Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

спасибо, у нас волосы прямые, как у папы, так что на ушках уже не красиво было....

Понятно.У кабанчика по текстуре волосы на мои похожи - их много, но они тонкие и легкие. Кудри тоже от меня, а вот цвет даже и не знаю откуда. У самой мышино-русый никакой цвет - постоянно крашу. У папы жесткие угольночерные волосы. А у Тима медно-темнорусый получился.

При кашле сразу ромашку попивать нада...

Заставить бы еще как-нибудь. Сам не будет, а если силой вливать, то папа нужен - сама уже не справлюсь, псих знатный уже вырос.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

неужели нельзя мастеров позвать, они за день это все сделают!

мой такой же, ремонт только сам делает несмотря на его длительность. Не доверяет никому, т.к. везде есть такие моменты, которые только он для себя придумал и может сделать, а другие всяко напортачат и сделают не так. Это и плюс и минус, т.к. ремонт стоит (детская не сделана), пока у него нет отпуска, а плюс, что остаётся доволен результатом (ну дак правильно не будешь же себя за свои же косяки винить, если промахнулся с расчётами? :Crazy: ). Вообщем, у кого какие причины, а у твоих соседей может быть денег нет на мастера. Сходи предложи, если твои тишина и спокойствие стоят этих денег :D

псих знатный уже вырос.

моя психичка ещё та, с рождения ни накормить ни напоить невозможно нормально. Поэтому в любой момент вливаю 2 ложечки ромашки, а из бутылки конечно сама не будет пить.

мышино-русый никакой цвет

мой вариант, не знаю в какой покраситься, т.к. чёрный/каштановый/шоколадный,мелированный/золотистый/медный уже был, блондинка из меня никакая, не могу понять что мне идёт (( и никто мне не говорит этого :sorry: , ну вот есть такой типаж, когда что меняй что не меняй внешность - всё одно, дак зачем платить больше? :D :D

SunQueen,Саш,это ладно месяц.У нас сверху сосед уже год что-то долбит периодически. Видать когда деньги появляются он ремонт делает(тоже сам)...так достал уже. Мне кажется скоро дом рухнет от его долбежки... тут узнали что он сваливает в командировку на месяц... :D хоть в тишине побудем.

ДарьяД, а мы аккуратно падаем или на попу или на ручки . А вот старший падал во весь рост и встать потом не мог, лежал орал. Потому что он не ползал.

Изменено пользователем //Я мама//

SunQueen, да знаю что продаются специальные замки, но все руки не доходят поехать специально их и купить :sorry:

KazAnka, ромашка является сильным аллергеном, поэтому не всем она подойдет. У нас когда был кашель небольшой (на первый зуб) нам тоже посоветовали попить ромашку. Алисе она так понравилась, а на след. день покрылась какими-то пятнами по всему телу! :D Это вот единственное на что мы так среагировали! Остальное едим и пьем все. Думала что хоть у дочи не будет аллергии как у ее мамы, но не угадала. У нас папа начинает чихать ближе к лету, когда все зацветает. Вот и доче видимо передалась аллергия на ромашку.

Насчет ремонта... нам в квартире делал ремонт мастер. Он нам сделал все как надо! Я приезжала и каждый день его контролировала и подгоняла! :D Считаю что для таких работ нужно нанимать профессионалов! Да и муж у меня не будет заморачиваться ремонтом, у него и других дел на работе хватает. Дома надо отдыхать Да и просто не сделает он тех вещей что необходимы! Я так понимаю что под ремонтом понимается не простая поклейка обоев. :D

ну вот есть такой типаж, когда что меняй что не меняй внешность - всё одно, дак зачем платить больше?

Меня тоже можно покрасить как в иссиня черный, так и в белый. Но мой парикмахер говорит, что блондинкой я вообще в моль бледную превращаюсь, так как не пользуюсь ярким макияжем (поэтому и в рыжий краситься тоже не стоит), а черный меня старит. Вот и выбирай, что нравится - ничего толком не идет. Я крашусь либо в каштановый, либо в шоколадный цвет, думаю, что неплохо получается. Моя подруга поехала как-то к дорогущему мастеру. Всю жизнь до этого красилась в блондинистые цвета, носила каре с челочкой и по внешности была ничем не примечательной девочкой. Так ей поменяли стрижку, отчекрыжили жиденькую и сальную челку, которая ей не шла, покрасили в шоколадно-кофейный (там целая палитра оттенков) цвет, причем не спрашивая, хочет она того или нет, раз приперлась тыщи тратить - терпи. И знаете, результат того стоил. Не думала, что без помощи одежды и макияжа можно так преобразить внешность. Она стала гораздо ярче, недостатки кожи уже не бросались в глаза, в общем профессионализм в своем деле форева.

С датками всех у кого были.

Нимфа0212, Если ты еще и забеременеешь на днях(чего тебе и желаю) как вимм-бильь-НЕТТ точно в мистику поверю. Бывают же такие совпадения как у вас.)SunQueen, Соседи это жесть, желаю тебе оченьь большого терпения.

А я вот каждый вечер вернее уже почти ночь ощущаю себя доктором зло, который вынашивает план мести соседям. у нас тоже новые соседи сверху переехали, так они пилят по ночам в 4 или в 6 утра , а по вечерам я вместе с ними смотрю фильмы которые смотрят они в режими Долби) Ходили уже к ним несколько раз открывают дверь и типа мы спим уже давно вам чёго надо.

Изменено пользователем ugys
  • Нравится 1

Всем приветище!

я вас дочитала! :D

какие у нас хорошие новости!!!! Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю тебя от всей души!!! желаю легкой беременности и здоровенького карапузика!!!

у кого были датки на днях, всех поздравляю!

ProstaYa, Катенок8683, девочки, поздравляю вас с наступившими днями рождения!!! всего вам самого солнечного!!! пусть любимые люди только радуют!

oksi24, //Я мама//, SunQueen, поздравляю самых первых пешеходиков с самостоятельными прогулками! :)

Нимфа0212, рада знакомству! присоединяюсь к комплиментам по поводу внешности!!

• Нравится 1

ProstaYa, Катенок8683, девочки, поздравляю вас с наступившими днями рождения!!! всего вам самого солнечного!!! пусть любимые люди только радуют!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Лина То (^_^), я раз в год посещаю один салон, где так и говорю "сделайте мне то, что мне подойдёт" и они делают часа 2 со мной что-то. Иногда это просто кардинальная стрижка, а иногда красят, мне нравится, но потом надоедает...

ugys, если ночью ремонт делают, то я бы тоже постоянно ходила к соседям ругаться. Мой делает днём.

Нимфа0212, у нас была аллергия непонять на что, на разное, но на ромашку совсем ноль. Её же даёшь 1-2 ч.л. так что если не злоупотреблять, то можно и не узнать о какой-то аллергии :D Я так однажды винограда съела 2 кисти большие и лицо покрылось, хотя вообще не аллергичный человек.

• Нравится 1

Нимфа0212, вот так да! Мы еще и обе Анютки!!! :D А я тебе желаю увидеть 2 полосочки в ближайшем цикле -ну если не в этом, так в следующем точно чтоб увидела! ;) У меня сейчас 2 знакомые в городе ждут вторых малышей, у них правда мальчки - уже побольше конечно наших Алисок, одному год, другому полтора, Так я что заметила- во второй раз у всех, что называется, на раз получается беременность!А в первый они обе очень долго не могли забеременеть. То ли сразу после родов организм больше настроен на беременность, то ли в чем-то еще причина, так что не теряй надежду! ;):flower:

А моя Алиска не хочет ползать (как я в ее возрасте), сама не встает- зато в ходунках-фиг догонешь-бегает :D В общем- думаю, ходить начнет, как я, ровно в год. ;)

Дааа, таскать уже тяжело- она у меня барышня высокая и уже весит прилично так :Crazy: Но я рада, что муж с июня будет работать посменно- 2 через 2- будет мне легче конечно :)

какие у нас хорошие новости!!!! Вимм-билль-НЕТТ, поздравляю тебя от всей души!!! желаю легкой беременности и здоровенького карапузика!!!

спасибочки большое :love:

• Нравится 1

я раз в год посещаю один салон, где так и говорю "сделайте мне то, что мне подойдёт"

а что остальное время ты делаешь с головой?

тут узнали что он сваливает в командировку на месяц... хоть в тишине побудем.

поздравляю с месяцем тишины))

Насчет ремонта... нам в квартире делал ремонт мастер. Он нам сделал все как надо! Я приезжала и каждый день его контролировала и подгоняла! Считаю что для таких работ нужно нанимать профессионалов!

полностью согласна, нам все делали "под ключ", только следили за всем каждый день...

SunQueen, Соседи это жесть, желаю тебе оченьь большого терпения.

спасибо

oksi24, //Я мама//, SunQueen, поздравляю самых первых пешеходиков с самостоятельными прогулками!

спасибо

Эх, девчонки, да как же ее не ловить если она падает, жалко ее, вперед она на ручки правильно падает, но вот назад... Мы стоим самостоятельно уже больше месяца и все никак падать не научимся.... сегодня вообще от меня не отползает и встает только рядом со мной, видимо помнит вчерашнее падение, хотя упала около меня(

KazAnka пишет: я раз в год посещаю один салон, где так и говорю "сделайте мне то, что мне подойдёт"а что остальное время ты делаешь с головой?

я, если честно, тоже не чаще 1-2 раза хожу в парикмахерскую. может это к моему стыду, а может и нет. но я сама как-то справляюсь с волосами, кардинально не меняюсь.

KazAnka, Степа, кстати, тоже головой машет в стороны. но ему это явно нравится, т.к. довольный как слон в этот момент :D

Девочки, еще забыла написать, что мы сегодня, наконец-то, обновили горшок!!! уже больше месяца он у нас, а все никак не попадали. а сегодня получилось его усадить на несколько минут, показывая книжки, и он туда покакал! :malicious: событие! :D еще мы показываем ладушки и сегодня, когда я на собаку ругалась и грозила пальчиком, Степа так же ручкой на нее махал. :) только пальчики не мог сложить, чтобы указательный остался. все на меня смотрел и в кулачек только сжимать получалось. ой, такой смешной :) каждый день какие-то открытия.

Девочки ссылки сбросила ...меня тож по жизни ремонт преследует,вот и в феврале Ритулька когда болела ветрянкой,я думала с ней хоть поиграю-почитаю,пока Луня спит-ан нет-рядом так пилили,приходилось мне бегать с коляской на время сна через дорогу гулять,и Ритенок один куковал,когда Лу бодрствовала-не могла с ней в месте с Ритухой находится.....в итоге она и не заразилась от старшей

Лина То (^_^), Казанка слушайте,ну обычно дети нашим отражением бывают-это я о психах))))))это пока малюськи еще легко как бы исправить,если есть канеч заинтересованность,можно канеч треснуть или накричать,но можно и договариваться с ранних лет,вообщем смотрите сами...не болейте!

МаМарго, ой, и мне можно ссылочку на красивую свадьбу? :)

а что остальное время ты делаешь с головой?

Calista

а в остальное время я поддерживаю новый причесон в парикмахерских попроще (читай:подешевле) :D

Ну если надоедает, то могу и отращивать некоторое время (от 1 месяца до 1 года), чтобы потом по-новой прийти и сказать коронную фразу "сделайте мне что-нибудь новое" :D

но ему это явно нравится

не, моей не нравится, она вообще в этот момент может на что-то увлеченно смотреть и это мотание головой выглядит как навязчивое движение.

МаМарго, Согласна про наше отражение- когда чуть-чуть соображать начинают- все копируют

Все гуляют наверное, а мы пришли и наконец спим... у меня нет сил даже игрушки собрать, как жалко, что выходной только один завтра(((

дети нашим отражением бывают-

я псих ещё тот, но стала им только после родов, была всегда уравновешенным человеком, никогда не материлась, а сейчас пипец настал, ну ...это....я говорила, что у меня типа послеродовой депрессии, только другое немного....

Все гуляют наверное,

мы погуляли 3 часа, в лесочек заглянули, там птички...хорошоооооо :girl_dance:

МаМарго, ой, прямо как в фильмах свадьба, только ещё лучше, потому что оригинальная и настоящая, все эмоции настоящие! :kiss2: Прямо приятно до мурашек на такое смотреть! :heart:

KazAnka, Calista, я хожу к парикмахеру раз в 2 месяца. У меня короткая стрижка под мальчика, так что отросшие волосы видны сразу. Надо отдать честь моему мастеру - стрижет так, что волосы красиво ложатся, даже отросшие на 2 см за 2 месяца.

МаМарго, о психах - я успокоительное пью. Ребенок мало на меня реагирует - привык, что я шумная, наверное. Даже не знаю, как это объяснить, в чем его психованность заключается - если у меня это скорее эмоциональная составляющая, то у Тимы это скорее черта характера (у мужа такая же примочка, причем он говорит, что и у его папы тоже), которая заключается в некой несдержанности в том, чего добиваешься, даже если сам уже этого не хочешь, а натура так и прет. Такой вот нонконформист (Нонконформи́зм - стремление индивида придерживаться и отстаивать установки, мнения, результаты восприятия, поведение и так далее, прямо противоречащие тем, которые господствуют в данном обществе или группе).

Мы тоже только с гулянки. Хорошо на улице - тепло, только очень ветренно. Поставила ребенка на ножки, уцепила за коляску, чтоб толкая походил, а сама отвлеклась немного, оборачиваюсь, а рядом никого нет. В общем, ветром коляску сдуло, она и покатилась, а ребенок бежит за ней, отцепиться боится и плачет. Напугала ребенка, млин.

Лина То (^_^), ух как Тимур крепко коляску держит! Я Сереньке так же даю за коляску держаться, когда спина начинает отваливаться, от долгого хождения в позе зю. Только я коляску еще придерживаю. У нас сегодня на площадке так коляска у хозяевам подкатикаль на противоположную сторону от сильного ветра :-)

ДарьяД, мы вот тоже недавно с прогулки вернулись, вообще у меня Сережка теперь спит только дома, а на улице только ходить хочет и с малышней знакомиться. Как увидит кого-ниб, сразу меня туда тянет и визжит от удовольствия :-) общительный стал :-) А про падения хотела написать, что тут перетерпеть надо. Я Сережку старалась ловить, но не всегда успевала и где-то недельки через 2 он сам научился правильно на попу или на коленочки спускаться.

МаМарго, ну ты прям заинтриговала свадьбой. Можно и мне ссылочку, полюбоваться? :-)

Про ремонт: у меня муж только сам все делает, не доверяет "мастерам". Да и дорогова-то выходит... У нас материал для ванной комнаты тыс 60 был, а за работу 80 просили... Но делаем все только в дневное время, стараясь окружающим не мешать.

alinvar, во, и мы теперь общество хотим! Надеюсь, скоро научится, сегодня еще несколько раз упала, но уже не так сильно, от вчерашнего падения шишка с половину яйца((( Она прям падает головой, пытаюсь ее ножки сгибать, но никак, она даже ручки сегодня почти не отпускает - боится.

Вы днем гулять ходите? В какое время?

Назрел вопрос: как вести себя на площадке? Не в смысле ребенка - там все более-менее понятно, а вот с родителями.. вы знакомитесь с ними? общаетесь?

вы знакомитесь с ними? общаетесь?

Конечно, знакомлюсь. А чем же еще там заниматься, чем не с другими мамочками трындеть?! :) Наяриваем с мелким круги по площадке и болтаем с мамочками. Познакомиться проще простого - спрашиваешь: а сколько вам, что умеете, как зовут, в общем, какой-нибудь вопрос про ребенка - все мамочки это любят и болтай сколько влезет. Хоть каждый день с новыми. Мы ходим на одну площадку - так одни и те же сидят.

ДарьяД, знакомься конечно, так веселее будет. И ребенок пример берет - что общение это хорошо и не замыкается в дальнейшем. Друзей больше будет

и у тебя и у дочи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...