anata302 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 reds, да уж, я вчера как почитала, была в шоке от злобы, мои бы нервы не выдержали! держим кулачки за Максика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 reds, ну бум надеяться на победу! А зачем ты блог удалила? Ксюфа с 9! Иринка, Таечку с 9 месяцами! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем доброе утречко!!!!!!!!! ТА-ДА-ДА-ДАМ, НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ну, в основном, закрепили все предыдущие умелки: ползаем со скоростью света, встаем везде и ходим вдоль опор, любим ходить за ручки на улице, по прежнему 7 зубов, из новенького: отпускаем ручки и стоим самостоятельно, правда пока не долго, говорим "мама" "баба" "коко" - это котик, собираем игрушки в пакет, коробку, кушаем (жуем) кусочки яблока, груш, печенья, хлебушек - перестали давиться, чо то больше ничего на ум не идет))))))))))\ Тасти, Каркушка,rowan и ваших ненаглядных с очередной даткой!!!!!!!Всем здоровья и новых умелочек!!! Нимфа0212, Алиска - умничка, так мамочку радует, жалеет))) Молодцы - девочки!!!! reds, Свет, что там у вас???? что решилось с голосами???? Ксюфа, с 9- кой вас!!!!!!!!!!Как много сегодня именниников!!!!!!!!Здоровья!!!!!!!!!!! anata302, спасибо, Анют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Нимфа0212, приятно познакомится! Вот долгожданка Алиска и правда!!! -bantik-, С Девяточкой вас дорогие!!! У нас сегодня ночью была часовая истерика...Так и не поняли в чем дело... но разбудил всех членов семьи. Потом и старший заплкакл.Жалко стало ему Рафаэля... Сейчас утром темпа 37 и 3 ...ззззубы видать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем доброе утро!!!!Настроение просто отличное!!!! Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!Малышастиков сегодняшнего дня с 9-кой!!!Здоровьечка побольше и радости для мам в виде новых умелочек!!! Ссылки скрыты. Мы вчера купили сандали малому,девочки,вот не помню сколько вы писали у вас стоит обувка.Перевела на российские-получилось 230 рублей,кожаные сандалики с высоким задником и хорошей подошвой и стелечкой. anata302, вам спокойствия и здоровья побольше,прочитала страсти ваши...Как же хочется,чтобы наши малыши были защищены от всех невзгод!!! reds, а что в итоге этого конкурса вы получите?Ты писала?Стоило оно того или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Катенок,так они еще больше всякой бяки напишут, я последний день только об этом и мечтала бантик, Никитку с 9 месяцами! Всего вам самого хорошего аnаtа 302, Есенку здоровья и больше не болеть,я в шоке от врачей,впрочем как и всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 (изменено) -bantik-, с 9-ю месяцами!!!!! Только щас заметила у нас линейки практически одинаковые))) раньше не замечала..... Изменено 11 мая 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Доброе утро девочки! вот мы и Дома! двухнедельный отпуск законился!! Незна смогу ли Вас перечитать(( Всех крошек сегодня с 9-кой!! Всех у кого зубки поздравляю!!! У нас уже 2 зубика есть) второй вылез к папиному дню рождению!!! хотим только стоять и ничего болше)))пока Были на даче бабушки и дедушки разбалывали руками! теперь отучаю( Я на диете держус!! похудела на 6,5 кг! осталось еще столько же!!! в идеале еще 8.5! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) //Беременюшка//, с возвращением домой!Молодчинка,а я вот вчера стала на весы и...О ужас!!! +2 кг!!!))) Девочки, я ни одной линеечки не вижу...Почемууууууууу????? А еще понравилась так песня Светланы Лободы-Облака..Такая прикольная!! Изменено 11 мая 2012 пользователем ProstaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ProstaYa, Спасибо большое!! за праздники наела?? ничего один разгрузочный день и все скинешь!!!) я все линеечики вижу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Девочки, дорогие! Поздравляю вас и ваших деток с датками! Годик всё ближе, умелок всё больше, детки растут так быстро!!! Лишь бы здоровые были!!! :flower: Изменено 11 мая 2012 пользователем Calista Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ProstaYa, и я 2 набрала за праздники.Вчера на кефире разгрузилась. Минус 900 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Приветик всем!!! Поздравляю всех у кого сегодня 9-тимесячье!!! Спасибо всем, мне тоже очень приятно со всеми познакомиться! Сегодня с утра вместе с Алиской съездили поставили печать на ее свидетельство, о том что она гражданка РФ Все как-то некогда было это сделать, а тут начала оформлять ей загранпаспорт и пришлось смотаться. Нас пропустили без очереди слава богу. Сегодня у нас так хорошо на улице стало! Приехали с дочей и решили еще прогуляться! Солнышко светит, припекает! Красота!!! А во вторник нам надо ставить последнюю в этом году АКДСку и капли полиомиелита. Надеюсь все пройдет благополучно! На моей аватарке, кстати, Алиска (4 мес). Новогдний заяц мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Я мама//, а вес уже держится твой? Праздники не в счет //Беременюшка//, ну ты молодец!!!! Колись на какой диете? Ты на Протасовке была вроде? И за сколько времени сбросила? -bantik-, с девяточкой вас!!!!! А мы только начали на коленки становится, а сегодня даже на ножки встала -за меня держась ProstaYa, у нас такие цены редкость. Ты может закрыла крестиком все линеички? У меня так было. Если да,напишу как обратно сделать Нимфа0212, о,прикольно!!!! Я думала это из детских аватарок скачала!!Такая игрушечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Нимфа0212, согласна. Дочка просто куколка, отличное фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Доброе утро девчонки! Всех малышей у кого сегодня 9 месяцев поздравляем! МЫ снова начинаем собирать вещи так как в конце мая улетаем в Испанию опять на 2 месяца почти! Уже не терпится снова туда. Я все еще на диете, сбросила еще 5 кг, еще 10 и буду довольна. Но вещи уже хорошо сидят, а если еще похудею буду гардероб обновлять! Процедуры тоже продолжаю уже 6 раз был LPG и 4 раза обертывания, кожа на попе выровнялась, целлюлита почти не видно, еще немного и вообще его не будет. Короче довольна как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) oksi24, О , опять в Испанию)))))) ты там Марио Касаса не видела, а то я мечтаю в живую на него посмотреть. Еще нравятся все актеры Черной Лагуны))))) как де мне туда хочется...... А ты на какой диете? Изменено 11 мая 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Maleeka, да на Протасовке! сейчас идет 4-ая неделя! но за первые две веса многоуло! за последнюю всего 1. 5 кг осталась неделя и выход!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем привет! Мы теперь на улице хотим на площадке играть, в коляске кататься нам не нравится(( я на улице устаю ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Всем пивет! Всех деток и им мамочеке с 9-тимесячьем! Нимфа, дочка на аватарке - здоровская! ДарьяД, а как же парк? Вы сегодня не пойдете? У меня Сережка тоже через раз в колясве сидит, до первого вытаскивания, а потом фиг обратно усадишь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 alinvar, сегодня точно не пойдем, ждем рюкзачок, должны сегодня доставить, пока не отзвонились о времени, т.ч сидим ждем! после 2 пойдем на улицу, но недалеко от дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ДарьяД, ты все таки рюкзачек решила прикупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 да, мне с такой плаксочкой одной страшно гулять))) а так в рюкзачок посажу и коляску хоть везти смогу, да и тяжело просто на руках носить, плюс кучу дел надо переделать, ездить с коляской неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ДарьяД, какие вы уже взрослые!! мы только в коляске пока!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Беременюшка//, везет! радуйся! а мы вчера вечером папу ходили с работы к метро встречать пешком, без коляски... через все площадки прошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения