Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ДарьяД, и не говори, пока ждали он все кнопочки потыкал, коробку передач подергал)))

//Беременюшка//, ага лет так через 17))))

//Беременюшка//, с подарочкам тебя!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ой, Беременюшка меня опередила

SunQueen, скоро папу с главного места вытеснит)))))))))

:D

//Беременюшка//, с подарочком тебя!!!! супер просто! Окси молодец!

oksi24, огоо! так мы будем в иназемном щеголять)) круто СПАСИО))) у мужу конечно преложу но думаю он откажеться! да и Викулю нескем оставлять!((

SunQueen, как бы не раньше)))

Maleeka, это точно про некулю!! то времени нет. то денег жалко((( всегда причина найдеться(( с чем опередила?

ДарьяД, Да да!! не тослово молодей!!прям угадала!!!

Изменено пользователем //Беременюшка//

Девочки кто заказывал Картерс, он маломерит?

SunQueen, то что я зказывала не маломерит! кое что даже большемерит!

//Беременюшка//, спасибо...

Ндаааа у них доставка DHL, к примеру взяла на 1000 + 1500!!!!! доставка! если только с кем то брать, на одного дороговато выходит!

да я читаю между строк,но это профессиональное-училась этому шесть лет у классных причем специалистов...додумывать,честно признаюсь-некогда

Вот именно из-за этого и получается, что смысл сказанного переворачивается с ног на голову. Не занимайся лучше этим, жить проще будет, поверь.

была всегда отзывчивой,но бестолковой,сейчас просто уже в людях стала разбираться,но все такая же отзывчивая и никто на мне не ездит СБ...

Я тоже такой же была, а в людях не разбираюсь до сих пор. Слишком их идеализирую, за что конкретно получаю.

такая красивая и выдержанная ирония,знаешь смесь Раневской,Л.Филатова и Губермана,но вот они настолько самодостаточны,хотя порой и взрывают мозг своими высказываниями резко

Интересно было бы с такими пообщаться, меня бы враз за пояс заткнули бы. Стояла бы и курила в сторонке.

Логичнее было бы тогда тебя поддержать, т.к. поженихали детей наших

не-не-не, я надеюсь, что буду вменяемой свекровью. Наверное, отношусь скорее к тем, у кого сын во всем будет виноват, так как он мужчина, и должен постоять за себя и ответить за свои действия, а невестка права, так как она девочка, а их защищать надо.

SunQueen, мы тоже на выходных к маман собираемся. Планируем в кино сходить, хоцца новый фильм с Джонни Деппом посмотреть.

плюрализма, вроде не глупая, а если б не знала то и в вики заглянула бы

Я сама терпеть не могу, когда в компании кто-то сыпет непонятными терминами и делает вид, что умнее всех. Раз знаешь, объясняй.

SunQueen, какие же вы все-таки строгие на фото, а Тима постоянно улыбается и слюна капает. Выглядит немного удручающе, потому что на самом деле он сильный и злой.

SunQueen, мы тоже на выходных к маман собираемся. Планируем в кино сходить, хоцца новый фильм с Джонни Деппом посмотреть.

мы на мстителей ходили, понравился

SunQueen, какие же вы все-таки строгие на фото, а Тима постоянно улыбается и слюна капает. Выглядит немного удручающе, потому что на самом деле он сильный и злой.

вот фотки в основном такие, а на самом дела постоянно улыбается, даже не знакомым людям)))

и слюна капает.

у нас вобще слюни не текут, не на один зуб не текли....

SunQueen, да доставка золотая(((

//Беременюшка//, Ну так надо объединяться и хорошо нам будет! Ведь было много желающих через твою подругу купить, мне кажется в итоге доставка не так дорого и выйдет. Я же правильно понимаю, что я заказываю по цене, кот. теперь на сайте в рублях, сколько хочу вещей, а доставка все-равно 1500 будет?

я заказываю по цене, кот. теперь на сайте в рублях, сколько хочу вещей, а доставка все-равно 1500 будет?

нет там чем больше тем доставка дороже становится, я по одной вещи убирала и меньше доставка становилась, за одну вещь где то 1300 осталась, 1500 это было три вещи....

SunQueen, эх, надо почитать, но в любом случае, чем больше вещей, тем сумма доставки на каждую вещь должна быть дешевле.

причем там еще * и написано, что доставка и налоги будут считаться на кассе....

Для интереса натыкала 12 вещей, получилось товар на 4200 + доставка 2500

ДарьяД, ну вот я тоже думаю что дешевле будет чем тут! но я с подругой поговорю еще1 она просто пока тут в москве, незнаю когда поедет обратно(

у нас вобще слюни не текут, не на один зуб не текли....

А мы по пояс постоянно мокрые, из-за этого одежду приходится часто менять и сушить, так как она вроде чистая, просто мокрая... немножко...

//Беременюшка//, поговори, может она согласится быть нашим .. перекупщиком) а ты организатором))

SunQueen, ммм.. но наверное все же дешевле, чем покупать подобные вещи у нас такого качества.

ДарьяД, при случае обязательно)

Девочки а до какого возраста детки ночью кушают? моя краса часто просыпается иногда могу соску просто вставить а если дам бутылку то поесть с удовольствием)

//Беременюшка//, это от ребенка зависит, некоторые лет до 5, но чаще до года-двух... мы не реже 2-3 раз просыпаемся поесть, соска не помогает. Но если тебе помогает соска не давай бутылочку, быстрее отучится просыпаться. Кстати, как ваши укладывания? Как изменился ваш сон после завершения ГВ?

ДарьяД, после сворачивания Гв никак неизмнилось качества сна, а вот с засыпанием после 2-х болезней когда я спала с ней она отвыкла от кроватки сейчас она засыпает в нашей я рядом просто лежу) потом перекладываю и все спит до утра в кроватке!

Даааа, прочитала несколько страниц ругани, теперь еще реже буду заходить сюда.....

у нас на местном сайте вообще ОФФ ТОП запрещен, все никак не пойму реплики - для чего сайт, я что не могу свое мнение высказать? Я думала, что в темке надо про детей описываться, а не морали мамам читать..

• Нравится 3

деффки хватит! а то получается: и тут пришел я и добавил маслица в огонь! Те, кто вели диалог (пытались) уже давно договорились. К чему лишние телодвижения. Сами разжигаете-потом дружно удивляемся! Все! Проехали! ;):flower:

• Нравится 4

А сегодня что-то у нас темпер пожнялась

ну вот. не болейте! сама жасно не хочу этого. Дарья, береги доченьку :flower:

А я уже посмотрела "Женский доктор" ;):P:D но конечно пока ничего не расскажу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...