Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Лина То (^_^), Тю, ну не придуряйся , не глупая же. Я тебе выписала твои задевающие слова. Противоположное мнение это не агрессия- агрессия это форма в которой ты высказываешься. Все поняли твое противоположное мнение. Че по 50 раз писать об этом? Надеюсь ты удовлетворена маленьким скандалом? Изменено 13 мая 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ты разве не высказалась? или тебе рот закрывают? тобишь если у мну другая точка зрения нежели у тя, то это значит ты не высказала свое мнение? иль я тебе минус влиплю...чето понять не могу где ты не можешь мнение то высказать? Вот высказалась, и сразу прилетел карающий тапок общественности: агрессия, обидно, гнобишь... "накипело" чтоль.. Ага. Уже прошло. чето до этого ты нормально общалась (нормально - не задевая и не цепляясь) Это моя радость и наказание - говорю, что думаю. Пока не задевает, молчу. А уж если карта поперла, то держись. Надеюсь ты удовлетворена маленьким скандалом? Это не скандал, материться нельзя, вещами кидаться тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Вот высказалась, и сразу прилетел карающий тапок общественности: агрессия, обидно, гнобишь... неее, ну тогда и в меня тапок с твоей стороны, и что? ну совпало так что малика тож разделяет победу редс, и я считаю эт справедливым, так сразу тапки чтоль? получается тебя эт обижает что мнение не разделяем? чето не пойму..это же наоборот хорошо что столько мнений или нет? ты считаешь что все таки тебе не дают высказаться? Уже прошло. :class: Это моя радость и наказание - говорю, что думаю. Пока не задевает, молчу. А уж если карта поперла, то держись. ясненько, только я тож говорю что думаю, просто в менее категоричной форме чтоль ну да, все люди разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лина То (^_^), матерись сама знаешь где, а тапки летали только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 это же наоборот хорошо что столько мнений или нет? ты считаешь что все таки тебе не дают высказаться? Конечно же хорошо, я за плюрализм во всей его красе. (Плюрали́зм - позиция, согласно которой существует несколько или множество независимых и не сводимых друг к другу начал или видов бытия, оснований и форм знания, стилей поведения и пр.). матерись сама знаешь где, а тапки летали только так Таки там и матерюсь, а про вещи я написала в прямом смысле. Тут не скандал, а так небольшая размолвка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфа0212 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Прочитала тут последнюю страничку!!!! Ниче у вас тут тема!!! :D Поржала конкретно!!! Неужели кого-то так сильно волнует победа малыша!!! :D Я вот искренне радуюсь! И совсем не важно как она досталась! reds, Поздравляю вас с победой!!! Молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лина То (^_^), во -первых,благодарю за такое внимательное прочтение поста,наверно впервые столько раз процитировали мои слова)))))))))))))).во-вторых,да я читаю между строк,но это профессиональное-училась этому шесть лет у классных причем специалистов...додумывать,честно признаюсь-некогда....и я была всегда отзывчивой,но бестолковой,сейчас просто уже в людях стала разбираться,но все такая же отзывчивая и никто на мне не ездит СБ... вот на местечковом форуме есть девчонки,которые и правда выделяются и отличаются от других-там такая красивая и выдержанная ирония,знаешь смесь Раневской,Л.Филатова и Губермана,но вот они настолько самодостаточны,хотя порой и взрывают мозг своими высказываниями резко противоположными твоим думкам,но это оч органично и красиво в рамках форума...о чем это я...да о том,что можно и нужно всегда иметь свою точку зрения и высказываться так,чтоб это кагбэ звучало достойно и не резало глаз,ух ну и тд и тп.мнения они для того и существуют,чтоб быть противоположными,а агрессия -это агрессия-ее ни с чем не перепутаешь...все тот же мой лююбимый И.Губерман Строки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие в душу. вот так мы взрослые правда и поступаем,поэтому каждый для себя сделал вывод и остался при своем мнении! reds, я вас еще поздравляю,Макса-он молодечик!с обновками,ждем фотоотчетик)))) Девули, оказывается сегодня была опять землетряска около пяти утра,но мы ее благополучно проспали))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лина То (^_^), ну уж интернет тем и интерне,что за волосы не потаскаешь. А про солидарность с Reds из-за знакомства и т.д. ты промахнулась. Логичнее было бы тогда тебя поддержать, т.к. поженихали детей наших Нимфа0212, как видишь волнует и покоя не дает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Ухххх как было то жарко, но уже проехали, так что масла лить не бум))))))))))))))) reds, Светик, поздравляю Вас с Максиком, Вы молодцы! а у нас сегодня был насыщенный денек, оставили Арсланку ПЕРВЫЙ раз моей бабушке и сходили днем в кино на "Мстителей", сидела конечно весь фильм, как с шилом в попе, но оказалось, что зря переживала, все прошло хорошо, Арсланка, когда мы пришли, нам так радовался, как будто мы его дня на три как минимум оставили . А потом уже все вместе проехались по магазинам, и я прям оторвалась, купила себе кучу обновок довольная как слон!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 SunQueen, о,как это вы в первый раз. Я раза 2 в месяц точно оставляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Неужели кого-то так сильно волнует победа малыша!!! задела "несправедливость" ))) Конечно же хорошо, я за плюрализм во всей его красе. ура! значит все такие высказываешься, а я уж правда подумала что кто-то не дает спасибо за объяснение плюрализма, вроде не глупая, а если б не знала то и в вики заглянула бы и я прям оторвалась, купила себе кучу обновок довольная как слон!!!! поздравляю! прям завидую тебе по доброму!!! SunQueen, ну так почаще и вам хорошо и бабуле радость, да и Арслану новые ощущения я чаааастненько к своей маме захаживаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 SunQueen, Сашка привет!слуш ну с обновками тебя,а мы может тож на море попробуем куда-нть сходить(моя мама к нам приедет),я хочу поплясать очень люблю,хотя не знаю,Лу может спать до 5 ,а может через 1,5 часа проснуться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Maleeka, вот так вот, первый раз..... поздравляю! прям завидую тебе по доброму!!! спасибки, когда уже сели в машину, смотрю на пакеты и так что-то жаба начала душить, что столько денег потратила, на себя одну, а муж говорит, да перестань ты, зато теперь мне мозг никто не будет выносить, что носить нечего SunQueen, ну так почаще и вам хорошо и бабуле радость, да и Арслану новые ощущения я чаааастненько к своей маме захаживаю ))) да как то, страшно чтоли мне было оставлять его, думала, что он будет плакать.... ничего скоро свекровь в гости приедет, вот и будем с мужем гулять))) SunQueen, Сашка привет!слуш ну с обновками тебя,а мы может тож на море попробуем куда-нть сходить(моя мама к нам приедет),я хочу поплясать очень люблю,хотя не знаю,Лу может спать до 5 ,а может через 1,5 часа проснуться(( спасибки, ой я тоже люблю танцевать, но у меня муж по клубам только из за меня ходил до беременности, а тут мы решили мой др в этом году в клубе справлять!!! Вот оторвусь по полной))) Изменено 13 мая 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 страшно чтоли мне было оставлять его, думала, мне до сих пор страшна, думаю это на всю жизнь ))) скоро свекровь в гости приедет терпения! смотрю на пакеты и :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 терпения! оооооо тут его мне надо будет много, у нее отпуск около 2-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лина То, принято,не обижаюсь! прямолинейность приветствуется ,просто нужно учиться высказываться тактичнее,а не грубо. У нас в темке часто мнению расходятся, все деликатно его высказывают,не обижая других. Девочки,спасибо еще за поздравления,я рада,обязательно выложу фото потом. Нимфа0212,а мы коллеги,я по 1му образованию геоэколог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 SunQueen, Сашуль а моя свекра один раз только пока приезжала,теперича она замуж вышла,уж не знаю-осталось ли у нее местечко в сердце для нас..ну так вот...насчет прогулок,РИте было уже почти 6 лет,вышли да,единожды в День свадьбы,и то я дочу уложила к 11,потом выскочили-только один ресторанчик был открыт(пока доехали 23-30,да уже и спать хотелось...а так ну до смешного,я прибегала с работы,у нее глаза в кучу,с внучкой ведь общаться надо,она сразу полотенце на голову и к компу))))))))))))),ну я Ритуху в охапку и на часика 4 на прогулку до Диминого прихода-вот так у нас дело обстояло)))),до этого свекра с РИтой не виделась....мне как бы по фигу-правда смешно все это,зато разместила в классниках альбом "внучки"и все ей делают комплименты-какая бабушка молодец))))даже мужу смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 МаМарго, моя уже ждет не дождется, когда приедет.....скучает очень, мы когда зимой ездили, так я думала она мне не отдаст Арслана))) у нее такие крупные слезы по щекам лились, что я сама расплакалась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Доброй ночи девочки!!! Такой насыщенный день был сегодня!!! я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕЕ СПАСИБО моему дарителю. которая поздравила меня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! oksi24 Я я просто в восторге!!!! Такой неожиданный подарок и то о чем мечтаю но руки не доходят!!!! Теперь обязательно прийдеться исполнить желание!!!! И Викуле наряд понравился!!!! Это неописуемое ощущение))) что бы небыло интригри расскажу чтом не подарили - подарочный сертификат "Спа-искушение") я огу выбрать из предложенных спа услуг!!! И Викльке-Хитрульке шортики и маечку!! ЕЩЕ РАЗ огромное спасибо!!) Девочки может писали об этом но я увидела только на днях что КЕРТЕРС теперь доставляют напрямую в Россию! но правда курс и доставка там подороже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 эх, комментировать не буду, и даже не хочется уже после того как я побывала на месте ЛинаТо! Буду учиться у МаМарго сдержанности, как ее коллега (жена дипломата как-никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Это мы ждем папу сегодня, когда он польет грядки на даче.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 SunQueen, какие вы взрослые!!!! уже сам машину водит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ДарьяД, что у Вас тут происходит?? о чем спор?) SunQueen, смотри папа скоро отберу машинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Беременюшка//, рада что понравилось! И рада что подарок все таки дошел! Костюмчик Викусе я привезла из Испании! Ну и наслаждайся ты там почитала можно что-то выбрать и например с мужем сходить, либо только себя любимую побаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Беременюшка//, С подарочком. SPA никогда себе сама не купишь. Листни страницу назад и увидишь SunQueen, скоро папу с главного места вытеснит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения