Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, как говорицца: победителей не судят. Выиграла и Бог с ней. Но для себя я кое-какие выводы сделала. От себя предлагаю Редс создать блог, где она похвастается, что ее ребенок занял 1 и 2 места, а ту девочку исключили из победителей из-за НАКРУТКИ голосов. Ну и еще раз поблагодарить проголосовавших (накрутивших). возможно да, но думаю орги сами не поняли как надо голосовать...видимо агитировать можно, да и их сайту сколько посещаемости было Вот поэтому любое интернет голосование априори считаю нечестным. ну кто-то должен был победить Сделали бы 2 победителей. Либо одного, но без тех 2 участников. Maleeka, не надо все мне припоминать - это истерическое чисто бабское поведение. Я высказала СВОЕ мнение, на которое Редс может положить. Еще раз убеждаюсь, что на БП надо писать только то, что понравится всем, все остальное надо засунуть себе глубоко в одно место. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Лина То (^_^), дорогая, у нас так не выражаются. Я тебе напомнила, что не зачем обижать других, когда к тебе с уважением относятся, поверь тут у всех свое мнение, выражай его корректнее, и да я девушка Там второй победители от жури . От себя предлагаю Редс создать блог, где она похвастается, что ее ребенок занял 1 и 2 места, а ту девочку исключили из победителей из-за НАКРУТКИ голосов. Ну и еще раз поблагодарить проголосовавших (накрутивших). Отличная идея чтобы еще один скандал замутить с "доброжелателями". Всех кто голосовал Света в личке поблагодарила Изменено 13 мая 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 поблагодарить проголосовавших (накрутивших). Кстати про накрутку.... лично я проголосовала 1 раз и считаю что дело Редс попросить, а вот Накручивать или нет дело каждого.И так и да, на нашей ветке лучше по-корректнее ( ты же знаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем добрый день, мамочки!!! Вчера 4 часа гуляли на бульваре. Полина то в туфлях, то на роликах (а другой удобной обуви у неё "нет") - еле домой дошкандыбали. Хотели ко мне на работу заглянуть, но даже разговаривали с трудом. Все 4 часа безостановочно ходили, так гуляли с малышиком, которого нужно катать, чтобы он спал. А сегодня что-то у нас темпер пожнялась До обеда 37,4, потом поползла 38,3. Сопутствующих симптомов пока никаких. Рада кушает обычно, правда, играет меньше и не с особым желанием. Не хочу уже никаких вирусов!!!! Пусть у нас зубик выйдет!!! Девочки, с завтрашнего дня в 12:20 по 1 каналу будут показывать сериал "Женский доктор". Я буду смотреть Почему-то люблю подобные сериалы аки полковой конь. а как же иначе Нимфа0212 замечательный рассказ и, действительно, сказочный SunQueen, у нас аллергия проявилась обильной сыпью по всему телу. Слава Богу, не переросла в одно красное пятно, как у нашей бедненькой Есении. "хорош врать, девочка", так это ж здорово!!!! Дианочка подрастет, и вы будете до твоего солидного возраста выглядеть как подруги-одногодки. Кстати, у меня есть несколько подобных примеров.КсюФа замечательную Никуленьку с 9 месяцами!!!! весеннего настроения и много радости!!!! reds, Ура!!! Максюшку с победой!!! Ссылки скрыты. //Беременюшка//, волшебную девочку с 9 месяцами!!!! радости и красоты вокруг!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 дорогая, у нас так не выражаются. Как так не выражаются?! Не пишут своего реального мнения?! Это я уже поняла. А грубых слов вроде не писала. Отличная идея чтобы еще один скандал замутить с "доброжелателями". Не скандал, а разбор полетов. И всего лишь выслушать еще мнения. Мне очень интересно. КсюФа, я тоже 1 раз проголосовала, больше реально не пустило, за других не голосовала. "По-корректнее"?! Извини, но я такой человек, мне это и в жизни порой мешает. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, лечитесь. Мы до сих пор кашляем, а сегодня упал и язык до крови прокусил - вот он минус зубов сверху и снизу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Лина То (^_^), Ты поняла какие слова я имела ввиду. Для этого есть специальная группа Разбор полетов)))))))))) неужели тебе в жизни негатива не хватает? Будь добрее Жалко деток, моя головой все об пол падает, но язык больнее МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Выздоравливайте. Мы уже месяца 2. С соплями, которые иногда проходят, и кашляем еще теперь Изменено 13 мая 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Maleeka, хе-хе в специальной группе и не такие слова используют. Честно обещаю вдвое увеличить дозу успокоительного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лина То (^_^), Я в курсе))) вот давай-давай, а то еще и близким достанется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лина То (^_^), слушай,ну действительно надо немного быть лояльнее...читаю один топ параллельно нашему с беременности причем(это так сказать мой самый первый женский форум,ну не могу с него уйти)там ситуевины разные у всех жизненные-есть нечестные и оч справедливые,есть богатые и бедные...они все одинаково радуются пятой дорогущей коляске одной многодетной форумчанки-это ее хобби,одинаково поддерживают девочку,которая три года выбивает кв,скажу я тебе всяческими путями..не разу не встречала я подобного,хотя там знаешь огого какие мамульки сидят,палец в рот не клади..лжи ,притворства,лицемерия полно в нашей жизни-это факт,пускай тебе не по душе эта победа и вот такая ты вся правдивая,а остальные двуличные,но на минуточку представь какого будет Светке такие слова прочитать,я уважаю прямолинейных людей,которые отстаивают свою точку зрения,сама стараюсь придерживаться какой-то своей линии и раньше была порой груба,но благодаря своему мужу стала дипломатичнее и мне стало легче жить и друзей появилось в 2 раза больше по всему Свету...подумай,ты оч умная девушка,но иногда нужно лучше сто раз взвесить свои резкие слова...сама через это прошла....тем более правдивость,справедливость,прямолинейность-это не тождественно грубости и хамству.нужно оставаться собой в любой ситуации,но лучше не делать больно др людям при этом спокойно без агрессии высказывать свою точку зрения-это наверно еще показатель зрелости и тд и тп.оскорбить легко человека и его чувства,гораздо сложнее завоевать уважение ,симпатию-каждый видимо выбирает свой путь и в этом его право!МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Господи,только не болейте,хоть бы это зубик!наши кулачки вам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем привет!!!Спасибо, девчоночки, за поздравления!!!! Сегодня был важный день, награждение. Вручили Максу сертификат на фотосессию на сумму 3000 руб. и большого Кар-Карыча. девочки, как он ему обрадовался, схватил игрушку, начал обниматься с ней,ой, радости не было предела))))))еще был один победитель, которого выбрало жюри. У нас потом взяли интервью и пофотографировали. Еще мы купили коляску-трость сегодня, игрушек ему, безумно я устала, но приятно устала)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 reds, очень рада за вас с Максиком!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Да,лучше бы сегодня я сюда не заходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Maleeka, и так достается. вот такая ты вся правдивая,а остальные двуличные Заметь, не я это сказала, и не надо читать между моих строк, терпеть этого не могу, когда начинают додумывать.. И никому своей правдой в лицо не тыкаю, а всего лишь говорю то, что думаю, а уж реагировать на это или нет, дело собеседника. но на минуточку представь какого будет Светке такие слова прочитать если бы я не хотела, чтобы она это прочла, то не написала бы ничего, а раз сделала это, значит так тому и быть. подумай,ты оч умная девушка,но иногда нужно лучше сто раз взвесить свои резкие слова...сама через это прошла.. Я не боюсь ответить за свои слова, так же не стесняюсь извиняться, если меня убедят в том, что я не права. я уважаю прямолинейных людей,которые отстаивают свою точку зрения,сама стараюсь придерживаться какой-то своей линии и раньше была порой груба,но благодаря своему мужу стала дипломатичнее и мне стало легче жить и друзей появилось в 2 раза больше по всему Свету. Дипломатичной, отзывчивой и даже где-то альтруистичной и я раньше была и мной беззаветно пользовались все кому не лень. Устала от этого. И знаешь, у меня тоже стало больше друзей. тем более правдивость,справедливость,прямолинейность-это не тождественно грубости и хамству.нужно оставаться собой в любой ситуации,но лучше не делать больно др людям при этом спокойно без агрессии высказывать свою точку зрения согласна. В этой ситуации я и была собой и высказала свою точку зрения, все остальное было бы лицемерием и враньем. Агрессии в своих словах не вижу. оскорбить легко человека и его чувства,гораздо сложнее завоевать уважение ,симпатию-каждый видимо выбирает свой путь и в этом его право! Это, наверное, черта практически любой женщины не зависимо от возраста. Выслушать или прочитать что-либо, понять все по-своему, воспринять на свой счет и обидеться. Сама честно стараюсь такой не быть, поэтому и изъясняюсь без двойного подтекста. Не додумывайте за меня ничего. Но мой вопрос так и остался без ответа, почему противоположные мнения считаются агрессией и попыткой обидеть человека? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Но мой вопрос так и остался без ответа, почему противоположные мнения считаются агрессией и попыткой обидеть человека? отвечаю на твой вопрос и давай закончим на этом Лично мне такая победа уже не была бы нужна. Просто противно. Я бы не была рада такой победе. ИМХО. Но для себя я кое-какие выводы сделала. От себя предлагаю Редс создать блог, где она похвастается, что ее ребенок занял 1 и 2 места, а ту девочку исключили из победителей из-за НАКРУТКИ голосов. Ну и еще раз поблагодарить проголосовавших (накрутивших). это истерическое чисто бабское поведение. Изменено 13 мая 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Лина То (^_^), не люблю я таки дискуссии, но попробую ответить на твой вопрос. Я тоже в твоих словах к Свете углядела обидные... Можно было тоже самое сказать совсем по другому. Да и вообще, зачем после драки кулаками махать и омрачать человеку радость победы, даже есть и не заслуженной с твоей точки зрения? Считаю, что любое мнение хорошо высказывать к месту и ко времени. Мама Цветочков, не болейте!!!! Спасибо большое всем за поздравления :-) Изменено 13 мая 2012 пользователем alinvar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Считаю, что любое мнение хорошо высказывать к месту и ко времени. ээээ, как узнала о победе, сразу и высказала. А обидно или нет, это зависит от человека, мне правда не обидна. Вообще лучше общаться с прямолинейными людьми, они хоть камень за пазухой не держат и за глаза говорят то же, что и в глаза. Maleeka, я так и не увидела ответ. Может, хватит Редс защищать, пусть сама отвечает, мне нет резона со всеми вами ругаться. Она видела все мои сентенции и ничего не ответила, значит, задело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 хватит Редс защищать, пусть сама отвечает, провокация............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Сделали бы 2 победителей. Либо одного, но без тех 2 участников. ну это вопросы к оргам, а коли Света выиграла, значит выиграла, проверка же была . Я высказала СВОЕ мнение, на которое Редс может положить. Еще раз убеждаюсь, что на БП надо писать только то, что понравится всем, все остальное надо засунуть себе глубоко в одно место. да нууууууу, не преувеличивай! никто не засовывает и ты в том числе, ты ж сказала что для тебя несправедливая победа редс, для меня справедливая, разве это не мнение каждого? просто речь о том что высказать мнение можно иначе, мягче, так как ты с редс давно в одной теме вот и все...просто резко, да ты такая , я другая, третий вообще другой.. к чему это я, что мы все можем положить друг на друга, и кладем в каких то ситуациях ..в общем я тут о мягкости и о обидности для светки, от чего от того что ну несправедлива победа для тебя ты и скажи, но не так.. провокация............. дааааааааааааааа :D мясо людям надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лина То (^_^), Я тебе цетировала твою агрессию и обидные слова- для нормальных людей это не приятно Я буду вступаться за кого считаю нужным и как модератор не позволю тебе гнобить человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alicemom 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, с завтрашнего дня в 12:20 по 1 каналу будут показывать сериал "Женский доктор". Я буду смотреть А я жду 2 сезон "Побега" завтра Помню, последняя серия 1-го сезона была в день моих родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лина То (^_^),хотелось бы тебе ответить на каждую цитату, но с телефона никак не получится. В конкурсе организаторами не запрещено агитировать голосовать за определенного человека, я бы сказала даже приветствуется. Причем голосвание было открыто 1 мая, я же написала блог уже 4 го числа. За Максика голосовали не только участницы бэбиплана, но очень много моих родственников, друзей, друзья друзей. Нечестность с моей стороны это просьба голосвать несколько раз подряд перезагружая модем. Но все голоса, полученные таким образом были сняты у нас. И все равно мы оказались на 1 месте. Суть видимо интернет-голосвания в том, что люди таким образом рассказывают о мероприятии всем своим знакомым и незнакомым( выставка Мир семьи в рамках которой и проходит конкурс). Организаторами также был выбран второй победитель, который и станет лицом рекламной компании. Голоса снимали не только у нас, но и у других участников. ты пишешь, что меня это задело, ДА ЗАДЕЛО. какой-то несправедливости в присвоенной победе я не вижу, на то и нет-голосование. за нас голосовало очень много человек. А вообще все детки были лучшие, как можно выбрать, тут уже как родители своего разрекламируют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Катенок8683, КсюФа, да никого я не провоцирую, вы что. Просто странно со стороны выглядит, обращаюсь к одной, а отвечают все кроме той, к кому собственно все и адресовано было. не позволю тебе гнобить человека Упаси Господи, ты что?!?! И в мыслях не было. Ага, "гнобить" - еще один синоним к агрессии и обидным словам, а не просто иная точка зрения. ты с редс давно в одной теме вот и все Это не повод. Какая я в со всеми, такая же и с близкими. Кстати, это один из критериев, по которому я определяю, сойдемся ли мы с человеком или нет. Если он ведет себя по-одинаковому с родными, друзьями и на работе, то он искренний, если где-то играет, то лицемер. Все очень просто. Жаль не любого человека во всех этих ситуациях можно оценить. , Я тебе цетировала твою агрессию и обидные слова- для нормальных людей это не приятно Это отписка, на мой вопрос ты так и не ответила. есправедливая победа редс, для меня справедливая, разве это не мнение каждого? Да это твое мнение, я с тобой не спорю, ты имеешь на это право, а я почему-то нет. просто речь о том что высказать мнение можно иначе, мягче, в общем я тут о мягкости и о обидности для светки, от чего от того что ну несправедлива победа для тебя ты и скажи, но не так.. Говорю, как могу, зато все все сразу поняли, чем просто написала, что она не права. Эх, зато нескучно день провели, ведь так?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Приветик девочки!!! Сегодня ездили на природу к моим родителям, нагулялись, надышались! А потом вместе с Алиской поехали в магазин за горшком и всякими другими детскими товарами! Посадили дочу в тележку, ей так понравилось кататься! На улице жарища сегодня, 26 градусов. Купили доче первые босоножки! А вот горшок.... почему-то как сажу на него дочу, она начинает реветь и пытаться сразу встать! Че за фигня? Кстати всех именинничков с праздником!!! Вимм-билль-НЕТТ, спасибо большое, будем с мужем стараться на // две полосочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) reds, да, возможно я резка в высказываниях, не принимай все близко к сердцу. Победила, и хорошо. Просто наш разговор с девочками повернулся так, что получается так, что высказывать другое мнение не приемлемо, надо быть как все, и будет тебе щастье в виде понимания, плюсов и прочей лабуды. Я не осуждаю тебя, а просто отстаиваю свою позицию по свободе слова. А ее форма, это дело личностных рамок человека, какие-то слова кто-то воспримет как грубость, а другой как правду и спасибо скажет. Не обижайся! Да, я прямолинейная и твердолобая грубиянка, но за это меня близкие и ценят. И я уже честно Лене пообещала пить больше успокоительного. Изменено 13 мая 2012 пользователем Лина То (^_^) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 а я почему-то нет. ты разве не высказалась? или тебе рот закрывают? Это не повод. чето до этого ты нормально общалась (нормально - не задевая и не цепляясь), и когда и другие дебаты были, так как мнений у всех много..а тут такое ощущение что "накипело" чтоль.. надо быть как все, и будет тебе щастье в виде понимания, плюсов и прочей лабуды. тобишь если у мну другая точка зрения нежели у тя, то это значит ты не высказала свое мнение? иль я тебе минус влиплю...чето понять не могу где ты не можешь мнение то высказать? Эх, зато нескучно день провели, ведь так?! а день и правда отличный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения