Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Нимфа0212, мы тоже такие же худышки тут есть. обсуждали уже это с девочками. у меня рост 155, а вес 42кг. И никак абрать больше не могу, зато скинуть за пару дней кг или больше для меня не проблема :(

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

-bantik-, Можнт музыка громкая, вытащи батарейки

Музыку даже не включала, от внешнего вида трясется( Я ее в другую комнату отвезла, так он приполз туда, увидел и опять заистерил(((( Может габариты пугают его,хз(((

ДарьяД, с покупочкой вас!!!

Никитка, малыыыыыыш!!! ну пусть стоит машина до лучших времен. Нам тоже на полгода подарили Федечке музыкального крокодила Гену, он песню поет "Пусть бегут неуклюже". Он её так боялся тогда!!! А сейчас любит: улыбается ему и танцует под песню :)

Ну я тоже думаю, дорастет конечно, просто так приятно его радовать, покупать что нить новенькое, но не оценил в это раз(((

• Нравится 2

ProstaYa, выбери там где профиль раздел Игнорируемые, там убери галочку в "Игнорировать все подписи, когда читаете темы". Если в этом проблема была, то заработают

-bantik-, тогда просто подожди. Поверь, потом будет рассекать на ней и трястись за неё. У меня старший до сих пор с друзьями на машинах во дворе ездят, и и ноет если ее не берем

-bantik-, тогда просто подожди. Поверь, потом будет рассекать на ней и трястись за неё. У меня старший до сих пор с друзьями на машинах во дворе ездят, и и ноет если ее не берем

Так и сделала)

Maleeka, спасибо,дорогая!Все появилось!!!Какие красивые у всех линеечки!)))Прямо душа радуется!!!

• Нравится 1

Катенок,я всем лично написала про результаты и еще поблагодарила,кто комменты оставил. Но читать еще в свой адрес я не готова. Я сегодня прямо отдыхаю от своего же блога:)

Каркуша, с 9 вас! Счастья Таечке!

Малика,прочитала твое сообщение "подольше оставалась дядечкой" :) скоро вместе топать будем. А мы наверно на следующей неделе семьей в деревню поедем на свежий воздух. Конечно с Испанией и не сравниться:)

oksi24, счастливые. . . ИСПАНИЯ на целых 2 месяца!

Изменено пользователем reds

reds, гы, дядечкой)))))Да, за ручку скоро ходить будут))))

ProstaYa, Да не за что. Ты значит крестик нажала под повышением статуса.

Вимм-билль-НЕТТ, Жаль,что Беременную линеичку вставить ещё нельзя. Может двойную сделаешь, чтобы мы знали твой срок)))

Maleeka, а я всегда мечтала хотя бы раз в жизни сесть на диету чтобы схуднуть! Но видимо это останется мечтой :D

Calista, и не говори, каждый день вставая на весы молю Бога чтоб не скинуть и когда весы показывают хотя бы +100 гр радуюсь даже этому :D

Вимм-билль-НЕТТ, да, моя Алиска успела в последний день Львов вылезти как я ее и просила :D

Вимм-билль-НЕТТ, Жаль,что Беременную линеичку вставить ещё нельзя. Может двойную сделаешь, чтобы мы знали твой срок)))

я что-то пропустила? у нас в теме есть беременные уже??? :confusion:

Нимфа0212, Издеваешься? На диете не так весело(( вот бы мнеееееее так. А мне твоя фигурка нравитсЯ, незачем поправляться

Да, первый пузик пошел))

Maleeka, как здорово!!!! :m0591: :m0591: :m0591: я тоже хочу пузик!!! Ну мы с мужем конечно же работаем над этим вопросом!!! :confusion:

Нимфа0212, нам бы твои проблеммы)))) про еду и вес))

Вимм-билль-НЕТТ, небыл тут две недели а ут аткие новости!! ПОЗДРАВЛЯЮ)) Первый пошел))))

Нимфа0212,о, да вы Молодцы!!!!! Почему-то все худышки хотят опять запузатиться:)

Никитку,Тамилу,Никулю и Дианочку с датками!ураааа!

Ага))Жалко! Только я не знаю, есть ли такие линеечки- видела двойную для уже родившихся деток, а для одного родившегося и одного в пузике- не встречала- а так очень хочется сделать такую! ;)

Вимм-билль-НЕТТ, да, моя Алиска успела в последний день Львов вылезти как я ее и просила :D

я что-то пропустила? у нас в теме есть беременные уже??? :confusion:

ага, я :D

Maleeka, как здорово!!!! :m0591: :m0591: :m0591: я тоже хочу пузик!!! Ну мы с мужем конечно же работаем над этим вопросом!!! :confusion:

давай!!! Опять, глядишь, детки будут ровесниками! ;):D

Вимм-билль-НЕТТ, небыл тут две недели а ут аткие новости!! ПОЗДРАВЛЯЮ)) Первый пошел))))

спасибочки! :girl_bye::kiss1:

Таечку и Светуля с девяточкой!

Девочки,а я сегодня несказанный эмоции испытала-была на узи с подругой,у нее 2-ой мальчик)))))))))))))))))))))старшему бандиту 1,7-чуть не разгромил усе там :malicious:

вообщем малыш ротик открывал,ручками шевелил-ну столько радости и счастья.сфотали классно-копия брат и фотку писюна крупно сделали ))))))))))))))))))))

здесь уже разгар местных фруктов

Лунька сегодня к вечеру начала как бы отталкиваться от всего и пару шажочков делать)))))))))))))довольная))))),наверно пойдет раньше Ритульки....

еще........

подруга из Москвы летала в Австрию на свадьбу-там получается невеста москвичка,а жаних австрияк-оч красиво все,прям у меня слюнки текли от такой красоты,у нас с мужем все было оч простенько,ну не об этом....а второй день-молодые прилетели на вертолете в какую-то гористую зону,и там......невесту ждал подарок-мерс двухместный с бантом)))))))))))))))))на крыше...вообщем-видно что счастливы и любят друг друга-вместе они 6 лет,все у них хорошо,вот так повезло австрийцу))))))))))ааааааа.девули,так прикольно на столе стояли матрешки с именем каждого-ну типа рассадка и на память,а у моей подружки внутри еще было две матрешки с именами ее сыновей(она с мамой их оставляла)считаю,что оч трогательно и такое внимание со стороны подруги,правда...гостей было более 100 человек...если кому интересно могу ссылку на фотки разместить или в личку

ДарьяД, Дашунь с покупочкой!

Редс,ты моя хорошая...инет это яма болотная такая-ух,я блин тож натерпелась как-то теперь не участвую,но тебе не стала говорить,думала,скажешь-вечно она со своими советами и поучениями((((

вроде что-то с линеечкой получилось..жаль только, что беременность в месяцах,а не в неделях

Изменено пользователем Вимм-билль-НЕТТ

Вимм-билль-НЕТТО, отлично

SunQueen?САшуль,насчет аллергии...спинка вся была в пятнышку и пуз,ручки-ножки е помню

Вимм-билль-НЕТТ, клево)))))))))))

Maleeka, потому как для меня беременность - самое счастливое время :D Хотя это конечно бывает только 1 раз, когда ребенок первый :confusion: какая бы беременная ни была, но с маленьким ребенком особо не наотдыхаешься :D

Вимм-билль-НЕТТ, От всей души тебя поздравляю!!!!! Как же здорово!!! :flower: А вы планировали, да? И как тебя зовут? А то я ж ведь совсем еще не знаю никого :confusion:

rowan, а у вас какая проблема была? скажи если не секрет? ;)

Изменено пользователем Нимфа0212

Девочки навеяно всеобщей идеей похудения-шутка

В аптеке: ...- У вас есть"АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А"ЦеллюлитоИсчезан"? ...-Нет! ...- А"СамСобойВесПропадан"? ...-Девушка, вам нужен"МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин".

SunQueen?САшуль,насчет аллергии...спинка вся была в пятнышку и пуз,ручки-ножки е помню

понятно)) я хочу ссылку на фотки)))

А мы сегодня водили Арсланку в парикмахерскую, у него была первая проф. стрижка, ходили к мастеру который мужа стрижет, вроде ничего кардинального не сделали (височки, и по всей голове филировачными ножницами) но головка такая аккуратная стала....

Ездили еще в детский мир помимо того что было нужно, купили Арслану самосвал большой, в кузов пока можно его самого посадить, катал весь вечер его)))

Саш, кстати, ты и не обращала внимания ,потому что раньше другая была, надо переделать тады - тоже не видела, что похожие)

аааа теперь ясно))) а то думаю совсем слепая чтоли))))

Maleeka, я хоть не худышка , но пузика хочу....ноооо...

Дианочку и Тамилочку с 9 месяцами! Здоровья!

Катенок8683, Да ладно, ты у нас теперь тоже худышка;)

Девочки, Спасибо за поздравления!!!!

И Всех у кого датки -Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

пришли опсле вечерней прогулки и вырубились!

Вот как назло то не скем гулять то сразу куча всех и не разорваться!!!)

Завтра хотим пойтив первый раз на причастие! Волнительно!! а у меня живот начало крутить как перед М! надеюсь успею проскочить

МаМарго, Шутка )))))))))) назлобу дня)))

SunQueen, у вас уже такие кудри что вы ходие в пар-кую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...