ღБоняღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лина То (^_^), спасибо! главное, чтобы Ре еще понравилась и подошла каша а ты картофель вымачивала сначала и потом варим до консистенции пюре? я вот думаю можно же свой картофель смешивать с другими баночными овощами :scratch: Катенок8683, а нам на выбор, либо смесь Агуша (сухая молочная и кисломолочная), которая тоже нам нахрен не нужна, т.к. питаемся другими смесями или вот тот набор, который я описала ранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ДарьяД, у нас молочка находится на Грайвороновской улице. Дом не помню какой. Сегодня дали 4 кисломолочные агуши и 2 молока. А после 13-го, когда Сереньке пол годика стукнет, будут творожок еще давать. ღБоняღ, ничего себе у вас питание выдают! Круто! Tasty, про сопельки не подскажу, но вы поправляйтесь быстрее, и папка ваш пусть не хулиганит, а то иш ты, его девочки болеют, а он гулять надумал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 -bantik-, да, коврик хороший. Вероятно, что по каким-то ГОСТам РФ он не проходит. Второе предположение от меня, как человека занимающегося ВЭД - легковесность коврика, а отсюда убыточная доставка из Китая, т.к. это товар-негабарит. Если почтой высылать, то стоимость коврика-пазла 300 рублей, а доставки из КНР в любой город РФ, кроме Хабаровска и Благовещенска около 400-500 рублей. :pardon: А Никитка твой - богатырь! Мой средний брат Никита родился с кулаками богатырскими. Весь был жилистый, мускулистый в детстве. На месте не сидел, вечно где-то как обезьянка висел. Куда чего подевалось))) На смену любознательности пришла лееень. Может быть Никитки все такие силачи. Мама Цветочков, Раду с полугодием! Насчет вен, 2 раза устраивала венам курс Троксевазина. Курс у меня - это один тюбик, которого на 2 недели хватает. И больше ничего не делаю. Хотя часто ноги задираю, когда Милку кормлю. SunQueen, нос красный, т.к. поднимая попу и пытаясь встать на ноги она носом упирается. :grin: rowan, у нас так день с ребенком проходит: 7-8 перекус, покак, подъем и 1 - 1,5 часа игры с папой на коврике с игрушками, пока мама досыпает))) Папа успевает сварить кашу, приготовить завтрак, т.е. примерно полчаса она одна с игрушками возится. Потом зовет и начинает засыпать у папы на руках. Он приносит её мне, кормимся, спит 30 минут. В это время я умываюсь и завтракаю. Мила просыпается и мы минут 20 возимся в кровати (обнимаемся, играем руками, предметами, читаем книжки, смотрим карточки, бесимся). Либо эти 20-30 минут я трачу на уборку, а дочу развлекаем музыкой, игрушками, дистанционным общением. Затем покак, умывание Милки, массаж, гимнастика, обливание прохладной водой, кормление, сон 30 минут. Я обедаю, успеваю погладить. Затем пробуждение, 20-40 минут самостоятельные игры. После чего в 13-14 у нас начинается череда кушаю-дремлю-писаю-какаю-смеюсь и так до 16-18. Это время я с ней, но меня может подменить папа или свекровь. Затем сон 3 часа. После сна обнимашки минут 10, самостоятельные игры, минут 30, массаж, купание, перекус, укачивание, перекус и в 21-22 сон. Получается, что свободного времени у меня только во время её снов - часа по 4 и во время игр часа 2. Остальное время я занимаюсь ребенком. И мне кажется, что времени на общение не хватает! Я бы хотела больше уделять времени совместным играм на полу. ----- Девочки, посмотревшие "Малышей", скажите мне плиз, что давали сосать монгольскому детёнышу со спичкой поперек ротика? Мне показалось, что это сало и меня чуть не стошнило (я не переношу жирного мяса и сала). Так и есть? ----- Ой, ещё 5 страничек надо осилить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ланька, да там сало!!! но оно говорят оченьполезно и для реенка в таких условиях и сытно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучия 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Доброго дня девочки. Я крайне редко пишу, но все время читаю. Вот решила сейчас написать после небольшого проишествия. Играла с малой, и вдруг заметила, что она в рот тянет ручку, а в ней что-то блестящее. Успела перехватить, а там моя сережка. Замок на ней крепкий. Был. Сама не сразу расстегивала. А тут вот так. Причем я ничего не почувствовала. Я думала как-бы едой не подавилась, от игрушки ничего не отгрызла, но про сережки и в голову не пришло. Так что будьте осторожны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 //Беременюшка//, а в этом рюкзаке мне не тяжело будет ее таскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ღБоняღ, я картошку вымачиваю и варю вместе с кабачком, потом все вместе в блендер - тааак вкусненько :good: , или просто в картошку потом добавляла из банки тыкву и т.д. Ланька, спасибо Ален, бум надеется, что с возрастом все это только приумножится, хотя лень у нас и сейчас промелькивает - вот умеет с живота обратно переворачиваться, но сам крайне редко это делает, проще погундосить и мама прибежит и перевернет бедненького уставшего мальчика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лина то Но я вроде не шучу, всегда говорю, как есть но с чю же ღБоняღ даю хуману гречку безмолочную, начала давать хайнц кукурузу безмолочную, озадачилась красными шершавыми щеками под вечер перестала давать прикорм, прошло 5 дней все также красные щеки под вечер, думаю что от мороза. С сегодняшнего дня опять прикармливаю :pardon: Лучия спасибо за предупреждение :friends: Ланька спасибо за подробный ответ , очень жду ответа про коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет! МаМарго, так вот борюсь за молочко как только могу. //Я мама//, не из-за температуры, а у меня получается температура - это последствие перегорания молока. Сейчас уже температуры нет, но и молока нет. reds, спасибо, стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Катенок8683, в кроватку сажаю ненадолго, если в туалет или на кухню отлучиться, потом выть там начинает. В манеже мы спим. Нам надо на виду быть, иначе никак. ღБоняღ, да, я картофель почистила, порезала на небольшие кусочки и замочила на 3 часа в холодной воде. Потом сварила вместе с брокколи до мягкости и размяла до пюре, добавляя бульон, в котором варились овощи. Пошло на ура. Думаю, что смешивать можно с баночным пюре. Лучия, спасибо за рассказ. Впредь тоже будьте внимательнее. :swoon: Поэтому я боюсь малому покупать игрушки на батарейках - мало ли винтик из крышки вывалится или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gasyapregnant 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лина То (^_^), я столько горячей жидкости в жизни не пила сколько сейчас. И бульоны на ножках свиных, и компоты из сухофруктов тоже горячие, и чаи, и еще кучу всего, и орехи грецкие трескаю. А результата ноль. Я так понимаю у нас это семейное, хотя не думала, что такие особенности передаются генетически. Моя мама меня кормила до 4-х месяцев только, а потом ни капли молока с груди и сестру мою старшую до 8 месяцев только кормила. Сестра моя тоже сына смогла кормить только до 4 месяцев и все проадает само молоко. Не понимаю. А консультантов по ГВ в нашем городе нет, вот такая деревня у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки всем привет!!! Быстренько отпишусь про коврик -пазл. вы о нем говорили и я вспомнила, что нам подарили такой -достала собрала-Нике нравится очень. только он не такой как у Ланьки, у нас 72 детали. фирма Затейник. я глазком на яндексе глянула есть разные так что ищите А девочка которая мне подарила коврик этот покупала его в каком то детском магазине типа "Кораблика" пошла читать вас.:read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 alinvar, во как в мос области балуют)) Лучия, ой блин, вот опасно то как, слава богу все хорошо! -bantik-, ну значит буду тоже свою картошку варить, родители по осени закупились хорошей :good: а в нее буду добавлять Лина То (^_^), спасибо за инфу) И еще вопрос (у меня прям седня день вопросов :grin: ) - овощи варите перед каждым кормлением :confused: или, например, на 2 дня и в холодильнике храните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 ღБоняღ, я перед каждым варю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 SunQueen, даже не знаю что тебе посоветовать! Милана спокойно ночью спит на спине. Только когда просыпается поворачивается на бочок и тянется ко мне ручками. rowan, насчет ебэя не знаю. На тао я по-китайски ищу. Сейчас с упаковки ввела английскую аббревиатуру (или марку, у китайцев не разберешь) Ссылки скрыты. . Вообще EVA - это название материала. reds, я также к плачу отношусь. Если слезинка есть, значит дискомфортно ребенку. Даже если со здоровьем всё ок, то ему может быть просто скучно. Это мы, взрослые, можем себе 100 занятий найти, а малышастики пока нет. SunQueen, Гуглом-переводчиком воспользуйся! Лина То (^_^), у нас дома + 23, полы тёплые, но сквозняк. Если исключать сквозняки и проветривания, но начинает преть бельё и цвести стены и откосы окон черным грибком, т.к. в таком случае влажность поднимается выше 65%, а строили дом я не знаю как. Наверное по южным проектам, не рассчитанным на наши морозы, поэтому не соблюдали правила теплообмена. Поэтому дочу закаляем, но стараюсь её пускать в закутки, куда сквозняк не задувает. Ну и 2 кота дома, да. Особо меховых, блин. Tasty, я грушей ничего не смогла доче откачать и купила аспиратор "Отривин- Бэби". Капала по капле физраствора (Салин, Аквамарис), хлюпала ноздрями и вытягивала сопельки. Он очень удобен и хорошо отсасывает каждую капельку. При этом видишь что и откуда надо извлечь и регулируешь процесс. Выздоравливайте! Катенок8683, у меня подружка сейчас таскает в рюкзаке 13-кг 8-мимесячную дочку. Говорит, что 40 минут и всё. Если за спину сажать, то и по 2 часа можно носить. В Слинге-шарфе говорит легче. Лучия, бывает же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Катенок8683, про тяжесть незнаю(( тут все идивидуально! главное удобно что руки свободны! + мне будет спокойней что она уже сидит и может там сидеть! почти как на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 SunQueen, ну я так и думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Ланька, а у нас тоже есть такое красный нос :grin: Решила его не чем не прижимать, пусть спит как спит.... :pardon: Tasty, у меня вот такой аспиратор, все прекрасно отсасывает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ღБоняღ, а у меня смотря как по времени, вот щас не гуляем, варю перед кормлением, а когда гуляли приходит голодный уже - делала с утра и в холодильник, потом на водяной бане подогревала, пару раз даже с вечера делала, смотря какие планы на следующий день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Всем привет! КсюФа, с привесиком! Вот моя тоже не проявляет пищевого интереса и весь прикорм у нас идет слабо. Если Ника какает часто, то лучше с каш МАМА ЦВЕТОЧКОВ, классные у вас умелки! Мы тоже сидим на боку и вчера начали ползать по-пластунски, как раненый солдат на поле боя plam jam, а как ваши пятна выглядят? У моей появились точечки красненькие вокруг носика и на щечке, как думаешь, тоже надо отменять прикорм? Катенок8683, привет!!! Мы скучали! reds, приветик и Максику от Викули Ссылки скрыты. У вас же тоже пятнышки появлялись, как сейчас? проходят? ღБоняღ, с привесом! Мы дома тоже весим меньше, чем в польке. А какой диагноз у вас и что будете лечить? (если узи еще не делали) Tasty, а ты перед тем, как отсасывать капаешь Аква Марис или физ.раствор? Если она уже не может спать, тогда на ночь можно Назол Беби. Бедненькая Тамилочка :this: Сама ты как себя чувствуешь? У меня остались проблемы только с носом, не дышит. А мужья иногда поражают своими поступками, согласна. Я тоже своему уже весь мозг вынесла, что он виновен в моей болезни. Если еще заболеет Вика, я его пристрелю Ланька, ничего себе у вас с Миланкой день весь расписан :huh: Мы только с кормлениями режим установили, а в остальном – как Бог на душу положит Девочки, у кого КС - сколько см у вас в длину шов? У меня 14 см :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Сюся//, у нас всего неделю такое расписание! Раньше тоже было всё как попало. Сейчас Милка сама себе режим придумала, а я подстраиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, всем спасибо за беспокойство!Так вас всех люблю! :give_heart: Светланка_К, Вот мы к соске не смогли приучить :pardon: и орет наша просто истерически!Потом отходит с подергиванием головы!Я не могу ее разрешить долго плакать-нервы потом ни к черту будут у ребенка. Вчера из-за сопелек она нарыдалась. Так жалко ее! Светланка_К, -bantik-, Лина То (^_^), У нач малой ручки и ножки ободрало покрывало (таким раньше постель накрывали, в основном зелено-белой расцветки) ugys, Племяш у тебя пеночный! :rotfl: Kokosona //, Наши зубки сложно поймать в объектив :pardon: Sai, А я уже больше недели не выхожу из дома. То муж на работе 2 дня, потом болел 3 дня (малую некому оставить),потом я болела, потом муж снова на работе :banghead: А так хочется свежим воздухом подышать Lolla777, С приростом вас и привесом! :friends: МАМА ЦВЕТОЧКОВ, с полугодием Радочку!Не болейте! :friends: Calista, Я тоже после дикого испуга забросила капли подальше. Задыхаться он стал не от сладости, а от ментола. Моя тоже так себя вела //Я мама//, Lolla777, plam jam, Девочки,я согласна, что детки должны сами засыпать и что на руках весь день-это не дело, но что делать, если ребенок очень эмоциональный?Вот как моя. Она аш дергается вся после плача(если долго не успокаивать). Неужели продолжать игнорировать ребенка и потом лечить в будущем его психику?Вот как бы вы поступили в такой ситуации? SunQueen, -bantik-, А у насдаже батареи в комнате прикрыты :pardon: При этом температура 23-24 в квартире ღБоняღ, с прибавочками вас! :friends: Хорошо, что без АБ обойдетесь. Спасибо за беспокойство. reds, Спасибо, Свет, попробую ДарьяД, Спасибо,Даш,надо попробовать :friends: -bantik-, Аквалор...посмотрю,спасибо Лина То (^_^), а концентрация ромашки какая? Катенок8683, Спасибо, Катюш, будем терпеть и лечить //Я мама//, О!У нас есть доктор мом! :dance: alinvar, Спасибо. Папка мою истерику на долго запомнил! Лучия, Спасибо за совет. Сама все время с сережками ( с крепким замком) хожу, а малая начала ручки тянуть к ним Ланька, Спасибо. Ален, куплю Отривин Сюся//, Капаю весь день физраствор!А толку ноль! :banghead: У меня севший голос и насморк, который не беспокоит, ну и кашель...а самочувствие уже вчера было нормальным, если бы еще выспаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ღБоняღ, я варю каждый день свежее. Ланька, да уж с влажностью у вас подстава. У нас там будет только один кот. Просто здесь полно закутков щелей, куда ребенку соваться не стоит, а там на квартире на мебель пока не заработали, так что поле боя - вся квартира. Tasty, я покупаю пакетики ромашки и завариваю как в инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, еще хотела спросить у всех детки нежные и ласковые? А то моя дама,то за нос меня схватит не хило, то губу оттянет и в рот с ногтями залезет, то ак к глазу подберется, что я еле успеваю отвернуться, а она только кожу ухватит. Скоро вся буду подраная :blackeye: А еще малая сегодня ноет и ноет...вчера и позавчера веселилась, а сегодня капризулит. уже думаю, что второй комплект зубов двинулся :doh: SunQueen, Поищу такой в аптеке. Спасибо. Саш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки,приветик! Вот несколько дней не появлялась,так уже и домик новый! Еле нашла вас!Настрочили то сколько! Сюся//, У меня тоже шов ровно 14 см,но какой то грубоватый и сине-красный.А ещё меня просто бесит,что нет чувствительности начиная от пупка и простите,до самого лобка.И складка эта,уродская над швом.Хотя мне было сказано,что шов просто отличный.Ну не знаю,просто сравнить не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения