212
  • Нравится 1

Всем привет!

А мы все праздники то в гостях, то на даче... до инета руки почти не доходят. Поздравляю все с датками, у кого были. И с ходилками! Ой, как же здорово, когда детки сами ходить начинают... правда они сразу такими взрослыми, по-моему, становятся...

Серенька научился цокать язычком. Я такая довольная хожу :)

Катенок8683, с Днем Рождения! Здоровья крепкого тебе и твоим близким. И большого женского счастья!

ProstaYa, Серенька соску толком и не сосет... так, иногда, даю ему поиграться. Пару раз ночью удавалось грудь соской заменить, но сейчас он на это не ведется :) может на улицу сосать, даю, чтоб коляску не обсасывал... но тоже не очень то она ему нужна

Нимфа0212, рада знакомству :)

МаМарго, тоже самое с бутылочками, валяются теперь... я их как мерные стаканчики использую :)

Ланька, У меня Сережка тоже начал плакать, как только у него что-то отбираешь... Прям ревет и назад требует. С хорошо перенесенной прививкой!

The girl a riddle, Эх, рано все таки подарок пришел (хорошо у нас почта работает) :) Очень рада, что понравилось все. Книжки эти я сама взахлеб читала, когда Б ходила. Очень они мне понравились (третью сейчас читаю) :) А набором для пикников сама долго бредила, полезная штука, главное компактненько так собрано :) С приростом и привесом!

Calista, Эх, а многим бы наоборот хотелось, чтоб их девочками называли... Про "Взрослые дома" - это умора :)))

• Нравится 1

reds, Знаешь я вообще не понимаю зачем некоторые дамочки пишут комментарии такого рода.....чего они хотят, ччего добиваются?!!! Для каждой матери свой ребенок самый лучший - и забей на них- я на твоем месте вообще не отвечала бы на такого рода высказывания. или написала бы что то вроде "предпочту не комментировать..." и пускай себе желчью исходят пока в ней не захлебнутся.....Люди злые очень....в войну столько злости не было наверное.

The girl a riddle, классные подарки!!! поздравляю!

Calista, а мне бы понравилось! ну честно :)

КсюФа, спасибо

alinvar, спасибочки!!!

• Нравится 1

Девочки, зайдите в Блог к Reds/Что-то разбушевались некоторые. Теперь ещё и против в голосуют Максика, что бы не выйграл

• Нравится 1

Kokosona //, с умелочками новыми

//Я мама//, мы просто съездили к братским могилам,но недолго пробыли(зной ужасный)

Ланька, растет сладушка)))))))))))вот и реакции сответств-ие)))))))))))

The girl a riddle, с обалденными подарками!!!!!!!!!

ДарьяД, Дашунь как встреча с мужем)))))))))))?????

Calista, а меня вот давеча таксист ЖЕНЩЧИНАЙ обозвал-чуть по башке его не треснула,ну какая я женщина- Дэвушка я ,Дэвушка))))))))))))))))

Maleeka, ВОТ СТО РАЗ ЗАРЕКАЛАСЬ НЕ УЧАСТВОВАТЬ В ПОДОБНОГО РОДА ДЕБТАХ!!!! не смогла пройти мимо-такие грымзы ей Богу............... отписалась даже не для того чтобы кто-то что то понял ( все равно ТАКИЕ не поймут) а для того чтобы подержать морально нашу Reds.

Пы.Сы. Не мичите бисер перед свиньями................

• Нравится 1

МаМарго, мы с Вероникой какое-то время к нему присматривались... я тоже от него отвыкла))) еще у меня в день прилета М начались, хорошо хоть в ночь... сегодня первый день нету, я злая ходила :sorry: А так конечно очень хорошо нам с папкой! Еще праздники и радость встречи подпортили родители мужа, он на них обиделся, но вот как можно так к своему сыну относиться? мне кажется, что ко мне они и то добрее((

Maleeka, а дай ссылку на ее блог

alinvar, ой книжки вообще отпад, читаю пока мелкий спит, а сама думаю как бы смехом не разбудить))))

нашла

КсюФа, alinvar, не, смешная ситуация конечно, согласна. просто я сегодня не в настроении.

Катенок8683, :)

а меня вот давеча таксист ЖЕНЩЧИНАЙ

:D вот мы капризули, всё нам не так

ой зашла, и смешно стало. Детский сад какой то... проголосовала за Макса. Пусть он выиграет всем назло!

КсюФа, я тоже в таких дебатах не участвую, но Светулю нашу в обиду не дам.

Calista, вот умора про взрослые дома. Я бы расхохоталась. Прости....

• Нравится 2

Девочки привет!

Давно нас не было, опять болели, потом напишу(((

Всех у кого датки, др и зубики и новые умелки! Поздравляю!!!

Анюта, с зарождением новой жизни в тебе! Дай Бог тебе здоровья, сил, терпения! Алисенку повезло будет друг или подружка всегда рядом! Я прям скакала от радости за Вас!

Светуля, не переживай, Максик самый лучший для нас!

Если появится минутка напишу, а то много букфф будет

Пишу наш рассказ

в ночь на 1 мая, поднялась у Есики темпа 39.4, опять без симптомов, ни соплей ни кашля. В 5 утра вызвали скорую, посмотрели сказали, что вообще ничего, и горло совсем не красное, весь денб темпа ниже 38.2. не сбивалась, после обеда началась сыпь, я сначала подумала на комаринные укусы, дала фенистил на всякий случай, в 8 вечера вызвали еще скорую, думали на ветрянку, так как темпа после появления сыпи выше 38.5 не поднималась, приехала скорая, посмотрели сказали, что вроде не ветрянка, а может и она и горло не красное, пятна уже начали срастаться и были везде кроме головы, я задала вопрос" Может аллергия на нурофен" на что мне сказали, что если раньше ее не было, то и сейчас не будет. Вообщем утром 2 мая, вызвали участкого, явилась она только в 14, к этому моменту ребенок уже был как одно сплошное красное отечное пятно, ножки посинели, темпа 38.6, она плачет, некоторые пятна в середине стали синеть. А я с утра договорилась с заведующей больницы, что если нам не подтверждают ветрянку, сразу к ней. Участковая сказала, что 100% не ветрянка, и не написав ни одного направления, уехала во свояси. Тут же через 5 минут, мы приехали к заведующей, она как только увидела, сразу определила острую крапивницу. Раньше она нас отпускала после процедур, а тут ........сказала только в стационар, сама побежала оформлять в приемный покой, контролировать выполнение назначений. В Итоге пришлось делать сразу три укола, супрастин, преднизалон, литическую. Сказали еще бы чуть чуть и если бы я не давала фенистил, неизвестно чтобы было, уже пошел внутренний отек...........вероятность бронхоспазма была уже очень велика((((((( Вот так девочки три врача, не увидели красное горло и аллергию на нурофен. Вообщем благодаря врачам, пришлось три дня колоть преднизалон, и то на четвертый день когда сняли его, высыпания, опять появились, но мы продержались. Сегодня нас выписали!

Сейчас доча уже зовет, а потом напишу еще наши приключения (((((

• Нравится 1

Я бы расхохоталась. Прости....

да ничего страшного, мне самой смешно уже :D

anata302, ой-ё-ёй!!! Слава Богу, что всё обошлось. Боженька, спаси наших деток!

reds, милая, стараюсь помочь в голосовнии, честное слово! сама переживаю за Максика как за своего! удачи. держу кулачки! а всех этих склочных баб в топку!

Всем приветик!!!!!!!!

reds Светик, мы все за тебя и Масика - агитирую своих девчонок голосовать за вас!!!!!!!!!!!!!! Почитала твой блог - не принимай всех этих....... близко к сердцу, вы лучшие!!!!!!!!!!!

anata302, Анют, какой ужас, слава Богу все позади, еще раз убеждаюсь в некомпетентности наших участковых педиатров, у нас у девочки знакомой на днях также краснуху пропустили у малыша(((( Дай Бог пореже нам приходилось обращаться к ним(((((((Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!

Ланька с зубиком Милашку!!!!!!!!!!

The girl a riddle, с подарочками вас!!!Класснючие!!!

А я сегодня продала Никиткину коляску-люльку, блина, девочки, как от сердца отрывала, и ведь мешалась стояла, но тааак жалко, с такой любовью и ожиданием покупала ее ровно год назад на майские праздники, пол Москвы объехала,чтоб цвет такой найти - единственно радует, что перешла она от августенка к будущему августенку - малыш тоже должен родиться в 15 числах августа))))))

anata302, Блин масечка бедная господи как хорошо , что всё хорошо закончилось. Желаю вам огромного здоровья.

reds,солнце я за тебя и не обращай внимания на завистников!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...