Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Девочки, как говорицца: победителей не судят. Выиграла и Бог с ней. Но для себя я кое-какие выводы сделала. От себя предлагаю Редс создать блог, где она похвастается, что ее ребенок занял 1 и 2 места, а ту девочку исключили из победителей из-за НАКРУТКИ голосов. Ну и еще раз поблагодарить проголосовавших (накрутивших).

возможно да, но думаю орги сами не поняли как надо голосовать...видимо агитировать можно, да и их сайту сколько посещаемости было

Вот поэтому любое интернет голосование априори считаю нечестным.

ну кто-то должен был победить

Сделали бы 2 победителей. Либо одного, но без тех 2 участников.

Maleeka, не надо все мне припоминать - это истерическое чисто бабское поведение. Я высказала СВОЕ мнение, на которое Редс может положить.

Еще раз убеждаюсь, что на БП надо писать только то, что понравится всем, все остальное надо засунуть себе глубоко в одно место.

• Нравится 3

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Лина То (^_^), дорогая, у нас так не выражаются. Я тебе напомнила, что не зачем обижать других, когда к тебе с уважением относятся, поверь тут у всех свое мнение, выражай его корректнее, и да я девушка

Там второй победители от жури

. От себя предлагаю Редс создать блог, где она похвастается, что ее ребенок занял 1 и 2 места, а ту девочку исключили из победителей из-за НАКРУТКИ голосов. Ну и еще раз поблагодарить проголосовавших (накрутивших).

Отличная идея чтобы еще один скандал замутить с "доброжелателями". Всех кто голосовал Света в личке поблагодарила

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

поблагодарить проголосовавших (накрутивших).

Кстати про накрутку.... лично я проголосовала 1 раз и считаю что дело Редс попросить, а вот Накручивать или нет дело каждого.

И так и да, на нашей ветке лучше по-корректнее ( ты же знаешь)

• Нравится 1

Всем добрый день, мамочки!!!

Вчера 4 часа гуляли на бульваре. Полина то в туфлях, то на роликах (а другой удобной обуви у неё "нет") - еле домой дошкандыбали. Хотели ко мне на работу заглянуть, но даже разговаривали с трудом. Все 4 часа безостановочно ходили, так гуляли с малышиком, которого нужно катать, чтобы он спал.

А сегодня что-то у нас темпер пожнялась :( До обеда 37,4, потом поползла 38,3. Сопутствующих симптомов пока никаких. Рада кушает обычно, правда, играет меньше и не с особым желанием. Не хочу уже никаких вирусов!!!! Пусть у нас зубик выйдет!!!

Девочки, с завтрашнего дня в 12:20 по 1 каналу будут показывать сериал "Женский доктор". Я буду смотреть :) Почему-то люблю подобные сериалы:)

аки полковой конь.

а как же иначе :)

Нимфа0212 замечательный рассказ и, действительно, сказочный :)

SunQueen, у нас аллергия проявилась обильной сыпью по всему телу. Слава Богу, не переросла в одно красное пятно, как у нашей бедненькой Есении.

"хорош врать, девочка",

так это ж здорово!!!! Дианочка подрастет, и вы будете до твоего солидного возраста выглядеть как подруги-одногодки. Кстати, у меня есть несколько подобных примеров.

КсюФа замечательную Никуленьку с 9 месяцами!!!! весеннего настроения и много радости!!!!

reds, Ура!!! Максюшку с победой!!!

Ссылки скрыты.

//Беременюшка//, волшебную девочку с 9 месяцами!!!! радости и красоты вокруг!!!!

дорогая, у нас так не выражаются.

Как так не выражаются?! Не пишут своего реального мнения?! Это я уже поняла. А грубых слов вроде не писала.

Отличная идея чтобы еще один скандал замутить с "доброжелателями".

Не скандал, а разбор полетов. И всего лишь выслушать еще мнения. Мне очень интересно.

КсюФа, я тоже 1 раз проголосовала, больше реально не пустило, за других не голосовала. "По-корректнее"?! Извини, но я такой человек, мне это и в жизни порой мешает.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, лечитесь. Мы до сих пор кашляем, а сегодня упал и язык до крови прокусил - вот он минус зубов сверху и снизу.

• Нравится 1

Лина То (^_^), Ты поняла какие слова я имела ввиду. Для этого есть специальная группа

Разбор полетов)))))))))) неужели тебе в жизни негатива не хватает? Будь добрее

Жалко деток, моя головой все об пол падает, но язык больнее

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Выздоравливайте. Мы уже месяца 2. С соплями, которые иногда проходят, и кашляем еще теперь

• Нравится 1

Maleeka, хе-хе в специальной группе и не такие слова используют.

Честно обещаю вдвое увеличить дозу успокоительного. :)

• Нравится 1

Лина То (^_^), Я в курсе))) вот давай-давай, а то еще и близким достанется

Лина То (^_^), слушай,ну действительно надо немного быть лояльнее...читаю один топ параллельно нашему с беременности причем(это так сказать мой самый первый женский форум,ну не могу с него уйти)там ситуевины разные у всех жизненные-есть нечестные и оч справедливые,есть богатые и бедные...они все одинаково радуются пятой дорогущей коляске одной многодетной форумчанки-это ее хобби,одинаково поддерживают девочку,которая три года выбивает кв,скажу я тебе всяческими путями..не разу не встречала я подобного,хотя там знаешь огого какие мамульки сидят,палец в рот не клади..лжи ,притворства,лицемерия полно в нашей жизни-это факт,пускай тебе не по душе эта победа и вот такая ты вся правдивая,а остальные двуличные,но на минуточку представь какого будет Светке такие слова прочитать,я уважаю прямолинейных людей,которые отстаивают свою точку зрения,сама стараюсь придерживаться какой-то своей линии и раньше была порой груба,но благодаря своему мужу стала дипломатичнее и мне стало легче жить и друзей появилось в 2 раза больше по всему Свету...подумай,ты оч умная девушка,но иногда нужно лучше сто раз взвесить свои резкие слова...сама через это прошла....тем более правдивость,справедливость,прямолинейность-это не тождественно грубости и хамству.нужно оставаться собой в любой ситуации,но лучше не делать больно др людям при этом спокойно без агрессии высказывать свою точку зрения-это наверно еще показатель зрелости и тд и тп.оскорбить легко человека и его чувства,гораздо сложнее завоевать уважение ,симпатию-каждый видимо выбирает свой путь и в этом его право!МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Господи,только не болейте,хоть бы это зубик!наши кулачки вам!

• Нравится 6

Всем привет!!!Спасибо, девчоночки, за поздравления!!!!

Сегодня был важный день, награждение. Вручили Максу сертификат на фотосессию на сумму 3000 руб. и большого Кар-Карыча. девочки, как он ему обрадовался, схватил игрушку, начал обниматься с ней,ой, радости не было предела))))))еще был один победитель, которого выбрало жюри. У нас потом взяли интервью и пофотографировали.

Еще мы купили коляску-трость сегодня, игрушек ему, безумно я устала, но приятно устала))))))))))))

• Нравится 4

reds, очень рада за вас с Максиком!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Да,лучше бы сегодня я сюда не заходила:(

• Нравится 1

Maleeka, и так достается.

вот такая ты вся правдивая,а остальные двуличные

Заметь, не я это сказала, и не надо читать между моих строк, терпеть этого не могу, когда начинают додумывать.. И никому своей правдой в лицо не тыкаю, а всего лишь говорю то, что думаю, а уж реагировать на это или нет, дело собеседника.

но на минуточку представь какого будет Светке такие слова прочитать

если бы я не хотела, чтобы она это прочла, то не написала бы ничего, а раз сделала это, значит так тому и быть.

подумай,ты оч умная девушка,но иногда нужно лучше сто раз взвесить свои резкие слова...сама через это прошла..

Я не боюсь ответить за свои слова, так же не стесняюсь извиняться, если меня убедят в том, что я не права.

я уважаю прямолинейных людей,которые отстаивают свою точку зрения,сама стараюсь придерживаться какой-то своей линии и раньше была порой груба,но благодаря своему мужу стала дипломатичнее и мне стало легче жить и друзей появилось в 2 раза больше по всему Свету.

Дипломатичной, отзывчивой и даже где-то альтруистичной и я раньше была и мной беззаветно пользовались все кому не лень. Устала от этого. И знаешь, у меня тоже стало больше друзей.

тем более правдивость,справедливость,прямолинейность-это не тождественно грубости и хамству.нужно оставаться собой в любой ситуации,но лучше не делать больно др людям при этом спокойно без агрессии высказывать свою точку зрения

согласна. В этой ситуации я и была собой и высказала свою точку зрения, все остальное было бы лицемерием и враньем. Агрессии в своих словах не вижу.

оскорбить легко человека и его чувства,гораздо сложнее завоевать уважение ,симпатию-каждый видимо выбирает свой путь и в этом его право!

Это, наверное, черта практически любой женщины не зависимо от возраста. Выслушать или прочитать что-либо, понять все по-своему, воспринять на свой счет и обидеться. Сама честно стараюсь такой не быть, поэтому и изъясняюсь без двойного подтекста. Не додумывайте за меня ничего. Но мой вопрос так и остался без ответа, почему противоположные мнения считаются агрессией и попыткой обидеть человека?

• Нравится 3

Но мой вопрос так и остался без ответа, почему противоположные мнения считаются агрессией и попыткой обидеть человека?

отвечаю на твой вопрос и давай закончим на этом

Лично мне такая победа уже не была бы нужна. Просто противно.

Я бы не была рада такой победе. ИМХО.

Но для себя я кое-какие выводы сделала. От себя предлагаю Редс создать блог, где она похвастается, что ее ребенок занял 1 и 2 места, а ту девочку исключили из победителей из-за НАКРУТКИ голосов. Ну и еще раз поблагодарить проголосовавших (накрутивших).

это истерическое чисто бабское поведение.

• Нравится 1

Лина То (^_^), не люблю я таки дискуссии, но попробую ответить на твой вопрос. Я тоже в твоих словах к Свете углядела обидные... Можно было тоже самое сказать совсем по другому. Да и вообще, зачем после драки кулаками махать и омрачать человеку радость победы, даже есть и не заслуженной с твоей точки зрения? Считаю, что любое мнение хорошо высказывать к месту и ко времени.

Мама Цветочков, не болейте!!!!

Спасибо большое всем за поздравления :-)

Изменено пользователем alinvar
  • Нравится 1

Считаю, что любое мнение хорошо высказывать к месту и ко времени.

ээээ, как узнала о победе, сразу и высказала. А обидно или нет, это зависит от человека, мне правда не обидна. Вообще лучше общаться с прямолинейными людьми, они хоть камень за пазухой не держат и за глаза говорят то же, что и в глаза.

Maleeka, я так и не увидела ответ.

Может, хватит Редс защищать, пусть сама отвечает, мне нет резона со всеми вами ругаться. Она видела все мои сентенции и ничего не ответила, значит, задело.

• Нравится 1

хватит Редс защищать, пусть сама отвечает,

:think_1: провокация.............
  • Нравится 1

Сделали бы 2 победителей. Либо одного, но без тех 2 участников.

ну это вопросы к оргам, а коли Света выиграла, значит выиграла, проверка же была

. Я высказала СВОЕ мнение, на которое Редс может положить. Еще раз убеждаюсь, что на БП надо писать только то, что понравится всем, все остальное надо засунуть себе глубоко в одно место.

да нууууууу, не преувеличивай! никто не засовывает и ты в том числе, ты ж сказала что для тебя несправедливая победа редс, для меня справедливая, разве это не мнение каждого? просто речь о том что высказать мнение можно иначе, мягче, так как ты с редс давно в одной теме вот и все...просто резко, да ты такая , я другая, третий вообще другой.. к чему это я, что мы все можем положить друг на друга, и кладем в каких то ситуациях ..в общем я тут о мягкости и о обидности для светки, от чего от того что ну несправедлива победа для тебя ты и скажи, но не так..

:think_1: провокация.............

дааааааааааааааа :D :D :D мясо людям надо :D
  • Нравится 1

Лина То (^_^), Я тебе цетировала твою агрессию и обидные слова- для нормальных людей это не приятно

Я буду вступаться за кого считаю нужным и как модератор не позволю тебе гнобить человека

Девочки, с завтрашнего дня в 12:20 по 1 каналу будут показывать сериал "Женский доктор". Я буду смотреть :)

А я жду 2 сезон "Побега" завтра :D Помню, последняя серия 1-го сезона была в день моих родов :Crazy:

• Нравится 1

Лина То (^_^),хотелось бы тебе ответить на каждую цитату, но с телефона никак не получится. В конкурсе организаторами не запрещено агитировать голосовать за определенного человека, я бы сказала даже приветствуется. Причем голосвание было открыто 1 мая, я же написала блог уже 4 го числа. За Максика голосовали не только участницы бэбиплана, но очень много моих родственников, друзей, друзья друзей. Нечестность с моей стороны это просьба голосвать несколько раз подряд перезагружая модем. Но все голоса, полученные таким образом были сняты у нас. И все равно мы оказались на 1 месте. Суть видимо интернет-голосвания в том, что люди таким образом рассказывают о мероприятии всем своим знакомым и незнакомым( выставка Мир семьи в рамках которой и проходит конкурс). Организаторами также был выбран второй победитель, который и станет лицом рекламной компании. Голоса снимали не только у нас, но и у других участников. ты пишешь, что меня это задело, ДА ЗАДЕЛО. какой-то несправедливости в присвоенной победе я не вижу, на то и нет-голосование. за нас голосовало очень много человек. А вообще все детки были лучшие, как можно выбрать, тут уже как родители своего разрекламируют.

• Нравится 3

Катенок8683, КсюФа, да никого я не провоцирую, вы что. Просто странно со стороны выглядит, обращаюсь к одной, а отвечают все кроме той, к кому собственно все и адресовано было.

не позволю тебе гнобить человека

Упаси Господи, ты что?!?! И в мыслях не было. Ага, "гнобить" - еще один синоним к агрессии и обидным словам, а не просто иная точка зрения.

ты с редс давно в одной теме вот и все

Это не повод. Какая я в со всеми, такая же и с близкими. Кстати, это один из критериев, по которому я определяю, сойдемся ли мы с человеком или нет. Если он ведет себя по-одинаковому с родными, друзьями и на работе, то он искренний, если где-то играет, то лицемер. Все очень просто. Жаль не любого человека во всех этих ситуациях можно оценить.

, Я тебе цетировала твою агрессию и обидные слова- для нормальных людей это не приятно

Это отписка, на мой вопрос ты так и не ответила.

есправедливая победа редс, для меня справедливая, разве это не мнение каждого?

Да это твое мнение, я с тобой не спорю, ты имеешь на это право, а я почему-то нет. :think1:

просто речь о том что высказать мнение можно иначе, мягче,

в общем я тут о мягкости и о обидности для светки, от чего от того что ну несправедлива победа для тебя ты и скажи, но не так..

Говорю, как могу, зато все все сразу поняли, чем просто написала, что она не права.

Эх, зато нескучно день провели, ведь так?! :Crazy:

• Нравится 1

Приветик девочки!!!

Сегодня ездили на природу к моим родителям, нагулялись, надышались! А потом вместе с Алиской поехали в магазин за горшком и всякими другими детскими товарами! Посадили дочу в тележку, ей так понравилось кататься! :D На улице жарища сегодня, 26 градусов. :girl_wacko: Купили доче первые босоножки!

А вот горшок.... почему-то как сажу на него дочу, она начинает реветь и пытаться сразу встать! Че за фигня? :girl_in_dreams:

Кстати всех именинничков с праздником!!! :kiss2:

Вимм-билль-НЕТТ,

спасибо большое, будем с мужем стараться на // две полосочки :confusion:

• Нравится 2

reds, да, возможно я резка в высказываниях, не принимай все близко к сердцу. Победила, и хорошо. Просто наш разговор с девочками повернулся так, что получается так, что высказывать другое мнение не приемлемо, надо быть как все, и будет тебе щастье в виде понимания, плюсов и прочей лабуды. Я не осуждаю тебя, а просто отстаиваю свою позицию по свободе слова. А ее форма, это дело личностных рамок человека, какие-то слова кто-то воспримет как грубость, а другой как правду и спасибо скажет.

Не обижайся! Да, я прямолинейная и твердолобая грубиянка, но за это меня близкие и ценят. И я уже честно Лене пообещала пить больше успокоительного. :friend:

Изменено пользователем Лина То (^_^)
  • Нравится 2

а я почему-то нет.

ты разве не высказалась? :P или тебе рот закрывают?

Это не повод.

чето до этого ты нормально общалась (нормально - не задевая и не цепляясь), и когда и другие дебаты были, так как мнений у всех много..а тут такое ощущение что "накипело" чтоль..

надо быть как все, и будет тебе щастье в виде понимания, плюсов и прочей лабуды.

тобишь если у мну другая точка зрения нежели у тя, то это значит ты не высказала свое мнение? иль я тебе минус влиплю...чето понять не могу где ты не можешь мнение то высказать?

Эх, зато нескучно день провели, ведь так?!

а день и правда отличный :reverans:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...