Calista 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 oksi24, Испаааанияя....здорово! как же мне хочется туда тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 -bantik-, c 9 Никитосика!!!Какой он умелочкин! ЗДОРОВЬЯ!!! reds, зря, ну и пусть пишут..там же было много тех кто голосовал за тебя и помог выиграть! //Беременюшка//, протас рулит )) умничка! так хорошо на улице стало! и у нас теплеет! Алиска куколка! oksi24, а муж с вами??? молодец что худеешь!! на какой диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) rowan, С прошедшей даткой!!! Здоровья! КсюФа, Тасти, -bantik-, с девяткой!!! Вчера были в пол-ке, написала отказ от прививки. Сказала, что приду, когда соплей не будет. Ссылки скрыты. У нас сегодня праздник, Умеем: 1. танцевать 2. подпевать 3. удивляться и такой звук "Иииииииииииииииии" 4. ползаем на четвереньках 5. Выключаем телефон из розетки 6. Встаём везде, где только можно и нельзя 7. любим книжки читать 8. Понимаем что такое нельзя 9. Знаем что такое кукла Машенька и ищем её во всех игругах, также ищем книжки на слово "читать". 10. Берём все крошки и ОЧЕНЬ мелкие предметы двумя пальчиками и есессно в рот сразу 11. Даём мамае цёмы (ой, девочки, она так сладко целует ). Дргим не раздаёт цёмы, только мне. Иногда бабушке))) 12. Знаем: ладушки-ладушки и пока-пока. 13. Пьём из поильника, тот, что с трубочкой. Очень ей нравится. 14. Кушаем: творог, бананы, печенья, бублики, хлеб, пюрешки всякие: картошка, кукуруза, тыква, индейка, кролик, морковь иногда, яблоко, груша, брокколи, кабачки. Пьём соки: груша, яблоко. Будем вводить цитрусовые и чернослив Имеем: 7 зубов. Рост 72 см, вес 9000 гр. Изменено 11 мая 2012 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Катенок8683, дада))) но только вначале вес так быстро падал а сейчас потихонку(( и у меня был один день отсупления((( но потмо разгрузка и сейчас снова в строю!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Беременюшка//, ээээээээээ, ты давай не нарушай!!! а сначала же вода уходит, пожтому быстро, а чем дальше тем застарелый жир начинает уходить! держися! УМНИЧКА!!!! а у меня стоит 50,5 и усе, хочу теперь еще 1,5, 49 хочу или 48, ну это я буду ваще натали водянова, только маленькая ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Катенок8683, нет муж невыездной к сожалению! Весь в пахоте денег зарабатывает чтобы ремонт доделать (балкон не отремонтирован у нас в новой квартире). Диета у меня к весне ни грамма жира, на сайте галя.ру У мня сестра близняшка на ней очень хорошо всегда худела и сейчас иногда прибегает к ней. Я с 83 похудела в испании до 74 на посту +бег, сейчас уже 69 это я на ней +бег и процедуры. Maleeka, нет не видела :-)))))). Про диету читай выше. ДарьяД, тоже очень плохо гуляем в коляске. Гуляем в рюкзаке или если в коляске то только спим. Каркушка, с девяточкой вас, сколько у вас умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) oksi24, и вас с 9-кой!!! Ссылки скрыты. Растите большими и крепкими!!! Изменено 11 мая 2012 пользователем Каркушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 oksi24, все понятно! я жира ем максимум 30-34 в день (иск мое др )))))))))))))))))))))))))))) молодечик! а как же белки, яйца ешь? там 6 гр жира..мясо? я просто не могу представить этож и без белка тогда, на одних углеводах? oksi24, Светочку с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Катенок8683, нее больше не буду!!там у мужа ДР был)) неудержалась))) а ты выходишь правильно с диеты??? мнеб еще 6)) они по рсавнени с воими 1.5 огогоо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Беременюшка//, ну еще 6 недель, точно гооврю похудеешь, на выходе говорят еще больше худеют...да, я все соблюдаю, только овощей мало в рационе, поэтому вес стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Катенок8683, надеюсвсе получиться))))мне еще 1,5 неельки и выходить начну! а там уе можно разгуляться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 oksi24, диета длинная такая. Она из нескольких, как я поняла состоит. И с девяточкой вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 вы тут про вес... так вот у меня всегда была проблема его набрать! Мой рост 169 и вес постоянный 48 кг. Как забеременела думала хоть немного наберу, а рос только живот. Уже в конце беременности хоть немного щечки появились и попа округлилась (как муж говорит) Но хватило ненадолго. Практически за 3 месяца после родов я уже весила как сейчас (49 кг). Держу этот последний килограмм как могу! Жру как обычно как конь, но сдается мне скоро ваще в минус уйду. И буду совсем дохляком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Нимфа0212, я всегда мечтала жрать и не толстеть)))) вернее не всегда, а лет 6. До этого тоже молотила все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Я мама//, ProstaYa, reds, SunQueen, //Беременюшка//, Нимфа0212, Maleeka, Calista, спасибочки огромное!!! Девочки, я ни одной линеечки не вижу...Почемууууууууу????? И я не вижу, поэтому переделала) Саш, кстати, ты и не обращала внимания ,потому что раньше другая была, надо переделать тады - тоже не видела, что похожие) Calista, Maleeka, с умелочкой малышку вашу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 -bantik-, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Катенок8683, Каркушка, и вам спасииибо, девочки!!!!!!!!!! Каркушка, Умелки суперские!!! А я купила Никитосу подарок на 9-ти месячье - машину-каталку - бальшууую, музыкальную, довольная, как слон, все бредила ей))) А сеструха привезла качалку меховую - олененка, такой милаха, тока тоже большущий - так что место, освободившееся после продажи коляски, снова занято)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 -bantik-, О, круто, как большие уже. А мне все не верится что малышка растет, хочется по дольше чтобы дядечкой оставалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 -bantik-, О, круто, как большие уже. А мне все не верится что малышка растет, хочется по дольше чтобы дядечкой оставалась))) Боится машину эту ппц((((((((((( - ореет, аж трясется((((Убрала с глаз долой, до лучших времен((((Так что оказывается мы еще малявочки)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 -bantik-, Можнт музыка громкая, вытащи батарейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Нам привезли рюкзачок! Такой симпотный))) -bantik-, а я своей и машинку и игрушку-качалку хочу на д.р друзьям и родственникам заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Maleeka, да-да,напиши что сделать,пожалуйста.я вообще ничьих не вижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Нимфа0212, ага! Моя Алиска дева, в львицы опоздали на день И соска нам тоже не товарищ с "детства" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Боится машину эту ппц((((((((((( - ореет, аж трясется(((( Никитка, малыыыыыыш!!! ну пусть стоит машина до лучших времен. Нам тоже на полгода подарили Федечке музыкального крокодила Гену, он песню поет "Пусть бегут неуклюже". Он её так боялся тогда!!! А сейчас любит: улыбается ему и танцует под песню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Нимфа0212, и по весу мы с тобой подруги! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения