КсюФа 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 SunQueen, Саш, спасибо вам с Арсланкой!!!! Ссылки скрыты. Целуем ВАС!!! Нимфа0212, Хорошая у тебя История-хорошо, когда все ХОРОШО!!!! Но во время планирования представляю твое состояние и твои чувства ..... SunQueen, С Подстрижечкой!!! дядечкой оставалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 SunQueen, у вас уже такие кудри что вы ходие в пар-кую? ну так то он у нас зарос, и волосики на ушки уже лезли))) SunQueen, С Подстрижечкой!!! спасибки, жОних у Никуле теперь со стрижкой, модный такой))) К годику ирокезик наверное сделаем, сегодня Вадим (парикмахер) только ножницами стриг, говорит пусть привыкнет сначало, потом будем моднявые стрижки делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 anata302,Девочки, бедненькие сколько пережили- слава Богу все позади!!!! Ссылки скрыты. так то он у нас зарос, и волосики на ушки уже лезли))) Ой я так люблю лялек с моднявыми пичесонами!!!!))))))) У Ники когда отрастут волосики -тоже пойдем -сделаем крутанский причесон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 SunQueen, Сашуль ну с пострижечкой Вас!так мне нрааааааа когда мальчишки со всякими прикольными ирокезиками.ссылка в личке)))))глянь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Ой я так люблю лялек с моднявыми пичесонами!!!!))))))) У Ники когда отрастут волосики -тоже пойдем -сделаем крутанский причесон!!! я думала сейчас сделать ирокезик, но Вадим настоял, сегодня на том что сделали, чтоб не испугать Арсланку...МаМарго, спасибки, да уж фотки офигенные! На свадьбе наверное не один баян порвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 SunQueen, да подружка ваще в диком восторге,грит еще более убогой показалась ей московская нервная жизня после европейских красот и тд...грит-.пробки и стрессы...а тут прям накрыло колпаком позитива)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 МаМарго, а малыш это ее ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 SunQueen, неееееееее-это детки подружек-друзей,у них нет пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 А мы вечно падаем.... вот сегодня опять полетела с высоты своего роста - огромная шишка на затылке и болит.... побыстрей бы уверенней стоять и ходить начала, так жалко ее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 ДарьяД, бедняжечки!!! так нелюблю промежуочные этапы!!! поскорее вам стойкости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Беременюшка//, спасибо! я тоже это не люблю, сил уже нету за ней бегать... ничего не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Нимфа0212, Вимм-билль-НЕТТ, От всей души тебя поздравляю!!!!! Как же здорово!!! А вы планировали, да? И как тебя зовут? А то я ж ведь совсем еще не знаю никого я Аня Спасибо! Ну как сказать планировали...у меня была мазня 3 дня, я подумала, что это первый после родов цикл- начали планировать вроде, а тут задержка и отрицательный тест (если хочешь-зайди посмотри мой график ), ну и поняла, что скорее всего после лактации еще цикл не установился. Уже стала планировать, как на работу выйду в феврале- как будем с мужем работать в разные смены и по очереди сидеть с Алиской, написала тут, что больше не планирую и уже хотела хотя бы годик поработать- а потом уже -если получится- в другой декрет уйти году так в 2014 Я бы и тест не стала делать, если б гинеколог в инете, который консультирует он-лайн, на мой вопрос, когда же после лактации придут месячные, не ответила первым делом сделать тест Я еще тогда подумала- ага!щазз! Но вот купила просто от балды-чисто чтобы еще раз убедиться, что там "пусто" и искать причины дальше, почему после прекращения лактации так долго нет М. Ну а дальше- уже легенды... С унитаза чуть не свалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем доброе утро. Вчера весь день держалась темпа 37 и 5 у Рафаэля.Спали хорошо... Maleeka, ну вес то держится. В смысле я меньше добеременного...просто обидно,что вот дошла до 59,6 и нажрала 2 кг.... Ну ниче, справимся. Девочки навеяно всеобщей идеей похудения-шутка В аптеке: ...- У вас есть"АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А"ЦеллюлитоИсчезан"? ...-Нет! ...- А"СамСобойВесПропадан"? ...-Девушка, вам нужен"МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин". ООО. это про меня SunQueen, с новой стрижкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А мы вечно падаем.... вот сегодня опять полетела с высоты своего роста - огромная шишка на затылке и болит.... побыстрей бы уверенней стоять и ходить начала, так жалко ее(( Мы это прошли уже (ТТТ) - уже думала шлем покупать,стоял, руки отпускал и на спину падал, голова - одна сплошная шишка была, сейчас научился - уже аккуратненько на попку садится) Потерпите, скоро-скоро научится)) SunQueen, с новой стрижечкой!!! Расскажи, как Арсланка вел себя - нам тоже надо подстричь Никитку, но уверена, что он не даст спокойно себя подстричь ,дома челку еле-еле подстригаю - вертится, психует,выделывается, короче(((( И мастер моя грит- что не любит стричь маленьких - потому что это ппц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Я мама//, ну он легко же убирается,если только наеденный,так что разгружайся ДарьяД, дети и шишки всегда рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Доброго утра! А мы тут всей семьёй заболели, сначала папа (он же нас и заразил , не лечится нифига, хоть просто насильно пихай выложенные спецом для него лекарства и вливай молоко с мёдом ), а через 4 дня мы с Алёнкой, у меня как-то без высокой ТТ обошлось, а у неё практически за несколько ночных часов до 39 небежало , всё вокруг неё бегала (потом удалось поспать с 5 до 8 утра), много поила, свечку с эффералганом сувала, переодевала и постоянно меняла подгузник, врач пришла через сутки после начала заболевания (сопли первый раз ручьём потекли, раньше только в носу слизистые бывали), она нас посмотрела и послушала, грит только сердце как у зайца, но горло не красное, хрипов нет. У меня тем временем тоже насморк, горло болит....бееееееее...так не люблю болеть и когда Алёнка болеет. -------------- Maleeka вот я тоже лет 5 как стала толстеть и плохо скидывать вес, а раньше жрала дофига и весила 48 при 160см. Всё-таки это гормональное...процессы обмена не те уже... И никак абрать больше не могу дак ты же не кушаешь нифига, сама говорила, откуда ж вес пойдёт Я после родов чтобы молоко было заставляла себя жрать (вот теперь уже просто привыкла жрать), а если я буду мало есть, то скидываю хорошо, не резко, постепенно, осталось только ограничить себя в жрачке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 //Я мама//, спасибки -bantik-, сидел у меня на коленях, переодически держала его моську..... папа отвлекал всякими баночками и игрушками, но все равно вертелся иногда, посмотреть что у него там чик-чик делает)))) Но мы когда его под машинку стригли он нормально сидел, только под конец расплакался, а тут не плакал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 А мы вечно падаем и мы также, хотя сама не ходит и не стоит, но постоянно хочет стоять - вот и падает. Сегодня шишка на лбу. В гости бабушка приедет, обругает что не усмотрела SunQueen, а я рада, что сама буду стричь, т.к. короткие стрижки не люблю на девочках, буду делать каре с чёлочкой, когда будет из чего - тут особого умения не надо. фотки и я хочу идеальную свадьбу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 МаМарго, Обожаю заграничные свадьбы, вот сейчас смотрю фильм -Свадьба в Италии ( знакомые-знакомых) очень красиво!!!! Все кручу в голове как бы нам какую нибудь годовщину забацать в Праге....... Я тоже хочу глянуть фотки....если можно, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 -bantik-, мы уже давно стоим некоторое время самостоятельно, но раньше я ее ловила всегда, в этом наверное и была моя ошибка, теперь она еще чаще стоит, и я не успеваю ее ловить... через какое время вы научились на попу падать? Maleeka, понимаю что рядом, но не так же много(( KazAnka, с выздоровлением! не болейте больше! бедные наши малышики( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ДарьяД, ну смотри, встал он 27 марта, а научился на попу садиться где то недели две как, я до этого тоже ловила, да и Никита сам просек, что падать больно - стоит, а когда надо сесть визжать начинал - типа иди снимай меня отсюда)))А щас у нас вообще самое любимое развлечение: стоит - что-нить на пол (землю на улке) бросает, а потом нагибается, садится на корточки, чтобы поднять, не дай то бог я подниму - психует - самому интересно) KazAnka Выздоравливайте, девочки и не болейте больше!!! Как у вас с погодой там?Потеплело? А я вот вчера жаловалась, что восьмой пропащий зуб никак не вылезет - сегодня проклюнулся!!!УРРА!!!! План по зубам перед годовасием выполнен!!! Хотя смотрю у некоторых и клыки до годика вылезают...а я надеялась будет передышка маленько))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Доброе утро, мамульки! Всех, у кого датки, душевно поздравляю. :flower: SunQueen, с первой стрижкой вас. Мы тоже обросли уже, но мне нравицца - на солнышке видно, что волосики красивого медного оттенка и вьются. Но ближе к году, наверное, все же поведем к мастеру. KazAnka, Лечитесь и больше не болейте. ДарьяД, а зачем ты ее ловишь? Чем дольше будешь это делать, тем дольше она не научится падать правильно, ведь ты же всегда подстрахуешь, значит и бояться нечего. Мы тоже весь пол головой перестучали, а потом догадался, что сам себе больно делает, скоренько научился на попу садиться. -bantik-, с очередным зубиком вас! А мы что-то кашлять вчера вечером начали. Соплей, темпы нет. Странно, откуда это, одеваемся вроде по погоде - не потеет. Но гулять сегодня все равно пойдем. Куда это наша Ланька пропала? Изменено 12 мая 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Всем приветик!!! Вот и вернулся наш папочка в 6 утра! Хорошо что хоть ключи от дома взял и в домофон не звонил. Вимм-билль-НЕТТ, Я в шоке Имена у нас с тобой одинаковые, у дочек наших тоже, да еще и худышки обе! Прикольно! Хорошая история! У меня подруга тоже забеременела когда ее сыночкеу было 5 мес, но у нее выкидыш случился, видимо потому что таскала своего уже кабанчика. Так что ты старайся поменьше напрягаться! Ведь в тебе новая жизнь! Я бы тоже хотела такой сюрприз увидеть на тесте. Уже делала один, еще до появления первых менструаций, но ничего. И вот уже второй цикл у меня подходит к концу Насчет стояния и хотьбы. Моя Алиска везде встает, передвигается с опорой, но если надо на большие расстояния, то несется с такой скоростью что слышу как это происходит из другой комнаты Она у меня практически не падает. Пару раз шлепнулась на попу и поняла что надо опускаться осторожно. Сгибает аккуратно и плавно ножки и тихонько садится на попу. Вот как-то так. Я даже не слежу особо за ней. Все в квартире с нижних полок убрано. Вот только переживаю когда к комоду подходит и начинает открывать дверцы. Боюсь пальцы прищемит. Один раз уже было такое, сколько реву было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 А мы вечно падаем.... вот сегодня опять полетела с высоты своего роста - огромная шишка на затылке и болит.... побыстрей бы уверенней стоять и ходить начала, так жалко ее(( оооо у нас уже по моему везде шишки были, он даже уже не плачет, когда падает, встает и дальше.... KazAnka, выздоравливайте! SunQueen, с первой стрижкой вас. Мы тоже обросли уже, но мне нравицца - на солнышке видно, что волосики красивого медного оттенка и вьются. Но ближе к году, наверное, все же поведем к мастеру. спасибо, у нас волосы прямые, как у папы, так что на ушках уже не красиво было.... Все в квартире с нижних полок убрано. Вот только переживаю когда к комоду подходит и начинает открывать дверцы. Боюсь пальцы прищемит. Один раз уже было такое, сколько реву было. у нас тоже самое, а на комоде замки стоят, во всех детских магазинах продаются, я ими закрыла комод, и шкафы с порошками и доместосами... у нас через стенку новые соседи въехали (в другом подъезде) так зае...ли уже (извините за мой французский) как выходные, он балкон обшивает! девочки это уже МЕСЯЦ!!!! обшивается, постоянно стук, дрель и так целые выходные!!!!! неужели нельзя мастеров позвать, они за день это все сделают!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ДарьяД, -bantik-, Лина То (^_^), да куда денемся - поправимся конечно! что-то кашлять вчера вечером начали да ведь просто от прохожего могла инфекция прицепиться При кашле сразу ромашку попивать нада... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения