МАМА ЦВЕТОЧКОВ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем доброго дня!!!! Всех с праздником Великой Победы!!! Компьютерщики разбежались: муж на работе, брат уехал. Теперь я снова тут KazAnka, ох, а у меня Рада как головой вертит!!! того и гляди - отпадет. Но не считаю это каким-то невролгическим дефектом. Заметила за собой, когда с ней разговариваю, то тоже головой в разные стороны верчу. Повторяет, наверное. МаМарго, ой, Лиля, эти пошловатые моменты в книжке ничто по сравнению с тем, что сейчас происходит везде и повсеместно а я в Карелии жила до 1996 года. Там, действительно, очень много красивых мест. А я в Швецию мечтаю съездить и в Данию. С наведением тебя красоты rowan, девочку Дианочку с 9-кой!!!! она у тебя просто прелесть!! //Я мама//, Рафаэля с 9 месяцами!!! ugys, и вас с наступлением 9-месячного возраста!!!!! Катенок8683, девчоночку Вероничку с 10 месяцами!!! Ура!! Никуля по умелочкам совсем большая... Скоро и мы такими будем. Сюся//, хорошее у вас мероприятие намечается на лето //Я мама//, какой Рафаэль умничка!!!! мы пока только по несколько секунд стоим без опоры. SunQueen, ого, сколько тут у нас уже пешеходиков появилось!!!! ну и Арслан!!! У нас есть косынки, тонкие вязаные шапочки, панамки, если сидит в коляске под крышей, то мы не одеваем, только когда выглядывает из коляски. Ой, какой Арсланка прикольный Сурьёзный, важный Calista пишет: Федюшечка капризый, ноет и ноет... о да!!!!!!! у нас пхоже тож что-то лезет, 3 ий или снова сразу и 3 и 4 ый.. ну а у нас пока так ничего и не лезет Нимфа0212 привет от всей души поздравляю с тем, что ты уже почти 9 месяцев, как мама!!!!!!! Каркушка, у нас тоже были сопли, отвод от прививки дали на 2 недели. Катенок8683, с Днем Рождения тебя, Катерина!!!!! Пусть всё в твоей жизни будет чудесно!!! Ссылки скрыты. anata302, миленькие вы наши... бедная Есенька. Слава Богу, вам получше!!!! Здоровья вам, девчоночки!!!! Вот такие у нас врачи У нас в том году мужа сестры пчела ужалила, пошел тоже аллергический отек, а из нескольких больниц просто вышвырнули его, сказали, искать в выходной день дежурную больницу. Нашли, сделали укол - быстро всё прошло. Но мы тогда были ни живы, ни мертвы. Молодец, Анют, что додумалась Фенистил дать! Видимо, мама лучше врачей чувствует ( и даже как-то подсознательно), что может быть с ребеночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 anata302, ничего себе !!! Хорошо,что все хорошо сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ProstaYa, с соской ночью не спим вообще. Днем может спать. Если находит её днем, берет в рот и разгуливает по дому. я забираю, отдает без сожаления. Общаемся. пока не собираюсь отучать. Всё-таки ни одного зуба у нас пока, а соска хоть какое-то подспорье в успокоении будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 anata302, Анюта Господи-бедненьке вы наши,уууууууууух!сил вам,здоровичка солнышку Есечке сладенькой! у нас тож была жуткая аллергия на нурофен,я писала в феврале.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 anata302, Господи, ужасы какие!!! Хорошо, что все обошлось. Никогда вам больше не болеть. А у нас 5ый по счету зубик вылез - 4ый снизу. Теперь полный комплект нижних резцов есть. Муж шутит, типа знатная хлеборезка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Лина То (^_^), а вы с мужем всё шутите веселая у вас семья! Тимурку с комплектом резцов!!! МаМарго, вот и у нас в феврале аллергия на Нурофен была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а вы с мужем всё шутите ага, свекровь, когда уезжала от нас все наставляла - ребенка, мол, не обижайте своими шутками. Так он сам смеется над всем, аки полковой конь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, спасибочки!!! Анюта, Господи...бедненькие..ну врачи ...ппц..ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, родные спасибо большое! Слава Богу, теперь всё хорошо! МАМА ЦВЕТОЧКОВ, МаМарго, вот оказывается какая хрень этот ибупрофен и ведь самое страшное, что аллергия может начатся внезапно, даже когда ее раньше не было на этот препарат! Вообще у меня Еська не аллергичная, ни разу ничего до этого не было, и больше не будет! Вот что еще хотела написать, оказывается моя дочь мое повторение, не переносит больницы вообще и никак, когда нас положили в больницу, после заката солнца в палате у нее началась такая истерика, (на тот момент темпы не было, она была после литической) два часа кошмара, ребенок потом отрубился, а через 20 минут по новой, медсестра позвонила заведующей, та дежурному врачу, и нас под расписку в 23 часа отправили до 6 утра домой. С учетом того, что если вдруг что сразу назад (нам 2 минуты на машине от дома до больницы) Дома малышка успокоилась, и вырубилась, правда еще два часа во сне всхлипывала((( Утром наша врач, сама сказала, что ребенок плохо переносит больницы и лучше возить ее туда сюда, чем доводить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 КсюФа, Вот я дурында, не увидела твоего сообщения сначала! Вообщем вкратце о себе! Зовут меня Аня! Замуж вышла в сентябре 2009 года ( а познакомилась со своим мужем в июне этого же года ). Ну и соответственно сразу начали планировать. С мужем вообще не предохранялась никогда. Изначально я догадывалась что у меня проблемы с трубами, потому как раньше переболела хламидиозом. Да и беременности не было ни одной. (хотя не скрою жила с одним мужчиной 2 года и хотели ребенка ). Вообщем как вышла замуж решила конкретно заняться своим организмом и все разузнать. Подруга моя (начинающий гинеколог) посоветовала мне лучших врачей в городе по бесплодию. Вскоре мне поставили диагноз двусторонний гидросальпинкс и отправили на лапароскопию. Там все подтвердилось, трубы мои вроде почистили и дали полгода на самостоятельную беременность. Я как ошалелая после этой лапары начала следить за своим циклом, каждый день шпарила на узи, чтобы мне говорили как там растут мои фолликулы. 3 месяца подряд у меня все росло как на дрожжах, но когда должна была быть овуляция мои фолликулы перерастали в кисту. Это уже сейчас я понимаю что надо было просто отпустить эту мысль о долгожданной беременности из своей головы и просто жить! И наверняка все и случилось бы! Но я хотела не прогадать этот .... день что ли В итоге прошло полгода и беременность не наступила. Моя врач мне сказала сразу что потом только Эко. Мы с мужем как раз запланировали съездить отдохнуть на море, а потом я решила больше не ждать и приступить ко всем процедурам. На тот момент мне уже подходило 26 лет и ждать больше я не видела смысла (так ведь можно и всю жизнь прождать). Начала ставить уколы, все у меня было под контролем, вообщем все шло идеально. Поехали в Красноярск, там мне сделали пункцию фолликулов и взяли мои яйцеклетки. Оплодотворили спермой мужа и подсадили мне двоих эмбриошек. Все это произошло 20-го декабря (как щас помню), на след. день мы уехали домой и 26-го я сделала первый тест! И наконец-то я увидела свои долгожданные // две полоски!!! Это и есть мое новогоднее чудо! Правда прижился только один малыш, моя Алиска видимо вытолкнула второго! Почти сразу меня положили на сохранение, что-то там не понравилось на первом узи, пролежала 3 недельки и вышла! Всю беременность я просто летала,токсикоза и в помине не было. Работать я категорически отказалась, врач мне выписала длительный больничный, и я благополучно отсиживалась дома. Выходила раз в квартал для сдачи отчетов ( я работаю экологом). Хорошо у нас 2 машины и я могла свободно передвигаться по городу, ездила по магазинам, гуляла, короче не беременность, а сказка! Я очень хотела родить самостоятельно, потому как чувствовала что смогу! Мама моя троих родила, а я что не смогу что ли? Хотя конечно и моя врач до последнего не говорила про мои роды, оттягивала, и в конце я поняла что она настоит на кесаревом. А я просто нашла врача, который меня возьмет и благополучно родила сама! Так что главное захотеть! Дочь вылитая папа! Животик нас практически не беспокоил, я ела все что захочу, диеты особой не было. Спали мы с Алисой всегда до обеда, только щас уже поменьше спит радость моя. Прививки переносит отлично, вообще не замечает их практически, зубы у нас вылезли в 6.5 мес как положено. На данный момент их уже 5. Тоже на зубки у нас никакой реакции! Вот такая у меня дочь безпроблемная! Сама забеременеть не смогла, зато достался вот такой "подарочный вариант" как говорят мои подруги! Вот это я накатала! Не судите строго, если что заинтересует спрашивайте! Со всеми приятно познакомиться! :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Нимфа0212, как здорово что все хорошо! еще раз - рада знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 anata302, вот вы пережили ужас!!!!Слава Богу все обошлось. У Тёмы в 2 года случилась аллергия на Пинецелин - пошла сыпь, потом слилась в одно пятно, но врачи поумнее попались и супрастин мне разрешили дать Нимфа0212, Алисочка долгожданная такая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 anata302, ой ой ой... здоровья вам крепкого и сил с болячками справиться, чтоб больше не болеть... Хорошо, что все обошлось. Ну что же за врачи такие? а от чего температура такая поднялась так и не понятно? -bantik-, ох, да, понимаю тебя про коляску. Я хоть свою и не так долго выбирала, но все равно расставаться будет жалко... А может и не будем ее пока продавать... Нимфа0212, второй ребеночек точно сам получится, после эко так частенько бывает Алиса молодец! ттт, чтоб маму всегда так радовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 anata302, самое главное что все сейчас хорошо.... так значит надо выкинуть нурофен..... МАМА ЦВЕТОЧКОВ, МаМарго, девочки, я видать пропустила, у Вас как проявлялась аллергия? Нимфа0212, главное что все у Вас хорошо! У нас сегодня опять был ураганный ветер.... поломало деревья, полностью снесло один деревянный летник (кафешку) и ночью тоже обещают..... Два раза выходили сегодня гулять... 10 шагов от подъезда и дождик.... но все равно жара держится, но сегодня прям ужасно было, выходишь на улицу и духота, сразу мокрая вся становишься..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 anata302, ой, как вас жалко, я и не знала, что на нутро фен может быть аллергия. А температура у вас почему была? Нимфа0212, приятно познакомится! Ржу не могу нутро фен, я с айпада пишу, а он свои слова вставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, д евочку Дианочку с 9-кой!!!! она у тебя просто прелесть!! спасибо! ох, и срач устроили у редс в блоге и откуда такие берутся anata302 караул, вот это у вас "праздники" были, дай бог чтобы вы зыбыли даже слово аллергия, Есенку здоровья! Нимфа0212 приятно познакомиться! мы тоже с 2009 г со свадьбы пытались и фигушки, уже на январское эко деньги откладывали, но обошлось calista 2 года назад мне на др в магазе водку не продали, на все мои увещевания что мне уж 10 лет как 18, тетка делала дебильную улыбку типа, "хорош врать, девочка", а вчера по тел мне вообще сказали позовите взрослых к телефону))), а мне хорош-о-о-о, я кайфую!!! Через пол-года четвертый 10-ток пойдет, а еще ничего, есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Наши умелки: да вроде все тоже, только долгожданых зубов уже аж 3! Ползаем, ходим за 2 и 1 руку, встаем у всего чего только можно и нельзя, а вспомнила, уже 2 дня ручкой машет, типа пока-пока. Ничего не говорим, только кричит по тарабарски, когда плачет начинается ма-ма-а-а-а, но это пока не осознанно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Ничего не говорим, только кричит по тарабарски, когда плачет начинается ма-ма-а-а-а и у нас 1 в 1!!!! Изменено 11 мая 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 КсюФа, Ссылки скрыты. нашу Никулю с 9-ю месяцами! и подарок от Арслана ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 rowan, с девяточкой вас!!!! ДА уж, несчастные люди только могут такое писать у Reds Lolla777, мой айфон тоже слова исправляет постоянно, такой бред получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки,спасибо за вашу поддержку и теплые слова. Наконец мы пережили этот конкурс,а то я думала меня эти гарпии загрызрут:-) устала и морально и физически. Это наш первый и последний конкурс интернет голосования, больше и не хочу связываться. По- моему девочкам какую тему не предложи,всё обсерут,уж простите за выражение. Конечно много очень и добрых и отзывчивых!Но все-таки мы первые! Только будет пересчет голосов,чтобы не было накрутки.ну это правильно. Еще у нас лезет зубик и как всегда к нему прилагаются сопликак это уже надоело. Мы уже хорошо стоим у опоры и отпускаем руки,размахивая ими. Встает везде и просек что-такое звать маму. Целый день мамкает папе уже тоже говорил папа! Я наверно после этого конкурса отдыхать буду, писать и сил уж нет. Буду вас читать,так что мы не пропадаем,мы вас читаем! Всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 reds, так ты отпишись после пересчета КсюФа,, с девяточкой вас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Это наш первый и последний конкурс интернет голосования, больше и не хочу связываться. вот поэтому я в такие конкурсы и не лезу, просто если участвовать, нужно иметь стальные нервы, на таких девиц, это не про меня!!!! Поздравляю, Вы это сделали, а про срач забудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Малика,конечн напишу Sunquееn,спасибо. А нервы у меня слабенькие,я даже с некоторых обидных комментов всплакнула,типа фото и малыш не очень,что девочки стали голосовать за главного соперника но так как я начала это уже,нужно было довести до конца,а так хотелось все бросить. Спасибо нашей Леночке Малике,весь конкурс она с нами. Ксюфа,с 9 месяцами! Здоровья вам Малика,конечн напишу Sunquееn,спасибо. А нервы у меня слабенькие,я даже с некоторых обидных комментов всплакнула,типа фото и малыш не очень,что девочки стали голосовать за главного соперника но так как я начала это уже,нужно было довести до конца,а так хотелось все бросить. Спасибо нашей Леночке Малике,весь конкурс она с нами. Ксюфа,с 9 месяцами! Здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Доброе утро мамули! rowan, Дианочку с девяточкой! здоровья, умелок! Никитоса, Таечку, Никулю, Тамилочку с девяточками! Здоровья нашим любимым малышастикам! Lolla777, alinvar, а темпа была на горло, я же у всех троих чей врапытала про горло, оно у них было идеальное и не могло давать темпу, а в больнице наша врач даже мне сама его показала, вообщем там делов то было бы два дня максимум, если бы сразу сказали что горло, мы как только стали мазать люголью, сразу же темпа спала! Вообще хотела посоветовать девочки, не дай Бог конечно, но если вдруг горло, Люголь на глицерине три раза в день, вещь, очень хорошо помогает и прям видно, если после обработки ватка позеленела, значит бяка есть. Потом зеленеть перестает, значит всё хорошо. Maleeka, это точно повезло, если бы ни эти врачи, много плохо в моей жизни бы не было. Но слава Богу, еще встречаются мне и хорошие специалисты, которые исправляют ошибки других олухов Нимфа0212, Анюта приятно познакомится, я тоже Аня! Алисочка твоя такая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 anata302, теперь только к тем и обращайся, к хорошим специалистам. К сожалению, в наше время их не так много reds, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения