Reds 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки,всем привет! Вот объявили результаты пересчета голосов. У нас было 2 фото,на 1 ом и 3ем местах. После пересчета мы на 1 и на 2 местах а девочка,которая была второй стала 12 ой,так сильно они накрутили себе голоса. завтра награждение. Отпишусь как было. У нас там выставка товаров и услуг,развлечения для детей. Большое вам девочки спасибо за поддержку! Мы всегда со всеми в парке знакомимся нашего возраста. У нас там куча девчонок милана,марго,маша -это постоянные подруги,а есть случайные а мой чего то до мусорок вечно идет,не знаю что с ним делать,на пролом! Сегодня кстати девочке такой как мы по лицу зарядил поросёнок маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ДарьяД, ой, бедняжка, Вероничка... пусть побыстрее шишак пройдет! Мы ходим гулять где-то с 12-12.30 до 14.00 (потом кушаем и спать), а затем идем папу вечерком встречать... выходим либо в 17. либо в 18.00. О, хороший вопрос про знакомства. Я тоже хотела спросить как себя с мамочками вести. Я вообще, очень сложно знакомлюсь, мне кажется, что я чушь начинаю нести неадекватную, поэтому предпочитаю молчать Но ради Сереньки приходится учиться болтать. Я как написала Лина То (^_^), про деток только и говорю. Мне вот еще интересно, а как правильно себя вести: надо просто наблюдать как детки между собой общаются или все же контролировать процесс и как я, постоянно одергивать ре, говоря: "нельзя щипаться, к лицу не прикасайся, за ручку не хватай" и т.п. боюсь, что Серенька может нечаянно больно новым знакомым сделать. reds, с победой! Ну, всё, с тебя торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девули,ссылки в личке)))))))))))))))))) reds, с победой вас!ураааааааааааа!так рада за Макса-победителя! ДарьяД, Даш,согласна-как-то я не почувствовала особо майских праздников-выходных alinvar, конечно контролировать-ну не до фанатизма и не только своего ре одергивать,следить,чтоб др не обидели....тк некоторые родители ну до того любят поговорить друг с другом,что не особо напрягаются по поводу поведения своего чада,а те порой могут ого-го что натворить,дабы привлечь хоть чье-то внимание и любыми способами)))))))))))-это немного попозже с года-полутора)))) ну ты например говоришь-за ручку не хватай-а вот так(погладить вместе)можно))))у нас малыши ведь,они еще не особо контролируют свои движения и крупная моторика не развита как надо,всему учить надо)))постоянно одергивать тоже не надо-может озлобить ребеночка(ну вот бывают -ну такие красивые косички,так охота подергать)))))-лучше уж тогда отвлечь или отвести с площадки KazAnka, Лина То (^_^), тогда все понятно- детки в 9-10 месяцев не могут быть психами,ну вот рано им еще,только ежели диагноз медицинский какой.вот так.нонконформисты практически все чилдрены до лет 5-6)))))по крайней мере детки всех моих подружек))))ну и мои тож Девочки,Лунька так себя прикольно расчесывает щеткой))))))) и фен смотрю взяла и тож по головешке водит им-вот обезьянки то у нас-ну все секут)))))))))и паспорт мы на нее сегодня получили)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ДарьяД, у нас Степа еще большую часть на прогулке спит, поэтому детские площадки еще не посещаем а гуляю я одна или с подругой. на площадке, думаю, волей-неволей с кем-нибудь да познакомимся. reds, поздравляю с победой!!!! Максик - улыбашка и ты молодцы!!!! я про конкурс только 10-го узнала, но один раз успела проголосовать alinvar, мне тоже кажется, что контролировать надо. даже больше направлять ребятенка, как надо делать. МаМарго, посмотрела фотки! какая красивая и любящая пара!!! очень красиво! и продумано все до мелочей! даже платье у нее на второй день с матрешками! здорово! а я в их фотосессии углядела две фотки, которые в точности похожи на наши свадебные (только свадьба была почти пять лет назад). можно я здесь выложу? и вот МаМарго, какая у тебя Лу молодец!! и поздравляю с получением паспорта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Всем привет! Наконец доползла до вас после поездки! Всех поздравляю с датками и умелками! Ну и конечно нашу ровесницу Вероничку с прошедшей даткой! Отдохнули отлично, погодка не подвела, хоть и прохладно было, зато солнечноооо Все чуток поджарились даже. Питер как всегда прекрасен Хоть запоздало, но в тему поездок по России. У нас очень много красивых мест и я бы только путешествовала и путешествовала. Пока только по ближнем местам катаемся, но они не менее интересны. Например в Павловском Посаде только один маленький магазин с знаменитыми платками, причем работает по своему особенному режиму, а уж о продавщицах я молчу Вот так то. Конечно в мечтах еще и Камчатка и Калининград и еще много-много чего. Мне интересно даже на людей смотреть, они все такие разные, все по-разному живут. Я хоть немного перегрузилась, теперь с новыми силами за накопившиеся дела. а натура так и прет Вот как раз хотела спросить, девочки, а расскажите о характерах малышастиков, что любят, а что нет. Интересно ведь Мой например не любит, когда я лежа его кормлю, что б я его обнимала, сразу руку убирает, и не любит когда по голове глажу. А на улице может так увлеченно по сторонам глазеть, что даже не слышит, когда я его зову. Да и тоже научился психовать, если что-то не по его ДарьяД, мы теперь тоже на площадках, только в песок больше любим играть, вернее есть его На качелях с сестренкой катаемся, на горках даже. А когда сажаю в коляску сразу недовольства. По поводу знакомится... Я например не со всеми знакомлюсь, ну не всегда мне нравится родитель Да и бОльшую часть с дитями провожу, как-то не поболтаешь особо. alinvar, ДарьяД, когда встретимся, девочки? reds, поздравляю с победой! Мне вот еще интересно, а как правильно себя вести Конечно надо контролировать, а как иначе? Сейчас дочке даю больше самостоятельности, что бы могла какие-то вопросы сама решать, но если вижу, что нужно вмешаться, обязательно вмешиваюсь. Внимание на родительские возгласы типа - она же еще маленькая не понимает или все игрушки общие не обращаю внимания. Вообще площадки это отдельная тема. Кстати, по поводу отсутствия бампера на колясках. Сегодня наблюдала картину, как девочка красиво так навернулась из коляски маклареновской, так что девочки осторожнее будьте! А вообще смотрю на Гошу и понимаю, что так он так быстро растет... Изменено 12 мая 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки ссылки сбросила ... а можно мне тоже ссылку? а то я как всегда читаю с опозданием из-за разницы во времени с Москвой в 7 часов. у нас тоже с мужем была очень простая свадьба, и гостей всего 6 человек (друзья), потому что родственники все далеко от нас. и фоток красивых у нас нет, я так жалю об этом сейчас поэтому и люблю смотреть чужие красивые свадебные фото Надо отдать честь моему мастеру - стрижет так, что волосы красиво ложатся, даже отросшие на 2 см за 2 месяца. это моя мечта найти "своего" мастера. тебе повезло ДарьяД, я тоже знакомлюсь, но не со всеми - выбираю, кто больше понравится а вообще сейчас гуляю с одной и той же мамочкой (кстати, ей 38л) reds, поздравляю вас!!! nadyaknopo4ka, красивые вы! отличные фото! plam jam, с приездом вас!!! и с возвращением на форум, мы скучали plam jam, вкратце: не любит одевать подгузник, да и вообще одеваться - сразу в слёзы и крик; не любит, когда его берешь на руки лёжа, носите его только столбиком; не любит, когда что-то "не по его", против его воли. Любит: смотреть телевизор (изредка разрешаю ), вставать в стульчике для кормления, делать "брррррррр", играть с нами. В общем, судя по моему описанию, получился своенравный мужчинка и это в принципе так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Доброе утро! ДарьяД, моя мадама тоже уже не сидит в коляске, везде ей надо, особенно, если увидит песок, аж верещит))) Лина То (^_^) стригусь с таким же промежутком, как ты! года 4 как нашла мастера, даже когда отрастают лежат хорошо. Представила Тимурку с коляской))) alinvar, С девяточкой Вас! здоровья Сереженьке! Есения тоже обожает детей! reds, УРА! мы победили! фотки с фотосессии, потом покажи plam jam, Я тоже Питер обожаю! Про характер: он уже нарисовался, и похоже что в купе с моим и мужниным, получилась гремучая смесь))) Очень настрына, не любит когда ее отвлекают, а если забрать у нее что-нибудь или не дать, тоже возмущению нет предела, приходится постоянно переключать внимание, очень внимательно слушает и наблюдает за людьми, может и своё слово вставить. Очень любит флору и фауну.Недопускает "к телу" чужих людей))) Требует внимания к своей персоне, я должна быть всегда и везде рядом с ней))) Очень разумная и думающая девочка. Банально даеж прежде чем взять у чужого человека что-нибудь, смотрит на меня и ждет одобрения и т.д.Внимательно изучает новые вещи, ну вообщем могу писать много и до бесконечности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 anata302, спасибо за поздравление! Есеньку со вчерашней даткой! PlamJam, ДарьяД, а давайте может в среду в парк сходим? Вроде хорошую погода пока предсказывают... Сереньке сегодя 9 месяцев! Умеет вроде все тоже. Из нового: цокает языком, ходит, держась за коляску, психует, если отобрать что-ниб или при ходьбе повернуть его в ту сторону, которая нужна маме. Перешел на 2 дневных сна. У нас наконец-то закончились колики :-) (ттт, что б не сглазить). По прежнему из прикорма ничего не ест, все только пробует по ложечке. Более менее ест только каши (гречка, кукуруза с фруктовыми пюрешками) и пьет агушу кисломолочную через трубочку. Стал с улыбкой знакомиться с людьми, а то раньше все время серьезно так погладывал... Лялякает на своем языке, много слогов разных, но еще ни одного осознанного (как мне кажется) Вроде все, что вспомнила. А ну у нас на данный момент 4 зуба и ночью Сережка просыпается на покушать минимум 3 раза, соска в качестве замены кормления не катит. Беременюшка, Викулю с 9-тимесячьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 alinvar, Сереньку с девяточкой! :flower: reds, я долго пыталась игнорировать все эти перепетии с конкурсом и срач в блоге, но когда сейчас ты пишешь, что девочке присудили 12 место за накрутку голосов, уже промолчать не могу - а сами вы не накручивали голоса, обращаясь к девочкам на сайте?!?! Как-то нечестно получается. Я бы не была рада такой победе. ИМХО. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, а мы купили новый фотик Canon EOS 1100 D. Довольные по уши Вот сфоткали Федюшу Сереньке сегодя 9 месяцев! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам с сынулькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Calista, Сладкий мальчик такой! Alinvar, с девяточкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Calista, сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Сладкий мальчик такой! спасибо МаМарго, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Сережку и Есению с датками! nadyaknopo4ka, красотка ты сказочная!!!!!!!!!! у этой девушки и парня то не было толком-вот муж ее как бы первая любоффф! plam jam, здорово,что ты с новыми силами)))они сейчас актуальны))) а из коляски можно из любой навернуться,нас ремни спасли-уже был "краш0тест"непредусмотренный-Лунька ничего не поняла даже(колясон на бок завалился)боюсь даже представить,чтоб бы было без ремней,бампер навряд ли б спас..Лу не любит стул для кормления-сидеть в нем и автокресло,остальное любит Calista, симпатяга)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 plam jam, спасибо! вас тоже с прошедшей даткой и возвращением!!!! plam jam, alinvar, мне пока не принципиально в какой день встречаться, дела свои легко перенести могу)) главное, чтобы погода не подвела, я не против среды. Смотрю большинство деток уже на площадки перебирается, растут малыши наши. Я вот обычно легко знакомлюсь, но сейчас мне как-то не хочется, может усталость сказывается, не знаю! Мы больше всего любим качаться на качелях и кушать песок, уходим с площадок со слезами. С горки катаемся только вечером, когда вместе с папой гуляем, он ее снизу ловит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 plam jam, привет! Кабанчика вроде особо ничего не бесит, но он начинает орать, если ему не хочется что-то делать именно в этот момент. Calista, поздравляю с покупочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лина То (^_^), мне кажется, они все так сейчас орут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Calista, здорово! поздравляю! Сережика и Есению с 9! ЗДОРОВЬЯ!!!! Лина То (^_^), а почему не рада то победе? я считаю, что если у той 12 место, значит там накрутка ботами была или прогой какой, а тут реальные люди голосовали у Светы. Да, она просила чтоб поддержали, ну и что? кто хотел голосовал, кто не хотел нет - голосовали за других. Ничего такого в этом вообще не вижу. Конечно, если б не просила, то не выиграла бы! НО, чему я рада, что столько людей согласились помочь и поддержали и это радует, да и вообще что конкурс не подстава, с заранее известным победителем! Дааа, девчонки молодцы кто столько голосовал! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лина То (^_^), ну ты даешь..... Странно что ты в Блоге не высказалась в поддержку тех девиц. Вообще не понятно зачем они туда заходили, заняться не чем что ли. Накрутка была у всех лидеров,но настоящих голосов было больше раза в 3 за Reds , а агитация за голосование была разрешена и даже поддерживалась Организаторами. Что беситься то? Без агитации голосов было бы максимум 30, как и у всех. Победа честная и обсуждать тут нечего. alinvar, с девяточкой!!!!! Calista, Лапулька nadyaknopo4ka, очень красиво и романтично Интересно, кто у нас такой плюс отнял, который Я Котенку поставила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Maleeka, был плюс??? у мну так плюсов мало, последние отобирают 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Катенок8683, вот тебе еще)))если не заберут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Катенок8683, мне не важно чем была накрутка ботами или людьми. Обидно за ту девочку, по сути крутили и там и там, но ее вышвырнули, а reds победу присудили. Я не виню ее в том, что она обратилась к девочкам с сайта и нисколько не умаляю внешность ребенка, просто сама ситуация довольно скользкая. По идее, нужно было снимать 2 участников. Maleeka, А что тебя удивляет?! Опять мое мнение перпендикулярно большинству. И что?! Это называется демократия - каждый волен сказать то, что хочет. Я просто не хочу врать. В тебе говорит женская солидарность, и возможно то, что ты знаешь reds лично. Но когда она стала лепить минусы девочкам за то, что они выделили и другие фото малышей, это выглядело уже просто глупо, по-детски как-то. А девочки написали много дельного, а вам пришлось поддержать подругу по ветке, это неправильно. И если б я влезла, то срач был бы длиннее. Победа честная и обсуждать тут нечего. Я бы на твоем месте не была так категорична, естественно никто писать организаторам и оспаривать честность победы не будет. Агитация не запрещена, то есть попросили-зашли-проголосовали. А просить перезагрузить модем или выключит и включить комп, чем не накрутка? Лично мне такая победа уже не была бы нужна. Просто противно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Лина То (^_^), Ту девочку не вышвырнули: пересчитали балы и она оказалась далеко от лидерства. Свете тоже пересчитали. За что тебе обидно? Что за нее реально меньше проголосовали? Reds победила и после пересчета. Ты не поняла этого? Так ты здесь теперь хочешь его же развести? Понятно что ты против того, что ее поддержали. Дальше то что? Мне reds написала, что случайно той девочке минус поставила, но оправдываться не посчитала нужным, т. К. Этим барышням сложно что-то объяснить . Я кстати это и так поняла и сразу ей плюс поставила, дабы не было конфликта, но им только дай зацепочку чтобы поскандалить Накрученные голоса были сняты у ВСЕХ . Не понимаю зачем омрачать радость победы такими вы сказываемыми что тебе ПРОТИВНО. Не чужие люди вроде. Мы например не в восторге были, когда ты ребенка на 3 часа одного дома оставила, но никто не говорил что ПРОТИвно от твоего поведения Изменено 13 мая 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Обидно за ту девочку, по сути крутили и там и там, но ее вышвырнули, а reds победу присудили ну кто-то должен был победить По идее, нужно было снимать 2 участников. возможно да, но думаю орги сами не поняли как надо голосовать...видимо агитировать можно, да и их сайту сколько посещаемости было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Минусы я лепила этим теткам,но не за то что они против Макса, а за поведение,так сказать...такое развели, противно блин...давай теперь копаться кто минусы ставил...фу ... жалко лимит минусов маленький)))))А минусы по моему для того и созданы чтобы оценить конкретное высказывание. МаМарго, Спасибо за ссылочку-красиво все!!!! Понравилось дерево из свечей!!! plam jam, Ой Завидую тебе!!!!! Я Обожаю Питер!!! город моей юности и любви!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем КсюФа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения