Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

oksi24, Испаааанияя....здорово! как же мне хочется туда тоже :D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

-bantik-, c 9 Никитосика!!!Какой он умелочкин! ЗДОРОВЬЯ!!!

reds, зря, ну и пусть пишут..там же было много тех кто голосовал за тебя и помог выиграть!

//Беременюшка//, протас рулит :))) умничка!

так хорошо на улице стало!

и у нас теплеет! Алиска куколка!

oksi24, а муж с вами??? молодец что худеешь!! на какой диете?

rowan, С прошедшей даткой!!! Здоровья!flower.gif

КсюФа, Тасти, -bantik-, с девяткой!!!

Вчера были в пол-ке, написала отказ от прививки. Сказала, что приду, когда соплей не будет.

Ссылки скрыты.

У нас сегодня праздник,

Умеем:

1. танцевать

2. подпевать

3. удивляться и такой звук "Иииииииииииииииии"

4. ползаем на четвереньках

5. Выключаем телефон из розетки

6. Встаём везде, где только можно и нельзя

7. любим книжки читать

8. Понимаем что такое нельзя

9. Знаем что такое кукла Машенька и ищем её во всех игругах, также ищем книжки на слово "читать".

10. Берём все крошки и ОЧЕНЬ мелкие предметы двумя пальчиками и есессно в рот сразу

11. Даём мамае цёмы (ой, девочки, она так сладко целует ). Дргим не раздаёт цёмы, только мне. Иногда бабушке)))

12. Знаем: ладушки-ладушки и пока-пока.

13. Пьём из поильника, тот, что с трубочкой. Очень ей нравится.

14. Кушаем: творог, бананы, печенья, бублики, хлеб, пюрешки всякие: картошка, кукуруза, тыква, индейка, кролик, морковь иногда, яблоко, груша, брокколи, кабачки.

Пьём соки: груша, яблоко.

Будем вводить цитрусовые и чернослив

Имеем: 7 зубов.

Рост 72 см, вес 9000 гр.

Изменено пользователем Каркушка

Катенок8683, дада))) но только вначале вес так быстро падал а сейчас потихонку(( и у меня был один день отсупления((( но потмо разгрузка и сейчас снова в строю!!)

//Беременюшка//, ээээээээээ, ты давай не нарушай!!! а сначала же вода уходит, пожтому быстро, а чем дальше тем застарелый жир начинает уходить! держися! УМНИЧКА!!!! а у меня стоит 50,5 и усе, хочу теперь еще 1,5, 49 хочу или 48, ну это я буду ваще натали водянова, только маленькая :))))))))))))))))))))))))

Катенок8683, нет муж невыездной к сожалению! Весь в пахоте денег зарабатывает чтобы ремонт доделать (балкон не отремонтирован у нас в новой квартире). Диета у меня к весне ни грамма жира, на сайте галя.ру

У мня сестра близняшка на ней очень хорошо всегда худела и сейчас иногда прибегает к ней. Я с 83 похудела в испании до 74 на посту +бег, сейчас уже 69 это я на ней +бег и процедуры.

Maleeka, нет не видела :-)))))). Про диету читай выше.

ДарьяД, тоже очень плохо гуляем в коляске. Гуляем в рюкзаке или если в коляске то только спим.

Каркушка, с девяточкой вас, сколько у вас умелок!

oksi24, и вас с 9-кой!!!

Ссылки скрыты.

Растите большими и крепкими!!!

Изменено пользователем Каркушка

oksi24, все понятно! я жира ем максимум 30-34 в день (иск мое др :))))))))))))))))))))))))))))) молодечик! а как же белки, яйца ешь? там 6 гр жира..мясо? я просто не могу представить этож и без белка тогда, на одних углеводах?

oksi24, Светочку с 9 месяцами!

Катенок8683, нее больше не буду!!там у мужа ДР был)) неудержалась))) а ты выходишь правильно с диеты??? мнеб еще 6)) они по рсавнени с воими 1.5 огогоо))

//Беременюшка//, ну еще 6 недель, точно гооврю похудеешь, на выходе говорят еще больше худеют...да, я все соблюдаю, только овощей мало в рационе, поэтому вес стоит

• Нравится 1

Катенок8683, надеюсвсе получиться))))мне еще 1,5 неельки и выходить начну! а там уе можно разгуляться)))

• Нравится 1

oksi24, диета длинная такая. Она из нескольких, как я поняла состоит. И с девяточкой вас!!!!!!!

вы тут про вес... так вот у меня всегда была проблема его набрать! Мой рост 169 и вес постоянный 48 кг. Как забеременела думала хоть немного наберу, а рос только живот. Уже в конце беременности хоть немного щечки появились и попа округлилась (как муж говорит) :D Но хватило ненадолго. Практически за 3 месяца после родов я уже весила как сейчас (49 кг). Держу этот последний килограмм как могу! Жру как обычно как конь, но сдается мне скоро ваще в минус уйду. И буду совсем дохляком! :D

Нимфа0212, я всегда мечтала жрать и не толстеть)))) вернее не всегда, а лет 6. До этого тоже молотила все подряд

//Я мама//, ProstaYa, reds, SunQueen, //Беременюшка//, Нимфа0212, Maleeka, Calista, спасибочки огромное!!!

Девочки, я ни одной линеечки не вижу...Почемууууууууу?????

И я не вижу, поэтому переделала) Саш, кстати, ты и не обращала внимания ,потому что раньше другая была, надо переделать тады - тоже не видела, что похожие)

Calista,

Maleeka, с умелочкой малышку вашу!!!

-bantik-, спасибо.

Катенок8683, Каркушка, и вам спасииибо, девочки!!!!!!!!!!

Каркушка, Умелки суперские!!!

А я купила Никитосу подарок на 9-ти месячье - машину-каталку - бальшууую, музыкальную, довольная, как слон, все бредила ей))) А сеструха привезла качалку меховую - олененка, такой милаха, тока тоже большущий - так что место, освободившееся после продажи коляски, снова занято))))))))))))

-bantik-О, круто, как большие уже. А мне все не верится что малышка растет, хочется по дольше чтобы дядечкой оставалась)))

-bantik-, О, круто, как большие уже. А мне все не верится что малышка растет, хочется по дольше чтобы дядечкой оставалась)))

Боится машину эту ппц((((((((((( - ореет, аж трясется((((Убрала с глаз долой, до лучших времен((((Так что оказывается мы еще малявочки))))))))))

-bantik-, Можнт музыка громкая, вытащи батарейки

• Нравится 1

Нам привезли рюкзачок! Такой симпотный)))

-bantik-, а я своей и машинку и игрушку-качалку хочу на д.р друзьям и родственникам заказать.

• Нравится 1

Maleeka, да-да,напиши что сделать,пожалуйста.я вообще ничьих не вижу...

• Нравится 1

Нимфа0212, ага! Моя Алиска дева, в львицы опоздали на день :D И соска нам тоже не товарищ с "детства" :D

Боится машину эту ппц((((((((((( - ореет, аж трясется((((

Никитка, малыыыыыыш!!! ну пусть стоит машина до лучших времен. Нам тоже на полгода подарили Федечке музыкального крокодила Гену, он песню поет "Пусть бегут неуклюже". Он её так боялся тогда!!! А сейчас любит: улыбается ему и танцует под песню :)
  • Нравится 1

Нимфа0212, и по весу мы с тобой подруги! :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...